Сообщение |
Автор |
25 Сен 2010 0:18
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна
Людунчик
Спасибо.  Предназначается свекрови.
|
25 Сен 2010 1:52
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Ну не умею я шедевры творить, что с меня взять... |
Не наговаривай на себя , твои шедевры-это сыновья.!
Очень симпатичная работа.Все в меру и цвет фона мне понравился.Подрастут детки , будеш шедевры творить.
|
25 Сен 2010 2:01
|
gala44
 Галина
Москва
|
Викитори
Вика!!!!! бутылки как и всегда хороши, но подставка просто покорила!первая мысль была из газет, а потом подумала из гофрокартона
Машенька_Дмитриевна писал(а): | не умею я шедевры творить |
можешь, можешь, если бы еще тебе времени свободного......вообще не представляю, когда успеваешь, умничка!!!
|
25 Сен 2010 7:41
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Marilu80
Шкатулочка хорошенькая, только складочки убери и будет шедеврик маленький!  Хлебница мне весьма понравилась,я бы еще окантовку добавила,хотя и так очень хорошо, ну а баночки-это учебная работа, отставь их пока, придет время, чего-нибудь доделаешь на них.
Nikolet
ну слов нет, красота!
еленсимашин
Ну как же мне нравится эта салфетка! Все с ней такое нежное получается! Молодец!
Кудря Сью
Все лучше и лучше! Давай уже,пробуй тени!
Викитори
Первая бутылка меня просто покорила! Подставка под бутылочку из трубочек,просто бесподобна.  Тут и гадать нечего было, умопомрачение какое-то газетное,причем у всех. Машенька_Дмитриевна
Зря прибедняешься, набобр очень красово смотрится, идея позитивная и обыграла интересно.Молодец.
|
25 Сен 2010 7:43
|
barbun_sami
 Надежда
|
barbun_sami писал(а): | Marilu80
Шкатулочка хорошенькая, только складочки убери и будет шедеврик маленький! Хлебница мне весьма понравилась,я бы еще окантовку добавила,хотя и так очень хорошо, ну а баночки-это учебная работа, отставь их пока, придет время, чего-нибудь доделаешь на них.
Nikolet
ну слов нет, красота!
еленсимашин
Ну как же мне нравится эта салфетка! Все с ней такое нежное получается! Молодец!
Кудря Сью
Все лучше и лучше! Давай уже,пробуй тени!
Викитори
Первая бутылка меня просто покорила! Подставка под бутылочку из трубочек,просто бесподобна. Тут и гадать нечего было, умопомрачение какое-то газетное,причем у всех. Машенька_Дмитриевна
Зря прибедняешься, набобр очень красово смотрится, идея позитивная и обыграла интересно.Молодец.  |
 показываю и иду смывать все к черту. Дерево, распечатка, подрисовка, кружево
|
25 Сен 2010 8:11
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Не поняла, в чём смысл смывки  тяжеловесная шкатулочка, но по-моему всё в тему или сделала не в твоём вкусе и испугалась  Единственно, на мордахах кракелюр не делай, не полагается оказывается
|
25 Сен 2010 8:33
|
barbun_sami
 Надежда
|
Не.Смою, распечатку клеила на карандаш (такое г...... купила, выставлю в материалах, что б наши не брали ), так в 9 местах пришлось подрезать и пузыри убирать,и подрисовывать, и еще когда стекловидным лаком все это дело намазала, мало того что распечатка опять пузырится ( и это после 5 слоев акрилового!), так еще и стекловидный лак побелел.По краю сильно видно. По колхозному смотрится.Я так не люблю.Низ оставлю, а вот верх однозначно смою.Про фейс поняла, тоже когда увидела,решила что не надо было это делать.
|
25 Сен 2010 8:40
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Я на днях встечала где-то, что стекловидный даёт белёсость.
|
25 Сен 2010 8:50
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Вот теперь и я это знаю.
|
25 Сен 2010 11:31
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
25 Сен 2010 11:56
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Nikolet
gala44
barbun_sami
Эстима
Спасибо вам большое!!
barbun_sami
Жалко конечно шкатулочку, такая красивая!
|
25 Сен 2010 12:10
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
25 Сен 2010 14:53
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Викитори
хорошенькие бутылочки!  очень мне нравяться!
ну как только люди за день успевают сделать?? у меня 3 дня минимум уходит
Машенька_Дмитриевна
про шедевры - не знаю  , а вот это наборчик очень-очень симпатичный  А чего мелкие болели? простуда??
barbun_sami
жалко. что придется смывать... Я сперва и не разглядела ничего огорчительного, потом, как описание прочитала, увидела по краю белёсости  А так ну очень красивая вещица. А может можно что-то поправить?? Хотя если уж душа не легла-смывай! еще лучше сделаешь  )
|
25 Сен 2010 16:00
|
Nikolet
 Viktoria
|
barbun_sami
А знаеш , на фотке ничего и не видно. Но если все поплыло , то смыть надо , это же не китайский ширпотреб!
А идея -офигенная!!!!!!!!
|
25 Сен 2010 16:10
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Nikolet
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
Эстима
Спасибо девочки! Исправить правда, ничего нельзя, смотрится совсем мерзко.Жалко потраченного времени,смыла, завтра распечатку другую сделаю, вот тогда крсота будет.Покажу.
Людунчик
Нужно. А кстати, видела декупаж с энкаустикой на деревянной шкатулке, улетная вещь.
|
25 Сен 2010 22:09
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девочки, спасибо вам большое за похвалу, за теплые слова!!!
barbun_samiНадюша, ждем с нетерпением конечного результата, хотя так смотрелась шикарно на фото шкатулка, жаль что так получилось!
|
26 Сен 2010 11:48
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
ЮмЮм писал(а): | А чего мелкие болели? простуда?? |
Спасибо. Да старший нам принес соплей, потом на неделю слег с температурой 39,5. Я думала не переживу все это. Еще и муж на больничном сидел.  Как все-таки хорошо, когда они все по отдельности.
|
26 Сен 2010 12:04
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
barbun_sami
вот сфотала близко,учите!
Сделала досочки,гаршочек, мучилась долго, но чую что продвинулась в исскустве на пол грамма.
Ну как?
В этой эксперементальной бутылке применила все, и распечатку и края обожгла и первый раз скорлупу пременила.
Жду советов.
|
26 Сен 2010 12:19
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ли-Лу Далас
Лариса,вот то.что продвинулась это точно.  кашпо очень симпатично  На первой досочке затенения потемнее,то есть посерее или коричневым,а то ощущение,что висит в воздухе.Да и тенюшки на всех досочках надо растянуть на "нет" .с опытом придет,не переживай,над этим трудится надо,чтоб тени получились легкие,воздушные.  А в целом композиции прекрасно  выполнены!!!
на бутылке распечатку мне плохо видно,а так общий вид замечателен!!!  скорлупу мона было покрасить в цвета,сочетающиеся с самим фоном или распечаткой  Это мой взгляд
|
26 Сен 2010 14:24
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Лариса, всё хорошо, один минус в тенях, их надо растаскивать подальше, чтобы не было чёткой границы окончания - для этого влажной губкой тащи от мотива краску, этакая растушёвка или цветом фона, хорошо разбавленного водой зачпокиваешь тени, чтобы они проглядывали как бы из тумана. Ещё понятнее чтобы было, дословно - окунаешь кончик кисточки в краску и ставишь точку рядом с объектом, затем берёшь маленький кусочек (сухой) губки и растушёвываешь вокруг, отставляешь подальше и смотришь, если нра, то нра, если нет - дерзаешь или терзаешь дальше
|
26 Сен 2010 14:52
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Машенька_Дмитриевна
нда.. Лазарет. вот за что не люблю особенно осень, так за простуды эти  Выздоравливайте
Ли-Лу Далас
ну конечно есть продвижения!!! Сюжетно мне все работы очень понравились  а горшочек так вообще  А с тенями - упорство есть и умение придет. Я пробовала тени, так такая бяка у меня вышла, просто страхолюдство. а тут очень даже симпатично, девчата правы, чуть подрастянуть, свести на нет и все  Короче говоря, мне все работы понравились!
|
26 Сен 2010 17:54
|
barbun_sami
 Надежда
|
Ли-Лу Далас
Неплохо, есть построение композиции,досточка с вином мне очень даже приглянулась, маленько растянуть тени, и отлично будет.Бутылка интересная, цвет подобран,низ немножко недокрашен, поправь.
Очень неплохо.
|
26 Сен 2010 18:21
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ли-Лу Далас
Лариса , конечно продвинулась.Мне нравится как ты выстраиваеш композицию , все верно. А с мастерством подработаеш , тебе уже девочки все написали.
Пойми , в декупаже самое главное сделать так , что бы картинка была единым целым .Она не должна выделяться как отдельный объект, тоесть цвет краски должен совпасть .Позле каждого листика надо прорисовывать что бы не оставалось белых проплешин. Попробуй работать с крупными мотивами их легко закрашивать.
На всех работах надо еще немного доработать и все будет ОК!
А вот тарелочка получилась правильной. ЕЕ не трогай.
И обязательно все этапы показывай , так легче что то советовать. А то сидиш в подполье а потом выгрузиш кучу работ.
Дерзай , все у тебя получится.!
|
26 Сен 2010 22:14
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
26 Сен 2010 22:50
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ли-Лу ДаласЛариса, уже все было сказано и насоветано, я лишь добавлю, что в каждой из твоих работ есть частица тебя, и как бы оно не казалось где-то не идеально, оно совершенно по своему. Ты молодец что пробуешь новые горизонты, скорлупка класс!!!  Кашпо великолепно!  А досочки, моя слабость, винная тема, для меня они очаровашки, молодчина!!!
|