Школа ремонта

На страницу:
Сообщение Автор

01 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
, а их сайт ты какой имеешь в виду?

peredelka.tv помоему такой. Я его удалила из закладок. Вобщем официальный сайт их.
Vera_77 писал(а):
Вроде все нормально пока.

Ага. У меня тоже так было. Только шпионы все это время лезли. Их антивирус не видит. Когда уже вирус поймала, стали проверять, а там .... wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Иринча писал(а):
peredelka.tv помоему такой. Я его удалила из закладок. Вобщем официальный сайт их.

Cпасибо! friends
Щас подниму по журналу, где я лазила в последнее время wacko1
======
В понедельник была на их сайте wacko1
И где мне теперь этих шпиёнов искать? unknown

01 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
И где мне теперь этих шпиёнов искать?

Есть программа по поиску шпионов и червей. Или запустить антивирус на полную проверку. У меня муж этим занимался и громко на меня матерился.

01 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня муж этим занимался и громко на меня матерился.

Cпасибо! Rose
У меня этим сын занимается, надеюсь не решится на мать громко материться. girl_haha Wink

01 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Ну девочки, какой же ремонт и без "такой-то матери"? Шучу. Но заметила, первая полоса обоев - и ругаемся с мужем. Он у меня дотошный (в хорошем смысле), а я торопыга, вот и вспыхиваем. Елена-архивариус, мне просто нечего добавить, тема животрепещущая, тем более, все сами делаем, от электрики до сантехники. Долгонько получается, зато качественно, душа радуется. А углы 90 градусов - насколько они потом облегчают жизнь, про ровный пол вообще песня. У сына муж все сделал на колесах -шкаф, диван, стеллаж, тумба, кроме стола, очень удобно убирать - отодвинул - вытер и задвинул. Ну, конечно, шкаф кажду неделю не двигаю, лень, а диван с тумбой легко. Если бы только котяра (черный пакостник) не помогал иногда.

01 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
mark6 писал(а):
какой же ремонт и без "такой-то матери"? Шучу. Но заметила, первая полоса обоев - и ругаемся с мужем.

Это точно! Хорошо сейчас дочь взрослая, так с ней такие "женские" дела делаем, типа покраски и поклейки. С мужем косметический ремонт делать невозможно, ему бы попроще,а мне бы посложнее да помудренее wacko1 girl_haha
.
mark6 писал(а):
тем более, все сами делаем, от электрики до сантехники

У меня муж все это сам умеет и делает, я туда не лезу. Wink Сейчас начал для веранды каркас варить. good2
mark6 писал(а):
Долгонько получается, зато качественно
Да долгонько, эт точно.... wacko1
mark6 писал(а):
муж все сделал на колесах -шкаф, диван, стеллаж, тумба,

Здорово! good2 Мой только осваивает мебель. В прошлом году сами с сыном сделали огромный шкаф-купе, вместо стены, двухсторонний, я прям не нарадуюсь. А в этом году мечтаю о новой кухне. Тем более есть нормальная фирма по продаже и распилу ДСП, МДФ, есть всевозможная фурнитура, столешницы у них и фасады огромное количество. Так что ничего невозможного, считаю, нет. Wink

mark6 писал(а):
котяра (черный пакостник)

У меня белый котяра и черный пес- овчарка, все в доме тусуются, помощнички wacko1 girl_haha

06 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Тоже планирую в близком будущем начать делать ремонт. Пока думала что делать, соседи слегка (но заметно) затопили сверху( у них на пятом этаже крыша протекла, их дома не было) Они недавно сами ремонт закончили. Посмотрела что у них стало. Нас спасло от большого потопа то, что у них натяжные потолки, вода собралась. Скажите, если такой случай, плесень не начинается?

06 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Вера, ну не всю мебель он делает, диван покупной - он его на колеса поставил. Была у него мысль самому все сделать, я запротестовала - так вся жизнь и пройдет, после работы тяжело очень. Кухню, конечно, будет сам делать, сейчас материалов полно. А то кухня 6м2, каждый сантиметр на учете, а я хочу поменьше открытых полок-пылесборников.
Может от белого кота меньше вреда. Мой вчера поцарапал новые панели в коридоре, сегодня утром пытался ободрать обои.

Елена, плесень в полости между бетонным перекрытием и натяжным потолком возникает, когда в этой полости длительное время будет сыро и тепло. Чтобы этого не было, нужно обработать поверхность специальными антигрибковыми грунтовками, желательно всю повехность.
А если скопилась вода под натяжным потолком, не сливайте сами, вариантов неприятностей куча: короткое замыкание, испорченое половое покрытие...
Нужно вызвать людей, которые ставили потолок. Они сольют вам воду, высушат стену и проведут повторный монтаж полотна. Пленка при повторном нагреве примет изначальную форму. Такая услуга платная.

11 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! Rose Давно что-то не заходила сюда, т.к. видимо пока не было необходимости... наш ремонт немного отодвинулся, но вроде как скоро начнем Smile
Архивариус писал(а):
Как у тебя дела?

Елена, спасибо, изучаем потихоньку все материалы, планировки Smile
Мы окончательно решили, что сами ровнять ничего не будем, пригласили мастеров. Тем более, что люди проверенные, родителям делали, все качественно и быстро Smile Уже приглашали их в квартиру, все замерили, приблизительно озвучили сколько всего потребуется, где что надо будет делать Smile
Иринча писал(а):
поэтому предостерегаю Вас

Ирина, спасибо огромное!!! Rose а то я бы зашла и не подумала girl_haha
Иринча писал(а):
муж этим занимался и громко на меня матерился.

girl_haha
а у нас проблема с кухней явно будет, на стене слева повесили АГВ, на уровне где-то 130 см от пола... и ни туда, и ни сюда его нельзя подвинуть wacko1 вот думаем, как быэто дело обыграть wacko1

12 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Леночка, советую походить по салонам кухонь. Там можно зайти, показать свои размеры, фотографии стены и они прикинут конфигурацию кухни и посчитают стоимость. Заказывать после этого не нужно. Просто говоришь спасибо, мы подумаем, как раз докрасим стены и уходишь. Готовый проект они тебе, конечно, не отдадут. Но ты все запомнишь и дома на листочке сама нарисуешь. Если так в парочку салонов зайти, то можно сформировать вполне приличный проект кухни. Они там шкафчик могут предложить или еще чего, могут быть разные идеи. А потом приходишь заказывать кухню и заранее знаешь что тебе нужно. Очень удобно, я так делала (не специально, правда, просто подбирала фирму). good

12 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Наталья, а мы начали с того, что просто пошли по салонам, не зная размеров и прочего girl_haha Хотели прицениться вроде Smile нам везде предложили сделать бесплатно проект, осталось только фотографировать кухню и сделать окончательные замеры wacko1 Цены, конечно, нас удивили... В одном месте нам назвали 250 т.р. wacko1 Практически во всех магазинах ниже 150 т.р. не называли - это нормально? Кухня, к слову будет где-то 3 м, может 4, 5 максимум, если решим повернуть ее. И может посоветуете какую лучше брать в плане материала?
Badger писал(а):
Очень удобно, я так делала

спасибо Romashki мы тоже последуем вашему примеру Smile

12 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Pushinka, Лена, хотя с нашей стройкой до кухни еще далеко, но все равно в скором будущем предстоит заказывать кухню, описанные тобой цены что-то не радуют wacko1 Скажи а кухня что за 250т.р., она из какого материала? и что вошло в эту стоимость?

12 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Наталья, Вы тоже с Новороссийска Yahoo! так нам вообще удобно с Вами будет по ценам друг друга ориентировать sharik Я сейчас точно по кухне сказать не могу, дома остались брошюры, там и сайт указан этого магазина. Как нам сказали, кухни Итальянские, все везут оттуда, поэтому и цена такая. А по сути особой разницы мы не заметили между не итальянскими и этими girl_haha В "Капитане" нас сказали, что выйдет от 100 т.р. и ... у них, кстати, итальянские можно купить до 200 т.р. неплохие. А так - можно и вообще поискать дешевле. Видели кухню симпатичную у людей, она им обошлась всего..... 18 т.р.!!! Вроде как заказывали на Советов, напротив кафе "Чайка"... мы правда там еще не были. В общем, возьму всю макулатуру и напишу тут завтра, где были и что нам предлагали Smile

13 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Лен, ко мне можно и на ты Wink Да, везде цены разные нужно ходить и смотреть, если время позволяет, разброс цен действительно большой, и вот тут встает вопрос где же лучше, дорого тоже не всегда бывает хорошо Unknown А с цветом кухни ты определилась?

13 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Кухня бешеные деньги стоит, когда ее на самолете из Италии везут. Это нам так в фирме сказали. Моя кухня очень маленькая - 2,5 метра. И в итальянском пафосном салоне мне ее предложили сделать за 120 т.р. Это при ламинированной столешнице, а если иск. камень брать, то 200 т.р. Ну мы и пошли себе, само собой. Заказывали в другом месте за 70 т.р. и тоже переплатили. Но мне цвет нужно было точно подбирать, только в этой конторе и в дорогих салонах он был подходящий.

За совсем бесплатной кухней гнаться не стоит. У меня знакомая так повелась на дешевизну. Заказывали где-то только фасады и столешницу, без фурнитуры, без монтажа. Муж у нее сам все собрал (это легко), фурнитуру отдельно купили тоже подешевле. И за полгода эта кухня развалилась. Именно кухня - фасады и столешница начали трескаться, окантовка отваливается, ламинация отходит. Ужас. То есть денег мало, но выбросили.

14 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Лен, ко мне можно и на ты

хорошо Rose
Natali84 писал(а):
она из какого материала

я пока все эти термины никак не могу запомнить, все тоже самое , чтоб предлагают везде.... МДФ, дерево и т.д. Вот сайт, можно посмотреть
www.verona-mobili.ru
Natali84 писал(а):
А с цветом кухни ты определилась?

хотели вишневого цвета, или фиолетового... в общем, яркую хотели)) Но пока не определились... наверно будет темновато из-за такого цвета на кухне, у нас туда солнышко только утром будем попадать...
Badger писал(а):
если иск. камень

были в одном салоне, там девушка, как оказалось знает папу, так вот она нам показала столешницу из натурального камня... та была треснутая. В общем, не советуют ее брать, т.к. от перепада температур та быстро трескается!
Badger писал(а):
Заказывали в другом месте

а вы из какого материала заказывали??? (буду все записывать, что советуют Smile )
Badger писал(а):
То есть денег мало, но выбросили.

да уж.... неприятная ситуация....
Наталья, я вот список небольшой составила, где мы были:
1. Мария - неплохие кухни, цвета нам понравились (из тех, какие мы имеено хотели) - посчитали нам от 150 до 200, но это пока приблизительно. К слову, везде считали без техники. Мы говорили просто приблизительный размер кухни и нам называли цену.
http://novorossiysk.marya.ru/
2. Дятьково - там тоже самое, цены везде одинаковые... но нас особо не впечатлили их кухни в магазине.
www.dyatkovo.ru
3. "капитан" - нам понравилось отношение к клиенту, нет предвзятости, все рассказывают, показывают. Причем цены от 100 до 150 уже опустились
Остальные - названия не помню, только могу объяснить где находятся - один магазин в магазине "Перекресток" на 2-м этаже, остальные - напротив Перекрестка, через дорогу. Там цены тоже около 150 до 200.
Все везде практически одинаковое, надо проехаться еще раз, дать точные замеры и потом определятся Smile

14 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
У меня столешница не каменная, а ламинированная. Даже не помню что у нее внутри. Сверху это что-то покрыто тонким (около 3 мм) слоем пластика, ширина самой столешницы сантиметров 6. По краю закрыто отделкой, она как будто приварена, отделка тоже пластик.
Сама кухня из МДФ, кажется. Фасады покрашены. У нас ярко-желтая кухня, а плитка - черная.

18 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Наталья, ярко-желтая кухня - интересный вариант Smile
нам вот сказали, что лако-красочные кухни лучше, чем ламинированные Smile
а у нас начинается ремонт)) пока только выравнивание стен, полов и потолков спальни, но процесс пошел Yahoo!

19 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Pushinka, Лена, спасибо тебе за нужную информацию по кухням Romashki
И с началом ремонта тебя! Wink А выравниваете чем? Шпатлевать будете?

19 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Наталья, Спасибо Rose
Natali84 писал(а):
А выравниваете чем? Шпатлевать будете?

мы наняли рабочих, с ними знакомы, 2 года назад родителям делали они же ремонт - нам все нравится, качественно и быстро)) Вот они составляли список того, что потребуется. Но закупать тоже будут они. Поэтому я в материалах не сильна, лично не придется столкнуться с покупкой Embarassed

21 Июл 2011 1:04

Распечатать сообщение
viverna999

Маруся

37 лет
новочеркасск

viverna999Мои рецепты
а мы только сегодня дерево рогожкой в спальне обклеили girl_in_love
в субботу художник придет кору разрисовывать и дупло оформлять(в дупле зеркало с подсветкой)получилось интересно...сами придумали и сделали...т.к. этаж последний(4),то потолки не ровные. "Съедать" много высоты не хотелось,а просто 2 уровня неохота,вот и придумали разделить комнату на 2 части деревом(должен быть дуб,но пока листьев нету unknown )с одной стороны дерева спальня,-с другой гардеробная.

21 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Маруся, поздравляю girl_claping
Интересная задумка у вас получилась, нигде такого не видела Smile

23 Июл 2011 2:02

Распечатать сообщение
viverna999

Маруся

37 лет
новочеркасск

viverna999Мои рецепты
если интересно-могу сфотать Embarassed есть фото до...во время...и собственно то что сейчас получилось Smile правда листья не нашла еще...хотю зеленые,а везде только осенние какие то продают unknown

24 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Badger писал(а):
У меня столешница не каменная, а ламинированная. Даже не помню что у нее внутри. Сверху это что-то покрыто тонким (около 3 мм) слоем пластика, ширина самой столешницы сантиметров 6. По краю закрыто отделкой, она как будто приварена, отделка тоже пластик.
Сама кухня из МДФ, кажется. Фасады покрашены. У нас ярко-желтая кухня, а плитка - черная.

Внутри - ДСП. А что такое ширина 6 см? Если ты имеешь ввиду толщину, то врят ли. Они, по-моему, толще 3 см не бывают. Или ширина "стола"? Тогда как-то узковато Smile Наверное, 60 см?

Pushinka писал(а):
нам вот сказали, что лако-красочные кухни лучше, чем ламинированные

Это однозначно! МДФ может со временем отклеиваться, у меня через год начал отставать на торцах. А кухня сделана на заказ в фирме, которая считается хорошей! Жаль, что я сразу к ним по гарантии не обратилась, а сейчас уже поздно. Да и менять все фасады, если вдруг у них этот цвет уже снят с производства, дороговато будет. А кухня без техники обошлась мне в 13 000 гривень, однако! Это по тому курсу 2,5 тыс. убитых енотов! wacko1 Для соотечественников и киевлян фирма называется "Рода".

viverna999 писал(а):
получилось интересно...сами придумали и сделали...

Ой, как посмотреть хочется! А мона фотку? Embarassed

viverna999 писал(а):
правда листья не нашла еще...хотю зеленые,а везде только осенние какие то продают

А покрасить? Купить баллончик и вперед! Хотя я может чего не понимаю... Фотку в студию!! Yahoo!

24 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
viverna999

Маруся

37 лет
новочеркасск

viverna999Мои рецепты
стану я красить листья баллончиком,если они и так стоят дофига...еще и на баллончик тратиться girl_haha фотку вечером вставлю-муж с работы придет Romashki
На страницу:

Наверх