Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
А вот это и есть трещинки от лака 754 ,753. Больше у меня не получаются. ![]() era-eraА журнальница стильнучая получилась , и прописка будет у нее , лучше чем бомжевать ![]() Скалярия
Молодчина ! Очень хорошие работы для новичка. При таком желании , через полгода принесеш сюда шедевры Кудря Сью Конечно лучше все стало .Осенняя досточка мне очень понравилась.
Прекрасно получилась !!!!!!!!! Девочки , радикал постоянно хандрит.Попробуйте загружать работы через http://www.postimage.org/ |
||||||
21 Сен 2010 16:56
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Скалярия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 17:48
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Мне вообще эта салфеточка очень по душе. Я недавно и коробку под чай с ней делала. Строительной шпаклевкой сделала фактуру, хотела "под камень" сделать, но получилось немного не так. Хочела смыть - муж не разрешил. Потом покрасила акриловой краской "хамелеон" с добавлением золотого и розового. Наклеила салфетку. Выступающие части на боках оттенила бронзой. Потом контуры и лак. Лак яхтенный, дал желтизну, но в общем и целом вроде как так и надо. Лично я очень довольна. А вам как?
![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 17:56
|
Юришна
|
|||||
И нам так же ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 18:56
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
21 Сен 2010 20:50
|
gala44
Москва |
|||||
еленсимашинсимпатичная получилась
тоже люблю эту салфетку и с ней сделала 3 тарелки, дома осталась одна. |
||||||
21 Сен 2010 20:54
|
Nikolet
|||||
Marilu80
Идея хорошая и цветовая подборка очень удачная. Но , складочки я всеравно засекла. Пойми , самое страшное в декупаже -это складки. Борись с ними не покладая рук! ![]() еленсимашин Нежнейшая тарелочка и растушевка тебе удалась. |
||||||
22 Сен 2010 0:05
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
gala44
Nikolet Спасибо девочки! ![]() |
||||||
22 Сен 2010 8:22
|
Юришна
|
|||||
еленсимашин
Повезло хозяйке, тарелочка супер, тенюшки , контуры ровненько ![]() |
||||||
22 Сен 2010 10:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
еленсимашин
Ленчик.тарелка очень нежненькая.все так аккуратненько!!! ![]() ![]() ![]() Marilu80 Марина,коробка славная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Ольга,доски прелестные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 11:42
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Кудря Сью
Вторая досточка мне очень понравилась ![]() ![]() еленсимашин Прелестная тарелочка ![]() |
||||||
22 Сен 2010 11:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Nikolet
Я аж растроилась из-за лака №753 754. Хотелось средних трещинок. Jenechka А на фотике она почему-то ярко получилась, а так не очень яркая. Вечно меня на яркие цвета тянет, нет чтобы поспокойней намешать. Эстима Сегодня поеду куплю пастель и буду пробовать оттенять. Если получится покажу результаты свои. еленсимашин Такая нежная тарелочка получилась, прелесть. А тени красками делали или пастелью? Спасибо всем за похвалы. ![]() |
||||||
22 Сен 2010 12:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Кудря Сью Оля,очень радостные досочки получились.Радостные , летние!Радуют глаз!!!
![]() ![]() ![]() Marilu80- Марина, после такой красоты, я думаю, настроение побежало вверх!!! ![]() ![]() ![]() [quote="Marilu80"]А вам как?И мне нравится!!Комплект получился! ![]() еленсимашин-Лена, тарелочка НЕЖНАЯ!!!Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 12:54
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
barbun_sami
Шкатулки улетные ![]() ![]() Темноватое фото...но видно, что работы оч. аккуратные и тарелочка - супер ![]() Anasbora мне кажется как-то уж чересчур ярковато, но может вживую всё ок. ![]() era-era Коробочка чудесная...даже позавидовала...сидишь так на троне...прессу просматриваешь... ![]() ![]() Скалярия Хорошая галерея!!! Все советы уже дали... Кудря Сью Досочки яркие, сочные...А почему не в конкурс?? И одна неувязочка, помоему... Досочки ведь вешаются вертикально, а рисунок расположен горизонтально... ![]() И салфеточка и поделки из нее...очень даже...хороши... ![]() еленсимашин Очень нежненько и фон очень вписался и контуры... ![]() |
||||||
22 Сен 2010 15:06
|
Marilu80
Полтава |
|||||
22 Сен 2010 15:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Marilu80
Краска красивая. только не слишком яркая? Я тоже иногда слишком яркие фоны делаю. Аиста А в конкурс это куда выставлять надо? или я просто раньше выставила срока? |
||||||
22 Сен 2010 16:23
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Кудря Сью
Да Оля рановато, по конкурсу у нас отдельная темка есть, зайди почитай. |
||||||
22 Сен 2010 18:43
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||
Вот это замечательно!!! Хорошо, когда работа приносит удовлетворение!!! ![]()
И мы довольны, красота!!! ![]() еленсимашин Балдею прям!!! ![]() ![]() ![]() Marilu80 Наверно это так отсвечивает и кажется, что цвет прям-вырви глаз... ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 18:55
|
Marilu80
Полтава |
|||||
Чесное слово, на самом деле она не такого ядовитого цвета.
![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 19:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Девченки подскажите как вы клеете распечатки. У меня есть распечатка на фотобумаге хорошего качества. Распечатку покрыть несколькими слоями акрилового лака или лаком для волос, а то в мастер-классах пишут по разному. А потом на несколько минут после того как высохнет лак замачиваете в воду и скатываете бумагу. Или по сухой бумаге истончаете скотчем с обратной стороны распечатки. Я совсем уже запуталась в этих советах. Спасибо всем кто поможет советом.
|
||||||
22 Сен 2010 20:33
|
Nikolet
|||||
Marilu80
Симпатичные баночки.Если бы цвет был потемнее , было бы еще лучше.Кудря Сью Если фотобумага и хорошего качества , то не надо покрывать ничем , ослои скотчем нижний слой и пошкурь аккуратно.А что бы наверняка , возми кусоче и замочи в воде , посмотри на реакцию краски. Если хочеш делать обратный декупаж , то замачивать не надо , смело клей , но только не на ПВА. Бутылка свадебная 2-х литровая. Низ увидела только на фотке , обязательно доработаю. Стразы наклеить , не моя идея , а новобрачной у нее платье розовое ,я была против , а она любитель блестяшек. ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 22:39
|
Юришна
|
|||||
Marilu80
Миленькая баночка ![]() Nikolet Ого, с таким количеством, новобрачным будет не до брачной ночи, бегать и бегать до ветру ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 23:50
|
gala44
Москва |
|||||
Nikolet
Вика ,какая красивая бутылка!!! а загогулины контуром сама так красиво сделала? |
||||||
23 Сен 2010 1:29
|
Nikolet
|||||
Какая брачная ночь ? они 15 лет живут вместе , и вот решили мы компашкой гульнуть.Пусть пьют , им уже брачная ночь не так важна! ![]() Лена спасибо !!! ![]()
Неа , это стикерсы. Галочка спасибо ! ![]() |
||||||
23 Сен 2010 7:45
|
Юришна
|
|||||
Под столом ![]() |