Анекдоты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2015 23:07
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Отгадай загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас!".
Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. В круглосуточную аптеку заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом — глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались … С трудом фокусируя взгляд, берет себе полный комплект жаропонижаущих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла, расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит — дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта. Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит: — Извините, заело, сейчас починим! Парень (сипло): — А я думал, все … помер … - Слушай, я тебе сейчас шутку расскажу - обоссышься. - Доктор, может вы уже перестанете шутить про мой энурез? Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина: - Мужчина стойте, подождите! - Чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите... Отправляю перед обедом ребенка мыть руки. Стоит и держит руки под струей воды. Говорю: — Мой руки, три их. Посмотрел на меня, как на ненормальную: — Две их. Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: - Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем? Девушка, возмущенно: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ! Когда изобретатель USB-порта умрёт, то его гроб сначала опустят в яму, затем поднимут, перевернут, а затем снова опустят правильной стороной. Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. - Я сварила суп, иди ешь. - Из чего? - Из последних сил, млин! Опытный сварщик при фотовспышке успевает одеть маску Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум - Скажите, у вас наверное очень тесная квартира? - Да, действительно! Но как вы догадались? - Ваша собака машет хвостом не с боку на бок, а сверху вниз. — Чувак, ты квас допил? — От кваздопила слышу! |
||
16 Июл 2015 3:34
|
loros
52 года одесса |
|
Если варить пельмени 20 минут, то это все еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
– Хаим, ты играешь на скрипке? – Нет. – А на рояле? – Да. – Что «да» – тоже нет? – Как вы провели ночь? – Ужасно. Жена все время кричала: «Нет, Абраша, нет!» – Ну так что же вам плохо? – Но я же Хаим! – Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему «нет». Еврей так азартно играл в карты, что умер прямо за столом. Послали человека сказать жене. – Я из игорного дома Кацмана. – Мой муж играет? – Играет. – Проигрывает? – Проигрывает. – Чтоб он сдох! – Уже. |
||
20 Июл 2015 21:22
|
marta18
Украина |
|
Если детектор лжи подключить к телевизору, он сгорит через семь секунд.
Инспектор ГАИ у врача: -А что, доктор,может можно как-нибудь без клизмы? -Я вас умоляю! Значит без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы - можно? |
||
31 Июл 2015 3:11
|
loros
52 года одесса |
|
Перед началом рабочей недели помните: лучше всех на колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.
![]() |
||
31 Июл 2015 4:29
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
![]() ![]() ![]() |
||
04 Авг 2015 2:33
|
loros
52 года одесса |
|
Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:
— Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? — Грязный... — Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный... — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... — Ну а что же тогда философия? — Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? — А х** его знает... — Вот! Это как раз философия! ************************** Отец с сыном сидят на рыбалке. Час сидят, другой — не клюет. Отец говорит сыну: "Слышишь, сынок, там у нас манка есть, дай ка — может на манку будет клевать." Сын отвечает: "Пап, а я манку съел". Отец: "Ну ладно, сынок". Сидят дальше. Опять не клюет. Отец: "Сынок, там мама бутерброды сделала, давай сюда. Может на хлебушек клевать будет." Сын: "Пап, а я бутерброды съел" Отец: "Ну ладно, сынок" Сидят дальше. Час проходит, второй, холодно, дождик пошел. Отец говорит сыну: "Ладно сын, доедай червей и пошли домой". ************************** Судились два еврея... Прокурору дали 3 года... ************************** Сидит пьяный рыбак на берегу и ловит рыбу, тут подъезжает чувак на джипе и спрашивает: - Братан, как на ту сторону пробраться, где здесь брод? Ну этот ему отвечает: - да вот от меня 10 метров в право Ну тот включает 4Х4 и на полном газу попер, тут джип тонет, что он еле выпрыгнуть успел, подходит к рыбаку и говорит: - Ты че муд...ло ох...ел - там глубина метров 5 Тот отвечает: - Б...я братан не поверишь, полчаса назад гуси по пояс переходили. |
||
05 Авг 2015 2:43
|
loros
52 года одесса |
|
— Сема, а шо вы подарили молодым на свадьбу?
— Старинный сервиз на 12 персон. А вы, Изя? — А я — ситечко для чая на 88 персон! ![]() ![]() ![]() ![]() — А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! — Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! — Нету, Изя, у тебя такого места… |
||
06 Сен 2015 1:18
|
loros
52 года одесса |
|
— Изя, как узнать человека поближе?
— Моня, это таки не сложно, просто приди к нему с вещами! — Саpа, теперь мы будем жить в дорогой кваpтиpе, как ты и хотела! — Ой, Абpам, как я pада! Мы покупаем квартиру? — Hет, нам повысили квартплату... — Соломон Маркович! Шо такое зрелый возраст? — Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости... — Вы не подскажете, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую вы таки посоветуете? — Самуил Исаакович, нормально ли это, когда руки достают до пола? — Если до противоположного, то да! Встречаются две подруги: — Циля, ты таки хорошо поправилась! — Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас! — Фаечка, шо я хочу сказать тебе за моду… Мода — это то, шо делает нас идиотами на старых фотографиях. — Сара, не делай из меня идиота! — Ой, шо там, процесс давно завершен и необратим. — Доктор, скажите, а какая диета таки лучшая? — Лучшая диета, Роза Марковна, это вилкой кушать кефир. — Фима, мы едем в отпуск! — И таки куда, если не секрет? — Едем туда, где «всё включено» — к маме! |
||
06 Сен 2015 4:06
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
loros
![]() ![]() ![]() |
||
06 Сен 2015 20:22
|
loros
52 года одесса |
|
Pavel TLT
шпасибо))))) |
||
06 Сен 2015 20:47
|
loros
52 года одесса |
|
-Мама,купи собаку-у-у!
-Отстань,не куплю! -Ну мам, смотри какая она красивая, добрая,ну купи-и-и! -Сказала,не куплю. Отстань! -Ма-а-ам!Ну пожалуйста, ну купи-и-и! -Изя,отстань,иди во двор и продай свою собаку кому-нибудь другому! Фотограф на еврейской свадьбе: — А где же наша счастливая пара? Один из гостей: — Да вот же она: невеста и ее мама... — Что такое смешанное чувство еврейской мамы? — Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом. |
||
09 Сен 2015 16:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
09 Сен 2015 16:51
|
loros
52 года одесса |
|
Воробышек
спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2015 17:06
|
loros
52 года одесса |
|
Одесский дворик. Роза вылазиет из окна и кричит
-Сара,дорогая,а Абрам у тебя? -нет -Галя, милая,Абрам у тебя? -нет - Соня,солнце моё,Абрам у тебя? -нет Тут соседки не выдерживают и спрашивают -а шо у нас случилось? -мой Абрамчик сказал,шо он ,таки, пошел по бл@дям -а мы шо,по твоему бл@ди? -а мне уже и спросить нельзя?! *************************** - Моня, дорогой, сходи в магазин! - Но, Сарочка, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу... - Господи, идиёт...Иди, таки, без собаки! **************************** - Пап, а почему у нас национальность по маме определяют? - Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа... **************************** |
||
14 Сен 2015 19:32
|
loros
52 года одесса |
|
День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...
- Соломон Маркович , здоровья Вам и долгих лет , шобы Вы дожили до 100 лет! - Таки, мне сегодня 100! - Ну, тогда хорошего Вам дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2015 20:38
|
marta18
Украина |
|
Девочка, которая раньше всех пришла в сад на утренник в костюме белочки, довела до обморока выпившего сторожа словами:
-Здрасте, а вот и я пришла... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на три дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал, что же сказать жене. В общем, открывает она двери, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: -Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гаишник останавливает машину: -Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: -Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника-там доллары, второй-гривны, третий-визитка, на которой написано "Генерал милиции". Гаишник: -Товарищ генерал, разрешите доложить! -Да уж, докладывай, докладывай. Доллары-к долларам, гривны- к гривнам... |
||
02 Окт 2015 17:31
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Шикарный экзамен по логике
== Идёт экзамен по логике. Профессор: – На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: – Ну, это легко! 499! – Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага? – 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. – Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма? – 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. – Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? – Потому что олень всё ещё находится в холодильнике. – Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? – Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. – Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? – Эммм... эммм... Может быть, она утонула? – Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ! |
||
06 Окт 2015 19:56
|
loros
52 года одесса |
|
это уже называется жизнь. что суждено, то и будет. Павел, спасибки! ![]() |
||
28 Окт 2015 22:14
|
пуата+
С - Пб |
|
анекдот вспомнился
- чего с фингалом? - с тёщей хотел помириться, платье ей купить... - а в глаз за что получил? - проснулась, когда рулеткой её мерил... |
||
28 Окт 2015 23:02
|
пуата+
С - Пб |
|
-Сёма,ты знаешь,что такое смешанное чувство?
-Нет,а что это? -Это когда твоя тёща на твоей машине летит в пропасть. - Весь день искал сосиски в холодильнике, и так и не нашел. Потом посмотрел на сытое и счастливое лицо своего тестя и понял – сосиски в тесте. |
||
29 Окт 2015 2:13
|
loros
52 года одесса |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2015 3:36
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
Психолог советует мужчине:
— Когда у вас с женой назревает ссора, старайтесь быть выше ее. — Я и так стараюсь забраться на шкаф, доктор. ****************************** Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то! ****************************** — Мама! А правда я такая страшная? — Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте... ****************************** - Девушка, Вы танцуете? - Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. ****************************** Муж — жене: — Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... — Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? — Ну ты дура! Это кино такое — "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... — Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками приперся?! ****************************** Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: — Что это еще за таблетки?! — Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? — Ну давайте... Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: — Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор. ****************************** Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! ****************************** Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже 'мерсы'). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо! ****************************** Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: -Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. -Хорошо -354 -Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой Пастух(кричит вдогонку): -А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку ****************************** Вчера подглядывала в дырку в заборе, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - надо ж было еще и посмотреть, кто ткнул... ****************************** Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. ****************************** На пустыре прораб обращается к бригаде строителей: - Друзья мои! Сегодня начнем! И помните: строим солидно, без воровства, как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. - А че строить-то будем? - спрашивают рабочие. - Вытрезвитель! ****************************** - Что такое красное и вредно для зубов? - Кирпич. ****************************** Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьезно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо берем!!! ****************************** - Папа, а почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие? - Потому что сынок, в хоккей играют настоящие мужчины! . . ****************************** Судья: - А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? Подсудимый: - Ну, хватит издеваться, господин судья! Меня жена дома уже запарела этим вопросом! ****************************** |
||
31 Окт 2015 4:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! -А "ЦеллюлитоИсчезан"? -Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" -Девушка, а тут стадо баранов не пробегало??? -А ты что отстал?! ![]() Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит! Девушки порой такие скрытные. «Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail.ru» - Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да : )) — Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Пил ![]() |
||
31 Окт 2015 10:07
|
пуата+
С - Пб |
|
- Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь?!
- А что ты пишешь? - Письмо девочке. - А что именно?! - Какаиштыкрасивая... =))) |
||
01 Ноя 2015 17:37
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
![]() ![]() ![]() - Папа, а как правильно писать: хирург или херург? - Ну, если хороший, то .... через И |