Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
natusha s
Тени на баночке здорово получились girl_in_love
barbun_sami
Котейка какой классненький!!!!И правда можно бирочку на дверь сделать!!!!!!Скучно с ним не будет в МЖ!!! girl_haha
Irina.Sh
Ира,спасибо,вы меня засмущали Embarassed

21 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.ShОчень красивые бокалы!!! good2 good2 good2
светникСвета не зря проводили опыты, удался кракелюрчик на 12 баллов. good good good
Buzatti Rose
yuliya Romashki Добро пожаловать. Smile
Jenechka мне понравился фон, как весной. girl_claping girl_claping girl_claping
natusha sБаночка очень понравилась и тенюшки хороши. girl_claping girl_claping girl_claping А вот середина и верх досочки не очень.Мне показалось, что это простит.
ЮмЮмВика, а вот листики и не нужно обрезать , они сочетаются по цвету с сердечком
barbun_sami girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Муж тоже посмеётся и похвалит также, как и мы. girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки извините, если кого пропустила, много не могу сидеть за компом, а как хоЦЦа.

21 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Девочки! Видела ваши работы с тканью. Очень красиво. Захотелось и себе что-такое попробовать. И тут же возникли вопросы:
1) бутылку никак не надо предварительно подготавливать (шкурить, грунтовать и т.д.)?
2) этикетки с бутылок надо снимать или можно ткань прямо на эти этикетки и приклеивать?
unknown

21 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Cпасибо всем за теплый прием в вашу компанию!!! Romashki Romashki Romashki
Оленька и спасибо огромное за ответ!!!!! sharik Rose А перед двушаговым кракурюлем, поверхность покрывать лаком нужно, подскажите пожайлуста!!!????????

21 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Marilu80
Марин я мыла бутылку с моющим, естественно все удалив. Брала кусок ткани примерного размерчика с бутылку. В емкость налила клея, хорошо промочила им ткань и выкладывала на бутылке в каком тебе хочется направлении. Давала просохнуть сутки. И творить, творить, творить girl_in_love
Посмотри вот ссылочка на МК Викитори http://forum.say7.info/topic21609.html Она делала так.

21 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
yuliya писал(а):
А перед двушаговым кракурюлем, поверхность покрывать лаком нужно

Обязательно!!! Двухшаговый делается в самом конце работы, затем слоя два-три финишного лака, всё, работа готова.

21 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девоньки всем приветик! Сколько у нас новеньких и какие все рукастые(в хорошем смысле). Наверное это мне нужно спасибо сказать Embarassed я во время кокурса Осень почти во все темы сайта зашла и пригласила посмотреть на нашу красоту к-рую мы творим(от Насти правда мне влетело за это). Всем добро пожаловать Drinks or Beer . Все молодцы творите Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
natusha s
Спасибо Rose

22 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
barbun_sami спасибо
natusha s баночка очень понравилась
yuliya добро пожаловть, тут здорово)

22 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ну вот и мои немногие творения! Ноутбук был с совершенно обшарпанной крышкой. Зашкурила хорошенько, затем грунт акриловый универсальный в два слоя, далее как обычно:фон,салфетки, немного трещинок одношаговым кракле, дорисовки, лак матовый

Ну бутылочки описывать не имеет смысла, принцип тот-же
шоколадный ликерчик

К амаретто уже приложились

Коньячок с двух сторон

22 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татьянааа. Танюшка, коньячная бутылка просто суперская. оч понравилась good

22 Окт 2010 2:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
Оксана, благодарю!

22 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Татьянааа.
Мне ну очень нравиться!!!! Rose

22 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
еленсимашин
Спасибо, Леночка! И ты полуночница!

22 Окт 2010 2:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Какая непередаваемая красота!!!!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Танюш, а салфеточку возле горлышка подрезали, что бы укладывалась ровненько?? А потом немного темным подрисовали?? Или по другому, расскажите секретик гладкой поверхности без складочек. Это я про бутылочку со скрипкой и музыкантами.

22 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Лена, прошу на ТЫ!!! Спасибо большое за похвалюшки! Очень приятно!!!
У горлышка не подрезала, перед работой заклеиваю малярным скотчем те детали, которые хочется оставить оригинальными, НО, отклейвай скотч аккуратно, не снимай одним махом, а то краску можно следом потянуть. Темным подрисовала, хотелосьПикассо себя почувствовать, ну и оплошности параллельно закрасить,,, А салфетку клею примерно по методу, что Женечка(если не ошибаюсь) ссылку недавно выкладывала. Как-то случайно получилось, все пыталась научиться клеить без файлика. Только там советуют вкруговую, а я делаю иначе: проклеиваю сначала серединку вкруговую, но салфетка же расстягивается и начинает как бы нависать над работой, вот этого не допускаю, проклеиваю по горизонтали всю салфетку. Затем потихоньку то верх, то низ. Здесь надо успевать, чтобы клей не высох, а то пропадет работа. Не знаю, понятно ли объяснила... И еще, я не развожу ПВА водой, или клею на специальный клей.

22 Окт 2010 2:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо, поняла принцип выполнения.

22 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик отлично!!! Я рада, если помогла!

22 Окт 2010 3:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, работы чудо как хороши! good good good
Ноутбук теперь эксклюзив, будет ловить любопытные взгляды!
А на бутылках прекрасное сочетание формы и мотива! и еще очень высокое качество исполнения и аккуратность! [url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/url]

22 Окт 2010 3:19

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Ой, Ирина, спасибо! Честно говоря за ноутбук переживаю-заказал таксист, я как опаздываю на работу,до метро такси вызываю. Он как то поинтересовался, почему я такая невыспавшаяся постоянно, ну я рассказала, что кроме работы и дома и семьи есть еще несколько хобби. Ну вот и результат. Не видел еще, доверился полностью...

22 Окт 2010 3:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Таня , ноут то хозяину понравился , мне да! Бутылочки good2

22 Окт 2010 3:58

Распечатать сообщение
Buzatti

Виталия

39 лет
г.Самара, Россия

BuzattiМои рецепты
Nikolet,

Цитата:
Насчет шпаклевки не знаю , может это грунтовка?.А так все совершенно верно , потом после просушки беленьким акрилом покрыть и клеить можно мотив.

Спасибо Romashki , шпаклевка это почти грунтовка.
Сначала нанесла 1 слой, сегодня по возвращению с работы сочла нужным зашкурить немного и нанести еще один слой шпатлевки. Сохнет. Салфетки уже вырезаны и ждут своей участи....
Завтра с дочкой отправимся в гипермаркеты за подходящим лаком.
Акриловые краски разноцветные пока решила не покупать, буду белую колерами пробовать колеровать.

barbun_sami,
Эстима,
Леньчик,
Аиста,
Людунчик

Romashki

Спасибо за теплый прием!!!

[/quote]

22 Окт 2010 6:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Класс! А можно ноут со всеми подробностями сфотать? покрупней?

22 Окт 2010 9:52

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Татьянааа
Какие все работы красивые girl_in_love просто золотые ручки, а распечатки на каком принтере делаешь? У меня почему-то бледные получаются.

22 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami обалдела от кота! girl_claping вот идея класс, а я бабочки коробочки лепила, пойду смою. Я тоже котов хочу! Очень! good2
Светник good2
Татьянааа good2 good2 good2 good обалдела от увиденного! На бутылке со скрипкой сверху трещинки, как ты их сделала?

Наверх