Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:08
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
Bambino
Леночка,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2009 22:58
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, все посмотрела, времени уже нет ...хвалю всех вместе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка, я бы комод оставила в первом варианте, только откракелюрила бы его двехшаговым кракле и затерла бы трещины золотом...отличный комод, что ты чудишь ![]() ![]() ![]() ![]() все, девченочки, всех целую, скучаю, руки чешутся ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2009 23:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Людо4ка
Люда, а табуреточка какая хорошенькая, только дорогих гостей теперь усаживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 0:03
|
pesochek
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Всем привет чудо рукодельницы
![]()
Анюта классный графинчик, наверно под винцо ![]() ![]()
Янина красивая баночка, кисточки должны быть в восторге ![]()
Класная бутылочка, обожаю маки ![]()
Яночка бутылка очень красивая!!! ![]()
Машечка мы очень ждем твоих творений, давай побыстрее разгребайся. Правда я сама сейчас такая же. ![]() ![]()
Леночка думаю сестра будет в восторге от такой красоты ![]()
Ленчик я ушла под стол и валяюсь от такой красоты. Супер!Супер!Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Людочка интересный кулончик, думаю комплект будет абалденный ![]()
Юличка комодик классный, но я согласна с Леночкой на счет среднего между тем и этим ![]()
О ну ты шустрая уже доработала. Так отлично. Передохни чуть-чуть и сама посмотри на него свежим взглядом ![]() ![]() ![]()
Людмила рада знакомству. А табуреточка маленькая да удаленькая ![]() ![]() ![]() Фух вроде никого не забыла. Ничего себе скоко красоты, а я всё никак, тренируюсь, тренируюсь, а у меня то краска не такая, то ещё какая чепуха. Но я сейчас работаю над лейкой, уже 2 раза смывала, надеюсь, что нибудь из неё получится ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 1:10
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!! Наткнулась случайно и заболела. Я так думаю серьезно. Подскажите пожалуйста, а декупаж нужно делать только на гладкой поверхности или нет? У меня есть ваза старая-она прозрачная, но ребристая, можно ее как-нибудь реанимировать?
Спасибо за ответ. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 1:27
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ларочка добро пожаловать ![]() я думаю можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 1:59
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||||||||
Bambino Элен
![]()
![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюша ![]() Спасибо за похвалу, я как-то и отвыкла уже ![]() ![]() Сейчас разбираюсь с переменами, сколько тем новых ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 2:15
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||
pesochek
Анечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Ларча Добро пожаловать!!!
Я так думаю,что можно.Смотря что собираешься делать и какой рисунок использовать.Видела с ребристыми поверхностями интересные работы. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 2:31
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем Вам и за советы и за поддержку!!! Я вас лю
![]() Это Вам
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 4:37
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Юля1
ой Юльчик насмешила...ребристая поверхность ![]() Девочки...всем доброй ночи...знаю что все уже спят...а я сидю и тихо таю...от сильной жарюки ![]() ![]() девочки, вы все БОЛЬШИЕ умачки....всем вам желаю творческих идей... У меня с идеями ..ну совсем туго ![]() ![]() Да простит меня ЕлесяNik_o_sha за плагиат ![]() девочки мучалась с доской довольно долго....на ней 7 слоев красочки ![]() ну а это пепльница. для тех кто хочет бросить эту пагубную привычку Девоньки, всех вас очень люблю....Новоприбывшим...мерси ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 10:58
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
colovey
Оля, досочка оч симпатичная и окантовочка подходит к плитке, а плитку как хорошо обозначила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, я тоже за советом, досочку делаю в подарок. Салфетка эта клеится превосходно! А вот с фоном я встала в тупик, муж говорит оставить белым и только боковинки выделить другим цветом. Что скажете девчата? А то моя муза тоже того ... отдыхает ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 12:16
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Людо4ка
Вах, Людочка-джан!!! Ты хде был? Я уж прям исскучалась вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Табуретка замечательная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нас больше так на долго не бросай! Ларча Лариса, добро пожаловать!!! Ты выстави фотку и тогда будет понятно на сколько ребристая ![]() colovey Олюня, и ничего не плагиат, совсем другая доска! Очень здорово смотрится! Пепелка просто прелесть ![]() ![]() Bambino Эленочка, вообще мне так очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жди досочных гуру ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 12:47
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||
Людмила табуреточка очень миленькая. Дельфинчик, как живой, прям руки подставляй-щас выпрыгнет.
Лариса, здравствуйте, должна Вас огорчить болезнь под названием "декупаж" трудно поддается лечению и все время прогрессирует.' ![]() ![]()
Оля, мне кажется, что досточка обрела свой окончательный облик (после 7 слоев краски) и не требует доработки. Мне нравится, симпотичная досточка. А кисюля, слышно даже как шипит, прикольная такая. ![]()
Элен, Досточка классная, мне нравится с белым фоном, и думаю так будет наряднее, а с оконтовочкой можно попробывать, только слегонца. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 13:03
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
colovey
Ольчик, хоть мотив и одинаковый, но досточки совсем разные, так что нет никакого плагиата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик я тя тоже лю ![]()
Эленочка, досточка классная получилась ![]() ![]() ![]()
Идея!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 13:09
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, токи не масляную, она дикого цвета! Или это только у меня так? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 13:19
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||
Людо4ка,Табуреточка получилась!Очень хороша.Но, наверное, было трудно наклеить её всю сразу?
![]() ![]() ![]() Ларча - Лариса, Добро пожаловать к "заболевшим" этой красивой "болезнью" С ребристыми поверхностями не сталкивалась, но лучше начинайте с простых баночек. colovey -Оля, досточка понравилась.Всё лаконично и ничего лишнего!Только не рассмотрела какого цвета точечки?Сочетаются ли они с кантом.Слепа уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino -Леночка, Досточка получилась.Как же Вы клеили целиком или вырезали?Я думаю, что если сделать кантик под цвет листиков или маслинок, то будет само то. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 13:49
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||
17 Июл 2009 14:00
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||||
Леночка бутылочки супер!!! Цвета хорошо сочетаются, мне особенно первая нравится. Классные!!!' ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 14:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||||||
churelena - Леночка, бутылочки -КЛАСС!!! Не надо на работу,домой её красавицу!Очень хороши, с большим вкусом! НЕееежные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 14:23
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
churelena
Еленочка, просто восторг! Первая вообще БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 14:27
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||
Анюта Р. Анюта спасибо, мне тоже цвета нравятся.
Люда, дома уже все что можно для полива цветов задекупажено ( на выходных сфотографирую и выложу). Хотя может не получится, сынуля приезжает с дачи от бабушки в город на 3 дня, будет борьба за компьютер. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 14:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
churelena
Леночка, бутылочки суперские ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 15:02
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||||
Очень красиво. ![]() ![]() ![]() А где ты такую красивенькую салфеточку брала? |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 15:17
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||
Оленька,и совсем не плагиат.Хорошенькая досочка получилась.А уж плющик, я вообще тащусь.Где такую красоту дают,подскажи адресочек.Я бы пачечку приобрела,для личных нужд. ![]() Ну,а пепельничка просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,а если сделать растушёвочку серой,коричневой или серо-зеленоватой пастелью(сухой,художественной)немного вокруг мотивов,пальчиком или ватной палочкой.Грубо говоря такие монохромные тени.А фон не трогай.
Леночка,бутылочки прелесть.Первая прелестна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2009 15:19
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||||
Девочки, а вот и я пропажа появилась. Не могу сказать, что я совсем пропала т.к. я за всем следила всё смотрела просто сама ничего не делала и ничего не писала.
На днях решила поменять немного обстановку в ванной и прикупила новое зеркала, но а вчера меня посетила муза и я решила сделать картиночки и повесить побокам зеркала. Ну вот вчера я начила, а сегодня закинчила. Это со вспышкой т.к. со вспышкой бликует то я решила фотать без вспыши так что не обесуйте и примите как есть. Ну и вот так всё это дело висит Не судите строго т.к. я не такой мастер как вы и у меня не так уж много практики и работ. |