| Сообщение |
Автор |
|
29 Авг 2010 16:32
|
Юришна
 Елена
|
| ФЛОЯ писал(а): | | они не крупноваты, это такой ракурс |
Ааа, ну тогда ладно, пусть остаются  А на осенней у меня сразу почему-то, как только взглянула, жёлтые падающие листочки, как около птички... так её жааалко стало
|
|
29 Авг 2010 17:10
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| Юришна писал(а): | | А на осенней у меня сразу почему-то, как только взглянула, жёлтые падающие листочки, как около птички... так её жааалко стало |
Леночка. не горюй, я тебе других птичек, летних, сделаю. У меня серия этих птичек. есть на досках и на тарелках
|
|
29 Авг 2010 17:17
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
ДЕВЧЕНКИ, спасибо вам за теплые слов, для меня это важно!  А корзина была сделана на одном дыхание, за один день, для конкурса на форуме «Ручная работа», уж больно хотелась поучаствовать. Место она получило не призовое, но и не из последних, из 18 участников моя работа была на 6 месте.
ФЛОЯ Люба, тарелочки нежные получились, каждая по своему хороша, на одной чувствуется, страсть, на другой нежность, на осенней - таинственность и осенний холодок. Молодчина!
|
|
29 Авг 2010 18:08
|
Юришна
 Елена
|
| Викитори писал(а): | | моя работа была на 6 месте |
И что же ты молчала  Поздравляю
| ФЛОЯ писал(а): | | я тебе других птичек, летних, сделаю. |
Мне ету жалко, горемышную  Наверное, ты права, если она вызывает такие чувства...
|
|
29 Авг 2010 18:16
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
ВикиториСпасибо , Викуля. Я тебя тоже поздравляю,  6 место- золотая середина. опыт хорошая штука, на следующем конкурсе, я надеюсь, мы за тебя поболеем и у тебя будет одео из первых мест.
|
|
29 Авг 2010 19:02
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
churelena
Ключницы просто восторг!  Я тут подсмотрела на одном форуме мои соотечественницы, за неимением заготовок, делают ключницы из фоторамок. Надо будет попробовать.
Кудря Сью
Бутылочка очень-очень красавишная получилась!
Викитори
Работы очень интересные!
ФЛОЯ
Вселенская любовь это что-то...
|
|
29 Авг 2010 19:17
|
Шапакляк
 Елена
55 лет Челябинск
|
Ой.. Девочки.. Сколько вы всего сотворили за время моего отпуска...
Пошла читать и смотреть вашу красоту.. Аж ручки дрожжали, когда думала, что до форума щас дорвусь и смотреть красоту начну
|
|
29 Авг 2010 23:44
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Маркуня Оля,мне очень бутылочка понравилась  Телефон -красота, а досочка - милая деревня.Так захотелось туда.
barbun_sami Надя, и туда хочу.Впечатляет!!!
churelenaЛеночка, твои ключницы - чудо.
Девочки, перенесите в скорлупки свою красоту!!!, пожалуйста.
Викитори, постарались,ВЫ , Вика на славу!!!Корзинка опалила своей красотой!!!
ФЛОЯ - Люба, работы все очень хорошие.А покорила - ЛЮБОВЬ  На лесную полянку как-то попали семена подсолнуха.И весной побежали вверх к солнышку зелёные побеги.Всё выше и выше.Стебельки разрастались и крепли с каждым днём.Появились листочки с пушистыми ворсинками.Стебли быстро поднимались и вскоре появились красивые жёлто- оранжевые цветы.Они поворачивали свои головки за солнцем и удивлённо поглядывали вокруг."Где Это мы?Мы не должны быть здесь...Но как красиво"
 ,  ,  ,ну вот переделала досочку. а то она многим показалась простенькой.Вот так лучше.  ,  ,  Всё как всегда - Грунт, салфетка, подрисовка цветов внизу, лак.
|
|
30 Авг 2010 0:15
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| Людунчик писал(а): | | .Но как красиво" |
Очень красиво!!!
|
|
30 Авг 2010 0:35
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Людунчик писал(а): | | "Где Это мы?Мы не должны быть здесь...Но как красиво" |
Красиво !!!!!!!!!!! А описание дает полную характеристику работы.Класные переходы на досточке получились. И вообще работа летняя , солнечная , пусть Юришна хоть глядя на всю эту красотень отогреется!
|
|
30 Авг 2010 1:31
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
30 Авг 2010 9:02
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
Людунчик
Молодец, что переделала. Теперь так живо, ярко и тепло. Впечатляет.
|
|
30 Авг 2010 11:13
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Людунчик
Люда.во  то,что надо.Досочка преобразилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html]  [/URL]
И бутылка к ней идеально подходит
ФЛОЯ
Люба.тарелки ох как хороши!!!  вселенская любовь прям таки притягивает своей красотой  и коробка миленькая  а мотивчик великоват слегка,но не беда[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html]  [/URL]
Викитори
Викуся корзинка классненькая!!!  и мои поздравления за участие в конкурсе.ты молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-413409543.html]  [/URL]
Вазу хорошо оформила к празднику  когда на заказ делаешь да и до кучи рекомендации дают, что надо делать, а что нет-это очень тяжко,но ты справилась(заказчице понравилось?)бутылки  складки-то чего оставила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708483399.html]  [/URL]
|
|
30 Авг 2010 11:36
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Викитори
Корзинка очень красивая и поздравляю с хорошим 6 местом. Это ты просто не ти работы свои показала, а то пточно 1-е место дали. У тебя работы очень шикарные.
ФЛОЯ
Тарелочка поцелуй я в неё влюбилась сразу, очень красивая, это даже мало сказано. И осень мне понравилась очень нежная вышла.
Людунчик
Шикарные работы вышли. Такие летние, веселые.
Девченки спасибо за отзывы о бутылочке. Не думала, что она так получиться и вам понравиться.
|
|
30 Авг 2010 13:25
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
Кудря Сью
Эстима
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
Девочки, спасибо. Я очень рада, что вам понравилось.
|
|
30 Авг 2010 13:38
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Новая работа. Как обычно 2 салфетки, подрисовка акрилом. Правда очень простая, и мне чего-то не хватает в ней. Когда клеила салфетку вроде считала с припуском, чтобы не залазила на края и обсчиталася все равно.
Хотела вверху светлее тон сделать но как-то он не сильно отличается от нижнего, видать с переходами от темного к светлому у меня проблема и с тенями я не очень дружу.
|
|
30 Авг 2010 13:59
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Как ты с подрисовкой угадала  , прямо, лучше и не сделаешь, цвет цветочков  Чудесненький набор
Кудря Сью
Я, когда бутылочку собиралась делать, столько фонов пересмотрела - зелёные, голубые, розовые и т.д. универсальная салфетка. Ярковат, конечно, фон, но Оля, с кантом надо что-то делать, слишком он навязчивый + неровный , тем более, мотив не даёт им полностью заполнить край  Кстати, на панно, я тоже пробовала кант, не понравилось. Вот про переход - в точку, вообщем, к фону что-то хочется добавить  Девочки, придут, добавят
|
|
30 Авг 2010 14:08
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
|
Девочки, ну какие ж вы молодцы, столько красоты!!! Нету времени все прокомментировать...
|
|
30 Авг 2010 14:11
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Людунчик Людмила, у тебя как всегда все на в меру и со вкусом.  Я очарованна бутылочкой и доской, такие нежные тона и так профессионально сделан переход фона, суппер!
Кудря Сью Олечка, такую красивую ты салфетку выбрала, только вот с фоном ты переборщила, по мне сильно ярко и насыщенный получился, я где-то видела панно с такой салфеткой, но там фон был светло салатовый и бортик зеленый как листики. И фон как-то забрызган мелкими точками разных цветов. Но это мое мнение.  ты не обижайся...
|
|
30 Авг 2010 14:17
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Кудря Сью
Оленька,салфетка смотрится очень эффектно  Но вот фон как бы затмевает всей красоты салфетки,надо бы фон не такой яркий.я бы добавила немного затенения вокруг мотивов,внизу обязательно.И окантовку поровнее-это вполне исправимо(лучше цвета зелени,красных оттенков и так много)  А там где мотив удлинен-закрась под цвета фона ягодки(смородина и малинка) до баночки .А вообще фон можно перекрасить.если очень постараться,точно говорю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202286631.html]  [/URL]да и думаю это не сложно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]  [/URL]
|
|
30 Авг 2010 14:41
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
Кудря Сью
Досочка смоей любимой салфеткой,но фон немного подделать и будет класс
|
|
30 Авг 2010 14:48
|
aproshkina
46 лет Московская обл. Лесной
|
ФЛОЯ Мне коробочка для карандашей очень понравилась  Просто и со вкусом
Девочки, на ваш суд недоделанные круглые шкатулочки
Нужны ли тени? Вот вопрос который меня мучает
На первой шкатулке на фото еще не ошкурены края не пугайтесь
На шкатулке с ракушками, крышка декупажная карта, бока салфетка
|
|
30 Авг 2010 14:54
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
еленсимашин
Эстима
Викитори
Юришна
Спасибо вам за советы. Буду 4-ый раз её перекрашивать. Мне все фон не нравился её, цвет никак не могла угадать. Теперь точно правильно перекрашу её бледнее сделаю.
|
|
30 Авг 2010 17:36
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
|
|
30 Авг 2010 18:06
|
aproshkina
46 лет Московская обл. Лесной
|
Машенька_Дмитриевна
| Машенька_Дмитриевна писал(а): | | А вот насчет теней...На цветочной я бы добавила пожалуй. |
На крышке или сбоку?
|