Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2009 19:26
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Викитори
А, вот нашла: http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=687&PN=1&TPN=2 Там вниз спустись, называется "Ваза с ниточным узором". |
||||||
21 Авг 2009 19:29
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Наталь слов нет, одни слюни!!! А за обьяснение особое спосибо!
А ссылку мне уже предала tash. И тебе спасибо! ![]() |
||||||
21 Авг 2009 19:31
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Викитори
Да не за что! ![]() |
||||||
21 Авг 2009 20:27
|
montere
62 года Литва |
|||||
Willina, оченъ понравилось мне идея с нитками.Оказывается мы обе копировали ту же самую ваэу
![]() Вот мая копия ![]() [img].us/i/img1910.jpg/] ![]() |
||||||
21 Авг 2009 21:14
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
Девочки, всем доброго здоровья! Работы у всех великолепные-и тарелочки Nikolet, и баночки и вазочки Willina и montere, и новоявленная шкатулочка sestli4ka. Молодчиночка
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, комплект для свекрови очень- очень понравился. Я думаю, что и ей будет приятен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня со шкатулкой для дочери. Делала ещё в мае и каждый раз, когда лачила другие работы- проходилась по ней. В обще сложности - не менее 40 слоёв лака- картинка утопает. Дочке очень понравилась( а что маме ещё нужно). ![]() ![]() Ей же сделала в ванную небольшой наборчик ![]() И бутылочка на заказ"Шахеризада" ![]() |
||||||
21 Авг 2009 22:21
|
montere
62 года Литва |
|||||
Людмила,вашы работы супер.
![]() ![]() А комплект для ваны такои нежный . ![]() |
||||||
21 Авг 2009 22:36
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Как неоднократно здесь уже отмечалось, у нас как-то мысли сходятся, что в выборе мотивов, что в работах. Копия получилась отменной! Бусинки в тему! ![]() ![]() ![]() михайловна Людмилочка! Ну здесь что называется: мастерство не пропьешь! Работы на высоте! Я бы, кстати, тоже обрадовалась такой шкатулке. Бесподобно! Наборчик в ванную - ![]() ![]() ![]() А за бутылку заказчик должен будет просто ползать вокруг на коленях, осыпая мастерицу крупными купюрами инностранного производства! |
||||||
21 Авг 2009 23:23
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
montere, Willina-девочки, спасибо!!!
На наборчике использовала салфетку. |
||||||
22 Авг 2009 1:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Willina Спасибо за информацию . Теперь смогу доделать некоторые свои вазочки.
михайловна ваши работы это шик декупажа . Смотрела весь ваш альбом и восхищалась . ![]() |
||||||
22 Авг 2009 1:38
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
tash,Туленька,Willina
Спасибо девочки. ![]()
Конечно же, я буде совсем не против. Тем более что идея сделать из сковородки часы не моя. Я ее тоже стащила. ![]()
Наташа, баночки заглядение, особенно понравилась с ниткой. Нежненько и очень все аккуратненько. ![]() ![]() ![]() ![]() михайловна Людмила, спасибо, услышать от Вас комплимент всегда очень приятно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 12:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
![]() ![]() Баночки такие холесенькие,аккуратненькие!!! ![]() ![]()
Но эта баночка выше всех похвал!!!Браво!!! ![]() ![]() ![]() михайловна Людочка,твои работы мастерски сделаны!!!Брависсимо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2009 13:40
|
montere
62 года Литва |
|||||
Эстима,спасибо
![]() |
||||||
22 Авг 2009 15:10
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|||||
22 Авг 2009 15:58
|
montere
62 года Литва |
|||||
Людмила,вашы работы как всегда высшего сорта
![]() |
||||||
22 Авг 2009 16:22
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Да,девочки, в природе он точно есть, т. к он у меня на столе сейчас стоит))) Еще не пробовала, хвалят его, фирмы Садолин,дорогой,зараза))) |
||||||
22 Авг 2009 16:26
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Наташа, досочка просто загляденье! Орнамент супер! Так тонко делать,наверное, было сложно баночка с ниточками-узорами просто прелесть!!! Ниточки так ровно выложены!!! |
||||||
22 Авг 2009 16:28
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
montere
Ян, очень красиво получилось!!! михайловна Я от шкатулочки в полнейшем восторге!!! |
||||||
22 Авг 2009 20:32
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
yanaziyo
Эстима marin@80 Девочки, спасибо!
Девочки, не так страшен черт, как его малюют! Все до банальности просто. Сначала я с помощью линейки и простого карандаша разметила как будет проходить орнамент, затем тем-же карандашем нарисовала орнамент, после чего, используя обычный медицинский шприц с иглой (вместо контурных красок) просто обвела нарисованное карандашем. После высыхания краски, стерла "остатки" карандаша ластиком.
Класс!!! Нет слов!!! Обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 16:28
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
23 Авг 2009 16:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
WillinaНаташик,бутылочка само очарование.С таким приятным и нежным мотивом!!!
![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 18:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Эстима- Оля, открытка удалась!5+++++
![]() ![]() ![]() sestli4ka -Ирина, удался не только шебби, но и шик! ![]() ![]() ![]() Nikolet - Виктория, очень удачные работы. Наяву они,наверное, лучше.Особенно понравилась сиреневая фантазия! ![]() ![]() ![]() yanaziyo- Яна, ну МОЛОДЦА!!!!Я не знаю, что больше понравилось.Часы -класс, а "гжель"- обворожительна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Willina - Наташенька, коробочки красивые и ничего лишнего.А с ниточками просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 18:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
montere _Яна, красивая вазочка получилась!
![]() ![]() ![]() михайловна - Людмила, сказочная шкатулочка у вас вышла. Бутылочки тоже очень красивые. Сколько терпения и старания ! ![]() ![]() ![]() Willina -Наташа, а бутылочка должна понравиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2009 20:46
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эстима
Людунчик Девочки, спасибо!
Людочка, для металла, стекла да и в принципе для всего кроме дерева, я делаю грунт из шпатлевки и ПВА в пропорции примерно 1:3. На данном этапе моего мастерства ![]() ![]() Купила именно эту шпатлевку по совету Эленчика Bambino. |
||||||
23 Авг 2009 21:35
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Willina
Наташа! Голубая бутылка ---загляденье! |
||||||
23 Авг 2009 21:36
|
Willina