Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2010 15:19
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Ли-Лу Далас
спасибо,солнышко,делать их одно удовольствие,только все,кому я их дарила не используют по назначению,говорят жалко ![]() |
||
08 Окт 2010 15:59
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
pytneva
Юленька!!! Ну какая ж ты молодец! такая красота! все очень понравилось, но пепельницы-это вообще супер ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 16:10
|
Юришна
|
|
Кофетка
Про "Деколу" - не любит она акриловый лак, поэтому или лак-спрей или сутки суши не меньше, а потом легонечко без нажима акриловый лак, пусть лучше не тщательно нанесёшь, потом закроешь в следующих слоях и не растирать. Про бутылку - протираешь спиртом или водкой, затем краску акриловую столько слоёв, чтобы цвет бутылки не проступал. Ложится и держится хорошо, что-то с краской значит у тебя или с руками ![]() pytneva Ну вот другое дело, совестливая ты наша, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 16:13
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
pytneva
Хорошие работы , аккуратные , со вкусом. Пепельнички -здоровские.! |
||
08 Окт 2010 16:16
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Юришна
спасибо, большое, про бутылку уже сама поняла, нанесла больше словев, стало лучше. а лак- спрей какой??? сегодня сделаю из того что есть, попробую просушить подольше, может , получится. |
||
08 Окт 2010 16:18
|
Юришна
|
|
Здесь я тебе не советчик, потому что сама не пользуюсь, наловчилась обычным его урезонивать, но по слухам или автомобильный или художественный. |
||
08 Окт 2010 16:43
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
ЮмЮм
Юришна Nikolet ![]() |
||
08 Окт 2010 16:52
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Nikolet,
NatTu, у вас тарелочки замечательные.нежные и красивые.КАКИЕ вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pytneva ЮЛя, ничего себе оторвалась!!!!БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 17:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
pytneva
А мне все понравилось. Особенно лошадки и пепельницы. ![]() |
||
08 Окт 2010 17:56
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
pytnevaЮличка, порадовала, так порадовала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 18:38
|
gala44
Москва |
|
Ли-Лу Далас
![]() Юля, класс!!! особо карандашница приглянулась, а здесь расшифруй
NatTu замечательно, очень нравится |
||
08 Окт 2010 18:55
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Девочки спасибо,декупаж на мыле,это просто декоративное украшение,применяется или на простом мыле или на самодельном.После нескольких минут картинка в воде отпадет ,но ,когда даришь очень красиво,вместо лака и клея мыльная основа,можно намочить кисть в воде и поводить с другой стороны мыла и покрыть этим салфетку,а можно растопить прозрачную мыльную основу.
|
||
08 Окт 2010 19:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
NatTu
Вау! Как здорово! Ли-Лу Далас Абсолютно верно.Скотч (малярный) очень помогает.Работа получается аккуратная и линии всегда ровные.Я уже отстрелялась, у меня теперь пять абсолютно свободных дней ![]() ![]() pytneva Карандашница убойная! Влюбилась ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 19:41
|
NatTu
63 года Jrmala |
|
Jenechka Спасибо .
Кудря Сью Спасибо,да это прямой декупаж,салфетка варванна и фон делала сама. Nikolet Спасибо,был фон внизу по темней,мне показалось темновато,вот я и посветлее почпокала. ЮмЮм Спасибо,кракелюр литовский двух шаговый,мне его дарили за 1 место в Риге. Юришна Спасибо очень приятно! еленсимашин Спасибо. b]Людунчик[/b] Спасибо Люда! gala44 Спасибо. barbun_sami Спасибо вам девочки всем .Мне очень хотелось услышать мнение ваши.Я почти ни где свои работы не выставляю кроме Риги,хотя зарегестрированна везде на декупаже. |
||
08 Окт 2010 19:46
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_samiНадюша, давай давай. Лежит дожидается, с чего начать?
|
||
08 Окт 2010 19:52
|
NatTu
63 года Jrmala |
|
pytneva Все очень красиво,
![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 20:02
|
barbun_sami
|
Ли-Лу Далас
Сначала полноценную фотку со всех сторон в личку. |
||
08 Окт 2010 20:40
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Команду поняла, бегу фот заряжать.
|
||
08 Окт 2010 20:42
|
barbun_sami
|
Давай.У меня сейчас 23-41 вечера.Думаю еще часик есть.Пойду красоту Юришны смотреть.
|
||
08 Окт 2010 22:24
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
barbun_sami Давайте-ка, красотулины, сделайте МК по ключнице, чего вам на двоих соображать ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 22:36
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
pytneva Юленька,умничка
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 22:46
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|
Девочки ,спасибо за комплименты,мне очень очень приятно от вас их слышать
![]() |
||
09 Окт 2010 0:55
|
Скалярия
45 лет Украина, Чернигов |
|
09 Окт 2010 2:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Чесно............... то не похоже. К сожелению , но не страшно. Здесь потертости больше подойдут на гранях коробочки , а вот низ по контуру повехности , неа , не пойдет.. Занрнтуй сначала все боковинки , потом коричневой краской , затем слой лака и после просушки свеча , а сверху слой , я бы рекомендовала слоновой кости. Пошкурить бока где была свеча , и нам на контроль. Будем дальше думать. |
||
09 Окт 2010 14:46
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Скалярия Лена,если нравится, то оставьте.Она не плохо смотрится, нет - переделайте.Вика всё написала.Мне кажется, что эта салфеточка нежная и шебби к ней не подходит.Но я сделала в этой технике только 1у работу и, если честно,то шебби не люблю,не лежит к нему душа.
|