Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 4:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Larrik
Ларисочка, спасибо , да это карта из интернет-магазина, про который я уже писала, и кружева настоящие, а бабочки из салфетки sestli4ka colovey СяСьКи-МаСяСьКи valenta Марвино
Олюнь, обалденные подставочки получились
Танюш, да там показывать особо нечего, просто тутовая бумага и все а как наконечникиодену, тогда отчитаюсь
|
||||||||||
12 Июн 2009 7:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!!
Отложу пока в сторонку свои недоделки, пусть полежат. Юля1 Столик для чайных церемоний - класс! Ножки бы хотелось поближе рассмотреть. colovey Оленка, это не пластика, это полная пересадка! Отпад! sestli4ka Бутылочки - ни прибавить, ни отбавить! Все в тему, ничего лишнего. С настроением бутылочки! Larrik Лариса, как всегда, великолепно!!! Мастер по тарелочкам! |
||||||||||
12 Июн 2009 10:07
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||
Девченочки всем доброго время суток! У нас утро! За чашечкой кофе смотрю все ваши работы. Очень все хороши!!!!!!!!!!!!!!! Прям как с выставки! Все МОЛОДЦЫ!!!! Перечислить и отметить всех не успею, собираюсь на работу.
Я к вам не с пустыми руками. Принимайте работу. Шампанское свадебное уже подарено, но самое интересное, что его так и не открыли, оно стало украшением стола. А приятно то как. Это лицо, знаю, что подобная бутылочка уже была. Сразу извиняюсь, не плагиат. Просто она мне очень нравится, хотелось показать и вам. Это с другой стороны, она мне больше нравится. А это хотелось показать фон поближе, клей с блестками. |
||||||||||
12 Июн 2009 10:22
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Анюта Р.
ну Анюта, ну кудесница тысячу раз БРАВО бутылка шикарная какая же ты умничка |
||||||||||
12 Июн 2009 10:22
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Анюта Р.
Доброе утро, Анюта! И правильно, что не открыли. Нечего красоту портить! А это клей или все-таки гель с блестками? |
||||||||||
12 Июн 2009 10:29
|
Анюта Р.
|||||||||
ОООгромное спасибо! Оч. приятно!
Это по моему все-таки клей, упаковку я выбросила. |
||||||||||
12 Июн 2009 10:39
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
есть, есть такой клей. подтверждаю. у меня такой есть, он как блестяшковый глитер. принцип тот же, только помоему маленько состав отличается, я читала что то такое..... |
||||||||||
12 Июн 2009 11:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Ларик,просто шедевр!!Со вкусом сделана и прям завораживает своей изысканностью!!
Иринчик,красота.Очень стильно!!
Юльча,столик такой миленький,нежный.И детки очаровашки на столике!!Мне нравится!!
Ольча,правильно,что сделала пластику.Они давно требовали пластику.Замечательно!!Так красиво!!!На такую красоту любоваться надо!! |
||||||||||
12 Июн 2009 11:37
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Ириша! Как всегда красота А вторая какая красотааа здорово, ты еще и художник! Ты уже лачила? как с лаком ведут себя эти краски?
Лариса, слов как всегда нет, одни смайлики
Юльчик, столик обалденский, как ребенкам, пондравился?
Оленка подставки стали , как отреагировала свекровь?
Анютик, оч красивишна бутылочка получилась, такие открывать низззя Сказка Оленька jillaria Людочка colovey Оленка Юля1 Юльчик valenta Валечка Марвино Машуленька Спасибо, девочки очень приятно |
||||||||||
12 Июн 2009 11:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Анютик,бутылочка обалденно-красивая!!Супер-класс!! |
||||||||||
12 Июн 2009 11:55
|
Анюта Р.
|||||||||
[quote="Bambino"]Анютик, оч красивишна бутылочка получилась, такие открывать низззя
Спасибо, подтверждаю, низзя! ''
Спасибо, результатом я тоже довольна.'' |
||||||||||
12 Июн 2009 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
jillaria
Людочка баночки под бисер чудо как хороши Не просто Мама Лошадь на самом деле грустная...а бутылочку можно под "избу" сделать лидия15 Лидочка тарелочка посто нежнейшая, такая легкая - воздушная, бабочки так и порхают... b]Эстима[/b] магниты супер мне с ангелочком очень понравилась Bambino бутылочка в китайско-японском стиле очень хороша...а мне не разрешают с коньячных бутылок этикетки сдирать...[ b]sestli4ka[/b] Ирина твои бутылки как всегда просто сказочно-праздничные Larrik а где пара к вееру?всегда же в паре делаешь? Юля1 столик нет слов - как хорош colovey неплохо прошла круговая подтяжка...и цвет лица значительно улучшился Анюта Р. Анютаааа бутылка класс празнично - блестючая |
||||||||||
12 Июн 2009 12:36
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
sestli4ka
Ирочка, бутылочки - красотища.
Ты где свою "Прилипайку" брала, в канцтоварах? Юля1 Юленька, какой столик получился!!! Нежный и воздушный!!!!!
Операция прошла очень успешно, без осложнений и с замечательным результатом!!!!! Пациент в восторге!! Анюта Р. Анюта, бутылочка замечательная! Такую действительно грех открывать, на неё любоваться надо и молодым какая память. |
||||||||||
12 Июн 2009 12:49
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Ларис, просто мягкой толстой кистью, как в детском саду))) тыкала по всей поверхности вертикально |
||||||||||
12 Июн 2009 12:50
|
Анюта Р.
|||||||||
Леночка, спасибки!''
Оленька спасибки!'' |
||||||||||
12 Июн 2009 12:52
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Ларис !!! Мне до тебя, как до луны!!! |
||||||||||
12 Июн 2009 13:19
|
Марвино
|
|||||||||
Анюточка! Очень красивая бутылка получилась! Наверняка стала украшением стола! |
||||||||||
12 Июн 2009 13:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Анечка , вот порадовала, так порадовала!!!С утра и такой позитиФФ Красота неимоверная Сразу видно:бутылочку делала с душой и в удовольствие....а иначе шедевры не получаются!!!!! Ну ваще я уже захлебнулась слюнями и потеряла челюсти Эстима Bambino Девочки , вам спасибо
Леночка , догадливая ты моя,...делаю
Ура!!!значит майка опять моя?! трудные времена- чтоб одёжу раздавать...вертай обратно А ты Танюша , погоди, мы и тебе тоже сошьем |
||||||||||
12 Июн 2009 13:54
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
sestli4ka
Ириш, свадебная бутылочка Ты прямо спец уже!!! А бутылочка расписанная для ликера Малибу??? Супер! Юля1 Столик такой нежный получился, нет слов!! И кружева тут к месту!!! colovey Оленька, эти подставки теперь в рамку и на стену))) Это у тебя бумага или салфетки? Анюта Р. Анечка, бутылка какая нарядная получилась, розы шикарные. и колибри, и блесточки все в тему!!! |
||||||||||
12 Июн 2009 13:55
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Твоя, твоя я пока не замахиваюсь |
||||||||||
12 Июн 2009 13:57
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Не просто Мама Олюнчик Bambino Эстима Татьяна Степановна
Девуленьки, спасибо вам большое
молодцы, что неиспортили такой шедеврррр
а куда им деваться Елена Сергеевна |
||||||||||
12 Июн 2009 14:06
|
Анюта Р.
|||||||||
Марвино
Larrik Татьяна Степановна Юля1 Девочки спасибо, мне нравится мое новое увлечение, оно приносит мне радость и удовлетворение, да и еще в такой теплой компании. '''''') |
||||||||||
12 Июн 2009 14:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Я тоже подпишусь здесь, можно? |
||||||||||
12 Июн 2009 14:28
|
Анюта Р.
|||||||||
Не мона, а нуна. Легко.'' |
||||||||||
12 Июн 2009 14:35
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Анюта Р.
Анютка, бутылочка...просто заглядение.... .. Татьяна Степановна Юля1 Марвино Елена Сергеевна Олюнчик Деваньки спасибо, за похвалюшки ...отвечу сразу...это салфетки...и свекрови понравилось... |