Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 3:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
31 Июл 2009 8:29
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
marin@80
Мариша, если все изделие окрашено, то и лаком покрывать нужно все. sunnysashka Сашенька, ты попробуй на кусочке изделия покрыть своими красками и посмотри, что получится. На пластик краски не всегда хорошо ложатся. Я всегда грунтую, но у меня нет специального грунта, я чпокаю губочкой неразбавленный ПВА, даю хорошо просохнуть, а потом уже крашу. |
||||||||||||||
31 Июл 2009 9:15
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
sestli4ka
Спасибо за совет ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 10:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Настенька, желаю удачи (и хорошей погоды, чтобы ничего не мешало) ![]() Ir@ Ира, рада познакомиться ![]()
Люда, красиво ![]()
Аня, замечательный подарок получился ![]() ![]()
Машенька, привет ![]() ![]() Ir@ Ира, работы замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, можно, но только той стороной, где нет рисунка. И лака надо несколько слоев
Марина, привет ![]()
Судя по тому, что шкурила, это досочка? Надо всю поверхность полачить, но только ту сторону, где рисунок. Рабочую сторону лачить не надо |
||||||||||||||
31 Июл 2009 12:29
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||||||||||
Ирина,спасибо! ![]() Девочки, я вот смотрю многие из вас декорируют уже не баночки-досочки, а части домашнего интерьера--шкафчики,холодильники... Скажите,пожалуйста, а если задекупажить что-то побольше,ну,ту же дверцу холодильника,надо ведь,чтоб декор на долгие годы сохранился и недопустимо потрескивание лакового покрытия через какое-то время. В таком случае каким вы лаком пользуетесь,долговечнее что? |
||||||||||||||
31 Июл 2009 12:45
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Людунчик
Людочка, замечательная ключница получилась ![]() ![]() ![]() ![]() pesochek Анюта, чудесный подарок!!! Мамуле будет оооочень приятно ![]() Ir@ Ириш, вот это начало!!! Очень красивые работы!
Очень удачно ты затесалась, я тоже мыловарю, ток не выставляюсь, т.к. ничего шедеврального ![]() ![]() sunnysashka Сашуль, мне кажется, на хлебницу можно приклеить целую салфетку(но это сложно), а потом, когда высохнет, прорезать лезвием. Лучше клеить на клей-карандаш или через файл, если получится. Обнадежила, блин ![]() marin@80 Мариш, я покрываю лаком КИВА от Тиккурила и все ок, девочки покрывают яхтным, так он вообще, наверное, вечный |
||||||||||||||
31 Июл 2009 13:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
N@$tia
баночка очень красивая, яркая такая ![]() Людунчик ключница ![]() pesochek Анютааа бутылка вообще красота души ![]() Ir@ досочки и подставочка с лопаточками просто красотень...мне кукурузнай набор очень понравился ![]() sunnysashka мне кажется влажная салфетка сама "порвется" там где надо(правда и где не надо тоже может ) |
||||||||||||||
31 Июл 2009 14:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||
Ir@Иринчик,приветик!!Добро пожаловать к нам!!И досточки такие замечательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() peподарок сделан с душой и с любовью к родителям!!Мне очень понравился!!! ![]() ![]() [b]Людунчиклюдонька,ключница шикарная вышла!!!Ваууу!!! фон интересно получился!!! ![]() ![]() marin@80 маринчик!рада что зашла на наш форум!!!
марина,для долговечности наверно яхтный.Я его изпользую
|
||||||||||||||
31 Июл 2009 14:44
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||
31 Июл 2009 14:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Ir@ - Ирина, очень хорошо!Тем более, что первые работы!С почином!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() marin@80 -Марина, очень хорошо, что нас посетили и, я думаю, что "заболели" энтим видом искусства?Лаком покрыть нужно всё изделие.Посмотрите МК в начале темы.И советую их проработать, так и научитесь.Успеха! N@$tia - Настюш, можно будет пользоваться одной стороной, которую не будешь декупажить.Эту сторону промажь подсолнечным маслом и на ней можно будет всё резать.Промажешь тогда, когда у тебя всё будет сделано и всё высохнет.Запомни: Там, где акриловый лак,ничего съестного не должно быть!Только при обратном декупаже или при запекании(нужен специальный лак) можно пользоваться.Читай МК, ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 15:03
|
Адюлика*
|||||||||||||
pesochek
![]() Юля1 ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 15:14
|
Адюлика*
|||||||||||||
Valentina47
![]() Эстима ![]() tash ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО! Вы бы видели меня в энтом процессе! Малевала "высунув"язык.Так старалась! Что-то инет балуется!Пока писала Насте целую стр. выдал.ЭХ, шутник. ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 15:32
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Людунчик
Браво ![]() ![]() ![]() ![]() pesochek Аня, молодец ![]() Ir@ Ира какой набор ![]() ![]() marin@80 Марина милости просим, у нас для всех открыта дверь. ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 18:21
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 18:32
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
31 Июл 2009 19:05
|
Onessa
Elvira 51 год Сыктывкар |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, но со многими уже успела заочно познакомиться
![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:08
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Привет, Elvira
я думаю, подставка симпатичная, лучше оставь на память свою первую работу и покрывай лаком. |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:13
|
Onessa
|||||||||||||
Это не первая работа
![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:19
|
Onessa
|||||||||||||
Еще одновременно делаю старинный сундучок, правда работа незавершенная (не могу в нашем городе найти петлю для замка, заказала в интернете, жду )
Сам сундучок из папье маше + декупаж .us/i/31072009006.jpg/][img=http://img366.[censored].us/img366/2828/31072009006.jpg] |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Тогда ждем новые фотки ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:26
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Девочки, привет всем. Закрутилась,
![]() ![]() ![]() Всем большое спасибо за ваши теплые отзывы о моей работе. Девочки, перечислять не буду , так много красивого, что наверное и страницы не хватить. Все мастерицы молодцы, замечательные работы. Новеньким привет, ![]() ![]() Настенька, молодец, ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:27
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Onessa
Фото темновато, а сундучок симпатишный. Какого он размера, вроде не маленький? |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:31
|
Onessa
|||||||||||||
У меня нет фотоаппарата, фотаю на мобилу, он не маленький. Вот еще одна фота .us/i/31072009005.jpg/][img=http://img31.[censored].us/img31/2673/31072009005.jpg]
|
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:38
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Неее, это ты просто не правильно не нее смотришь ![]() ![]() ![]() Onessa Эльвира, добро пожаловать!!! К сожалению, из-за лака очень трудно рассмотреть, но мы тебе верим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 19:40
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||
Onessa
Теперь лучше видно ![]() |