Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:27
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Черничка
Бутылочка - прелесть!!!!!Туда какой-нибудь ликёрчик просится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Lar4ik
Valentina47 Туленька valenta vik-vik tash Спасибо мои дорогие!!!Я надеюсь муза услышала ваши похвалюшки и...останется!!! ![]() ![]()
Леночка,замечательная тарелочка!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа , какие у тебя интересные цвета..зеленое золото ,сиреневый перламутр...ну ка поподробнее про фон ...мне всегда про это интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Да уж...ничего себе "ничего"! ЗдОрово, Наташ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, Ларочка, пусть остается! Мы только сильнее тебя хвалить будем!!!!!!!!! |
||||
29 Июн 2009 21:08
|
Черничка
Волгоград |
|||
Nik_o_sha
Larrik Спасибо! Ларик, я просто добавила в свой единственный перламутр обычный чёрный колер.Получился фиолетовый перламутровый.Покрасила,сверху золотом почпокала.А светлый цвет- это салфетка,там ноты. ![]() Девчёнки,ваши бутылочки-тарелочки чудо,как хороши! Не скромничайте. ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
Туленька Светочка,спасибо!
|
||||
29 Июн 2009 21:14
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
29 Июн 2009 21:34
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
О, это мысль! ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:41
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Лена, тарелочка класс!
бутылка очень музыкальная! |
||||
29 Июн 2009 21:54
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, отличная бутылка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 21:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, уже не хватает эпитетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наташа, бутылка великолепная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 22:01
|
Nik_o_sha
|||
Larrik
yanaziyo valenta Valentina47 Девочки,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш,это блики от люстры ![]() |
||||
29 Июн 2009 22:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ну воооот, разочарование ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 23:26
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
ух надекупажили сколько
![]() всем 10 с плюсиками ставлю ![]() ![]() все понравилось без исключения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я бездельничала....... но идей куча..... попытаюсь вас догнать ![]() |
||||
29 Июн 2009 23:44
|
Nik_o_sha
|||
УРРААА!!!!Танюшка вернулась!!!!
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш.мы по тебе соскучились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 23:50
|
Черничка
Волгоград |
|||
vik-vik
valenta Valentina47 СяСьКи-МаСяСьКи Спасибо,девочки дорогие!!! ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 23:55
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 0:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Марвино
tash Nik_o_sha Эстима Lar4ik Larrik Не просто Мама Туленька valenta ой,девочки так приятно а похвалюшки ![]() ![]() yanaziyo Яночка досточка на 10 ![]() Nik_o_sha Ленок,супер тарелочка,а фон у нее молочного цвета,это ты кистью или губкой чпокала?? Черничка Наташ,хорошая бутылочка вышла ![]() Larrik Ларисочка,муза у тебя отдыхала очень плодотворно,столько идей тебе принесла,очень красивые бутылочки вышли,мне все понравились,даже не знаю какую больше выделить ![]() |
||||
30 Июн 2009 0:39
|
Nik_o_sha
|||
Женечка,фон цвет слоновой кости.чпокала губкой |
||||
30 Июн 2009 0:50
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Женевьева
Женя, коробочка очень симпатичная! ![]() ![]() ![]() yanaziyo Досочка ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларочка! Бутылочки заглядение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка, тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Наточка бутылочка суперская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 1:07
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Девуленьки мои родненькие! Как же я по вам всем скучаю! Такие все чудо-мастерицы!
![]() Бываю пока наскоками, на работе отпуска, работать некому... Завтра будет аж целый выходной и я что-нибудь помастерю, а то уже руки исчесала - так хочется! Да и бутылок пустых набрала, буду муляжи делать. Кстати, заодно еще и два заказа получила от барменши в местном питейном заведении, когда бутылки ходила выпрашивать... ![]() |
||||
30 Июн 2009 1:40
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
30 Июн 2009 1:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Да контуром бронзовым рисовала...
Ириша ваза хороша!!! Но эта малюпуська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 1:55
|
Nik_o_sha
|||
Bambino
Леночка,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() sestli4ka Иришка,давай ,ждём шедевров!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Вазочка поручилась - прелесть!!!А переход цвета на баночке получился супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 1:59
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, не буду перечислять всех - у всех красота неописуемая!!! Все молодцы! А у меня КрызиС какой-то, лето, жара, почти каждый день то на природу, то на рыбалку, то на пляж. Сил остается только шмотки закинуть в машинку.... Приклеила салфетку на лейку для цветов и ту никак не залачу....
Стыд и позор на мою голову! Столько салфеток прислали, а я - все никак... ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 2:04
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Девочки, что правда вам нравится? А я в замешательстве... ![]() Завтра вернусь назад и буду перечитывать и просматривать с чувством, с толком...не спеша... |