Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

29 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
они не крупноваты, это такой ракурс

Ааа, ну тогда ладно, пусть остаются Girl haha А на осенней у меня сразу почему-то, как только взглянула, жёлтые падающие листочки, как около птички... так её жааалко стало Embarassed

29 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна писал(а):
А на осенней у меня сразу почему-то, как только взглянула, жёлтые падающие листочки, как около птички... так её жааалко стало

Леночка. не горюй, я тебе других птичек, летних, сделаю. У меня серия этих птичек. есть на досках и на тарелках

29 Авг 2010 17:17

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ДЕВЧЕНКИ, спасибо вам за теплые слов, для меня это важно! Rose А корзина была сделана на одном дыхание, за один день, для конкурса на форуме «Ручная работа», уж больно хотелась поучаствовать. Место она получило не призовое, но и не из последних, из 18 участников моя работа была на 6 месте. Embarassed

ФЛОЯ Люба, тарелочки нежные получились, каждая по своему хороша, на одной чувствуется, страсть, на другой нежность, на осенней - таинственность и осенний холодок. Молодчина! good2 good2 good2

29 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори писал(а):
моя работа была на 6 месте

И что же ты молчала praising Поздравляю Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
я тебе других птичек, летних, сделаю.

Мне ету жалко, горемышную Sad Наверное, ты права, если она вызывает такие чувства...

29 Авг 2010 18:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ВикиториСпасибо , Викуля. Я тебя тоже поздравляю, good2 6 место- золотая середина. опыт хорошая штука, на следующем конкурсе, я надеюсь, мы за тебя поболеем и у тебя будет одео из первых мест. Friends

29 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
churelena
Ключницы просто восторг! girl_in_love Я тут подсмотрела на одном форуме мои соотечественницы, за неимением заготовок, делают ключницы из фоторамок. Надо будет попробовать. Embarassed
Кудря Сью
Бутылочка очень-очень красавишная получилась!
Викитори
Работы очень интересные! good2
ФЛОЯ
Вселенская любовь это что-то... wacko1 Good Good Good

29 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

55 лет
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Ой.. Девочки.. Сколько вы всего сотворили за время моего отпуска... Smile
Пошла читать и смотреть вашу красоту.. Аж ручки дрожжали, когда думала, что до форума щас дорвусь и смотреть красоту начну nyam2

29 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Маркуня Оля,мне очень бутылочка понравилась girl_bye girl_bye girl_bye Телефон -красота, а досочка - милая деревня.Так захотелось туда. Romashki
barbun_sami Надя, и туда хочу.Впечатляет!!! good2 good2 good2
churelenaЛеночка, твои ключницы - чудо.
Девочки, перенесите в скорлупки свою красоту!!!, пожалуйста.
Викитори, постарались,ВЫ , Вика на славу!!!Корзинка опалила своей красотой!!!
ФЛОЯ - Люба, работы все очень хорошие.А покорила - ЛЮБОВЬ girl_bye girl_bye girl_bye На лесную полянку как-то попали семена подсолнуха.И весной побежали вверх к солнышку зелёные побеги.Всё выше и выше.Стебельки разрастались и крепли с каждым днём.Появились листочки с пушистыми ворсинками.Стебли быстро поднимались и вскоре появились красивые жёлто- оранжевые цветы.Они поворачивали свои головки за солнцем и удивлённо поглядывали вокруг."Где Это мы?Мы не должны быть здесь...Но как красиво"
,,,ну вот переделала досочку. а то она многим показалась простенькой.Вот так лучше.,, Всё как всегда - Грунт, салфетка, подрисовка цветов внизу, лак.

30 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик писал(а):
.Но как красиво"

Очень красиво!!! good2

30 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
"Где Это мы?Мы не должны быть здесь...Но как красиво"

Красиво !!!!!!!!!!! А описание дает полную характеристику работы.Класные переходы на досточке получились. И вообще работа летняя , солнечная , пусть Юришна хоть глядя на всю эту красотень отогреется! Wink

30 Авг 2010 1:31

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Людунчик писал(а):
она многим показалась простенькой.Вот так лучше.

Еще как лучше! Прелесть просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2010 9:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Людунчик
Молодец, что переделала. Теперь так живо, ярко и тепло. Впечатляет.

30 Авг 2010 11:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Люда.во Good Good то,что надо.Досочка преобразилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html][/URL]
И бутылка к ней идеально подходит good2 good2 good2 good2
ФЛОЯ
Люба.тарелки ох как хороши!!! girl_claping вселенская любовь прям таки притягивает своей красотой Good Good и коробка миленькая good2 good2 а мотивчик великоват слегка,но не беда[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/URL]
Викитори
Викуся корзинка классненькая!!! girl_claping girl_claping и мои поздравления за участие в конкурсе.ты молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-413409543.html][/URL]
Вазу хорошо оформила к празднику Good Goodкогда на заказ делаешь да и до кучи рекомендации дают, что надо делать, а что нет-это очень тяжко,но ты справилась(заказчице понравилось?)бутылки good2 good2 складки-то чего оставила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708483399.html][/URL]

30 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Викитори
Корзинка очень красивая и поздравляю с хорошим 6 местом. Это ты просто не ти работы свои показала, а то пточно 1-е место дали. У тебя работы очень шикарные.
ФЛОЯ
Тарелочка поцелуй я в неё влюбилась сразу, очень красивая, это даже мало сказано. И осень мне понравилась очень нежная вышла.
Людунчик
Шикарные работы вышли. Такие летние, веселые. Good

Девченки спасибо за отзывы о бутылочке. Не думала, что она так получиться и вам понравиться. Yahoo!

30 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Кудря Сью
Эстима
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
Девочки, спасибо. Я очень рада, что вам понравилось.

30 Авг 2010 13:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Новая работа. Как обычно 2 салфетки, подрисовка акрилом. Правда очень простая, и мне чего-то не хватает в ней. Когда клеила салфетку вроде считала с припуском, чтобы не залазила на края и обсчиталася все равно.
Фото

Хотела вверху светлее тон сделать но как-то он не сильно отличается от нижнего, видать с переходами от темного к светлому у меня проблема и с тенями я не очень дружу. Embarassed

30 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Как ты с подрисовкой угадала girl_in_love , прямо, лучше и не сделаешь, цвет цветочков good2 Чудесненький набор nyam2
Кудря Сью
Я, когда бутылочку собиралась делать, столько фонов пересмотрела - зелёные, голубые, розовые и т.д. универсальная салфетка. Ярковат, конечно, фон, но Оля, с кантом надо что-то делать, слишком он навязчивый + неровный , тем более, мотив не даёт им полностью заполнить крайEmbarassed Кстати, на панно, я тоже пробовала кант, не понравилось. Вот про переход - в точку, вообщем, к фону что-то хочется добавить unknown Девочки, придут, добавят Girl haha

30 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, ну какие ж вы молодцы, столько красоты!!! Нету времени все прокомментировать...

30 Авг 2010 14:11

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, у тебя как всегда все на в меру и со вкусом. girl_in_love Я очарованна бутылочкой и доской, такие нежные тона и так профессионально сделан переход фона, суппер! good2

Кудря Сью Олечка, такую красивую ты салфетку выбрала, только вот с фоном ты переборщила, по мне сильно ярко и насыщенный получился, я где-то видела панно с такой салфеткой, но там фон был светло салатовый и бортик зеленый как листики. И фон как-то забрызган мелкими точками разных цветов. Но это мое мнение. unknown ты не обижайся... Embarassed

30 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кудря Сью
Оленька,салфетка смотрится очень эффектно girl_claping girl_claping Но вот фон как бы затмевает всей красоты салфетки,надо бы фон не такой яркий.я бы добавила немного затенения вокруг мотивов,внизу обязательно.И окантовку поровнее-это вполне исправимо(лучше цвета зелени,красных оттенков и так много) Friends А там где мотив удлинен-закрась под цвета фона ягодки(смородина и малинка) до баночки .А вообще фон можно перекрасить.если очень постараться,точно говорю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202286631.html][/URL]да и думаю это не сложно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]

30 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Кудря Сью
Досочка смоей любимой салфеткой,но фон немного подделать и будет класс

30 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
ФЛОЯ Мне коробочка для карандашей очень понравилась Good Просто и со вкусом Smile

Девочки, на ваш суд недоделанные круглые шкатулочки

Нужны ли тени? Вот вопрос который меня мучает
На первой шкатулке на фото еще не ошкурены края не пугайтесь Smile
На шкатулке с ракушками, крышка декупажная карта, бока салфетка

30 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
еленсимашин
Эстима
Викитори
Юришна
Спасибо вам за советы. Буду 4-ый раз её перекрашивать. Мне все фон не нравился её, цвет никак не могла угадать. Теперь точно правильно перекрашу её бледнее сделаю. Yahoo!

30 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Кудря Сью
Досочка аппетитная! nyam2 good2
aproshkina
Шкатулочки красавишные получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А вот насчет теней...На цветочной я бы добавила пожалуй.

30 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька_Дмитриевна писал(а):
А вот насчет теней...На цветочной я бы добавила пожалуй.
На крышке или сбоку?

Наверх