| Сообщение |
Автор |
|
27 Авг 2010 12:21
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Маркуня
А мне бутылочка понравилась, фон такой интеренсый у неё. Телефон такой необычный теперь.
barbun_sami
Нет слов, красота.
Моя первая проба с тканью. Ох и намучалась я с ней, было желание выкинуть её. Муж скептически на меня смотрел, когда я полдня пыхтела с тканью, улаживала её на бутылочку. А теперь сказал, что никому её не отдаст. Даже сам мотивы выбирал, он медведиков выбрал, а мне хотелось розочек. Что скажете?
Ткань замоченная в ПВА, нанесена на бутылочку. Потом 3 раза грунтом её вскрыла, так как у меня запас белого акрила был на нуле. И 3 слоя мое
|
|
27 Авг 2010 12:23
|
aproshkina
46 лет Московская обл. Лесной
|
barbun_sami Смотриться здорово! Подрисовка просто супер
|
|
27 Авг 2010 13:04
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Вы, что, рисовальщицы, смерти нашей хотите  Еленка, чудесная идея с черепицей из скорлупы  а нарисованная, вообще, отпад  как настоящая
Кудря Сью
Королевна  Тут не мишку надо было и не розы, а лик императрицы
|
|
27 Авг 2010 13:21
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Юришна
Пока учусь только и клею из салфеток, что есть под рукой. Распечатки пока мне не знакомы и как с ними работать не знаю и боюсь пока начинать. А белая краска фон это "хамелион", моя любимая. Она сама всегда приобретает разный оттенок на бутылочке. На одной она белая, на этой приняла желтый отлив, на досочке она розовым переливается. От неё и отталкиваешься уже какой мотив клеить к ней. Спасибо за похвалюшки
|
|
27 Авг 2010 13:30
|
Юришна
 Елена
|
| Кудря Сью писал(а): | | Распечатки пока мне не знакомы |
Эх жаль  Салфетки тоже есть с ликами царей, только вот где?  Здорово ты ткань завернула и выделила  , восхищена
|
|
27 Авг 2010 13:42
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
27 Авг 2010 14:11
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Эстима
Таких салфеток у меня нет. Перерыла все, но выбрать не из чего было. А мишки муж сам выбрал это ему на Д.Р делала, а розочки с обратной стороны я сама клеила пока он не видел. Складочки делать очень тяжело было, но главное, что все получилось. Спасибо всем за отзывы. С тканью очень красивые бутылочки получаются.
churelena
Не увидела сразу ключникцы. Очень красиво и себе такие хочеться домой.
|
|
27 Авг 2010 16:27
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
churelena
Леночка.приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-692102727.html]  [/URL]
Ключницы здоровские и крышу оформила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-844562727.html]  [/URL]
И рисунок под дерево как натуральный
|
|
27 Авг 2010 17:12
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
barbun_sami подрисовка просто ах!
churelena
ооочень крсивые. сама их обожаю, их нужно делать в подарки так как держать в доме их все ,ключей не напасешься
Эстима
вот это ты и завернула , мастерски прямо таки!!! нужно признаться даже и не подумаешь, что это тряпочка, смотриться так монументально! В общем всем
|
|
27 Авг 2010 18:30
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
27 Авг 2010 20:51
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Кудря Сью
Ах , какой шик в складках,очень красиво.Мишке твоему повезло , ты ему придала царственое обрамление.!!
Девочки , ну вы и натворили , пока посмотрела половину, без коментариев.............. ,получаю удовольствие и заряд вдохновения , что то я совсем разленилась и идей ноль.
|
|
28 Авг 2010 2:00
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
Кудря Сью
Прясно!!!!!!!!
|
|
28 Авг 2010 10:19
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
churelena
С приездом! Какие славные! Подрисовка черепецы-супер идея. Беру на вооружение. А вот бочек с подрисовкой дерева- покрупней пожалуйста.
Кудря Сью
Шикарные складки.Мишке повезло! Такое обрамление!
|
|
28 Авг 2010 11:57
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Маркуня Ольга, ты молодец, работы хоть и требуют доработки но такие яркие, фактура на бутылочке очень интересная, а телефончик выше всяких похвал!
barbun_sami Надюша, зеркальце великолепно, подрисовка как всегда отличная, ну а сам мотив готовая картина!
churelena Елена, ключницы одна краше другой!
Кудря Сью Ольга, все не зря, такие складочки на бутылочки просто класс!  И подрисовка фона смотрится отлично!
У меня наконец заработал нормально комп, и я могу выставить на ваш суд свои работы за этот месяц!
Плетеная корзина, загрунтованна, покрашена, два вида салфеток, букет из ромашек обьемный, лепестки и корзина из соленого теста.
В разделе "Наши мастер классы" я написала как это я сотворила.
У нас 2 сентября 20 лет Республики и моя знакомая попросила помочь оформить эту вазу для этого праздника, далась она мне не легко, фон попросила не трогать, форма вазы сами видите не простая, пришлось подстраиваться под нее.
На вазе две распечатки, герб Республики и герб нашего города, салфетка (листики), кракле на яичной скорлупе, очень много подрисовки, много слоев лака.
Новые бутылочки в африканском стиле и красное вино.
|
|
28 Авг 2010 12:15
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Викуша, ты не обижайся, солнышко, но кроме корзины мне ничего не приглянулось  какие-то не твои работы как-будто. Ваза чувствуется, что без души (ох, уж эти заказы), даже как-то судить трудно, я пока не прочитала, подумала, что это тебя на патриотизм потянуло?!  Бутылочка-африканочка всё ничего, но складищи вверху  тебе это уже непростительно!!!  Красная тоже, но я же знаешь, не люблю один предмет на другом, но это бы ещё ладно, но фон доминирует над сюжетом, и при том, существенно  Вообщем, твоё вдохновения и идеи ещё отдыхают  Расскажи в мастер-классе, пожалуйста, как корзиночку делала
|
|
28 Авг 2010 12:45
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Юришна Елена, огромное тебе спасибо за похвалу и за критику, она мне очень была нужна. Ты права, ваза выполнена без души, знакомая, я бесплатно это делала, говорила как и что хочет, и не дала волю моим фантазиям, вот и результат. А с бутылками, ты права, складок много, чет я в этот раз расслабилась.
|
|
28 Авг 2010 12:53
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Тёпленько, вот и спит фантазия  у меня так же  Мне уже почему-то Новый год представляется и руки чешутся в этом направлении  туды его такое лето...нефантазийное
|
|
28 Авг 2010 16:26
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Маркуня Оля, в бутылке не хватает крышки, и горлышко надо было тоже закрасить., а так очень милая бутыль и еще свет, фотографируй темную вещь на светлом фоне и наоборот. Бутылка сливается со стеной, поэтому не видно всей красоты фиалок и цвета самй бутылки.  и поэтому медный цвет скорлупок. тоже слился с цветом стены. попробуй перефотать и покажи нам. Может я не права? И надо еще лака. И на досочку лака и по шкурить, сравнять неровности и лачку, лачку. А телефон очень симпатичный получился.
churelena
Какие замечательные, жизнерадостные ключницы. Очень красивые. браво, браво! barbun_sami
barbun_sami
Наденька, очень оригинальное зеркало,
|
|
28 Авг 2010 16:43
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Юришна
Кудря Сью
Эстима
era-era
светник
barbun_sami
Викитори
ФЛОЯ
Девочки, спасибо за похвалюшки.
| barbun_sami писал(а): | | А вот бочек с подрисовкой дерева- покрупней пожалуйста. |
Завтра сфотаю при дневном свете, выложу.
Кудря Сью Складочки шикарные. И по форме и по подрисовке золотом. Королевские одним словом. А у меня так и не получается. Так и стоит в кладовке одна бутылка с шампанским в неприглядном виде. я стараюсь на ту полку не заглядывать.
Викитори Викуля. Корзина потрясла. Такой труд и такая красота.
|
|
28 Авг 2010 16:58
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Викитори
Викуля, я до сих пор от бочонков под впечатлением и другие твои работы высший пилотаж,  а вазу, не говоря уж о бутылках и я так могу!
Вердикт-не делай ни чего бесплатно (бес платит).
|
|
28 Авг 2010 17:28
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Вот и немного потрудилась, пыталась доделать, что у меня валялось несколько месяцев. хотелось. чтоб получился шедевр, но художник из меня ни кудышный. Осень. обратный декупаж, распечатка. на полотенце, акрил, лак, контур
Вселенская любовь. Здесь все просто. распечатка,обр.декупаж,лак.немного подрисовки.
Фея. тарелка для внучки, запекание.
Орхидеи.корбочка для карандашей, прямой декупаж, салфетка. акрил, лак, кракелюр декола, одношаговый, сухая пастель.
|
|
28 Авг 2010 20:04
|
Юришна
 Елена
|
ФЛОЯ
Как-то с этой осенью не понятно  с фоном надо было поработать, сделать его поинтереснее...поспешила, там оченно можно развернуться  Вселенская картинка сама за себя говорит  Тарелочка для внучки как из магазина  Мне кажется орхидеи крупноваты для этой коробочки  кракелюр  , я так понимаю, ты его как двухшаговый сделала?
|
|
29 Авг 2010 0:15
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Викитори
Виктория , корзинкой покорила , сколько терпения и труда в нее вложено.Молодчина.!!!!!!!!!
ФЛОЯ
Люба , наблюдая за твоими трудами почти год , могу смело сказать , что ты молодчина ,тарелочки мне понравились , в них нет ничего лишнего, первая тарелочка очень нежная получилась , как начало осени, в тонах пастели.
Шкатулочка выдержанная , скромненькая но с изюминкой.
|
|
29 Авг 2010 0:31
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Кудря Сью
Оля, шикарно ткань уложена!!! делала дважды, но так красиво у меня не получается!!!
Викитори
корзинка прелесть, Вика на фоне Ваших бочонков бутылочки,конечно скромняшки!!!
ФЛОЯ
Люба, чудесные тарелочки!!!
|
|
29 Авг 2010 3:42
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Кудря Сью
Оля. очень красивые складки., настолько хороши, что руки чешутся убрать с нее всех мишек и розочек.на их место рассыпать брильянты, и доделать горлышко в виде дамской шляпы с вуалью, получится - Императрица!
Викитори Очень карзинка впечатлила, столько труда, а главное как оригинально и красиво!
gala44
Nikolet
Юришна спасибо мои дорогие, я рада вашим оценкам | Юришна писал(а): | | Мне кажется орхидеи крупноваты для этой коробочки кракелюр , я так понимаю, ты его как двухшаговый сделала? |
нет, Лен, они не крупноваты, это такой ракурс. фотографировала сверху и с угла.( с ребра), чтоб было видно и бок и верх, лень было заморачиваться на отдельные фрагменты.с кракелюром-да, очень мне он последнее время нравится.
|