Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Ли-Лу Далас
спасибо,солнышко,делать их одно удовольствие,только все,кому я их дарила не используют по назначению,говорят жалко girl_haha

08 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
pytneva
Юленька!!! Ну какая ж ты молодец! такая красота! все очень понравилось, но пепельницы-это вообще супер good2 good2 good2

08 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
Про "Деколу" - не любит она акриловый лак, поэтому или лак-спрей или сутки суши не меньше, а потом легонечко без нажима акриловый лак, пусть лучше не тщательно нанесёшь, потом закроешь в следующих слоях и не растирать. Про бутылку - протираешь спиртом или водкой, затем краску акриловую столько слоёв, чтобы цвет бутылки не проступал. Ложится и держится хорошо, что-то с краской значит у тебя или с руками girl_haha
pytneva
Ну вот другое дело, совестливая ты наша, girl_haha Всё понравилось girl_in_love Сапожок отпад wacko1 good2

08 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Хорошие работы , аккуратные , со вкусом. Пепельнички -здоровские.!

08 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна
спасибо, большое, про бутылку уже сама поняла, нанесла больше словев, стало лучше. а лак- спрей какой??? сегодня сделаю из того что есть, попробую просушить подольше, может , получится.

08 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка писал(а):
а лак- спрей какой???

Здесь я тебе не советчик, потому что сама не пользуюсь, наловчилась обычным его урезонивать, но по слухам или автомобильный или художественный.

08 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
ЮмЮм
Юришна
Nikolet
Rose спасибо,девочки!!!!!!!!!!!

08 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet,
NatTu, у вас тарелочки замечательные.нежные и красивые.КАКИЕ вы молодцы!!! Romashki Rose Romashki good2 good2 good2
pytneva ЮЛя, ничего себе оторвалась!!!!БРАВО!!! good2 good2 good2 Каждая работа хороша по- своему!А Туфельки с сопожком - АХ!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
pytneva
А мне все понравилось. Особенно лошадки и пепельницы. good2

08 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
pytnevaЮличка, порадовала, так порадовала. praising Столько красоты, и все просто превосходно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в восторге от пепельниц и конечно же сапожок прелесть! good2

08 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
good pytneva
Юля, класс!!! особо карандашница приглянулась, а здесь расшифруй
pytneva писал(а):
декупаж на мыле
что это и как
NatTu
замечательно, очень нравится

08 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки спасибо,декупаж на мыле,это просто декоративное украшение,применяется или на простом мыле или на самодельном.После нескольких минут картинка в воде отпадет ,но ,когда даришь очень красиво,вместо лака и клея мыльная основа,можно намочить кисть в воде и поводить с другой стороны мыла и покрыть этим салфетку,а можно растопить прозрачную мыльную основу.

08 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
NatTu
Вау! Как здорово!
Ли-Лу Далас
Абсолютно верно.Скотч (малярный) очень помогает.Работа получается аккуратная и линии всегда ровные.Я уже отстрелялась, у меня теперь пять абсолютно свободных дней Yahoo! Yahoo! .Давай твою ключницу до ума доведем.Про мастер-класс: постараюсь подготовить.
pytneva
Карандашница убойная! Влюбилась dance2 dance2 dance2 !

08 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Jenechka Спасибо .
Кудря Сью Спасибо,да это прямой декупаж,салфетка варванна и фон делала сама.
Nikolet Спасибо,был фон внизу по темней,мне показалось темновато,вот я и посветлее почпокала.
ЮмЮм Спасибо,кракелюр литовский двух шаговый,мне его дарили за 1 место в Риге.
Юришна Спасибо очень приятно!
еленсимашин Спасибо.
b]Людунчик[/b] Спасибо Люда!
gala44 Спасибо.
barbun_sami Спасибо вам девочки всем .Мне очень хотелось услышать мнение ваши.Я почти ни где свои работы не выставляю кроме Риги,хотя зарегестрированна везде на декупаже.

08 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_samiНадюша, давай давай. Лежит дожидается, с чего начать?

08 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

63 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
pytneva Все очень красиво, good2 очень понравилась обувь детская! и еще конечно хочу мыло отметить супер! Rose

08 Окт 2010 20:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Сначала полноценную фотку со всех сторон в личку.

08 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Команду поняла, бегу фот заряжать.

08 Окт 2010 20:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Давай.У меня сейчас 23-41 вечера.Думаю еще часик есть.Пойду красоту Юришны смотреть.

08 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
barbun_sami
Давайте-ка, красотулины, сделайте МК по ключнице, чего вам на двоих соображать Drinks or Beer , какая-то не русская нумерация Wink . Многим будет интересно nyam2

08 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
pytneva Юленька,умничка Rose Карандашница прикольная,пепельницы просто шикарные(конечно их по назначению никто не посмеет применить Исскуство!!!! туфельки отпад wacko1 Рукодельница good2

08 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Девочки ,спасибо за комплименты,мне очень очень приятно от вас их слышать Drinks or Beer

09 Окт 2010 0:55

Распечатать сообщение
Скалярия

Елена

45 лет
Украина, Чернигов

СкалярияМои рецепты
Добрый вечер, я за советом Embarassed
Мучаю уже несколько дней шкатулочку, остановилась на том, что хочу попробовать состарить ее не кракелюрами, а чем-то похожим на шебби...
Три раза переделывала, вот последний результат. Если это не похоже на шебби, то все, я сдаюсь wacko1

09 Окт 2010 2:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Скалярия писал(а):
Если это не похоже на шебби, то все, я сдаюсь wacko1

Чесно............... то не похоже. К сожелению , но не страшно. Здесь потертости больше подойдут на гранях коробочки , а вот низ по контуру повехности , неа , не пойдет.. Занрнтуй сначала все боковинки , потом коричневой краской , затем слой лака и после просушки свеча , а сверху слой , я бы рекомендовала слоновой кости. Пошкурить бока где была свеча , и нам на контроль. Будем дальше думать.

09 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Скалярия Лена,если нравится, то оставьте.Она не плохо смотрится, нет - переделайте.Вика всё написала.Мне кажется, что эта салфеточка нежная и шебби к ней не подходит.Но я сделала в этой технике только 1у работу и, если честно,то шебби не люблю,не лежит к нему душа.

Наверх