Школа ремонта

На страницу:
Сообщение Автор

16 Ноя 2009 15:57

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
alekseewna
alekseewna писал(а):
.а что тогда в таком случае над плитой? И как смотрится одинаковый тон?

Наташа,плита у меня отдельно как остров идет
Фото

А общий цветовой тон- ну не знаю,подбирала по паллете,чтобы сочеталось с общим тоном unknown
Фото

Ближе никак не могу показать ,так как фото делала в августе перед сдачей, там сейчас люди живут unknown

17 Ноя 2009 3:21

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Спасибо Татьяна, у меня не получится с отдельной плитой, кухня для этого маловата, хотя поначалу хотелось только так сделать, но мы не строимся, а только переделываем. unknown А сегодня идейку увидела в одном магазине- есть и кафель на раб стенке., но только бардюркой и над плитой- ступенями приподнято- смотрится довольно неплохо. Но пока не знаю на чём остановимся- до новой кухни ещё дожить надо, пока обойдёмся старой...а это я так - планы вынашиваю Embarassed
А эта твоя кухня мне очень нравится- не броско, нежные тона- точно мой вкус... good

17 Ноя 2009 13:48

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Наташа,думаю,у тебя все получится.. Rose А планировать и мечтать- это просто здорово!
Знаешь, ведь как говорят- ОЖИДАНИЕ праздника гораздо приятнее,чем сам праздник...И это точно!!
Удачи тебе! good2

19 Ноя 2009 6:19

Распечатать сообщение
Nastasja

Anastasia

42 года
Эстония

NastasjaМои рецепты
polj
y menja v takih poloso4kah spalnja sdelana tolko mozet tsvet drugoj.)))

02 Дек 2009 14:11

Распечатать сообщение
ksenyagt

Ксения

ksenyagtМои рецепты
Добрый день! Вступила в Ваш форум с просьбой о помощи!!!
Купила квартиру с неудачной планировкой. Коридор длиной 6,40 м, на одну сторону ванная, туалет, на другую зал с кухней. Между кухней, залом и коридором нет стен - хочу вместо стены большой встроенный шкаф-купе, но в начале шкафа - открытую прихожую у входной двери. Покажите свои шкафы-купе и открытые прихожие

08 Дек 2009 1:33

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Здравствуйте! Девочки, помогите советом. Скоро получаем квартиру в новом доме, нужно делать полный ремонт. У нас 1 этаж. Так вот у меня проблема -как сделать так, чтобы пол был теплым. Я не имею ввиду подогрев. Хочу кинуть линолеум Tarkett. А что под него? Сделать стяжку пола, а потом? Может я пока вплотную с этим не столкнулась, поэтому ничего не знаю. Вот думаю, может есть какие-то настилы, прослойки, чтоб хорошо подходили под линолеум? unknown

08 Дек 2009 13:54

Распечатать сообщение
Marge

Фарида

42 года
Астрахань

MargeМои рецепты
Привет! Мой совет - на стяжку постелите под линолеум фанеру где-то 15мм толщиной. Или ДСП, но тогда есть вероятность продавливания мебелью.

08 Дек 2009 20:27

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Marge
Спасибо за совет. У моих родителей так сделано. Но со веременем такой пол стал скрипеть. Я понимаю, что с ДСП будет теплее, но этот скрип не давал нам покоя, особенно, когда родила ребенка... Именно это меня и смущает. Может сейчас мастера делают как-то по-новому, по-современному и не будет скрипа... Не знаю. Да и промебель тоже правильно написано... Эх... посмотрим. А за внимание к моему вопросу еще раз спасибо!!! Romashki

23 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

52 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Если актуально.

Фанера не должна скрипеть. Из ДСП точно никто не делает. Иногда ДВП кладут, может быть она имелась ввиду, т.е. оргалит? Но это очень дешево и недолговечно.
Ламинат или другой пол не стали делать так как дети - линолеум самое то.
хоть лей на него хоть что и падать не так уж больно.
У нас под линолеумом фанера 15 под ней подложка в 2 слоя,
примерно такая
http://tmn.tur-internet.ru/firms/018103/cards/3878971396.html

она напоминает плитку как на потолок клеют, только тоньше и в рулоне.

Это совсем не такой вспененный полиэтилен который продается обычно в любом магазине. Предназначена для тепло-шумо изоляции и чтобы скрыть некоторые неровности пола.

но больше она конечно не для тепла а потому что у нас соседка все время снизу жалуется что мы шумим. Вот и заизолировались как смогли.

Еще очень хорошими свойствами пробка обладает. Она продается в рулонах бывает разной толщины. Но цена - дороговато конечно.

28 Янв 2010 7:47

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Спасибо, Анна, за отзыв к моему вопросу. Ваше сообщение, между прочим, оказалось ОЧЕНЬ кстати! Мы позавчера получили ключи от квартиры!!!! Yahoo! Так что ремонт вот-вот начнется. Мы тоже решили на пол стелить линолеум толстый, утепленный -из тех же практичных целей, маленький ребенок. И дом у нас оказывается уже сдали с утепленным полом -строители положили аж 15 см пенопласта (полистирол кажется правильно), армированную сетку и залили стяжкой. Так что теперь я думаю, хоть немного, нго теплее будет. По крайней мере я так надеюсь girl_claping Еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose

29 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Девочки, перенесла сообщение из темы "Хвастаюсь детской комнатой". Поняла, что это наверное сюдаSmile Просто хочу показать идею моего мужа, которую он (с помощью мастеров) воплотил в реальность - это солнышко на потолке в детской дочери. На самом деле идея классная оказалась, и если кому то приглянется - я буду очень рада!!!!!
Фото
Само солнышко выполнено из гипсокартона, а небо между лучиками - натяжной потолок. Яркость света регулируется.

29 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

52 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Лютёнок писал(а):
Мы позавчера получили ключи от квартиры!!!! Yahoo!

дай Бог каждой семье счастья испытать такие моменты))), особенно если этому предшествуют многолетние скитания по съемным квартирам, общагам и родителям.

Никушка

Хорошая идея но как удалось совместить одно и другое никак в толк не возьму, сперва гипсокартон, а потом уже сектора натягивались? А есть еще рисунок небо, прямо с облаками, почему не стали такой делать? А какой метраж и высота комнтаты? Как влияет на зрительное восприятие - раздвигает, или наоборот забирает пространство? Вот сколько вопросов!!! Я могу сказать только насчет настроения - ваш интерьер вызывает только позитивные ощущения. И гамма классическая детская - голубой и желтый. good

Жалко что у меня как и у большинства в нашей самой необъятной стране такие маленькие комнаты и такие низкие потолки, что городи- не городи, все равно чувствуешь себя как в мыльнице. Это я о своем.

29 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Yaniha писал(а):
Yaniha

Ты не поверишь - комната у дочи небольшая, и неровная - делали полную перепланировку в большой двушке - и из нее трешкуSmile и потолки обычные - может, так снялосьSmile 2,30 - чистая высота потолка, которая получилась с конструкциямиSmile. А так - 2,5. А само солнышко на зрительное восприятие никак не повлияло. По крайней мере мы не увидели этого (специально мужу чичас позвонила - уточнилаSmile). А детскую дочину сама люблю - у меня не было детской никогда, и наверно это - воплощение моей мечты Embarassed

А по поводу технических моментов - да, сначала гипсокартон, и лучики уже были покрашены, а потом натягивали. И идею с облачками смотрели - как то много всего получилось бы, решили "разгрузить" однотонным голубым
Yaniha писал(а):
И гамма классическая детская - голубой и желтый.

Точно - хотя сама изначально была уверена, что детская будет розовой girl_haha

30 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Никушка
Отличная идея с потолком.Мне самой нравятся натяжные потолки.А у Вас по-моему матовые?
Yaniha писал(а):
А какой метраж и высота комнтаты? Как влияет на зрительное восприятие - раздвигает, или наоборот забирает пространство

Анна ,если глянцевый натяжной потолок,то визуально увеличивается пространство.Мы то же боялись,что гипсокпртон+натяжной потолок украдёт высоту комнаты,но получилось классно.

30 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

52 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Я в дочкиной комнате уже натянула пару месяцев назад. Поверхность сатин - среднее между глянцем и матовым, у меня просто потолок и все без наворотов и даже без точечных светильников, потому что боялась перегрузить. А оказывается кто посмелее придумывает такие конструкции и не ошибается))) Про высоту согласна, я не выравнивала горизонталь но все равно линия потолка опустилась сантиметров на 5. Но это ерунда сравнению с прежней поверхностью, напоминающей стиральную доску.

30 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А у Вас по-моему матовые?

Да, совершенно верно, матовые. Глянцевые сделали только в гостиной, прихожей, и в ванной с туалетом - мне показалось, что есть момент зрительного увеличения пространства. А в спальне нашей мы вообще сделали отечественные матовые - денег уже мало оставалось - и тоже нормально, чисто аккуратно.
Yaniha писал(а):
напоминающей стиральную доску.
girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Можно поделюсь одним вопросом - проблемой??? У нас наверху соседи, когда заехали - делали небольшой ремонт (по звукам понялиSmile). Так вот - теперь мы постоянно слышим их шаги (такое ощущение, что и муж, и жена бегают на каблуках), Слышим как у них течет вода, и , прошу прощения, как они ходят в туалет, и потом смывают. Поначалу мы прибывали в шоке, прислушивались с надеждой, что это у нас проблемы со слухом. Сейчас привыкли, но все равно неприятно. Как вы думаете, что они там такое сотворили с полом? Дом обычный, кирпичный, ему 35 лет.

30 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Вот наш глянец

Фото

Yaniha
А фотки покажете?Какого цвета?

30 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот наш глянец

Ира,как у вас красиво!!Люблю такие тона в интерьере!!Такая морская тематика получилась!Здорово! good2

30 Янв 2010 23:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Никушка писал(а):
Как вы думаете, что они там такое сотворили с полом?

Та же проблема,только у нас новостройка,а квартиру сверху сделали хозяева и сдают квартирантам.Вобщем линолиум у них на полу,без дорожек.Увидела,когда ходила ругаться,уж очень музыку любили слушать по ночам тогдашние жильцы wacko1 .
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Такая морская тематика получилась!

Так муж очень водичку любит,рыбак заядлый Embarassed .А если в ванне ляжет почитать книжечку,да ещё и заснёт ..... wacko1

31 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

52 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Yaniha
А фотки покажете?Какого цвета?

Просто белый потолок, причем даже не бесшовный. Но шов видно только тогда когда его хочешь найти и знаешь, что он проходит посередине комнаты. Могу сказать что на образце сатин выглядел понежнее матового, а как в готовом изделии сравнить - не знаю, мне не с чем. В любом случае я пока довольна тем, что сделала такой потолок, но еще больше тем, что теперь хоть одна комната стала пригодна для жилья. На очереди - остальная часть квартиры. Но там думаю будет гипсокартон.

31 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Yaniha писал(а):
Но там думаю будет гипсокартон.

А почему натяжной потолок не хотите?
Может это только у нас ,т.к. новостройка,но некоторые швы на потолке лопнули(гипсокартон).Если специально не рассматривать,то не видно,но всё равно неприятно.
А натяжной,даже белый,будет отлично.Потолок ровный,хватит на всю жизнь,красить не нужно,делается быстро,строительной пыли нет,одни плюсы.Я бы и не думала ,однозначно натяжной потолок,а гипсокартон только для узора.

31 Янв 2010 18:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Никушка
Вероника,какая замечательная идея с детской комнатой!!! good good good good good good
Мне очень понравилось!!Все сочетается по цвету,так ярко и по- детски!!! good2 good2
Думаю,что вашему ребенку в этой красивой комнате очень уютно и комфортно!!! Wink

31 Янв 2010 21:19

Распечатать сообщение
Yaniha

Анна

52 года
Подмосковье

YanihaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

А почему натяжной потолок не хотите?

Да я то хочу, уже и замерщиков приглашала. Но наткнулась на несогласие своего "деятеля" Насверлил дырок в потолке под большие светильники - споты (точечные но не галогенки а обычные накаливания) увидел замерщиков губищи надул. Спорить бесполезно. Когда в маленькой делали просто послала его вместе с его спотами (но, странное дело, не ушел почему-то)
Гипсокартон буду оклеивать обоями тонкими флизелиновыми и красить тогда не должно ничего потрескаться, то есть потрескаться может но видно не будет girl_cool

01 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Yaniha писал(а):
увидел замерщиков губищи надул

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Yaniha писал(а):
(но, странное дело, не ушел почему-то)
girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Может это только у нас ,т.к. новостройка,но некоторые швы на потолке лопнули(гипсокартон)
- у нас не новостройка, но тоже на кухне шов лопнул. Так что
Irina.777 писал(а):
однозначно натяжной потолок,а гипсокартон только для узора.
- полностью согласная friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вероника,какая замечательная идея с детской комнатой!!!

Наташа, спасибо! Romashki
Irina.777 писал(а):
Вот наш глянец
- Ирина, очень приятная гостиная у Вас, это фотообои на стене?
На страницу:

Наверх
;