Анекдоты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 23:01
|
Алличка
63 года г.Буй,Костромской области |
|||||||
Сколько женщину не корми, она все равно себе бикини купит.
|
||||||||
08 Май 2009 23:20
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Девочки, пока еще не успела прочитать все 37 страниц темы, поэтому извините, если повторюсь. Мне очень нравится этот старый анекдот, хочется с вами поделиться:
Идет урок физкультуры в грузинской школе. Дети учатся крутить обруч. На Манану обруч не налезает. Учитель: -Манана, пЭрсик, нЭ порть фигуру, иди домой. |
||||||||
09 Май 2009 0:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался! Сама такая! Скоро все это будет обо мне - результат пребывание на "вкуснейшем" сайте |
||||||||
10 Май 2009 22:46
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - ЭТО КОНЕЦ МУЖСКОЙ ПСИХИКЕ!
|
||||||||
11 Май 2009 0:09
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2009 2:28
|
MMM_Galyna
|||||||
- Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай все с начала!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна. Пришел мужик на работу наниматься: - У меня жена, пятеро детей... - А что вы еще умеете делать? В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
||||||||
11 Май 2009 10:00
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
MMM_Galyna
Галочка, здоровско!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Май 2009 16:00
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||
мужик у видел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое...
ну решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки. рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел значит смотреть. только бой начался на 8 секунде накаут и все конец боя. мужик даже пива не успел глотнуть... тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит: НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ?! *** Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр анчинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти. . . - после небольшой заминки, - да и печень его у нас. . *** Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Тут тихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то в зубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор: - Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай, змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет. Мужик отрицательно мотает головой. Доктор: - А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал? Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор: - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок? Мужик, вытащив кабель изо рта: - Доктор, я - системный администратор, я Вам сеть пришёл прокладывать. . . ** Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать: - Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать! Она: - Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . . Он: - Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо. . . И уговорил. . . Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис: - Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: - Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ! |
||||||||
11 Май 2009 22:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Какой же он всё-таки ГАД, этот самый капитан...
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну это ВААЩЕЭЭЭ, очередной Галочкин ШЕДЕВР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2009 14:29
|
Ленча-ча
43 года Барнаул |
|||||||
Мальчик маленький спать ложится. Уже постельку разобрал себе под одеяло влез.... Тут мама заходит:
-Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчик начинает дремать, заходит папа: -Сынок ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Мальчика уже совсем вырубает и тут входит бабушка: -Внучек ты писю мыл? -Мыл! -а ну ка дай понюхаю - нюхает писю..- и правда мыл. Ну спи тогда Какой тут уже спать! Сон парню перебили и тот идет шататься по квартире. Смотрит дет спит на диване. Подлетает: -ДЕДА!!!! тот с просони : -А? ГДЕ? КТО? ЧЕГО?? -ДЕДА!!! ТЫ ПИСЮ НЮХАЛ??? -дед удивленно: Нет???!!!! -А что ТОГДА СПИШЬ????? |
||||||||
14 Май 2009 1:48
|
MMM_Galyna
|||||||
![]() ![]() ![]()
так обломать! Аж обидно... |
||||||||
14 Май 2009 2:12
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Алличка
Lusia S Тетя Таня MMM_Galyna Ингуша Ленча-ча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 11:27
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Девочки; помогите.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьяный мужик идёт по лесу. Вдруг на него выскакивает олень и сбивает его наземь. Только поднимается - медведь вслед за оленем бежит , сбивает мужика опять и , даже не замечая этого , бежит дальше . Мужик в ярости встаёт и видит как на него набегает большой заяц. Мужик злорадно улыбается.. Думает , блин , щас отыграюсь .. Через секунду оказывается на земле , а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес : - Мужик , а мужик ! Ты бы отошёл от карусели ! Приводит парень свою девушку с родителями знакомить: Знакомьтесь, дорогие папа и мама, это Маша, она хорошая, не пьет, не курит! Мать:-Машенька , а почему Вы не пьете? Маша:- И-и-и-к, БО-О-ОЛЬШЕ НЕ МО-О-Огу!!! |
||||||||
14 Май 2009 11:38
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Маленького Вовочку судят за изнасилование. Защищает его мама:
- Вовка, ну-ка быстро сними штаны! Г-н судья, ну как таким вот ...приборчиком можно изнасиловать?! Ну как?! Ну это-ж нельзя даже членомназвать ещё! Вовочка (тихо маме на ушко): - Мамаша, не тереби писюн! Процесс проиграем ГАИ останавливае машину, в которой едет семь пьяных мужиков,всех отправляют в вытрезвитель. Утром их выпускают ,но просят показать, как они все вместе поместились в машине. Поместились все, кроме одного.Он и так и сяк, ну не входит ! Мужики его и спрашивают:- "Вась, а ВАСЬ, МОЖЕТ ТЕБЯ С НАМИ И НЕ БЫЛО? Он им отвечает:- " ДА КАК НЕ БЫЛО !А КТО ЖЕ ВАМ НА БАЯНЕ ТО ИГРАЛ!" две бабушки у подъезда на лавочке, первая бабушка: -когда я из дома ухожу то от воров включаю радио вторая бабушка: -а я на второй двери оставляю записку:"Юрий,все змеи опять расползлись,Собери их,я не успела." |
||||||||
14 Май 2009 11:41
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку 'АУТ' нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит. Попали русский, немец и француз на необитаемый остров, обошли весь остров- ничего не растет съедобного, рыба не ловится. Решили каждый день отдавать частичку себя. Первый день. Француз отрезал ляжку от ноги - зажарили , съели. Второй день. Немец отрезал ухо - зажарили, съели. третий день Русский достает из штанов свое хозяйство. Француз с немцем обрадовались: Ура , колбаски поедим. Русский говорит: ну, щааааааас По йогурту и спать |
||||||||
14 Май 2009 11:44
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Новый русский приходит в салон красоты и говорит: уберите мне ногти на ногах ,а то братва в бане надо мной смеется,
ему отвечают : подождите мастера Через какое-то время подходит мастер и говорит: Здравствуйте ,я мастер педикюра... Новый русский говорит: Может ты и мастер, педик Юра, но я женщин больше люблю. Царевна сидит перед зеркалом и говорит: Свет мой ,зеркальце, скажи, или ты разбилось или у меня харя треснула? Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!... ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать! |
||||||||
14 Май 2009 11:52
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Был такой случай.
В одном суровом сибирском санатории отдыхали суровые сибирские дети. У одного из старших отрядов была очень противная уборщица. Вот и решили ребята над ней поглумиться. Взяли презерватив, налили в него сгущенки (типо б/у) и положили эту радость под кровать. Утро. Уборщица пришла, начала наводить порядок и наткнулась на это чудо. Поднялся ужасный крик. Позвали директрису и парней, которые в этой комнате жили. Директриса с пеной у рта орет "ЭТО ЧЬЕ??????" Подходит один из парней. Берет из ее рук презерватив. и невозмутимо зачерпывает указательным пальцем белую субстанцию из презика и засовывает в рот на пробу. С задумчивым видом почавкав говорит "Нет, не мое..." и уходит. Немая сцена и сердечный приступ... |
||||||||
14 Май 2009 12:17
|
Ленча-ча
43 года Барнаул |
|||||||
![]()
еще история... Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду! |
||||||||
14 Май 2009 13:38
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Ленча-ча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Май 2009 0:27
|
MMM_Galyna
|||||||
![]() ![]() ![]() Ой, девченки, хохотала до слез!!! |
||||||||
15 Май 2009 23:42
|
Алличка
|||||||
Шеф собрал всех сотрудников и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые были установлены на его вызов.
И объявил: - Премии не будет... |
||||||||
16 Май 2009 0:30
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||
хохотала до слез ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2009 3:17
|
MMM_Galyna
|||||||
- Может ли девушка менее чем через минуту общения с ней на улице дать свой телефон?
- Может, если эта девушка продает Гербалайф - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж. - Папа, а что тебе снилось сегодня ночью? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать. |
||||||||
16 Май 2009 21:24
|
Алличка
|||||||
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу - рыбаку:
-по-человечески тебя прошу! на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, как все нормальные мужики!!! |
||||||||
17 Май 2009 0:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Йа пацтулом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |