Школа ремонта
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
alekseewna
Наташа,плита у меня отдельно как остров идет А общий цветовой тон- ну не знаю,подбирала по паллете,чтобы сочеталось с общим тоном ![]() Ближе никак не могу показать ,так как фото делала в августе перед сдачей, там сейчас люди живут ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2009 3:21
|
alekseewna
|
|||||||||
Спасибо Татьяна, у меня не получится с отдельной плитой, кухня для этого маловата, хотя поначалу хотелось только так сделать, но мы не строимся, а только переделываем.
![]() ![]() А эта твоя кухня мне очень нравится- не броско, нежные тона- точно мой вкус... ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2009 13:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Наташа,думаю,у тебя все получится..
![]() Знаешь, ведь как говорят- ОЖИДАНИЕ праздника гораздо приятнее,чем сам праздник...И это точно!! Удачи тебе! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2009 6:19
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||||||||
polj
y menja v takih poloso4kah spalnja sdelana tolko mozet tsvet drugoj.))) |
||||||||||
02 Дек 2009 14:11
|
ksenyagt
Ксения |
|||||||||
Добрый день! Вступила в Ваш форум с просьбой о помощи!!!
Купила квартиру с неудачной планировкой. Коридор длиной 6,40 м, на одну сторону ванная, туалет, на другую зал с кухней. Между кухней, залом и коридором нет стен - хочу вместо стены большой встроенный шкаф-купе, но в начале шкафа - открытую прихожую у входной двери. Покажите свои шкафы-купе и открытые прихожие |
||||||||||
08 Дек 2009 1:33
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||
Здравствуйте! Девочки, помогите советом. Скоро получаем квартиру в новом доме, нужно делать полный ремонт. У нас 1 этаж. Так вот у меня проблема -как сделать так, чтобы пол был теплым. Я не имею ввиду подогрев. Хочу кинуть линолеум Tarkett. А что под него? Сделать стяжку пола, а потом? Может я пока вплотную с этим не столкнулась, поэтому ничего не знаю. Вот думаю, может есть какие-то настилы, прослойки, чтоб хорошо подходили под линолеум?
![]() |
||||||||||
08 Дек 2009 13:54
|
Marge
42 года Астрахань |
|||||||||
Привет! Мой совет - на стяжку постелите под линолеум фанеру где-то 15мм толщиной. Или ДСП, но тогда есть вероятность продавливания мебелью.
|
||||||||||
08 Дек 2009 20:27
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||
Marge
Спасибо за совет. У моих родителей так сделано. Но со веременем такой пол стал скрипеть. Я понимаю, что с ДСП будет теплее, но этот скрип не давал нам покоя, особенно, когда родила ребенка... Именно это меня и смущает. Может сейчас мастера делают как-то по-новому, по-современному и не будет скрипа... Не знаю. Да и промебель тоже правильно написано... Эх... посмотрим. А за внимание к моему вопросу еще раз спасибо!!! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2010 16:58
|
Yaniha
52 года Подмосковье |
|||||||||
Если актуально.
Фанера не должна скрипеть. Из ДСП точно никто не делает. Иногда ДВП кладут, может быть она имелась ввиду, т.е. оргалит? Но это очень дешево и недолговечно. Ламинат или другой пол не стали делать так как дети - линолеум самое то. хоть лей на него хоть что и падать не так уж больно. У нас под линолеумом фанера 15 под ней подложка в 2 слоя, примерно такая http://tmn.tur-internet.ru/firms/018103/cards/3878971396.html она напоминает плитку как на потолок клеют, только тоньше и в рулоне. Это совсем не такой вспененный полиэтилен который продается обычно в любом магазине. Предназначена для тепло-шумо изоляции и чтобы скрыть некоторые неровности пола. но больше она конечно не для тепла а потому что у нас соседка все время снизу жалуется что мы шумим. Вот и заизолировались как смогли. Еще очень хорошими свойствами пробка обладает. Она продается в рулонах бывает разной толщины. Но цена - дороговато конечно. |
||||||||||
28 Янв 2010 7:47
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо, Анна, за отзыв к моему вопросу. Ваше сообщение, между прочим, оказалось ОЧЕНЬ кстати! Мы позавчера получили ключи от квартиры!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 15:35
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||
Девочки, перенесла сообщение из темы "Хвастаюсь детской комнатой". Поняла, что это наверное сюда
![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 20:27
|
Yaniha
52 года Подмосковье |
|||||||||
дай Бог каждой семье счастья испытать такие моменты))), особенно если этому предшествуют многолетние скитания по съемным квартирам, общагам и родителям. Никушка Хорошая идея но как удалось совместить одно и другое никак в толк не возьму, сперва гипсокартон, а потом уже сектора натягивались? А есть еще рисунок небо, прямо с облаками, почему не стали такой делать? А какой метраж и высота комнтаты? Как влияет на зрительное восприятие - раздвигает, или наоборот забирает пространство? Вот сколько вопросов!!! Я могу сказать только насчет настроения - ваш интерьер вызывает только позитивные ощущения. И гамма классическая детская - голубой и желтый. ![]() Жалко что у меня как и у большинства в нашей самой необъятной стране такие маленькие комнаты и такие низкие потолки, что городи- не городи, все равно чувствуешь себя как в мыльнице. Это я о своем. |
||||||||||
29 Янв 2010 20:57
|
Никушка
|||||||||
Ты не поверишь - комната у дочи небольшая, и неровная - делали полную перепланировку в большой двушке - и из нее трешку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу технических моментов - да, сначала гипсокартон, и лучики уже были покрашены, а потом натягивали. И идею с облачками смотрели - как то много всего получилось бы, решили "разгрузить" однотонным голубым
Точно - хотя сама изначально была уверена, что детская будет розовой ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Никушка
Отличная идея с потолком.Мне самой нравятся натяжные потолки.А у Вас по-моему матовые?
Анна ,если глянцевый натяжной потолок,то визуально увеличивается пространство.Мы то же боялись,что гипсокпртон+натяжной потолок украдёт высоту комнаты,но получилось классно. |
||||||||||
30 Янв 2010 17:02
|
Yaniha
52 года Подмосковье |
|||||||||
Я в дочкиной комнате уже натянула пару месяцев назад. Поверхность сатин - среднее между глянцем и матовым, у меня просто потолок и все без наворотов и даже без точечных светильников, потому что боялась перегрузить. А оказывается кто посмелее придумывает такие конструкции и не ошибается))) Про высоту согласна, я не выравнивала горизонталь но все равно линия потолка опустилась сантиметров на 5. Но это ерунда сравнению с прежней поверхностью, напоминающей стиральную доску.
|
||||||||||
30 Янв 2010 22:57
|
Никушка
|||||||||
Да, совершенно верно, матовые. Глянцевые сделали только в гостиной, прихожей, и в ванной с туалетом - мне показалось, что есть момент зрительного увеличения пространства. А в спальне нашей мы вообще сделали отечественные матовые - денег уже мало оставалось - и тоже нормально, чисто аккуратно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поделюсь одним вопросом - проблемой??? У нас наверху соседи, когда заехали - делали небольшой ремонт (по звукам поняли ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 23:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
30 Янв 2010 23:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ира,как у вас красиво!!Люблю такие тона в интерьере!!Такая морская тематика получилась!Здорово! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 23:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Та же проблема,только у нас новостройка,а квартиру сверху сделали хозяева и сдают квартирантам.Вобщем линолиум у них на полу,без дорожек.Увидела,когда ходила ругаться,уж очень музыку любили слушать по ночам тогдашние жильцы ![]()
Так муж очень водичку любит,рыбак заядлый ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 2:26
|
Yaniha
52 года Подмосковье |
|||||||||
Просто белый потолок, причем даже не бесшовный. Но шов видно только тогда когда его хочешь найти и знаешь, что он проходит посередине комнаты. Могу сказать что на образце сатин выглядел понежнее матового, а как в готовом изделии сравнить - не знаю, мне не с чем. В любом случае я пока довольна тем, что сделала такой потолок, но еще больше тем, что теперь хоть одна комната стала пригодна для жилья. На очереди - остальная часть квартиры. Но там думаю будет гипсокартон. |
||||||||||
31 Янв 2010 18:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А почему натяжной потолок не хотите? Может это только у нас ,т.к. новостройка,но некоторые швы на потолке лопнули(гипсокартон).Если специально не рассматривать,то не видно,но всё равно неприятно. А натяжной,даже белый,будет отлично.Потолок ровный,хватит на всю жизнь,красить не нужно,делается быстро,строительной пыли нет,одни плюсы.Я бы и не думала ,однозначно натяжной потолок,а гипсокартон только для узора. |
||||||||||
31 Янв 2010 18:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Никушка
Вероника,какая замечательная идея с детской комнатой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось!!Все сочетается по цвету,так ярко и по- детски!!! ![]() ![]() Думаю,что вашему ребенку в этой красивой комнате очень уютно и комфортно!!! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 21:19
|
Yaniha
52 года Подмосковье |
|||||||||
Да я то хочу, уже и замерщиков приглашала. Но наткнулась на несогласие своего "деятеля" Насверлил дырок в потолке под большие светильники - споты (точечные но не галогенки а обычные накаливания) увидел замерщиков губищи надул. Спорить бесполезно. Когда в маленькой делали просто послала его вместе с его спотами (но, странное дело, не ушел почему-то) Гипсокартон буду оклеивать обоями тонкими флизелиновыми и красить тогда не должно ничего потрескаться, то есть потрескаться может но видно не будет ![]() |
||||||||||
01 Фев 2010 15:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2010 17:24
|
Никушка