Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

25 Сен 2010 0:18

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Людунчик
Спасибо. Rose Предназначается свекрови. wacko1

25 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Ну не умею я шедевры творить, что с меня взять...

Не наговаривай на себя , твои шедевры-это сыновья.!
Очень симпатичная работа.Все в меру и цвет фона мне понравился.Подрастут детки , будеш шедевры творить. sharik

25 Сен 2010 2:01

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Викитори
Вика!!!!! бутылки как и всегда хороши, но подставка просто покорила!первая мысль была из газет, а потом подумала из гофрокартона Embarassed
Машенька_Дмитриевна писал(а):
не умею я шедевры творить

можешь, можешь, если бы еще тебе времени свободного......вообще не представляю, когда успеваешь, умничка!!! Rose

25 Сен 2010 7:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Marilu80
Шкатулочка хорошенькая, только складочки убери и будет шедеврик маленький! girl_claping girl_claping Хлебница мне весьма понравилась,я бы еще окантовку добавила,хотя и так очень хорошо, ну а баночки-это учебная работа, отставь их пока, придет время, чего-нибудь доделаешь на них. good2
Nikolet
ну слов нет, красота! Rose
еленсимашин
Ну как же мне нравится эта салфетка! Все с ней такое нежное получается! Молодец!
Кудря Сью
Все лучше и лучше! Давай уже,пробуй тени!
Викитори
Первая бутылка меня просто покорила! Подставка под бутылочку из трубочек,просто бесподобна. praising Тут и гадать нечего было, умопомрачение какое-то газетное,причем у всех. wacko1 Машенька_Дмитриевна
Зря прибедняешься, набобр очень красово смотрится, идея позитивная и обыграла интересно.Молодец. good

25 Сен 2010 7:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Marilu80
Шкатулочка хорошенькая, только складочки убери и будет шедеврик маленький! girl_claping girl_claping Хлебница мне весьма понравилась,я бы еще окантовку добавила,хотя и так очень хорошо, ну а баночки-это учебная работа, отставь их пока, придет время, чего-нибудь доделаешь на них. good2
Nikolet
ну слов нет, красота! Rose
еленсимашин
Ну как же мне нравится эта салфетка! Все с ней такое нежное получается! Молодец!
Кудря Сью
Все лучше и лучше! Давай уже,пробуй тени!
Викитори
Первая бутылка меня просто покорила! Подставка под бутылочку из трубочек,просто бесподобна. praising Тут и гадать нечего было, умопомрачение какое-то газетное,причем у всех. wacko1 Машенька_Дмитриевна
Зря прибедняешься, набобр очень красово смотрится, идея позитивная и обыграла интересно.Молодец. good
показываю и иду смывать все к черту. Дерево, распечатка, подрисовка, кружево

25 Сен 2010 8:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Не поняла, в чём смысл смывки unknown тяжеловесная шкатулочка, но по-моему всё в тему или сделала не в твоём вкусе и испугалась girl_haha Единственно, на мордахах кракелюр не делай, не полагается оказывается Embarassed

25 Сен 2010 8:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Не.Смою, распечатку клеила на карандаш (такое г...... купила, выставлю в материалах, что б наши не брали ), так в 9 местах пришлось подрезать и пузыри убирать,и подрисовывать, и еще когда стекловидным лаком все это дело намазала, мало того что распечатка опять пузырится ( и это после 5 слоев акрилового!), так еще и стекловидный лак побелел.По краю сильно видно. По колхозному смотрится.Я так не люблю.Низ оставлю, а вот верх однозначно смою.Про фейс поняла, тоже когда увидела,решила что не надо было это делать.

25 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Я на днях встечала где-то, что стекловидный даёт белёсость.

25 Сен 2010 8:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Вот теперь и я это знаю.

25 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Вика.быстро бутылочки наваяла. good2 И очень симпатичные good good
А подставка с ума сводит,великолепно!!! good good2 good good2
Машенька_Дмитриевна
Машунь,я тебя прекрасно понимаю с мелкими не до творчества, friends а тут еще приболели.ни чего прощаем praising А наборчик очень даже хорошенький,пышущий летом girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_sami
Надь.шкатулка из средневековья и для графини good Ну раз печальная история с лаками и клеями,то тогда и смывай,но хорошенько подумай-может исправить что-то можно unknown

25 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nikolet
gala44
barbun_sami
Эстима
Спасибо вам большое!! Rose
barbun_sami
Жалко конечно шкатулочку, такая красивая!

25 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami- Надя, КАКАЯ ШКАТУЛОЧКА!!! girl_bye girl_bye girl_bye Царская!!!Жаль, что ТЫ(МОНА? Drinks or Beer)его видишь!Мне лично, только КРАСОТА видна. Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Викитори
хорошенькие бутылочки! good очень мне нравяться!
ну как только люди за день успевают сделать?? у меня 3 дня минимум уходит unknown
Машенька_Дмитриевна
про шедевры - не знаю Smile , а вот это наборчик очень-очень симпатичный girl_claping А чего мелкие болели? простуда??

barbun_sami
жалко. что придется смывать... Я сперва и не разглядела ничего огорчительного, потом, как описание прочитала, увидела по краю белёсости Sad А так ну очень красивая вещица. А может можно что-то поправить?? Хотя если уж душа не легла-смывай! еще лучше сделаешь Smile)

25 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
А знаеш , на фотке ничего и не видно. Но если все поплыло , то смыть надо , это же не китайский ширпотреб! Wink
А идея -офигенная!!!!!!!!

25 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Nikolet
Людунчик
Машенька_Дмитриевна
Эстима
Спасибо девочки! Исправить правда, ничего нельзя, смотрится совсем мерзко.Жалко потраченного времени,смыла, завтра распечатку другую сделаю, вот тогда крсота будет.Покажу.
Людунчик
Нужно. А кстати, видела декупаж с энкаустикой на деревянной шкатулке, улетная вещь. good

25 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, спасибо вам большое за похвалу, за теплые слова!!! Rose
barbun_samiНадюша, ждем с нетерпением конечного результата, хотя так смотрелась шикарно на фото шкатулка, жаль что так получилось! praising

26 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

ЮмЮм писал(а):
А чего мелкие болели? простуда??

Спасибо. Да старший нам принес соплей, потом на неделю слег с температурой 39,5. Я думала не переживу все это. Еще и муж на больничном сидел. wacko1 Как все-таки хорошо, когда они все по отдельности. girl_haha

26 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Фото

вот сфотала близко,учите! Congratulate
Сделала досочки,гаршочек, мучилась долго, но чую что продвинулась в исскустве на пол грамма.
Ну как?
Фото

Фото

Фото

Фото

В этой эксперементальной бутылке применила все, и распечатку и края обожгла и первый раз скорлупу пременила.
Фото

Фото

Жду советов.

26 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,вот то.что продвинулась это точно. good2 кашпо очень симпатично good good good На первой досочке затенения потемнее,то есть посерее или коричневым,а то ощущение,что висит в воздухе.Да и тенюшки на всех досочках надо растянуть на "нет" .с опытом придет,не переживай,над этим трудится надо,чтоб тени получились легкие,воздушные. friends А в целом композиции прекрасно girl_claping girl_claping girl_claping выполнены!!!
на бутылке распечатку мне плохо видно,а так общий вид замечателен!!! good2 good2 good2 good2 good2 скорлупу мона было покрасить в цвета,сочетающиеся с самим фоном или распечаткой RomashkiЭто мой взгляд Drinks or Beer

26 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, всё хорошо, один минус в тенях, их надо растаскивать подальше, чтобы не было чёткой границы окончания - для этого влажной губкой тащи от мотива краску, этакая растушёвка или цветом фона, хорошо разбавленного водой зачпокиваешь тени, чтобы они проглядывали как бы из тумана. Ещё понятнее чтобы было, дословно - окунаешь кончик кисточки в краску и ставишь точку рядом с объектом, затем берёшь маленький кусочек (сухой) губки и растушёвываешь вокруг, отставляешь подальше и смотришь, если нра, то нра, если нет - дерзаешь или терзаешь дальше Embarassed

26 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
нда.. Лазарет. вот за что не люблю особенно осень, так за простуды эти Sad Выздоравливайте Smile
Ли-Лу Далас
ну конечно есть продвижения!!! Сюжетно мне все работы очень понравились good а горшочек так вообще girl_in_love А с тенями - упорство есть и умение придет. Я пробовала тени, так такая бяка у меня вышла, просто страхолюдство. а тут очень даже симпатично, девчата правы, чуть подрастянуть, свести на нет и все Smile Короче говоря, мне все работы понравились!

26 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Неплохо, есть построение композиции,досточка с вином мне очень даже приглянулась, маленько растянуть тени, и отлично будет.Бутылка интересная, цвет подобран,низ немножко недокрашен, поправь.
Очень неплохо. praising friends

26 Сен 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , конечно продвинулась.Мне нравится как ты выстраиваеш композицию , все верно. А с мастерством подработаеш , тебе уже девочки все написали.
Пойми , в декупаже самое главное сделать так , что бы картинка была единым целым .Она не должна выделяться как отдельный объект, тоесть цвет краски должен совпасть .Позле каждого листика надо прорисовывать что бы не оставалось белых проплешин. Попробуй работать с крупными мотивами их легко закрашивать.
На всех работах надо еще немного доработать и все будет ОК!
А вот тарелочка получилась правильной. ЕЕ не трогай.
И обязательно все этапы показывай , так легче что то советовать. А то сидиш в подполье а потом выгрузиш кучу работ.
Дерзай , все у тебя получится.!

26 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

ЮмЮм
Спасибки, мы уже! Rose
Ли-Лу Далас
Мне досочки оооочень понравились!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

26 Сен 2010 22:50

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ли-Лу ДаласЛариса, уже все было сказано и насоветано, я лишь добавлю, что в каждой из твоих работ есть частица тебя, и как бы оно не казалось где-то не идеально, оно совершенно по своему. Ты молодец что пробуешь новые горизонты, скорлупка класс!!! good2 Кашпо великолепно! girl_in_love А досочки, моя слабость, винная тема, для меня они очаровашки, молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх