Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 1:32
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы
"Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. - Хм... Бронзовые я, пожалуй, выкину... |
||||||
29 Авг 2009 1:36
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам - когда, жена
говорит - где. Новая реклама ВАЗа (помните, такой логотип с парусной лодочкой?): "ВАЗ. Ездит, как плавает." |
||||||
29 Авг 2009 1:37
|
ELENA_BAZH
|
|||||
На каждую стрекозу любви найдется свой стрекозел..
|
||||||
29 Авг 2009 1:39
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Руководство по вождению Камаза - камазутра
|
||||||
29 Авг 2009 1:43
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу
змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?" |
||||||
29 Авг 2009 1:45
|
ELENA_BAZH
|
|||||
Пьяный мужик идет вечером домой, подходит к остановке,
поднимает голову вверх, а там в кроне дерева фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторженно и говорит: - Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал! |
||||||
29 Авг 2009 2:44
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал!
|
||||||
02 Сен 2009 22:54
|
WindCat
51 год |
|||||
На спортивных состязаниях комментатор:
- Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "На хрена вы здесь все расселись! " прокладывает новую трассу. |
||||||
02 Сен 2009 22:54
|
WindCat
51 год |
|||||
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
- Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! |
||||||
02 Сен 2009 22:56
|
WindCat
51 год |
|||||
Отец возвращается с работы домой и застаёт дочь, «развлекающуюся» с вибратором.
Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью… |
||||||
02 Сен 2009 22:58
|
WindCat
51 год |
|||||
Молодой человек с девушкой сидят на лавочке. Девушка настроена игриво:
- Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет... Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: - А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? |
||||||
02 Сен 2009 23:00
|
WindCat
51 год |
|||||
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже... |
||||||
03 Сен 2009 0:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
|
||||||
03 Сен 2009 6:48
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
WindCat
Оксана, спасибо!!! |
||||||
03 Сен 2009 7:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
03 Сен 2009 11:57
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|||||
|
||||||
03 Сен 2009 12:19
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Учительница вызывает Вовочку к доске.
-Вовочка,пишитицы улетели на юг. Вовочка пишеттицы улЯтели на юг. -Вовочка,ну почему улЯтели? -КлЯвать неуя вот и улЯтели. |
||||||
05 Сен 2009 14:04
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||
Встречаются два сослуживца.
Один другому говорит: Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал! |
||||||
06 Сен 2009 2:13
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
У мальчика спрашивают:
- Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - ??? Почему придурком? - Потому что все говорят: «Посмотри какая машина у того придурка!» Дама в магазине примеряет платье: - Вы знаете, мне немножко давит в груди. - А мне кажется, на вас очень хорошо сидит! - Нет, вы меня не поняли... Меня жаба давит... А вот эти нашла дня 2-3 назад. Как я люблю интернет за оперативность! По новым правилам не будет ошибкой говорить «вкусное кофе», а также «я приехал на метре» и «я хожу в пальте». «Гринпис» заинтересовался судьбой тигренка, подаренного Юле Тимошенко. Говорят, она по привычке начала кормить его обещаниями. |
||||||
06 Сен 2009 20:32
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
- Папа, а как пишется: "флякончик" или "флюкончик"?
- Напиши "пизирёк" и не мучайся. |
||||||
11 Сен 2009 2:20
|
Анель
Владивосток |
|||||
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию.
В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" |
||||||
11 Сен 2009 9:33
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Мужик купил мешок орехов.
Разбивает первый-пустой,второй - пустой ,третий - пустой,на нервах добиает до последнего.В последнем сидит червячек с большим грузинским носом,в большой грузинской кепке и говорит: -Абыдна,да? |
||||||
11 Сен 2009 9:46
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|||||
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
|
||||||
11 Сен 2009 10:25
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||
Грузинский суд-судят мужика за изнасилование.
-Ну,рассказывайте,как дело было? -Вахожу из корчмы,бухой,смотрю из кустов такой жирый жоп ... Судьи:Вах,вах ,вах расскажи еще! Заставляют повторить рассказ еще раз 20,сидят балдеют в конце концов им это надоедает: -Введитэ пострадавшую. Заходит такая худая особа ни какого намека на жирный жоп. Судьи недоуменно смотрят: -Три года за дачу ложных показаний! |
||||||
11 Сен 2009 12:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
ELENA_BAZH
к сожалению, иногда очень точно WindCat
Ленча-ча Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. |