Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2010 18:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
natusha s
Тени на баночке здорово получились ![]() barbun_sami Котейка какой классненький!!!!И правда можно бирочку на дверь сделать!!!!!!Скучно с ним не будет в МЖ!!! ![]() Irina.Sh Ира,спасибо,вы меня засмущали ![]() |
||
21 Окт 2010 19:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Irina.ShОчень красивые бокалы!!!
![]() ![]() ![]() светникСвета не зря проводили опыты, удался кракелюрчик на 12 баллов. ![]() ![]() ![]() Buzatti ![]() yuliya ![]() ![]() Jenechka мне понравился фон, как весной. ![]() ![]() ![]() natusha sБаночка очень понравилась и тенюшки хороши. ![]() ![]() ![]() ЮмЮмВика, а вот листики и не нужно обрезать , они сочетаются по цвету с сердечком barbun_sami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки извините, если кого пропустила, много не могу сидеть за компом, а как хоЦЦа. |
||
21 Окт 2010 20:39
|
Marilu80
Полтава |
|
Девочки! Видела ваши работы с тканью. Очень красиво. Захотелось и себе что-такое попробовать. И тут же возникли вопросы:
1) бутылку никак не надо предварительно подготавливать (шкурить, грунтовать и т.д.)? 2) этикетки с бутылок надо снимать или можно ткань прямо на эти этикетки и приклеивать? ![]() |
||
21 Окт 2010 22:22
|
yuliya
48 лет USA |
|
Cпасибо всем за теплый прием в вашу компанию!!!
![]() ![]() ![]() Оленька и спасибо огромное за ответ!!!!! ![]() ![]() |
||
21 Окт 2010 22:44
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Marilu80
Марин я мыла бутылку с моющим, естественно все удалив. Брала кусок ткани примерного размерчика с бутылку. В емкость налила клея, хорошо промочила им ткань и выкладывала на бутылке в каком тебе хочется направлении. Давала просохнуть сутки. И творить, творить, творить ![]() Посмотри вот ссылочка на МК Викитори http://forum.say7.info/topic21609.html Она делала так. |
||
21 Окт 2010 23:15
|
Юришна
|
|
Обязательно!!! Двухшаговый делается в самом конце работы, затем слоя два-три финишного лака, всё, работа готова. |
||
21 Окт 2010 23:41
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
Девоньки всем приветик! Сколько у нас новеньких и какие все рукастые(в хорошем смысле). Наверное это мне нужно спасибо сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2010 23:41
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
natusha s
Спасибо ![]() |
||
22 Окт 2010 0:06
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
barbun_sami спасибо
natusha s баночка очень понравилась yuliya добро пожаловть, тут здорово) |
||
22 Окт 2010 0:57
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ну вот и мои немногие творения! Ноутбук был с совершенно обшарпанной крышкой. Зашкурила хорошенько, затем грунт акриловый универсальный в два слоя, далее как обычно:фон,салфетки, немного трещинок одношаговым кракле, дорисовки, лак матовый
![]() Ну бутылочки описывать не имеет смысла, принцип тот-же шоколадный ликерчик ![]() К амаретто уже приложились ![]() Коньячок с двух сторон ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 1:13
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Татьянааа. Танюшка, коньячная бутылка просто суперская. оч понравилась
![]() |
||
22 Окт 2010 2:07
|
Татьянааа.
|
Кофетка
Оксана, благодарю! |
||
22 Окт 2010 2:18
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Татьянааа.
Мне ну очень нравиться!!!! ![]() |
||
22 Окт 2010 2:24
|
Татьянааа.
|
еленсимашин
Спасибо, Леночка! И ты полуночница! |
||
22 Окт 2010 2:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Татьянааа.
Какая непередаваемая красота!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 2:40
|
Татьянааа.
|
Леньчик
Лена, прошу на ТЫ!!! Спасибо большое за похвалюшки! Очень приятно!!! У горлышка не подрезала, перед работой заклеиваю малярным скотчем те детали, которые хочется оставить оригинальными, НО, отклейвай скотч аккуратно, не снимай одним махом, а то краску можно следом потянуть. Темным подрисовала, хотелосьПикассо себя почувствовать, ну и оплошности параллельно закрасить,,, А салфетку клею примерно по методу, что Женечка(если не ошибаюсь) ссылку недавно выкладывала. Как-то случайно получилось, все пыталась научиться клеить без файлика. Только там советуют вкруговую, а я делаю иначе: проклеиваю сначала серединку вкруговую, но салфетка же расстягивается и начинает как бы нависать над работой, вот этого не допускаю, проклеиваю по горизонтали всю салфетку. Затем потихоньку то верх, то низ. Здесь надо успевать, чтобы клей не высох, а то пропадет работа. Не знаю, понятно ли объяснила... И еще, я не развожу ПВА водой, или клею на специальный клей. |
||
22 Окт 2010 2:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
Татьянааа.
Спасибо, поняла принцип выполнения. |
||
22 Окт 2010 2:56
|
Татьянааа.
|
Леньчик отлично!!! Я рада, если помогла!
|
||
22 Окт 2010 3:06
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
Татьянааа.
Татьяна, работы чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() Ноутбук теперь эксклюзив, будет ловить любопытные взгляды! А на бутылках прекрасное сочетание формы и мотива! и еще очень высокое качество исполнения и аккуратность! [url=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] ![]() |
||
22 Окт 2010 3:19
|
Татьянааа.
|
Irina.Sh
Ой, Ирина, спасибо! Честно говоря за ноутбук переживаю-заказал таксист, я как опаздываю на работу,до метро такси вызываю. Он как то поинтересовался, почему я такая невыспавшаяся постоянно, ну я рассказала, что кроме работы и дома и семьи есть еще несколько хобби. Ну вот и результат. Не видел еще, доверился полностью... |
||
22 Окт 2010 3:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Татьянааа.
Таня , ноут то хозяину понравился , мне да! Бутылочки ![]() |
||
22 Окт 2010 3:58
|
Buzatti
39 лет г.Самара, Россия |
|
Nikolet,
Спасибо ![]() Сначала нанесла 1 слой, сегодня по возвращению с работы сочла нужным зашкурить немного и нанести еще один слой шпатлевки. Сохнет. Салфетки уже вырезаны и ждут своей участи.... Завтра с дочкой отправимся в гипермаркеты за подходящим лаком. Акриловые краски разноцветные пока решила не покупать, буду белую колерами пробовать колеровать. barbun_sami, Эстима, Леньчик, Аиста, Людунчик ![]() Спасибо за теплый прием!!! [/quote] |
||
22 Окт 2010 6:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Татьянааа.
Класс! А можно ноут со всеми подробностями сфотать? покрупней? |
||
22 Окт 2010 9:52
|
natusha s