| Сообщение |
Автор |
|
26 Авг 2010 15:26
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
26 Авг 2010 15:34
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
era-era- Ирина, панно хорошо смотрится!!!  Состаривание удалось.Девочки, а можно в материалах этот процесс отразить подробно.Я ещё с ним не работала.
Кудря Сью
ВикиториСпасибо.
Эстима - Оля, бутылочка понравилась очень, тенюшки - прелесть, всё гармонично.  А вот с баночкой не могу разобрать, что там за полоса?Или это 2я салфетка, но рисунок только внизу.
Кудря Сью -Оля,по мне, так всё готово.И кракле и подрисовка и нить.Она такая, как Вы её увидели.
|
|
26 Авг 2010 16:29
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Кудря Сью
Людунчик
Девоньки!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]  [/URL]
Людунчик| Людунчик писал(а): | | то там за полоса?Или это 2я салфетка, |
Люда,енто вторая салфетка такая.
|
|
26 Авг 2010 16:54
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Бидончики АХ! Но ведь они металлические? Это ж каким лаком все фиксировать? И использовать их аверное нельзя?
|
|
26 Авг 2010 16:58
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
ФЛОЯ
спасибо !
Людунчик
а , что конкретно интересует по панно?
|
|
26 Авг 2010 17:47
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Эстима
Такаааая нежная бутылочка!  Супер! А с баночкой ты здорово придумала! Красота теперь!
|
|
26 Авг 2010 17:49
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
ФЛОЯ
Перенеси плиз бидончики в сундук.
|
|
26 Авг 2010 18:03
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
[quote="era-era"]Людунчик
а , что конкретно интересует по панно?Ира, я не работала ещё с эНтим "зверем" для состаривания.И хотелось узнать о нём побольше и как с ним работать.
|
|
26 Авг 2010 18:16
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Хорошенькая у тебя "открыточка" получилась  Баночка тоже  , только кружавчики на полосе плохо видно, наверное, фотопередача виновата
| era-era писал(а): | | покрасила свою панношку акриловым лаком, сразу высохла как миленькая. |
Ну так знам, что советуем
Людунчик
Это Олю Эстима надо просить мастер-класс сделать, она на битуме "собаку съела"
|
|
26 Авг 2010 19:05
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
26 Авг 2010 19:45
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Эстима
Ну просто сказочно красиво!
Era-Era Какая работа душевная!Получилось просто превосходно!
А размерчик?
|
|
26 Авг 2010 19:48
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
26 Авг 2010 20:00
|
Юришна
 Елена
|
Девчушки, все душевные порывы (бидоны и прочее на будущее) выражать только в личку. Если заинтересует других, в близкую по духу тему  , но не здесь...
|
|
26 Авг 2010 20:23
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Юришна писал(а): | | нанесения битума, подрихтовываю его подсолнечным маслом, |
Лен, расшифруй ,что это значит и для чего?
era-era
панношка просто прелесть! Кудря Сью
бутылек как керамика смотрится!
Эстима
как всегда красиво!
|
|
26 Авг 2010 20:43
|
Юришна
 Елена
|
Маркуня
Оля, досочка, согласна, малость сумбурная. На бутылочке скорлупку надо было довести до верха, я так поняла, что-то вроде серпантина у тебя... Лучше бы её там не было, как-то не срастается сюжет, верх горлышка подкрасить, чтобы ровно всё было и ещё лакировать  Фон  не поняла, описание, пожалуйста. В телефон влюбилась
|
|
26 Авг 2010 21:00
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Маркуня
Оля, на бутылочке горлышко я бы закрасила до конца или скорлупками доклеила, телефон все здорово сделано, очень симпатично, про досочку трудно сказать, на мой взгляд прежде всего с композицией не все хорошо, ну и лака с шкуркой явно недостаточно, а так яркая и сочная!!!!
|
|
26 Авг 2010 21:36
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Машенька_Дмитриевна
gala44
barbun_sami
светник
Юришна
Девчата,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html]  [/URL]
Маркуня
Ольчик,досочка аляповато смотрится.композиция перегружена мотивами,да и не сочетаются некоторые картинки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-807344007.html]  [/URL]
Бутылка хороша,мне понравилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html]  [/URL]
а советы по декору девочки уже дали,так что можешь доработать ее..
И телефон классный получился[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949610439.html]  [/URL]
|
|
26 Авг 2010 21:37
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Маркуня
Телефон просто прелесть,а досочка немного аляпистая и окантовка еще утежеляет ее.НО на вкус и цвет товарищей нет
|
|
26 Авг 2010 21:39
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Маркуня
Девы-рукодельницы абсолютно правы.Телефон-высший класс, а вот досочку и бутылочку надо бы довести до ума, и будет чудесно.Идея отличная, исполнение тоже не плохое.
А у меня сегодня рисовальный день! Зеркало Икея-дерево, три куска салфетки из одной темы,и много -много подрисовки акрилом.Отрисовать пришлось практически все.Пока без лака.Это будет подарок одному чудесному человеку.
Называется сие творение Мюнхен.
|
|
26 Авг 2010 21:56
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
barbun_sami
Надюша,зеркало супер.исполнение на высшем уровне!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/URL]
|
|
26 Авг 2010 23:36
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
barbun_sami
ну что скажешь, это целая картина, а как преподнесено!!!! просто супер!!!Надюша, браво!!!
|
|
27 Авг 2010 0:46
|
Маркуня
 Ольга
56 лет Санкт- Петербург
|
|
Спасибо за советы,бутылочку доделаю и покажу обязательно!!А В ТЕЛЕФОН И САМА ВЛЮБИЛАСЬ!!!!КЛАССНАЯ ЭТО ВЕЩЬ- ДЕКУПАЖ!!!!!Фон на бутылочке-клеила желтыми рваными кусочками,а потом чпокала кисточкой,почти сухой золотой краской!!!
|
|
27 Авг 2010 10:26
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Ляпотааа
| Маркуня писал(а): | | Фон на бутылочке-клеила желтыми рваными кусочками |
Вот это меня и интересовало, рассмотреть не удалось, подумала, что, возможно, рисовая бумага...
|
|
27 Авг 2010 11:46
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
|
|
27 Авг 2010 12:09
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Всем привет!!!
Несколько дней не заглядывала, отдыхали за городом (видимо Средиземного моря не хватило - помчались добирать по нашим горячим источникам). А сейчас выдворила сынулю в поход на вулкан на 2 дня и скачками к компьютеру. Муж угарает: прям как дети. Заглянула на сайт, а у вас здесь красоты....
Людунчик Люда, тарелочки как всегда шикарные. Обзавидовалась белой завистью.
aproshkina Очень понравились досточки, особенно с оливками. Супер!!!  А вот на наборчике согласна с девочками: рисунок в мелкий цветочек и рисунок с феей не дружат совершенно. А рамка классная вышла.
Mussil Это же надо такое чудо сплести. Очень интересная вещь.
era-era Очень красиво получилось. И затемнение битумом мне понравилось.
Кудря Сью Фон интересный вышел. А когда шпагатом продолжишь, вообще бутылочка заиграет.
Эстима И шампанское, и баночка под диски -
Маркуня Телефон сама элегантность Здорово получилось.
| barbun_sami писал(а): | | Называется сие творение Мюнхен. |
Класс!!!!
Показываю две работы. Начинала делать еще до отпуска, доделала только сейчас. Ключницы.
Деревянные заготовки загрунтовала, затем салфетка. На ключнице с подсолнухами на крыше яичное кракле, закрасила под черепицу. На ключнице с собаками с черепицей из скорлупы решила не повторяться, поэтому просто нарисовала.
Да и еще: Боковинки сначала загрунтовала, потом закрасила белым акрилом, а потом поняла, что не могу жить без натурального рисунка дерева. Пришлось рисовать. (Увы)
|