Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2009 16:36
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
Эстима
montere Спасибо большое, но я пока только учусь. |
||||||
06 Сен 2009 19:00
|
ушко
45 лет Россия |
|||||
Вот... вняла. Спасибо огромное-мне аж самой жутко нравится этот результат!!!!!!!и мои новые 2-е тарелочки! Обе тарелочки с кракелюрным лаком-только что лак ,что краска наносились губкой,с первой тарелочкой лаку дала поболее времени подсохнуть-со второй намного меньше-эксперементирую.... на второй инициальчик впихнула.... |
||||||
06 Сен 2009 19:07
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Solnышко
Машенька,привет1 Рада,что ты с нами и что решилась! yanaziyo,бутылочки твои загляденье,не пропадай,пожалуйсиа,больше!!! Ушко Танечка, супер-баночка!!!!!! Молодчинка!!! |
||||||
06 Сен 2009 19:09
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
ушко
Тарелочки удались на славу!!!!!!!! Особенно вторая понравилась!!! |
||||||
06 Сен 2009 19:33
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Solnышко-Маша, с хорошим началом!Композиция понравилась, а неудачи будут.Они у всех.Успехов!!!
Bambino -Лена, бутылочка симпатичная, но так задумана или фото плохо передаёт фон?Такое впечатление, что не окрашена полностью..Или это просматривается другая краска? yanaziyoЯночка,БРАВО!!! Одни эмоции.Хорошая тема и её решение.Умница!
|
||||||
06 Сен 2009 19:52
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Девочки,спасибо Вам за тёплый приём Я уже в своих воображениях вижу такие же красивые изделия,как у вас.
|
||||||
06 Сен 2009 20:58
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
yanaziyo
Яна, бутылочки - загляденье! ушко Танюша, тарелочки - нет слов! Красотища! даже подпись свою сделала
Бутылочка белая, это блестки такой эффект дали, они разноцветные и почему-то так получились. |
||||||
06 Сен 2009 21:25
|
ушко
45 лет Россия |
|||||
marin@80
Bambino Людунчик Девочки спасибо!!!!!!!
Я то же думаю-что она совсем не подходит...так посмотрела как оно-но уже пусть так... Магнитик на холодильник из диска б.у-надпись придумалась от того что курица в морозилке... Вот у меня доча то же захотела...ходила ходила-и вдруг говорит-я то же хочу... сейчас ее досочка сохнет...потом клеить будет...потом...обязательно покажу!!!!!! |
||||||
06 Сен 2009 21:45
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
ушко
супер!!!!!!!!!!!!!! эх, а у меня нельзя на холодильник магнитики......................грустно. |
||||||
07 Сен 2009 0:54
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
07 Сен 2009 1:08
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
|
||||||
07 Сен 2009 1:21
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||
Викитори
Вика,прелесть,просто прелесть!!!! |
||||||
07 Сен 2009 9:19
|
ушко
45 лет Россия |
|||||
Викитори
Классная бутылочка! Такая интересная! |
||||||
07 Сен 2009 11:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ушко
Танюш,тарелочки просто высший класс!!!! И фон,кракле и цветочки-все идеально!!! Викитори Вика,бутылочка замечательная!!! .Ниточки дают эффект росписи а цветочек-шарм!!! |
||||||
07 Сен 2009 12:27
|
Викитори
|||||
Девочки, всем спасибо за столь лесные отзывы, это все благодаря вам. Ваша поддержка, салфеточки и дружелюбная атмосфера и есть подпитка для моего творчества. Всем, всем спасибо!!!
|
||||||
07 Сен 2009 13:33
|
pilulka
Полинка |
|||||
|
||||||
07 Сен 2009 15:57
|
montere
61 год Литва |
|||||
хотела обмуровать бутылку "кирпичиом ".
падарок строителью.Эдесь только проба.Буду делать на полнои [img].us/i/img1943k.jpg/][/img] |
||||||
07 Сен 2009 16:52
|
Адюлика*
|||||
montere - Янина, кирпичики - прелесть. И из чего Вы их ваяли? |
||||||
07 Сен 2009 16:54
|
pilulka
Полинка |
|||||
А как делаются эти кирпичики,если не секрет?
|
||||||
07 Сен 2009 16:55
|
Адюлика*
|||||
ушко
, Таня, магнитик симпатичный, с юмором!А работу доци обязательно покажите.Оценим по высшему разряду. |
||||||
07 Сен 2009 17:23
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||
ушко
Татьяна, тарелочки замечательные. Особенно вторая понравилась. И буковка хорошо вписалась. Это, кстати, идея подписывать работы.Вдруг через пару-тройку лет станем известными декупажницами и наши работы будут продавать на аукционе. Ой, что-то я размечталась.
Мариш, я и так как залезу в интернет, муж меня клещами вытаскивает.Пожетому стараюсь либо вообще комп не открывать, либо быстренько все проверить и убегать от него подальше. Итак на все время не хватает. Уже 2 недели до отьезда, а еще столько всега надо сделать! Людунчик,Бамбино Спасибочки
|
||||||
07 Сен 2009 17:31
|
Викитори
|||||
yanaziyo Яночка, это я акриловыми красками подрисовывала, чтоб ниточки слегка выделить, ну и просто попробовала что выйдет. |
||||||
07 Сен 2009 17:56
|
ушко
45 лет Россия |
|||||
montere
класс! Из чего кирпичики....??? |
||||||
07 Сен 2009 19:00
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
montere с кирпичиками обалденная идея .
ушко ну вот видиш все получилось . Вторая работа на отлично . А впервой полосочка немного мешает и роза . Ну не должна она быть одна . В следуюшей работе попробуй сделать композицию оттолкнись от края тарелки. А если один цветок то наоборот ближе к краю .Викиторинежная бутылочка и ниточки придают особый шик. |
||||||
07 Сен 2009 21:09
|
Викитори
|||||
Девочки, нужен совет, сегодня делала горшочек для цветов и не как не получается фон доделать. Уже два раза меняла. Сначала он был светло желтый, добавила салатовый, не понравилось и почпокала опять желтый в тон темней. Но все не то. А вот тенями еще не работала, а пастель пока не приобрела.
А вот и мой горшочек. |