Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:12
|
gloria28
крым |
|||
краткое содержание книг:
"Анна Каренина" -Ту-тууууу! Хрясь! "Му-Му" -Гав-гав! -Буль-буль. "Преступление и наказание" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Хрясь! "Красная Шапочка" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Ням-ням! Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы ****ь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же Адидас! ![]() |
||||
09 Апр 2009 15:26
|
gloria28
крым |
|||
К одесскому причалу пpишваpтовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в деpьме. Возмущается. Жестикулирует.
Одессит: - Шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. Одессит спокойно замечает: - Вы ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? ![]() |
||||
10 Апр 2009 1:10
|
zoya
63 года Россия г. Курск |
|||
Жена прихорашивается возле зеркала.
Муж рядом лежит на диване. Жена: - Ты знаешь, я вчера была у косметички и после всех масок она мне сказала, что у меня лицо ну прям 20-летней девушки. Муж: -А насчет старой жопы, она тебе ничего не сказала? Жена: - О дорогой а о тебе мы и не разговаривали!!!!! |
||||
10 Апр 2009 22:11
|
mayla
|
|||
- Пошли со мной в кафе!
- Нет! Я на тебя обиделась. - Ну пошли со мной в кафе. - Нет! Иди один, без меня. - Я не могу без тебя. У меня денег нет. |
||||
11 Апр 2009 13:54
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
У женщин *****
в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором- мужу, в третьем- зятю!!! |
||||
11 Апр 2009 22:06
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() |
||||
12 Апр 2009 21:48
|
gloria28
крым |
|||
Посмеялась,хочу с вами поделиться
SMS-ки литературных героев 1.Она утонула. Герасим 2. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна 3. Желаю счастья, вы прекрасная пара. В постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. 4.Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении.Колобок 5. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. 6. Горыныч, делай крылья. К тебе Муромские с предъявой. Яга.. 7.Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.. 8. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.. 9.Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь 10. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. 11. Чудищем он мне нравился больше. Настенька. 13. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка. 14. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери 15. Папа, я все сдал! Павлик. 16. Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д’Артаньян 17. Задержался у Татьяны. Ленский,начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин 18.Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка 19. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский. 20. Как лист перед травой? Ты че ваще обкурился? Сивка бурка. 21. Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина. 23. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак. 24. Скока пацанов брать с собой? Черномор] ![]() |
||||
12 Апр 2009 22:03
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
![]()
Въехал иностранец в Сов.Союз на машине, а тут ведь, как известно, дорог нет, одни колдобины. Вот он тоже в одну яму вскочил, от другой еле увернулся и т.д и т.п. Едет, возмущается: у нас, мол, такие места флажками красными помечают. А ему в ответ: Вы когда границу пересекали огромный красный флаг видели?! Ну, и чего возмущаемся?! gloria28 - Так держать, посмеялась от души, спасибо! |
||||
13 Апр 2009 11:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
![]() ![]() Йа пацталом! (и вот почему) С детства имею подругу-евреечку. Так вот - для них это НЕ АНЕКДОТ! Это их суровая правда жизни! ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 10:27
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Врач:
-Вы едите таблетки для похудения? Пациентка: - Ем. - Сколько? - Пока не наемся. *** Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток На выходные – разгрузочные дни, нечего обжираться!! *** Есть можно все что угодно и когда угодно,но только перед зеркалом и голой. Ф. Раневская *** Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда! *** Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха... *** Треть американцев хочет похудеть, треть - прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась. (Джон Стейнбек) *** -Доктор, пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я вам пропишу уголь. -В таблетках? -В мешках. Будете разгружать вагоны. |
||||
15 Апр 2009 10:40
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
отличные анекдоты
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 11:12
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Ой девочки наржалась до слез!!
![]() ![]() ![]() --------------------------- Жена пилит мужа: Денег нет, дети не слушаются, потолок не беленый..." Муж: Дорогая может тебе съездить куда! Жена (оживляясь): Куда? Муж: В табло! --------------------------- Дальнобойщик снимает женщину на трассе. Едут и тут он говорит: Ну начинай! Женщина: Ты сволочь в разъездах, дети от рук отбились, денег не хватает, да еще мать твоя приехала! Дальнобойщик: Ой спасибо! как дома побывал, а то 3 месяца по командировкам - соскучился! |
||||
15 Апр 2009 13:08
|
katinka
62 года Германия |
|||
Приезжает муж из командировки и идет к собаке.
- Ну что, сосед приходил? - Гав, гав! - Целовались! - Гав, гав! - А еще чем занимались? Собака в ответ быстро и тяжело дышет. - Ха, ха, ха, ха - А как долго? Собака воет: - У -ууууууу. |
||||
15 Апр 2009 13:09
|
katinka
62 года Германия |
|||
Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
- Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какойто грузчик на мешках спал. |
||||
15 Апр 2009 13:11
|
katinka
62 года Германия |
|||
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена - 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла - отвечает жена. - И, наконец, 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - С Е К С!!! |
||||
15 Апр 2009 13:13
|
katinka
62 года Германия |
|||
Папа купил мне машину "Focus" и все зовут меня фокусник.
-Скажи спасибо, что он тебе "Mondeo" не купил. Разговор по телефону: Он: -Ты где? Она: -В норе. Он: -В какой еще норе? Она: -Ну в норе, которую ты мне вчера купил. Он: -Да не в норе, а в "Рено", хорошо, что "Пежо" не купил. |
||||
15 Апр 2009 16:57
|
alena-solena
|||
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2009 16:59
|
alena-solena
|||
Nатэлла, прям усикаласссссссь.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2009 13:37
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
В 4 часа ночи, звонок
в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"... |
||||
17 Апр 2009 13:43
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
Наследие Наполеона в России: торт, коньяк и психи.
|
||||
17 Апр 2009 14:00
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
- Я брюнетка, а собака у меня рыжая. Кого из нас легче перекрасить, чтоб мы были похожи?
__________________________________________________________________ Сделайте мне, пожалуйста, прическу, чтоб волосы не наматывались все время на вентилятор! __________________________________________________________________ Домашний телефон нужен хотя бы для того,чтобы можно было найти мобильный... __________________________________________________________________ |
||||
17 Апр 2009 14:23
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?
__________________________________________________________________ У нас в офисе не курят. Просто нельзя; перегара столько, что взорваться можно! __________________________________________________________________ -Почему умных мало , а дураков много? -Потому,что пока умные думают, дураки размножаются! __________________________________________________________________ Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что если их надеть на нос, то становится темно и страшно. __________________________________________________________________ |
||||
17 Апр 2009 14:24
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......
А Лев ему и говорит: - Братан, ты не путай! У тебя жена - корова, а у меня львица... |
||||
17 Апр 2009 14:37
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
Меняю жену 40 лет на две по 20. Вариант 4 по 10 не предлагать.
__________________________________________________________________ Многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать? __________________________________________________________________ Недавно с космодрома Плесецк проведены пробные пуски межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. __________________________________________________________________ Россияне! Минздрав офигевает от вашего здоровья... |
||||
17 Апр 2009 14:57
|
NATA_S
48 лет CHINA.GUANGZHOU |
|||
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|