Школа ремонта

Сообщение Автор

25 Июл 2011 2:10

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Архивариус писал(а):
А что такое ширина 6 см? Если ты имеешь ввиду толщину, то врят ли. Они, по-моему, толще 3 см не бывают. Или ширина "стола"? Тогда как-то узковато Наверное, 60 см?

Да, точно, толщину столешницы я имела в виду, 4 см она оказалась. А глубина у моей кухни 70 см. Так пришлось сделать из-за газовой трубы, которая находится прямо за духовкой. Иначе духовка не помещалась. И такая столешница оказалась очень-очень удобной, можно и поставить что-то и еще место для готовки остается. Моя кухня очень маленькая, поэтому такое использование пространства мне сейчас помогает.

06 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Ремонт на кухне,наверно, самый трудоемкий ремонт. Вчера установили натяжной потолок на кухне. Выбрали белый сатин.

Фото

Люстра светит не только обычным, но и цветным светом:

Фото

Фото

Фото

Потолок смотрится как покрашенный и очень ровный. Красиво.
плитку на фартук поклеили:
Фото

Теперь осталось поклеить обои и плитку на пол.
Выбрала кварц-виниловую плитку.

Обложились со всех сторон ПВХ Yahoo! Yahoo! Ужас... Дышать будем через вентиляцию и форточку unknown unknown

08 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
sv писал(а):
Вчера установили натяжной потолок на кухне. Выбрали белый сатин.

А у нас тоже белый сатин, только в спальне и люстра очень похожа,из этой же серии. Светлана, а почему Вы люстру не утопили в потолок,сами не захотели или были другие мотивации?

08 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Светлана, а почему Вы люстру не утопили в потолок,сами не захотели или были другие мотивации?

Она так и должна висеть. Работает люстра не только от сети, но и управляется с пульта. Вот эти прорези и нужны, видимо, чтобы пульт реагировал. А внутри там крепеж на уровне потолка, иначе никак.

12 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
sv писал(а):
Она так и должна висеть. Работает люстра не только от сети, но и управляется с пульта. Вот эти прорези и нужны, видимо, чтобы пульт реагировал. А внутри там крепеж на уровне потолка, иначе никак.

Вот и у нас она так же установлена. Только нам сказали,что утапливать ее нельзя потому как эти отверстия служат для вентиляции.Якобы что бы люстра не перегревалась,а то может потом,со временем,повести потолок вокруг люстры и он будет гармошкой. А совсем недавно прочитала на одном форуме,что все это бред и подобные люстры вполне можно скрыть в потолке.Каждый день что-то новенькое происходит,все меняется и усовершенствуется,за всем не успеваешь. girl_haha

12 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Вчера поклеили обои

Фото

А вот так мы зашили под фартук газовую трубу

Фото

Осталось поклеить плитку на пол. На 20декабря уже вызвала сборщика кухни. Фууу, неужели скоро конец... wacko1

25 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
У нас тоже везде натяжные потолки. Мы очень довольны! И монтируют быстро, и уход простой. И по цене устраивают. Одно страшно: порвать! )))))

03 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Lusenka

Людмила

LusenkaМои рецепты
Девушки, а как вы "заделывали" распределительные электрические коробки? У нас их в комнате только на одной стене 5 шт. Собрались клеить обои, и вспомнили про эти коробки. Поклеить обои, вырезать вокруг этих коробок и одеть специальную крышечку или полностью обоями их заделать? Столько белых крышек, наверное, не очень красиво смотреться будет

03 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Lusenka писал(а):
Поклеить обои, вырезать вокруг этих коробок и одеть специальную крышечку или полностью обоями их заделать? Столько белых крышек, наверное, не очень красиво смотреться будет

мы просто обоями заклеили, в прихожей заштукатурили, если надо будет залезть, можно аккуратно подрезать в нужном месте. Пробовали поверх коробок обои клеить, такие горбы на стене wacko1

03 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Lusenka

Людмила

LusenkaМои рецепты
Под обоями в месте где коробки сами пустота получается? Это ничего страшного? Не будут обои отклеиваться? Или лучше заштукатурить?

04 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
У нас коробки закрыты крышками, потом заштукатурены и заклеены обоями. Рекомендую сделать еще фото коробок на стене до того, как вы их спрячете.

04 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Lusenka писал(а):
Поклеить обои, вырезать вокруг этих коробок и одеть специальную крышечку или полностью обоями их заделать? Столько белых крышек, наверное, не очень красиво смотреться будет

Мы коробки заклеили листами А4, а на них уже обои клеили.

07 Июн 2012 16:09

Распечатать сообщение
Natlia

Наталья

35 лет
Томск

NatliaМои рецепты
Замечательная темка! Smile Мы несколько месяцев назад приобрели квартиру и как раз сейчас находимся в состоянии ремонта, затяжного уже ремонта)) Делаем всё сами. Поменины все окна, двери, проводка, трубы, сантехника, выложена плитка в санузле и фартук на кухне (это конечно делал профессионал), почти закончили выравнивание стен... Осталось доделать полы, заказать шкаф-купе, натянуть потолки, обои и обставляться мебелью)) вот только как скоро это произойдет не известно... так как времени катастрофически не хватает, ремонтом занимаемся в основном только в выходные.. Мечтаю скорее уже его закончить и приступить к самому приятному: покупке мебели и всяческих украшательств))))

21 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Давно тут не была, приятно, что темка живет.

Так вот. Ремонт мы делаем давно, частями. Потому что съезжать нам некуда, да и денег на весь ремонт сразу не насобираешь. И вот закончился у меня очередной и ПОСЛЕДНИЙ!! dance2 dance2 этап ремонта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Осталось только двери поменять. Поскольку все двери должны быть в одном стиле, а сами по себе они далеко не дешевое удовольствие, в свое время было принято абсолютно оправданное решение менять их в самом конце. Так вот - когда этот "самый конец" настал, оказалось, что двери у разных фирм по размеру разные! Мы нашли очень хорошие и красивые двери, которые нас устраивали по всем параметрам. Но они не вписывались в наши проемы, которые мы оставили такими, какими они были. А уже все красиво и новыми обоями оклеено, и все уже после ремонта убрано-пропылесосено-вымыто. Опять долбить стены? В результате мы нашли местную фирму со своим производством, которые изготовят двери под наши проемы. Получилось дороже и ждать еще полтлра месяца, пока будут готовы. Надеюсь, хоть качество не подкачает, вроде нормальные двери в салоне выставлены.

РЕЗЮМЕ - хоть двери и ставят после окончания ремонта, но определиться с фирмой, где будете брать двери, надо в самом начале. И сразу готовить проемы под конкретные размеры дверей. И будет вам счастье! good2

30 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, может выложите фото навесных потолков? у кого есть... а то все натяжные да натяжные... мне они тоже очень нравятся, но нас отговорили, потому что маленький ребенок, а это все-таки ПВХ. из-за этого на пол вместо ламината стелили паркет, а он дороже sad с другой стороны, окна у нас пластиковые... не знаю, короче. времени определится 1,5-2 месяца. помогите, люди добрые Embarassed жду ваших фото с навесными потолками Wink

30 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
PPCD писал(а):
навесных потолков

в инете полно разных фоток Embarassed выбирай на свой вкус http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1

01 Окт 2012 4:00

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
PPCD писал(а):
выложите фото навесных потолков?

Мне нравится ,как нам сделали в кабинет мужа потолок..в зависимости от освещения комната выглядит по-разному
в плафонах теплый свет
а здесь по периметру холодный
в холле

01 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
polj
У вас ничего не треснуло? просто везде пишут, что часто трескается? а по верху гипсокартона краска?

01 Окт 2012 13:17

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
PPCD писал(а):
У вас ничего не треснуло?

Живем в доме 4-год,потолки не трескаются,если профиль выставлен правильно и набит через положенное расстояние Wink я сомневалась по поводу овального потолка в холле,но он гладкий как яичко до сих пор...
PPCD писал(а):
по верху гипсокартона краска?

Да,краска для потолков матовая

16 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
PJey

Полина

PJeyМои рецепты
Очень полезная темка) У нас вот скоро ремонт намечается wacko1 Поэтому мне очень полезно почитать good
Спасибо блольшое всем за советы Romashki
Страница 10 из 10

Наверх
;