Анекдоты
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 1:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!!!!!! С праздником, девушки!!!!! Мы бываем такие разные: То капризные, то прекрасные, то страшилища опупенные, то красавицы - мисс Вселенная!!!! То молчим, то ругаемся матерно, то смеемся, то плачем старательно... Не больны мы, не в психике трещина - просто мы стопроцентные женщины!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
13 Мар 2012 21:50
|
ja Ludmila
Людмила 63 года Россия, Московская область |
|||
Это не анекдот , но тоже смешно ....))))
- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела? Где волосы, а где зад?! ...... ![]() |
||||
13 Мар 2012 21:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
14 Мар 2012 22:51
|
Амани
|
|||
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены. » Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «А вот хрен тебе!» |
||||
15 Мар 2012 11:27
|
крошка
|
|||
Супер!!! ![]() |
||||
15 Мар 2012 13:01
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Сегодня утром поняла, что старею:
блины стали получаться все лучше и лучше. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ! Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка! Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшей без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве. У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю:ГОСПОДИ, хоть бы не вернули! Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно! Предложила ему кофе,а он на грудь уставился, может с молоком хочет? Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Главное в диете-это сон... Вовремя не уснула-все.... обожралась! Я никогда не слушаю музыку в одиночестве.Со мной её слушают еще 3 этажа. Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила - и все, … весь день свободна!! У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах! Нет, я не против, только не согласна! У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад.». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом и Днем Рождения. Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.. Всё!!...ХУДЕЮ!...Уже купила... кефир.. Сейчас...из... него оладьев ...нажарю! |
||||
15 Мар 2012 13:10
|
Cаша
33 года Москва |
|||
Тетя Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 13:28
|
Morgee
|
|||
это 100% про мою бабушку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 14:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||
И про мою ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 14:56
|
Morgee
|
|||
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
|
||||
15 Мар 2012 14:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 15:06
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
самое смешное, что все эти выражения в точности описывают МЕНЯ! Если мне дети не звонят, то это уже все, конец света, промолчать для меня смерти подобно, и блины у меня тонкиеееее...... |
||||
15 Мар 2012 20:54
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Ржунимагу ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 21:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
ага...многие скопировали и повесили у себя на работе... ![]() ![]()
да, мне сын давно присылал это выражение... сказав... мама ..это про тебя... ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 11:48
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
- Я не был пьян!
- Чувак, да ты обнимал старого бомжа и кричал "Дамблдор, ты жив! ? ". Вот никогда бы не подумал, что то, что днем болтается, а ночью втыкается - это крючок на калитке... . Муж: Я тут в интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых рога есть - Овны, Тельцы, Козероги, а я скорпион - что делать? Жена: Не волнуйся милый, все что смогла уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! Ревнивый муж ищет в шкафу любовника. Умный - вещи, которые он не покупал жене. |
||||
02 Апр 2012 1:25
|
loros
52 года одесса |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=oDIjffugOb8
http://www.youtube.com/watch?v=9PE45hNYlYM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=86wwzPVAAiE&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=_G6KIlQ4Kh4&feature=share http://www.youtube.com/watch?v=4wt824D1Bqg&feature=youtu.be ☻☻☻☻☻ ☻С ДНЁМ☻ ☻СМЕХА!!!☻ ☻ С ☻ ☻1 АПРЕЛЯ!☻ ☻☻☻☻ |
||||
09 Апр 2012 10:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Разговор в зоопарке: анeкдотов.net
- Мама, а эти крокодилы живые? - Конечно, доченька. Просто они часами лежат неподвижно и оживляются только при виде еды. - Как наш папа по выходным? - Примерно. Только крокодилы пиво литрами не хлещут. |
||||
10 Апр 2012 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||
Девочки, название этого города ну просто потрясающее
заглянула на сайт посмотреть погоду, а тут оказывается, что есть ну уж очень интересные названия городов. Хуетамо де Нунез. Вот где он расположен))) http://www.foreca.com/Mexico/Huetamo_de_Nunez ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2012 1:41
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
|||
- Написал свое резюме, распечатал, перечитал. Аж расплакался. Ну просто жаль такого человека на работу отдавать!
Любовница звонит своему женатому парню: - Милый, ты сейчас можешь говорить? Он (шепотом): - Солнышко, извини, я сейчас женат. В одну отдаленную бедную синагогу прислали проверяющего на предмет экономии средств. Проверяющий спрашивает раввина: - У вас огарки от свечей остаются, куда вы их деваете? - Отсылаем в город, в ответ нам присылают новые. - А книги старые куда у вас уходят? - То, что от них осталось, отсылаем в город, в ответ присылают новые. Думал, думал проверяющий, что бы еще проверить? Придумал: - Вы вот обрезание делаете, куда остатки отсылаете? - В город. - И что же вам присылают? - На этот раз прислали вас. |
||||
16 Апр 2012 1:13
|
Наталiya
|
|||
17 Апр 2012 5:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
– Что это у тебя с лицом?
– Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… – Причем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом? – Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… – Тебе на лицо? – Нет! Себе на ногу! – А лицо? – А мое лицо решило над этим посмеяться… *** *** *** – Эй, очкарик. Как пройти в библиотеку? – C:\WINDOWS\system\SYSTEM.dll *** *** *** Женщина звонит диетологу: – Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. – Почему вы так решили? – Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. – И что же они вам сказали? – Они сказали: "По одному, пожалуйста" |
||||
19 Апр 2012 18:32
|
Scorpion88
Елена 36 лет Ульяновск |
|||
Попал солдат на постой к старому еврею.
В комнате оказался шмат сала, кило на 2. Солдат им воспользовался. Вечером приходит хозяин - где сало? -Кот съел. Хозяин ставит кота на весы. - Да, сало есть! А где кот? |
||||
20 Апр 2012 15:41
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Сидят двое поздней ночью под открытым небом.
Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! *** Зима. Пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? *** Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5 *** Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз. *** Вась, вставай, Вась, вставай на работу, Вась, вставай... Нет, Вась, ты весь вставай. *** Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014... *** Два мужика дерутся: - Ты правда с моей женой спал? - Ну спал... - Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил, если бы у меня был ножик, если бы ножик был, я б тебя зарезал!!!! - А ты меня забодай... *** Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка |
||||
20 Апр 2012 15:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Упс...облом Мане.... ![]() ![]() ![]() ![]() бугага.... |
||||
20 Апр 2012 15:54
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как отморозится! Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные!! Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домойс мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни – не значит критические ночи! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!! Это мы верим в выражение « С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь» Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!! |