Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2010 23:32

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Скалярия
Здоровская бутылочка! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Юришна
Снежинками, если честно, я зрительно выравнивала наклон надписи - лень было переписывать good2
Их не поздно будет дорисовать, если что...

А справа заготовка в кадре не случайно, вы правы praising - для сравнения размеров.

Машенька_Дмитриевна
Спасибо большое, даже если там и есть ляпы, брательник все равно не разбирается в тонкостях декупажа, а сроки у меня горят.

12 Сен 2010 1:19

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Скалярия
Да ну,Лена,нема за що!Классный "бутылек" получился!!! Good Good Good

Девочки,осваиваю 2х шаговый кракле(Лукас).Трещинки получаются легко,а вот с затиркой помучилась,спасибо нашим мастерицам,помогли разобраться.Пробывала на старой шкатулочке.Вот что вышло,фотки неудачные,фотика пока нет это с мобильного

Аэто пробовала как первай шаг ПВА,потом 2шаг Лукаса,тоже получаются трещинки,затирала масл.краской

Ну и еще досточку старенькую обновила

Когда приклеила окантовку клетчатую,увидела,что немного кривенько.Переделывать не стала ,я ею активно пользуюсь.Если облезет,переделаю. girl_bye

12 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
светник
Светик,кракелюрчик на ура!!! Good Good Good досочка очень даже хороша.ну ничего страшного,что кривенько,главное,что активно пользуешься!!! girl_claping Good girl_claping Good
Скалярия
Елена.бутыль прям огромный wacko1 и мотив замечательно смотрится!!! Good good2 Good good2
Пенальчик классненький good2 girl_claping good2 girl_claping

12 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Света, трещинки класссссс!!!! girl_in_love я о таком кракелюре мечтаю уже сколько, но навряд ли, когда к нам этого "Лукаса" привезут. Выстави, пожалуйста, его фотомордочку в материалах Rose Досочка нормалёк-с Good
Девочки, вчера случайно натолкнулась на старый форум, речь там шла про Обнинский кракелюрный лак, ну и изделие с ним - чуть за хвост себя не укусила, я ведь его держала в руках и не взяла, думала такое же г..., как таировский, только дороже германского, поэтому и выпустила из рук Sad

12 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
его фотомордочку

Ленчик,его мордочку уже выставляла в материалах.Там пара действует,как шелак и гумик,так что мне кажется,что такие же трещинки получатся при обычном гумиарабике.Еще пробывала на яхтный лак,алкидный этот же гумик,тоже получаются,но рано 2 шаг нанесла ,трещины редкие,если попозже,то получаются такие меленькие.
Эстима
Юришна
Спасибо за похвалюшки,без вас бы не справилась
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Скалярия Елена, бутыль что надо!!! good2 good2 good2 Всё в тему Girl haha
светник писал(а):
.Трещинки получаются легко,а вот с затиркой помучилась,
Светочка, и мучились не зря!!!трещинки обзавидуешься! girl_bye girl_bye girl_bye Красиво!Вот чем и хорош декупаж - из старого - новое!
светник писал(а):
Аэто пробовала как первай шаг ПВА,потом 2шаг Лукаса,тоже получаются трещинки,затирала масл.краской
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее.Я чтоЙто пропустила -"ЛУкас" что это за зверь?

12 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Людунчик
Людочка,у нас проблемно купить крак.лаки,поетому заказала в интернет-маг.Там был только такой(его выставляла в матер.),пришлось брать его.Вообщем-то не разочаровалась.2 шаг там на основе гумиарабикаи мне кажется,что эта пара работает как шелак и гумик,это и Надя
barbun_sami сказала.Вот и получается,что можно пробовать алкидный лак и гумик,должно получится Embarassed
В инете вычитала,что гумик работает и с ПВА,тоже получилось.Сделала на одном боку баночки,только не смыла гумик,слегка побелело wacko1 ,но главное,что трещинки получились girl_claping

12 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник писал(а):
его мордочку уже выставляла в материалах.

Пардон Rose , склероз проклятый Embarassed

12 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
montere

Янина

63 года
Литва

montereМои рецепты
Скалярия Елена ,мне бутылки оченъ понравилось.И цвет очень харошая.

светник Светлана ваша досочка мне очень очень очень понравилась с первого взгляда .приклеила всё акуратно ,ничево кривово не вижу wacko1

13 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
montere
Спасибо! Rose

Юришна
Girl haha praising

13 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Скалярия
ничего себе размерчик Yahoo! , хорош бутылек, мне нравится!!!! по зиме уже соскучились?
светник
Света , с победой тебя!!! очень красивый кракелюр, и досочка душевная, мне понравилась!!!
Девочки, гуру наши , можно чем -нибудь заменить 2шаг креала? в результате моих тренировок, он почти закончился, а флакон с 1 шагом почти полный

13 Сен 2010 12:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
светник
Очень красивый коакелюр получился, а таком мечтать только можно. А я вот так и не решилась Лукас купить. Заказала себе маймери. Досочка классная с перчиками. good2
Скалярия
Бутылочка такая огромная и так классно получилось.

13 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Скалярия
симпатичный бутылек получился!
светник, кракелюрчик загляденье! Молодцы девчёнки!
вот я за выходные наваяла еще одну коробку. Вам их прийдеться терпеть еще две штуки, так как я купила 4 штуки!

Вот сбочку

Коробка, салфетка, на крышке фрагмент подарочного пакета, кружево.

13 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
montere

Янина

63 года
Литва

montereМои рецепты
era-era Ирина, хорошы вашы каробки.Всё ,и я хочю такую sharik с кружевой..Очень шикарно good2

И я хочю показать.здесь,шкавчик веранде весит.В нутри электрический
счётчик .Ну и попался он мне Embarassed ...

13 Сен 2010 13:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
girl_claping А салфетка, в каком месте? unknown
montere
Второй снимок приятнее Good огрехи, конечно, налицо Embarassed но...всё равно так лучше Yahoo!

13 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
montere
хорошо, но мне кажется еще и боковинку нужно в тон сделать, что бы все смотрелось единым целым.
Юришна, на крышке пакет, а вот сбоку , это у меня такая салфетка попалась в ассорти. Я когда пакет увидела, а нем мишка в розовом платье в горох, я вспомнила про это салфетку, они идеально подошли друг к другу.Я только белой краской кружочки поярче подрисовала.

13 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
По просьбам трудящихся выставляю свой молочник.который был виден на фото (в теме Очумелые ручки)

сделала год назад наверно,не понравился сам фон.а перекрашивать жалко.так как салфетка с цветочками одна была и то остатки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703774695.html][/URL](она мне так нравится girl_in_love)В общем стоит в таком вот виде.может что посоветуете или утешите praising

13 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оль, мне, кажется, что тени здесь будут лишними, может перламутру добавить. В художках прозрачный перламутр продают разных оттенков, я даже салфетку им покрывала, хамелеон называется.

13 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
era-era
Такая миленькая шкатулочка получилась, загляденье.

Смотрела на ваши шкатулочки решила и себе что-то сделать, правда маленькую. Все выходные над ней пыхтела. Аккуратненько везде приклеела салфетку аж самой понравилось. Показываю мужу, а он мне говорит классно получилось, только теперь, вверх шкатулочки так же красиво сделай. Девченки я перепутала верхи и низ на шкатулке, я такая раззява. Прийдеться смывать все и переделывать. А то не красиво получается если повторить такой же рисунок.

И досочку с вареньем я тоже смыла всю, буду её заново делать. Сильно мне переход от салфетки к краске видно. Как сделаю так покажу

montere
Так конечно же лучше, но я бы салфеточку зарисовала бы красками, чтоб не так заметно было.

13 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Да, кто на низ-то смотрит, я думаю, даже оригинально, верх и низ одинаковый, как восточная будет, не смывай.

13 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
может ручку и донышко перекрасить в тон зелени ? А так больше нечего не нужно добавлять ( по моему мнению Embarassed ).

13 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
montere

Янина

63 года
Литва

montereМои рецепты
Юришна писал(а):

Второй снимок приятнее Good огрехи, конечно, налицо Embarassed но...всё равно так лучше Yahoo!

Елена..сделайте одолжение .... я непонимаю слова огрехи .непамагает ни словарь ни муж Embarassed Скажыте как первокласснику.Я очень хочю узнать какой там производственный брак Wink

13 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Девочки, спасибо вам за ваши отзывы, только что нанесла последний слой лака и жду выходных, чтоб подарить бутыль.

Столько красоты выложили, что понедельник не кажется уже тяжелым Good

Я к вам за помощью. Моих мыслей тут не хватает. А закончить надо срочно.
Значит так. По порядку. Был убогий графин с казаками. Я его модернизирую.
Нанесла саморастрескивающуюся пасту - получились обалденные трещины.
Клеила букетно-цветочную хрень - не красиво получается. И тут нашла одну салфетку с сафари и все сложилось.

Теперь проблема: хортела сделать графин бронзовым, но потеряю трещины тогда. Элементы наклеила и смывать не буду - мне нравится именно так. И теперь копец - ну никак не соображу что дальше делать.

Одна надежда на вас, заранее спасибо Give heart

Сорри, проблема с фотками, сейчас исправлю...

13 Сен 2010 16:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
montere писал(а):
производственный брак

Вот это и есть огрехи Girl haha Салфетку на салфетку лучше не клеить, по краям соединения у тебя и салфетка с лошадками - там надо было лучше скрыть край салфетки, а то он ещё и неровный. Я бы тебе посоветовала, чтобы меньше возиться, краску намешать под фон кружевной салфетки и кисточкой зачпокать всё, немного захватив и края салфетки с лошадьми или выравнивай краской фона (светло-коричневой).

Наверх