Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 18:12
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Там и там. ![]() |
||||
30 Авг 2010 18:15
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Людунчик
![]() Кудря Сью Ярковат фон, надо бы такой как на самой салфетке хотя бы. Исправишь и будет очень вкусная досточка. aproshkina ![]() |
||||
30 Авг 2010 21:49
|
gala44
Москва |
|||
Викитори
Вика, и я тебя поздравляю с удачным дебютом на конкурсе!!! Людунчик Людочка!!! какой наборчик получился замечательный, подрисовка.....я обзавидовалась!!!! я уж не говорю о лирическом вступлении!!! Кудря Сью Олечка, и вправду универсальная и очень благодарная салфетка , я видела с разными фонами , в частности , мне очень понравился наборчик на голубом фоне. Неважно, какой фон ,главное не такой яркий и ровная каемочка. aproshkina Настя, а мне с розочкой понрравилась , там у тебя потертости? а с ракушками хорошо сочетаюся мотивы салфетки и карты, там у тебя кракелюрчик, может чуть битумом попачкать, подожди , что еще наши гуру скажут. |
||||
30 Авг 2010 21:57
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|||
Jenechka Машенька_Дмитриевна Спасибо
gala44
Жду ![]() |
||||
30 Авг 2010 21:58
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я думаю что тени будут лишними , на одной шкатулочке шеби , на второй кракелюр , так что тени будут только утяжелять и портить. Надо лачить и шкурить и все будет выглядеть на отлично. Кудря Сью
И это будет верным решением. Мотив красивый с ним надо поиграть очень грамотно.Удачи ! |
||||
30 Авг 2010 22:17
|
aproshkina
|||
Nikolet Спасибо,
|
||||
30 Авг 2010 22:17
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Днём не увеличивалось, теперь вот рассмотрела. На цветочной, на крышечке чуть-чуть бы ещё потёртость добавила у самого цветочка с обеих сторон, как внизу. А в остальном, вроде, всего достаточно ![]() |
||||
30 Авг 2010 22:29
|
aproshkina
|||
Юришна
не получиться, салфетка целиком и так гладенько приклеена что скрябать жалко ![]() А видно на фотке, что там на крышечке вокруг роз слова написаны? А то я то знаю, что они там есть, мне их видно ![]() И то что краска бронзовая видно? |
||||
30 Авг 2010 22:31
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Видно, видно ![]() |
||||
30 Авг 2010 22:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ФЛОЯ,
Nikolet Машенька_Дмитриевна Ли-Лу Далас Эстима Кудря Сью Юришна ВикиториДевочки всем спасибо. ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Оля, девочки всё написали.Попробуйте снова белым, а потом еле-еле таким какой был aproshkinaАнастасия, чуть-чуть теней справа от цветов светло- коричневым, под цвет фона.Ну перевернула страничку, прочитала мнение Вики- Николет и ...поняла, что мы все видим по-разному.Автору виднее. Jenechka ![]() gala44 ![]() |
||||
30 Авг 2010 22:47
|
aproshkina
|||
Юришнахорошо
![]() Тогда я еще попристаю Воть ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1008/ec/dd1d8754031d.jpg.html] ![]() ![]() Два браслетика деревянных, из под розовой краски белые потертости. Сфоткала как-то не очень удачно, даже не знаю с какого ракурса браслетики лучше фотать? Людунчик Ну мне поэтому и интересны разные мнения, у каждого свой взгляд и вкус ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 22:56
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Кладёшь, как обычно, становишься на колени и на уровне глаз ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 23:02
|
aproshkina
|||
Юришна
![]()
![]() Меня цвет немного смущает, может надо было побледнее делать? |
||||
30 Авг 2010 23:11
|
Юришна
|
|||
aproshkina
Да нет, они такие нежные, само то летом, это же бижутерия, она должна быть такой, какая радует твой глаз, а не наш. На вкус и цвет - в этом деле личное. |
||||
30 Авг 2010 23:20
|
aproshkina
|||
Юришна
![]() |
||||
30 Авг 2010 23:52
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
aproshkina
Браслетики такие роооозовенькие! Класс! Только вот мне тож кажется что изнутри не надо было заморачиваться. ![]() |
||||
31 Авг 2010 0:03
|
aproshkina
|||
Машенька_Дмитриевна Спасибо,
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 1:40
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Это что бы мы не придерались ![]() |
||||
31 Авг 2010 12:10
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
Эстима
Маркуня barbun_sami churelena Кудря Сью ФЛОЯ Викитори Людунчик Девочки!!! Сколько красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aproshkina Замечательные браслетики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 13:24
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки, приветик! радикал барахлит, фотку загрузить не могу, буду на пальцах объяснять. Сделала фотку , ободрала нижний слой, и все это как могла приклеила на крышку шкатулки, но крышка выпуклая и пришлось по краям надрезы сделась. Теперь эти надрезу жутко торчат и я не знаю, что мне сделать? Может лаком покрыть и шкурить или содрать все и не мучиться? Кто с этим сталкивался? Все заработал
![]() |
||||
31 Авг 2010 13:28
|
aproshkina
|||
Юришна
Мне всю ночь снилось как я на коленях фотографирую ![]() Mussil Спасибо ![]() |
||||
31 Авг 2010 16:14
|
Юришна
|
|||
aproshkina
![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 17:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
era-era
У меня таже проблема была и я так и оставила работу не знала как исправить эту ошибку. Хочеться тоже услышать мнение специалистов по этому поводу. |
||||
31 Авг 2010 18:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Спасибо всем за добрые слова!
Викитори Корзина-это нечто! Необыкновенная работа! ФЛОЯ Ах какая феечка! Такая прелестная!И тарелочки прекрасивые! А я бы сороку покракелюрила. Прям просится! Людунчик Я в обмороке! Гораздо,гораздо лучше! ПА подрисовка-ну все в тему и аккуратно! Я в восторге! Солнечные работы! Кудря Сью Девочки тебе все уже сказали,дерзай! aproshkina Ой какие шкатулочки-лапочки!А браслетики-хочууууууууу! К моему розовому костюму самое то! era-era Не надо сдирать! Шикарная вещь будет!Лакируем, шкурим.Берем краску и подрисовываем. Первый раз что ли? Посмотри мою японку на тарелке, там разрезано очень и очень много. А разве видно? И на ощупь кстати тоже не видно. Поднос для завтрака Изгибы шеи нежности нежнее - портрет японки.... Выбор картинки определило наличие кинжалов в прическе у одной из них. Рисовая бумага,деревянная заготовка, акрил золото и черный, двойной кракелюр (Спасибо Машенька Дмитриевна!) Цапон+гуммиарабик( трескается как миленький) и Декола. Еще разносу предполагаются ручки. Пока найти не могу ничего подходящего. И много много яхтного лака.Поверхность зеркальная-сделана наливом. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 18:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
era-era
Иринка.во ![]() ![]() ![]() ![]() залакируй(много слоев) и подрисуй-это на самом деле все просто.Подбери краски под фото и усе(если сразу не совпадет краска,то сотрешь и по новой) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-935491719.html] ![]() barbun_sami Опочки,вот это шик!!!Надя поднос великолепен.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html] ![]() Мотив эффектно смотрится,да и поработала над ним[URL=http://[censored smajliki]/smilie-998441991.html] ![]() ![]() ![]() aproshkina Настя,миленькие браслетики ![]() ![]() ![]() |