Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 0:33
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||||||
А я баночку красивую нашла!!! Завтро буду украшать!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 0:40
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
хочу под водочку приспособить, токо у нас ее редко пьют ![]()
а фон обычный, прочпоала 3 слоя белой водоэмульсионки, поклеяла салфетку и дальше кисточку растыкаа в выиде звездочки и сперва начпокала серебряную краску, а потом фиолетовый перламутр. Воть |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 0:48
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
16 Июл 2009 0:48
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||
Сашина мама
Анюта,кисточка твердая,щетина? |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 0:50
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
лидия15
не, обычная, художественная, №4, из детского набора |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 0:58
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Лидуся, завтра покрою Порцелланом свою сегодняшнюю работу ( так, мелочь, лежала, глаза мозолили) и посмотри как будет блестеть. |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 1:02
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
16 Июл 2009 1:05
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||
держите тогда до совершеннолетия Сашину бутылочку.... Вот будет память!!! |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 1:08
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||
avilka
СяСьКи-МаСяСьКи Анюта Р. pesochek Людунчик Nik_o_sha Willina Аиста Девчата, спасибо большущее за поддержку и советы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сашина мама Анечка, графинчик обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Викуля, спасибо за букет! ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 1:08
|
montere
62 года Литва |
|||||||||||||||
Чтобы кисточки были все в одном вместе, сделала вот такой стканчик.Теперъ как настояшчй художник
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 1:15
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||||
vik-vik
Викуль,а ты покроешь вместо лака?,а клеила на ПВА?Я сейчас другую партию делаю на ПВА,пробный не знаю как духовку выдержит.Но покрою порцеланом.Викуль,а у нас с тобой они разные. |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 1:15
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
16 Июл 2009 2:22
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||
Лидочка,какие кружечки хорошенькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка,какой хорошенький графинчик получился!!!!Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!!!Да уж,обязательно оставьте на память.Потом будет что вспомнить.
Яниночка,теперь кисточкам хорошо в таком красивом стаканчике. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 2:26
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||
Янина, наличие стаканчика конечно дает возможность приобщиться к настоящим художникам, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 2:58
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||
Помните вчера выставляла бутылку, которайя ох как мне не нравилась. Сегодня весь день ее мучала и, наконец, вот что получилось. Так мне больше нравится, но если б было время переделать, то я б фон сделала светлым. А так как завтра ее отдавать, пришлось оставить таким.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/81579/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/81580/ |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 3:48
|
montere
62 года Литва |
|||||||||||||||
Да ,я им неравнадушна.Муж сказал однажды ,что в прошлой жизне была бабачка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 9:39
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, разные, но принцип действия должен быть одинаков. Valentina47 клеит на ПВА, потом покрывает на один раз сверху Порцелланом и запекает. Я клеили только на Порцеллан. Сейчас наклеила на ПВА, лаком еще не покрывала. |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 9:42
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Яночка, а что тебе не нравится? Очень классная и необычная бутылочка, сделана с фантазией. |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 10:21
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||
Яночка, не зря мучлась, мне тоже после подкраски больше понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 11:03
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||||
Да, толком и сама не знаю, что мне в ней не нравится. Спасибо за оценку. Юля1, спасибо. Тяжело все таки делать не для себя! Но, надеюсь, подруге понравится. Поеду сейчас ей отдавать. |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 11:42
|
Марвино
|
|||||||||||||||
Девуленьки мои! Какие же вы умелицы-красавицы!
![]() ![]() Это вам ! [img] ![]() Да ещё и новых "инфицированных" вирусом декупажа прибыло так много! Особенно радует, что молодое поколение к нам присоединилось! ![]() ![]() ![]() yanaziyo Яночка! Напрасно сомневаешься в своей бутылочке..Красота такая ..- полный отпад! ![]() ![]() b]montere[/b] Яниночка! И твои работы чудо как хороши! Для начала это просто замечательно! ![]() ![]() Сашина мама Анечка! Бутылочка с коньячком конечно хороша.... ![]() ![]() ![]() Девочки! Скучаю и стараюсь отслеживать все работы и новости! Просто не хватает катастрофически времени на переписку !Вот чуть разгребу работу и выставлю фото своих творческих порывов ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 11:47
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||
лидия15
Лидочка, очень приятные подарки у тебя получились ![]() ![]() ![]()
Таки есть от чего!!! Такой элегантный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Сашин сад"-просто супер!!! Поддерживаю девочек, нужна пара!!! montere Яниночка, замечательный стаканчик ![]() ![]() ![]() yanaziyo Янчик, так на много лучше стало! А за заказчика не переживай, им обязательно понравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 12:05
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||
Лидочка,чашечки очень симпотичные, легкие и ненавязчивые.'
![]() Анюта, графинчик супер! Фон очень удачный. Бутылочка праздничная с коньячком здорово придумано и исполнено, молодец ' ![]() Янина, баночка нежная теперь приятно будет работать. ' ![]() Яна, бутылочка была симпотичная и сейчас хорошенькая стала, рисунок стал более выразительным. Думаю подруге понравится.' ![]() Настена! Давай пробуй, у тебя получится, если что поможем!' ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Жалко как...
Лида, кружки нарядные такие ![]() ![]() ![]()
Анечка, графинчик - прелесть ![]() ![]() ![]()
Настенька, удачи ![]()
Действительно, жалко красоту портить
![]() ![]() ![]()
Яна, бутылка очень красивая, не сомневайся, подруге должна понравиться ![]()
Машенька, труженица наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июл 2009 13:00
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||
Валентина - шикарная роза. Здорово проснуться утром и увидеть эту красоту.
Янина очень элегантный вазончик ![]() ![]() ![]()
Аня, он и на экране очень даже хорош
![]() ![]() ![]() |