Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:42
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
era-era Ира, симпатичная коробочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() montere Янина, хорошо, намного лучше, чем оригинал. ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, молочник домашний, нежный. ![]() ![]() ![]() Скалярия Лена,а если сделать фон красочкой светлее чем на фоне салфетки?Но не знаю,что и ещё советовать, я как-то трещинки потеряла, когда стала закрашивать.Но там мало трещинок,значит очень осторожно подкрасить см выше. ![]() |
||||||
13 Сен 2010 16:49
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Скалярия может тенюшки тонким слоем наложить, краешки затонировать немного, с переходом на углы ?
|
||||||
13 Сен 2010 16:58
|
montere
62 года Литва |
|||||
era-era
Кудря Сью Людунчик Спасибо за советы. ![]() ЮришнаЕлена,теперь всё поняла.Изпоьзуюсь вашым советом. И ещё спасиба за терьпение. ![]() |
||||||
13 Сен 2010 16:59
|
Юришна
|
|||||
Скалярия
Лена, сначала покрой двумя-тремя слоями акрилового лака, затем краску под цвет фона, только пожиже и втирай её пальцем без усилий, хорошо, если возьмёшь белый акрил и смешаешь с колером, колера побольше, тогда цвет должен быть посветлее, чем салфетка, потому что при втирании чуть потемнеет или проявится. Здесь главное, чтобы консистенция была лёгкой, тогда твои трещинки будут видны, но приготовься к тому, что возможно переходы от салфетки к фону полностью не скроешь из-за лёгкости краски, тогда придётся как-то обыгрывать. |
||||||
13 Сен 2010 21:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
era-era
Очень мило! montere Мне нравится. Доделать и будет очень хорошо! Эстима Ага,вот оно чудо! Ничего не надо переделывать! Скалярия Очень похоже на кусок скалы( может под камень его затонировать серый, темносерый-и такие картинки прям в тему.А трещины потом прорисовать темнее.Как? |
||||||
13 Сен 2010 21:54
|
Адюлика*
|||||
13 Сен 2010 23:12
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Людунчик
Чудненько! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 12:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Людунчик
Я поражаюсь, когда вы все успеваете? И плести и декупажить. Я несчастную досоку могу пару недель делать, а с маленькой шкатулочкой уже неделю делаю и до конца еще далеко. Мастерицы. Очень красиво. ![]() |
||||||
14 Сен 2010 12:01
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
14 Сен 2010 12:12
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Скалярия , Леночка, очень симпатичные работы
![]() светник Светочка, Ваша шкатулочка просто загляденье, обязательно попробую с кракелюром что-нибудь сделать ![]() Эстима, Оль, нежный кувшинчик получился, мне еще долго учится))))Людунчик Ir@, девочки, такая красотища!!!!! Один денечек не была, а тут столько всего, прям руки зачесались что-то сделать. ![]() |
||||||
14 Сен 2010 12:38
|
Юришна
|
|||||
Людунчик
![]() ![]() ![]() Ir@ Дорогая Екатерина Матвеевна, в первых строках своего письма...Иринка, я тебе сначала скажу, что я о тебе думаю, за столь долгое молчание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 14:03
|
Ir@
53 года Киев |
|||||
Юришна
Я вас обажаю ![]() не как не хочет поддаваться.А долго отсутствовала по причине ремонта,который наконецто движется к логическому завершению. |
||||||
14 Сен 2010 14:08
|
Adele
44 года Германия |
|||||
Ir@, очень первая работа понравилась. И мотив, и расцветка и идея. Вы молодец)
|
||||||
14 Сен 2010 14:09
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Людунчик
Как красиииво! ![]() А у меня плести коробочки ну никак не получается ![]() |
||||||
14 Сен 2010 14:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Ir@
Первая работа очень красивая, нежная такая вышла. Досочка очень весенняя получилась, такая вся яркая. А на бутылочке это с открытки розочки или салфетки. ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 15:42
|
era-era
46 лет липецк |
|||||
Людунчик
, молодец, на кулич похожа твоя коробочка-корзиночка, как буд-то глазурью политая! Ir@красивая ключница, мне очень понравилась! |
||||||
14 Сен 2010 18:19
|
barbun_sami
|||||
Людунчик
Как интересно получилось. ![]() Ir@ Очень даже ничего, пчелки прикольные на досточке,а ключницу покрупней бы посмотреть.Где была, пропажа? dianochka_2004 Убери плиз медвеженка, он почему-то трафик сильно жрет.Не у всех есть выделенная линия.Девочки, большая просьба, аккуратней с анимашкамии прыгающими мельтешащими авами, некоторые смотрят через телефон, сильно затрудняет. |
||||||
14 Сен 2010 18:21
|
Адюлика*
|||||
еленсимашин
Кудря Сью Кофетка Юришна dianochka_2004 era-era Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Мусичка, а у меня это только 2я плетёночка.И ещё тоже не всё получается.Я посмотрела у девочек со странички "Плетение из газет" и по инету в разных сайтах и тоже учусь.Всё с практикой.Дерзайте и начните с самого простого - дно у плетёнки из картона.Так легче начинать.А то я начинала с кругового дна плести сразу и бросила.Месяца 2 и не бралась.
Ir@ Ира, работы такие радостные, с летним настроением!!! ![]() ![]() ![]() barbun_sami, спасибо! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 18:33
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
А!!!! Вот оно че!!!! А я тоже мучаюсь с дном, по этому и не выходит ![]() Воспользуюсь методом с картонкой, спасибо за подсказку ![]() barbun_sami Эт не медвежонок трафик жрет - сайт чето подвисает сильно ![]() А на счет телефонов согласна - поменяю медвежат ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2010 20:10
|
barbun_sami
|||||
![]() |
||||||
15 Сен 2010 11:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Людунчик Людмила, коробочка нежная и такая теплая, интересно получилось!
Ir@ Ирина, работы яркие, первая изысканно смотрится, досточка аппетитная, а бутылка, одна из моих любимых салфеток, супер! даже не представляю как ты умудрилась их делать во время ремонта! Ты умничка!!! А я последнее время одни бутылки с женихом и невестой делаю, сезон свадеб, даже не чем похвастаться! ![]() |
||||||
15 Сен 2010 11:39
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Ir@
Вешалка обалденная! |
||||||
15 Сен 2010 15:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ir@
Вешалочка и досочка классные...очень понравились... ![]() А насчет бутылочки...я как-то критиковать не умею и не люблю...вот Nikolet (Виктория) сейчас бы сказала:"Девочки...ну почему вы фольгу с горлышка не снимаете...? ![]() |
||||||
15 Сен 2010 16:57
|
gala44
Москва |
|||||
Людунчик
шкатулочка ![]() ![]() ![]() ![]() Ir@ мне все нравится, с ябдочками очень аппетитная, вешалка просто красавица!!!
а у меня на пенсии еще больше времени не хватает ![]() |
||||||
15 Сен 2010 19:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
ОСЕННЯЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА. МЕЛИТОПОЛЬ, УКРАИНА
Уважаемые участники, 9-10 октября 2010 г. в г. Мелитополе, Украина состоится Осенняя благотворительная ярмарка изделий ручной работы. Силами местных мастеров и мастеров из других регионов Украины (в том числе декупажниц сообщества "Декупаж") мы успешно провели уже три ярмарки. Результатом стало благоустройство палат и столовой местной детской больницы и детской поликлиники, а летом на побережье Молочного лимана отдыхали пятеро детей из малоимущих семей. Здесь можно посмотреть и почитать http://my.mail.ru/community/hobby-uley/ Приглашаю всех желающих присоединиться и предоставить свои работы. Отправку можно осуществить почтой, курьерской службой, оказией. Вопросы по участию можно оставить тут или написать мне в личку. С уважением, Анна Кубасова. Может кто захоче участвовать. |