Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

13 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
era-era Ира, симпатичная коробочка получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
montere Янина, хорошо, намного лучше, чем оригинал. good2 good2 good2 А если сделаете сбоку и как Юришна советует, то вообще будет красота!
Эстима Оля, молочник домашний, нежный. girl_bye girl_bye girl_bye Но я бы изменила цвет кантика и добавила его и вверх с переходом от сильно зелёного под зелень на солфетке к еле видному - крапинками.Типа как чернишь в своих работах( на коробочках. где детки).
Скалярия Лена,а если сделать фон красочкой светлее чем на фоне салфетки?Но не знаю,что и ещё советовать, я как-то трещинки потеряла, когда стала закрашивать.Но там мало трещинок,значит очень осторожно подкрасить см выше. girl_haha И будет красота!

13 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Скалярия может тенюшки тонким слоем наложить, краешки затонировать немного, с переходом на углы ?

13 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
montere

Янина

62 года
Литва

montereМои рецепты
era-era
Кудря Сью
Людунчик
Спасибо за советы. friends
ЮришнаЕлена,теперь всё поняла.Изпоьзуюсь вашым советом. И ещё спасиба за терьпение. Drinks or Beer

13 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Скалярия
Лена, сначала покрой двумя-тремя слоями акрилового лака, затем краску под цвет фона, только пожиже и втирай её пальцем без усилий, хорошо, если возьмёшь белый акрил и смешаешь с колером, колера побольше, тогда цвет должен быть посветлее, чем салфетка, потому что при втирании чуть потемнеет или проявится. Здесь главное, чтобы консистенция была лёгкой, тогда твои трещинки будут видны, но приготовься к тому, что возможно переходы от салфетки к фону полностью не скроешь из-за лёгкости краски, тогда придётся как-то обыгрывать.

13 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
era-era
Очень мило!
montere
Мне нравится. Доделать и будет очень хорошо!
Эстима
Ага,вот оно чудо! Ничего не надо переделывать!
Скалярия
Очень похоже на кусок скалы( может под камень его затонировать серый, темносерый-и такие картинки прям в тему.А трещины потом прорисовать темнее.Как?

13 Сен 2010 21:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
,Ну вот наплела себе коробочку.и сделала декупаж.Всё как всегда.ПВА,2 слоя бел акрила,фрагменты салфетки и лак 3 слоя.На дне картинка из журнала.Получился отличный объём.

13 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Людунчик
Чудненько! girl_claping

14 Сен 2010 12:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Людунчик
Я поражаюсь, когда вы все успеваете? И плести и декупажить. Я несчастную досоку могу пару недель делать, а с маленькой шкатулочкой уже неделю делаю и до конца еще далеко. Мастерицы. Очень красиво. good

14 Сен 2010 12:01

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Romashki Есь несколько работ,жду критику.

Что с осенним конкурсом,проводим? Smile

14 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Скалярия , Леночка, очень симпатичные работы sharik
светник Светочка, Ваша шкатулочка просто загляденье, обязательно попробую с кракелюром что-нибудь сделать Romashki
Эстима, Оль, нежный кувшинчик получился, мне еще долго учится))))Людунчик
Ir@, девочки, такая красотища!!!!! Один денечек не была, а тут столько всего, прям руки зачесались что-то сделать. Smile

14 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
girl_in_love Я так понимаю, что с объектами для декупажа кирдык, что стали изголяться на рукотворстве, сей же момент до меня, я тут усю голову сломанала, как выкручиваться с таким объёмом unknown girl_haha
Ir@
Дорогая Екатерина Матвеевна, в первых строках своего письма...Иринка, я тебе сначала скажу, что я о тебе думаю, за столь долгое молчание... Congratulate Конкурс будет обязательно, весь народ усиленно готовится (надеюсь) dance Мне всё понравилось girl_in_love Скажи, что у тебя за бороздки на досочке? Черноту-то уж заделала бы на бутыльке, а то не пишется с нежностью Embarassed вроде, как бантик повязала и нормалёк? praising

14 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Юришна
Я вас обажаю girl_in_love Бороздки это неудавшейся кракелюк,двух шаговый
не как не хочет поддаваться.А долго отсутствовала по причине ремонта,который наконецто движется к логическому завершению.

14 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Adele

Адель

44 года
Германия

AdeleМои рецепты
Ir@, очень первая работа понравилась. И мотив, и расцветка и идея. Вы молодец)

14 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Людунчик
Как красиииво! Romashki
А у меня плести коробочки ну никак не получается unknown

14 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ir@
Первая работа очень красивая, нежная такая вышла. Досочка очень весенняя получилась, такая вся яркая. А на бутылочке это с открытки розочки или салфетки. good2 И фон мне плохо видно он однотонный или с тенями? Ну хоть опишите с чего делали, а то все вылаживают красоту и хоть бы кто-то хоть написал как делали. Вы у ж проститите меня за дотошность такую, но мне все хочеться знать с чего делали и как оно смотриться на работах Embarassed

14 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Людунчик
, молодец, на кулич похожа твоя коробочка-корзиночка, как буд-то глазурью политая!
Ir@красивая ключница, мне очень понравилась!

14 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Как интересно получилось. girl_in_love
Ir@
Очень даже ничего, пчелки прикольные на досточке,а ключницу покрупней бы посмотреть.Где была, пропажа?
dianochka_2004
Убери плиз медвеженка, он почему-то трафик сильно жрет.Не у всех есть выделенная линия.Девочки, большая просьба, аккуратней с анимашкамии прыгающими мельтешащими авами, некоторые смотрят через телефон, сильно затрудняет.

14 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
еленсимашин
Кудря Сью
Кофетка
Юришна
dianochka_2004
era-era Девочки, спасибо!!! Romashki Rose Romashki
Кудря Сью писал(а):
Я поражаюсь, когда вы все успеваете? И плести и декупажить.
Оленька, я на пенсии, к сожалению.А когда работала, то времени тоже не было.У вас ещё эта круговерть ещё долго,а я её уже прошла. Wink
dianochka_2004 писал(а):
А у меня плести коробочки ну никак не получается

Мусичка, а у меня это только 2я плетёночка.И ещё тоже не всё получается.Я посмотрела у девочек со странички "Плетение из газет" и по инету в разных сайтах и тоже учусь.Всё с практикой.Дерзайте и начните с самого простого - дно у плетёнки из картона.Так легче начинать.А то я начинала с кругового дна плести сразу и бросила.Месяца 2 и не бралась.
era-era писал(а):
на кулич похожа твоя коробочка-корзиночка, как будто глазурью политая!
Ира, и правда.Ну а блеск даёт наш лак.
Ir@ Ира, работы такие радостные, с летним настроением!!! girl_bye girl_bye girl_bye
barbun_sami, спасибо! Romashki

14 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Людунчик писал(а):

дно у плетёнки из картона.Так легче начинать.А то я начинала с кругового дна плести сразу и бросила

А!!!! Вот оно че!!!! А я тоже мучаюсь с дном, по этому и не выходит girl_haha
Воспользуюсь методом с картонкой, спасибо за подсказку sharik

barbun_sami
Эт не медвежонок трафик жрет - сайт чето подвисает сильно unknown
А на счет телефонов согласна - поменяю медвежат Wink friends

14 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
air_kiss dianochka_2004Спасибо!

15 Сен 2010 11:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Людунчик Людмила, коробочка нежная и такая теплая, интересно получилось!

Ir@ Ирина, работы яркие, первая изысканно смотрится, досточка аппетитная, а бутылка, одна из моих любимых салфеток, супер! даже не представляю как ты умудрилась их делать во время ремонта! Ты умничка!!!

А я последнее время одни бутылки с женихом и невестой делаю, сезон свадеб, даже не чем похвастаться! Embarassed

15 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ir@
Вешалка обалденная!

15 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ir@
Вешалочка и досочка классные...очень понравились... good2
А насчет бутылочки...я как-то критиковать не умею и не люблю...вот Nikolet (Виктория) сейчас бы сказала:"Девочки...ну почему вы фольгу с горлышка не снимаете...? Smile

15 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
шкатулочка good good good good
Ir@
мне все нравится, с ябдочками очень аппетитная, вешалка просто красавица!!!
Людунчик писал(а):
я на пенсии, к сожалению.А когда работала, то времени тоже не было

а у меня на пенсии еще больше времени не хватает Yahoo!

15 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ОСЕННЯЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА. МЕЛИТОПОЛЬ, УКРАИНА
Уважаемые участники, 9-10 октября 2010 г. в г. Мелитополе, Украина состоится Осенняя благотворительная ярмарка изделий ручной работы. Силами местных мастеров и мастеров из других регионов Украины (в том числе декупажниц сообщества "Декупаж") мы успешно провели уже три ярмарки. Результатом стало благоустройство палат и столовой местной детской больницы и детской поликлиники, а летом на побережье Молочного лимана отдыхали пятеро детей из малоимущих семей. Здесь можно посмотреть и почитать http://my.mail.ru/community/hobby-uley/

Приглашаю всех желающих присоединиться и предоставить свои работы. Отправку можно осуществить почтой, курьерской службой, оказией. Вопросы по участию можно оставить тут или написать мне в личку.
С уважением, Анна Кубасова.

Может кто захоче участвовать.

Наверх