Сообщение |
Автор |
23 Сен 2010 9:40
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
23 Сен 2010 11:25
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Кудря Сью
Тенюшки делала красками.Ссылочку на МК девочки выкладывали.
Nikolet
Классная бутылочка!
|
23 Сен 2010 12:52
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
23 Сен 2010 13:35
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
ну привет, девчата  )))))
мы вернулись с отпуска  я вместо разборки чемоданов сижу, пялюсь в бук, рассматриваю ваши работы за месяц. Ух, сколько красоты наваяли!!!!!!!!!!!! молодчины!!
По отдельности не смогу прокомментировать, столько мне всего понравилось!
я вот тоже дома порядок наведу, простуду вылечу и вперед, впереди аж 4 дня рождения у подруг и лежит не опробованный 1 и 2-х шаговые кракелюры, контуры, паста перламутровая (прям перед отпуском пришло!).
пойду еще полюбуюсь на ваши работы ...
|
23 Сен 2010 16:23
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, привет.У меня снова были проблемы со входом  Поменяли мне пароль и только тогда вошла.Ничего не пойму в чём дело????????У кого-нибудь были эти проблемы?
Nikolet - Вика, бутылочка - великолепная.Понравились переходы красок!Молодец!!!
ЮмЮмВика, с возвращением!
|
23 Сен 2010 20:07
|
aproshkina
45 лет Московская обл. Лесной
|
Nikolet
Очень красивая бутылка , вверх мне понравился как переход плавно получился  Все детальки к месту, все идеально
barbun_sami
barbun_sami писал(а): | грызок рисовой салфетки, остаток-кусок салфетки |
сплошные огрызки, а получилась красота. Мда,это талант
|
24 Сен 2010 4:27
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
24 Сен 2010 9:50
|
Юришна
 Елена
|
Девчушки, заходите в "Материалы..." читайте мой отчёт по кракелюру
|
24 Сен 2010 11:35
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Девченки скажите, какой кракелюрный состав дает нормальные трещинки? У меня уже голова кругом идет почитаешь у одних, так они одно хвалят, купишь, а он оказываетсяч только мелкие трещинки дает.
|
24 Сен 2010 14:05
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Бидончики старые нашла, аж 2 шт. Один из под чупа чупсов. Хочу задекупажить, а какой краской?
|
24 Сен 2010 14:35
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
А они из какого материала? Если железо, грунтовку для железяк обязательно.
|
24 Сен 2010 14:48
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ли-Лу Далас
Я где-то читала советовали краской для металла, и вроде можно даже водоэмальсионкой. Но сама не пробовала, что опытные девченки тебе подскажут.
|
24 Сен 2010 15:07
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Всем привет! Давно я ничего не выставляла, а ваши работы я постоянно просматриваю, и в душе так светло от этого. Вы все умнички, работы выше всяческих похвал.
еленсимашин тарелочка прелесть, а тени прост шикарные!
Nikolet Виктория, я покорена вашей бутылочкой, даже стразики смотрятся превосходно. :
girl_in_love:
Вот и мои новые работы...
Бутылка на скорую руку, подруга позвонила что в гости приедет, вот до вечера и навеяла.
Это для кумушки бутылочка, тоже как-то за день сделана, времени вечно не хватает.
Подставочка для винных бутылок, долго я с ней возилась, угадайте из чего сделана?
|
24 Сен 2010 16:06
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна писал(а): | грунтовку для железяк обязательно. |
Полностью согласна или лак- краска для металла с защитной функцией. Кудря Сью писал(а): | вроде можно даже водоэмальсионкой. |
Ни в коем случае , через 3-4 месяца реботу можно будет выбросить, металл не любит воду.
Викитори
Бутылочки-отличные!.На первой на горлышко еще что то придумай. Викитори писал(а): | , угадайте из чего сделана? |
По моему это картон для коробок. Одну сторону ты ободрала где есть гармошка.
А идея -великолепная! Исделана работа очень хорошо.Здесь уже не перепутаеш , что ставить во внутрь.
|
24 Сен 2010 16:10
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Викитори
Я поражаюсь как можно за один цень сделать так быстро бутылочку, да еще и такую красивую.
А подставочку я думаю сделала ихз подставки под горячее. А там фантазия большая у людей. Но все очень красиво.
|
24 Сен 2010 16:37
|
Викитори
 Виктория
|
Девочки, спасибо вам большое за похвалу, но вопрос остается в силе, пока правельного ответа я не увидела, подсказка, Викитори писал(а): | долго я с ней возилась, |
... то есть, не так легко это сделать, жду!
|
24 Сен 2010 16:55
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Викитори
Вика,мне кажется это из газетных трубочек.
А бутылочки как хороши!!!!!!!!
|
24 Сен 2010 17:58
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Викитори писал(а): | Девочки, спасибо вам большое за похвалу, но вопрос остается в силе, пока правельного ответа я не увидела, подсказка, |
А мне показалось, что это коврик для ванной.
|
24 Сен 2010 18:13
|
Викитори
 Виктория
|
светник Светлана, ты попала в десятку,  это трубочки из газеты, никому не советую пробовать, уже лучше бамбук или чет др., я пока увидела готовую работу все нервы себе измотала. Но результат того наверное стоил.
|
24 Сен 2010 19:33
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Викитори
Мда, такой обьем работы, смотриться супер. Титанический труд совершили. Молодец не устаю удивляться твоим работам.
|
24 Сен 2010 20:28
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Бутылочки как всегда бесподобны!
А я вот что-то совсем от рук отбилась. Ничего не хочется...  Мелкие мои болели, так вообще руки опустились. Вымучила бутылку с тарелкой. Вот как-то так...
Ну не умею я шедевры творить, что с меня взять...
|
24 Сен 2010 20:34
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Викитори
Молдечка!
Машенька_Дмитриевна
Славненький наборчик!
|