Анекдоты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 1:29
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Девченки
![]() ![]() - Меня ужалила ваша пчела, - жалуется дачник соседу - дедушке, который разводит пчел. Дед: - Покажите, которая! Я ее накажу! - Все мужчины - ужасные бабники! - Так уж и все? - Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?.. Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры?! Жена унижает мужа: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезний я тебя исцелил, - ответил муж. - Вы знаете, мне немножко жмет в груди. - А мне кажется, на вас очень хорошо сидит. - Нет, вы меня не поняли, меня жаба жмет. |
||||
18 Апр 2009 23:23
|
Skiph22
73 года Москва |
|||
Трагедия в японской семье: отец - рикша, мать - гейша, а сын - Мойша!
|
||||
19 Апр 2009 6:10
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
«Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками. Шаг ступил – на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез – на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл: «И когда же закончится этот голод!»
*** Голода нет. Дефицита тоже. Прилавки так же ломятся от продуктов, как ломились пять лет назад. Одна моя знакомая, испуганная тревожными слухами, купила несколько ящиков своего любимого майонеза и целую батарею средств для мытья посуды. Теперь у нее есть занятие. Пачкает тарелки майонезом и моет. Снова пачкает. Снова моет. Полгода продержится. А может быть, и весь год. *** Кризис по-прежнему остается в области возможного. Как конец света, который нам обещают с регулярностью в два-три года. *** |
||||
20 Апр 2009 1:22
|
MMM_Galyna
|||
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения nасh? |
||||
20 Апр 2009 2:27
|
кавека
53 года германия |
|||
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, теща с тестем.
|
||||
20 Апр 2009 10:24
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
Ой Галинка ЖЖЕТЕ!! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2009 18:06
|
katinka
62 года Германия |
|||
MMM_Galyna
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
22 Апр 2009 2:31
|
zoya
63 года Россия г. Курск |
|||
Позвал господь бог к себе Адама и Еву и говорит
- У меня для вас есть два подарка - Теперь Адам, с этого дня ты можешь писать стоя. Адам обрадовался, достал прибор и стал писать. Описал цветник, описал прекрасные статуи и вообще все что только мог. Бог посмотрел, и обращаясь к Еве сказал -Дорогая извини, для тебя у меня были в подарок мозги, но придется отдать их Адаму, а то он здесь все зассыт!!! Так, что девочки если бы не наши мозги ...................................... ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2009 23:23
|
MMM_Galyna
|||
Да уж. ![]() Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимаешь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной... - Дорогая, мы женаты 20 лет и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги... - И что, это бывает недостаточно часто?! - Прикинь, мой мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя! - Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответила? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух? - Оставил вчера ноутбук на полу, наполовину из-под кровати торчал. Тёща подумала, что весы, и встала на него проверить свой вес. Короче, полторы штуки баксов весит, гадина! Он: Солнышко, чем так восхитительно пахнет? Ты кофе приготовила или пироги испекла? Она: Кофе испекла... |
||||
27 Апр 2009 12:14
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли, и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! - ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? - взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма-тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... - пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает, нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население, и на всякий случай переоделось во все чистое. А вот реальная истоия, которую рассказала теперь уже мама троих детей. когда она носила первенца и была на ШЕСТОМ месяце беременности, врач сказал , что у нее железодефицитная анемия. Она звонит мужу и говорит: - Володя, представляешь у меня железодефицитная анемия. Муж: - Да ты что! Точно не беременность??? xxx:Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! Складывается ощущение, что при появлении ребенка в семье, у соседей снизу обязательно рождается перфоратор и они начинают активно им пользоваться, а у соседей сверху рождается девочка с пианино, которой оно и даром не нужно, но мама сказала: "Надо"... -Вот сразу чувствуется разница в возрасте жениха и невесты. У жениха детские фотки - все черно-белые. -а у невесты?.. -...все цифровые Народная мужская мудрость: Если ты с вечера постирал пару носок и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носок и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ! на форуме в теме "Смешные клички домашних животных": "У знакомых кота зовут Кастрюлька. На мое удивленное "почему?" они ответили: "Так кастрированный же..." |
||||
27 Апр 2009 12:45
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
может это и анекдот, но последнее время я смотрю ТВ и все это там вижу. последний случай: выступает президент и говорит ситуация с продуктами стабильная, в частности с молоком и мясом, но вот почему цены на них растут не понятно. мы разбираемся. представляете! если уж президенту не понятно почему цены растут, то нам и подавно! (правду не скажут) вот такие смешные горькие анекдоты! |
||||
28 Апр 2009 1:54
|
MMM_Galyna
|||
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
|
||||
30 Апр 2009 13:17
|
Зефирка
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() - Привет, как дела? - Извини, очень занят, не могу говорить. - А что делаешь? - Супружеский долг исполняю. - Так ты же не женат! - А я чужой исполняю. ***** Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда можешь съесть меня! ***** -Девушка, подарите мне свою фотографию, а? Девушка, кокетливо: - А зачем? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить ***** Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? ***** Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20 процентов скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. - Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает. |
||||
02 Май 2009 1:59
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Кризисная народная мудрость: "Кто рано встает, того еще не сократили".
* * * — Кризис — это когда денег нет? — Кризис — это когда деньги были. А когда денег нет — это обычная жизнь. Хочешь в кризис сэкономить на стирке? Стирай вручную, не включая свет в ванной! |
||||
04 Май 2009 1:21
|
MMM_Galyna
|||
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж" получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у неё обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше! Жена играет на скрипке. Муж: - Ну ладно, прекрати! Куплю тебе новое платье! |
||||
04 Май 2009 11:12
|
Анель
Владивосток |
|||
- Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама...
- Папа, ты уверен, что семейные трусы так носят? |
||||
05 Май 2009 15:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Девочки, прислали мне сегодня студенческий прикол. Так смеялась
![]() ![]() ![]() Тут вроде ничего матерного нет... Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". |
||||
05 Май 2009 17:50
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 0:49
|
MMM_Galyna
|||
Какая прелесть! |
||||
07 Май 2009 0:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
"Нунесдамнуихрен" ![]() ![]() Девченки, как классно порой животик-то надорвать!!! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 14:56
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 22:36
|
Oceania
40 лет |
|||
Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.
- Чего ревешь, мать твоя женщина?! Девочка отвечает: - Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка... ![]() |
||||
08 Май 2009 0:07
|
MMM_Galyna
|||
- Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь?
- Хорошо мой любимый... - Уточни, плз - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!! А этот, мне кажется, актуален будет всегда: - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы. |
||||
08 Май 2009 1:25
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
MMM_Galyna, ГАЛИНКА, последняя пара - вааще ШЕДЕВР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 12:02
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
супер ![]() ![]() ![]() |