Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 19:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
ЮмЮм
А может дома гдето что то кроме кружева завалялось.?Я как плюшкин , от всех упаковок , оставляю все бантики , веревочки , всеравно настанет момент , когда они пригодятсяю Бутылочка ведь свадебная , и горлышко обязательно надо оформить. А попробуй кружево накрахмаль , прогладь и сделай длинный прямоугольник.Ножницами четко отреж края и закрась краешки золотом , очень тоненькой каемочкой. Посредине собери кружево в плессировку, ниточкой прошив.И закрепи на горлышке. Конечно в срединку просятся белые розочки из атласа , но как их сделать я тебе не подскажу , надо поискать в инете. Если кружево не белое , то покрась белым акрилом смешанным с пва.Тогда и крахмалить не надо. |
||||
20 Окт 2010 19:24
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
![]() ![]() |
||||
20 Окт 2010 19:41
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
20 Окт 2010 19:42
|
Nikolet
|||
ЮмЮм
А может дома гдето что то кроме кружева завалялось.?Я как плюшкин , от всех упаковок , оставляю все бантики , веревочки , всеравно настанет момент , когда они пригодятсяю Бутылочка ведь свадебная , и горлышко обязательно надо оформить. А попробуй кружево накрахмаль , прогладь и сделай длинный прямоугольник.Ножницами четко отреж края и закрась краешки золотом , очень тоненькой каемочкой. Посредине собери кружево в плессировку, ниточкой прошив.И закрепи на горлышке. Конечно в срединку просятся белые розочки из атласа , но как их сделать я тебе не подскажу , надо поискать в инете. Если кружево не белое , то покрась белым акрилом смешанным с пва.Тогда и крахмалить не надо. |
||||
20 Окт 2010 20:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet Вика
Это я в фотошопчике поработала, там вообще пусто. ![]() ![]() ЮмЮм Вика А ты попробуй сама сделать бантик из ленты или розочку. Вот ссылочка на МК розочки http://ledimi.blogspot.com/2010/03/blog-post.html А вот на бантики http://www.livemaster.ru/topic/14580-bantiki Попробуй с этими вариантами. Удачи. ССЫЛКУ НА БАНТИКИ ПОМЕНЯЛА КЛИКАЙТЕ. Ирина бокалы очень хороши!!!! |
||||
20 Окт 2010 23:32
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
21 Окт 2010 0:08
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
светник
Оболденный кракелюрчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 0:27
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
светник, Светочка, красиво получилось, а как делали , можно подробнее. чем затирали трещенки???
|
||||
21 Окт 2010 0:29
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Nikolet
Кофетка Irina.Sh Спасибо ![]() ![]() ![]() Леньчик Спасибо ![]() ![]() светник какие трещинки ![]() |
||||
21 Окт 2010 0:36
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Леньчик
Кофетка Девочки,ну так просто все получается!Намазала 1 шаг,через час-2 шаг,еще минут через 40 получились трещинки.Эта пара затирается сухими пигментами,я затерла тенями.Через пару часиков просто под струей воды,не трогая руками,смываем.Когда высохло покрыла акриловым лаком,тоненьким слоем.Этот кракелюр на водной основе,поэтому не пахнет и кисточки просто водой моются.Единственно что-трещинки только мелкие и средние получаются.Вообщем я довольна как слон ![]() ЮмЮм Спасибо!Так мне хотелось этот лак купить,вчера только получила и скорее пробовать ![]() |
||||
21 Окт 2010 0:52
|
Nikolet
|||
светник
Обзавидовалась , глядя на трещинки . Я тоже сегодня испытывала пару 678 , 688 . А вот кракелюрчик от Ларисы не вышел , буду биться до конца. |
||||
21 Окт 2010 1:26
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Nikolet
Виктория,спасибо!!!НЕ сомневаюсь,что все у тебя получится.А мне хочется еще кракле с гумиком попробовать.Надо где то заказать |
||||
21 Окт 2010 3:51
|
Nikolet
|||
Спасибо , уже получилось , ура!!! |
||||
21 Окт 2010 4:05
|
Buzatti
39 лет г.Самара, Россия |
|||
Доброй ночи, девочки!
Уже давно - давно вас читаю, потихоньку собираю инвентарь (начала с 2-х салфеток, ПВА, наждачки и ножниц). Потом у ребенка своего увидела упаковку от яйца - сюрприза пластиковую и стащила. Тихонечко зашкурила (пластик всё таки...), а сегодня попала в стройтельный супермаркет. Глаза разбежались! Купила 3 колера, краску акриловую белую и шпатлевку акрилатную влагостойкую, набор кисточек. Лак покупать побоялась пока, но Kiva за 300 р. (маленькая баночка) присмотрела. Скажите, пожалуйста, правильно ли я начала: пластиковую форму зашкурила и на неё нанесла шпатлевку акрилатную.... Или я всё перепутала и надо было сразу краску? ![]() Буду очень благодарна за помощь. |
||||
21 Окт 2010 4:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Irina.Sh Ирина, потрясающие бокалы! Мне очень понравились!
светник Светик, изумительные трещинки!! Надо как то тоже двухшаговый попробовать. Сегодня делала одношаговым, так трещины как будто не могут пробиться, вроде наметились, и не прорываются. |
||||
21 Окт 2010 4:57
|
Nikolet
|||
![]() |
||||
21 Окт 2010 5:10
|
yuliya
48 лет USA |
|||
Девченки привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 6:18
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ой как тут у вас весело!
![]() pytneva Вкусная бутылочка! Очень красиво!Футболка с декупажем очень оригинально смотрится. А как в эксплуатации? Леньчик Очаровательные работы! Кофетка Бутыль для коньяка очень понравилась! dianochka_2004 Симпатичные работы. ![]() lenhic Дивные работы! Получила большое удовольствие просматривая их.Чувствуется пристрастие к винтажу. ![]() Маркуня С возвращением! Больше всех понравилась пейзажная тарелочка.Ах как хороша! Ли-Лу Далас ОООООООО! Ларисик! Класс! Прогресс на лицо! Классные работы! Тени отлично! Браво! Irina.Sh Я тоже хочу такого кота! Нет умение не пропьешь и не забудешь, как ни старайся. |
||||
21 Окт 2010 11:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
светник
Светик,такой кракле ![]() ![]() yuliya Buzatti Виталия, Yuliya,девочки добро пожаловать!!! ![]()
Если кракелюр двушаговый,то тогда на салфетку.А если одношаговый,то сначала кракелюр сделать,а уже потом салфетку клеить. |
||||
21 Окт 2010 11:25
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
21 Окт 2010 11:43
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet
Виктория показывайте скорей ваш кракелюрчик, полюбуемся пока своего нет ![]() barbun_sami Надюш спасибо. ![]() ![]() Jenechka Жень красивая ваза!! ![]() ![]() yuliya Buzatti Девочки добро пожаловать, хотя сама такая же ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 12:42
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
светник
Светлана, тарелочка загляденье, смотрю и глубого вздыхаю...сама пока до такого ещё не доросла, а трещенки вообще ах ![]() Jnecjka Вазочка отличная, так хорошо фон к салфетке подобрала. |
||||
21 Окт 2010 12:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Ура!Ура!Ура! И посмотреть хочется! Татьянааа. Эстима Jenechka Девулечки,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2010 12:46
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Отличная "кошка"!А как так ровно первый шаг маймери намазала?
Я делала лампы. Все в порядке. Покрывала цапоном. |
||||
21 Окт 2010 12:51
|
era-era
46 лет липецк |
|||
светник
умничка!!! А я как охотник охочусь за этой парой!!!! Так иногда смешно смотреть на продавцов в магазине когда произносиш слово " кракелюрный" ![]() |