Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

16 Июл 2009 22:08

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino
Леночка,спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2009 22:58

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Девочки, все посмотрела, времени уже нет ...хвалю всех вместе good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юля1
Юлечка, я бы комод оставила в первом варианте, только откракелюрила бы его двехшаговым кракле и затерла бы трещины золотом...отличный комод, что ты чудишь praising ...он тебе уже замылил глазики good2 good2 good2
все, девченочки, всех целую, скучаю, руки чешутся Wink

16 Июл 2009 23:33

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Людо4ка
Люда, а табуреточка какая хорошенькая, только дорогих гостей теперь усаживать girl_claping good Rose Rose Rose

17 Июл 2009 0:03

Распечатать сообщение
pesochek

Анна

44 года
Ростов-на-Дону

pesochekМои рецепты
Всем привет чудо рукодельницы girl_in_love
Сашина мама писал(а):
сделала графинчик

Анюта классный графинчик, наверно под винцо Smile А бутылка то какая, красота good2
montere писал(а):
Теперъ как настояшчй художник

Янина красивая баночка, кисточки должны быть в восторге Rose
montere писал(а):
Уксус теперъ здесь

Класная бутылочка, обожаю маки good2
yanaziyo писал(а):
Сегодня весь день ее мучала и, наконец, вот что получилось.

Яночка бутылка очень красивая!!! Romashki
Марвино писал(а):
Вот чуть разгребу работу и выставлю фото своих творческих порывов !

Машечка мы очень ждем твоих творений, давай побыстрее разгребайся. Правда я сама сейчас такая же. Smile girl_claping
Nik_o_sha писал(а):
Это пепельничка сестрёнке.

Леночка думаю сестра будет в восторге от такой красоты girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Ну а вот теперь предлагаю на ваш суд основную работу за последнии дни ...

Ленчик я ушла под стол и валяюсь от такой красоты. Супер!Супер!Супер! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Людунчик
Людочка интересный кулончик, думаю комплект будет абалденный Rose
Юля1 писал(а):
А я камод доделала, так, простенько решила закончить

Юличка комодик классный, но я согласна с Леночкой на счет среднего между тем и этим Smile
Юля1 писал(а):
А так?

О ну ты шустрая уже доработала. Так отлично. Передохни чуть-чуть и сама посмотри на него свежим взглядом Romashki Romashki Romashki
Людо4ка писал(а):
Это маленькая табуреточка

Людмила рада знакомству. А табуреточка маленькая да удаленькая Smile очень красивая good2 girl_bye

Фух вроде никого не забыла. Ничего себе скоко красоты, а я всё никак, тренируюсь, тренируюсь, а у меня то краска не такая, то ещё какая чепуха. Но я сейчас работаю над лейкой, уже 2 раза смывала, надеюсь, что нибудь из неё получится Smile

17 Июл 2009 1:10

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!! Наткнулась случайно и заболела. Я так думаю серьезно. Подскажите пожалуйста, а декупаж нужно делать только на гладкой поверхности или нет? У меня есть ваза старая-она прозрачная, но ребристая, можно ее как-нибудь реанимировать?
Спасибо за ответ.

17 Июл 2009 1:27

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Ларча писал(а):
У меня есть ваза старая-она прозрачная, но ребристая, можно ее как-нибудь реанимировать?

Ларочка добро пожаловать girl_in_love
я думаю можно unknown сама смотрю на свою ......... и думаю, что можно Wink хотя смотря какие ребристости у вазочки , а то может придется помучиться wacko1

17 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Bambino Элен Romashki
pesochek писал(а):
рада знакомству
привет Анечка и я рада friends
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша Romashki
Спасибо за похвалу, я как-то и отвыкла уже sharik girl_haha
Сейчас разбираюсь с переменами, сколько тем новых Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие молодцы!!!
Ларча писал(а):
декупаж нужно делать только на гладкой поверхности или нет?
Лариса, в инете встречала очень много фото декупажа на изделиях неровных, так что можно конечно. Пробуй friends

17 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
pesochek
Анечка,спасибо!!!! Rose Rose Rose
Ларча
Добро пожаловать!!!
Ларча писал(а):
У меня есть ваза старая-она прозрачная, но ребристая, можно ее как-нибудь реанимировать?

Я так думаю,что можно.Смотря что собираешься делать и какой рисунок использовать.Видела с ребристыми поверхностями интересные работы.

17 Июл 2009 2:31

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Девочки, спасибо всем Вам и за советы и за поддержку!!! Я вас лю air_kiss
Это Вам
Фото

Людо4ка писал(а):
Людочка, рад тебя видеть!!! Табуреточка превосходная!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ларча писал(а):
Здравствуйте девочки!!!!
Здравствуй Лариса, оч. приятно познакомиться friends Про ребристые поверхности ничего не подскажу, не сталкивалась, а вот Оля colovey, наверное, сможет поделиться опытом, она делала декупаж на ребристом держателе
Фото

17 Июл 2009 4:37

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Юля1
ой Юльчик насмешила...ребристая поверхность girl_haha

Девочки...всем доброй ночи...знаю что все уже спят...а я сидю и тихо таю...от сильной жарюки girl_in_dreams и от ваших работ girl_in_love .....
девочки, вы все БОЛЬШИЕ умачки....всем вам желаю творческих идей...

У меня с идеями ..ну совсем туго unknown , поэтому делаю все под копирку Embarassed

Да простит меня ЕлесяNik_o_sha за плагиат Embarassed
Фото

девочки мучалась с доской довольно долго....на ней 7 слоев красочки wacko1 ...и я жду ваших коментов и главное помощи....

ну а это пепльница. для тех кто хочет бросить эту пагубную привычку
Фото

Фото

Девоньки, всех вас очень люблю....Новоприбывшим...мерси Romashki Romashki

17 Июл 2009 10:58

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
colovey
Оля, досочка оч симпатичная и окантовочка подходит к плитке, а плитку как хорошо обозначила girl_claping Rose Rose Rose , апепелка тоже красота girl_in_love , кто теперь туда окурок бросит Romashki Romashki Romashki

Девчата, я тоже за советом, досочку делаю в подарок. Салфетка эта клеится превосходно! А вот с фоном я встала в тупик, муж говорит оставить белым и только боковинки выделить другим цветом. Что скажете девчата? А то моя муза тоже того ... отдыхает beach
Фото

17 Июл 2009 12:16

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Людо4ка
Вах, Людочка-джан!!! Ты хде был? Я уж прям исскучалась вся friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Табуретка замечательная получилась good2 good2 good2 good2
Ты нас больше так на долго не бросай!

Ларча
Лариса, добро пожаловать!!!
Ты выстави фотку и тогда будет понятно на сколько ребристая Wink

colovey
Олюня, и ничего не плагиат, совсем другая доска! Очень здорово смотрится! Пепелка просто прелесть girl_in_love , надо себе замутить с Куськой, может поможет unknown

Bambino
Эленочка, вообще мне так очень нравится good2 good2 good2 good2 , можно, конечно, растушевку, но может и перебор быть unknown
Жди досочных гуру girl_haha

17 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Людо4ка писал(а):

sharik

Людмила табуреточка очень миленькая. Дельфинчик, как живой, прям руки подставляй-щас выпрыгнет.
Ларча писал(а):
Здравствуйте девочки!!!! Наткнулась случайно и заболела.

Лариса, здравствуйте, должна Вас огорчить болезнь под названием "декупаж" трудно поддается лечению и все время прогрессирует.'Yahoo!' Но вы не смущайтесь, присоединяйтесь к нашему лазарету, добро пожаловать!'Romashki'
colovey писал(а):

Девочки...всем доброй ночи...з

Оля, мне кажется, что досточка обрела свой окончательный облик (после 7 слоев краски) и не требует доработки. Мне нравится, симпотичная досточка. А кисюля, слышно даже как шипит, прикольная такая.Romashki'
Bambino писал(а):

Девчата, я тоже за советом, досочку делаю в подарок.

Элен, Досточка классная, мне нравится с белым фоном, и думаю так будет наряднее, а с оконтовочкой можно попробывать, только слегонца.

17 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
colovey
Ольчик, хоть мотив и одинаковый, но досточки совсем разные, так что нет никакого плагиата unknown , а есть замечательная и уже классическая досточка good2 good2 good2 и и очень милая пепельница good good good
Ольчик я тя тоже лю girl_in_love
Bambino писал(а):
Девчата, я тоже за советом, досочку делаю в подарок

Эленочка, досточка классная получилась good2 А в первую очередь хочу посоветовать обязательно нанести лак, а то я поторопилась с декором фона, а потом пришлось все заново закрашивать, а у тебя мотив сложный можно просто испортить unknown Как вариант могу предложить растушевать пастель светлого фисташкового цвета по всей поверхности а по самому краю чуток затенить girl_bye
tash писал(а):
надо себе замутить с Куськой, может поможет

Идея!!! girl_claping good

17 Июл 2009 13:09

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1 писал(а):
Как вариант могу предложить растушевать пастель светлого фисташкового цвета

Ага, токи не масляную, она дикого цвета! Или это только у меня так?

17 Июл 2009 13:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Людо4ка,Табуреточка получилась!Очень хороша.Но, наверное, было трудно наклеить её всю сразу? good2 good2 good2
Ларча - Лариса, Добро пожаловать к "заболевшим" этой красивой "болезнью" С ребристыми поверхностями не сталкивалась, но лучше начинайте с простых баночек.
colovey -Оля, досточка понравилась.Всё лаконично и ничего лишнего!Только не рассмотрела какого цвета точечки?Сочетаются ли они с кантом.Слепа уже. good2 good2 good2 А в тигрёшу, ну просто влюблена!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Bambino -Леночка, Досточка получилась.Как же Вы клеили целиком или вырезали?Я думаю, что если сделать кантик под цвет листиков или маслинок, то будет само то. good2 good2 good2

17 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем добрый день( у нас вечер).

Я как всегда с бутылочками.
Это сделала на работу для полива цветов:

А это я тренировалась делать потертости (подбираюсь к старой табуретке)

17 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
churelena писал(а):

Леночка бутылочки супер!!! Цвета хорошо сочетаются, мне особенно первая нравится. Классные!!!'good2''good2''good2'

17 Июл 2009 14:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena - Леночка, бутылочки -КЛАСС!!! Не надо на работу,домой её красавицу!Очень хороши, с большим вкусом! НЕееежные. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июл 2009 14:23

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
churelena
Еленочка, просто восторг! Первая вообще БОМБА good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Июл 2009 14:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Анюта Р. Анюта спасибо, мне тоже цвета нравятся.

Людунчик писал(а):
Не надо на работу,домой

Люда, дома уже все что можно для полива цветов задекупажено ( на выходных сфотографирую и выложу). Хотя может не получится, сынуля приезжает с дачи от бабушки в город на 3 дня, будет борьба за компьютер.

17 Июл 2009 14:30

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
churelena
Леночка, бутылочки суперские good2 , а с потертостями вообще - БОМБА!!! good2 good2 good2

17 Июл 2009 15:02

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Людо4ка писал(а):

Очень красиво. girl_claping girl_claping girl_claping
А где ты такую красивенькую салфеточку брала?

17 Июл 2009 15:17

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
colovey писал(а):
Да простит меня ЕлесяNik_o_sha за плагиат Embarassed

Оленька,и совсем не плагиат.Хорошенькая досочка получилась.А уж плющик, я вообще тащусь.Где такую красоту дают,подскажи адресочек.Я бы пачечку приобрела,для личных нужд. Wink
Ну,а пепельничка просто отпад!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Bambino писал(а):
с фоном я встала в тупик, муж говорит оставить белым и только боковинки выделить другим цветом. Что скажете девчата?

Леночка,а если сделать растушёвочку серой,коричневой или серо-зеленоватой пастелью(сухой,художественной)немного вокруг мотивов,пальчиком или ватной палочкой.Грубо говоря такие монохромные тени.А фон не трогай.
churelena писал(а):

Леночка,бутылочки прелесть.Первая прелестна girl_claping Вторая тоже хороша. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2009 15:19

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Девочки, а вот и я пропажа появилась. Не могу сказать, что я совсем пропала т.к. я за всем следила всё смотрела просто сама ничего не делала и ничего не писала.
На днях решила поменять немного обстановку в ванной и прикупила новое зеркала, но а вчера меня посетила муза и я решила сделать картиночки и повесить побокам зеркала. Ну вот вчера я начила, а сегодня закинчила.
Это со вспышкой
Фото
т.к. со вспышкой бликует то я решила фотать без вспыши так что не обесуйте и примите как есть.
Фото

Фото

Ну и вот так всё это дело висит
Фото
Фото

Не судите строго т.к. я не такой мастер как вы и у меня не так уж много практики и работ.

Наверх
;