Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2009 16:36
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
|
Эстима
montere Спасибо большое, но я пока только учусь. |
||||||
|
06 Сен 2009 19:00
|
ушко
47 лет Россия |
|||||
Вот... вняла. Спасибо огромное-мне аж самой жутко нравится этот результат!!!!!!!и мои новые 2-е тарелочки!
Обе тарелочки с кракелюрным лаком-только что лак ,что краска наносились губкой,с первой тарелочкой лаку дала поболее времени подсохнуть-со второй намного меньше-эксперементирую.... на второй инициальчик впихнула.... |
||||||
|
06 Сен 2009 19:07
|
marin@80
46 лет Россия,Псков |
|||||
|
Solnышко
Машенька,привет1 Рада,что ты с нами и что решилась! yanaziyo,бутылочки твои загляденье,не пропадай,пожалуйсиа,больше!!!
Ушко Танечка, супер-баночка!!!!!! Молодчинка!!! |
||||||
|
06 Сен 2009 19:09
|
marin@80
46 лет Россия,Псков |
|||||
|
ушко
Тарелочки удались на славу!!!!!!!! Особенно вторая понравилась!!! |
||||||
|
06 Сен 2009 19:33
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Solnышко-Маша, с хорошим началом!Композиция понравилась, а неудачи будут.Они у всех.Успехов!!!
Bambino -Лена, бутылочка симпатичная, но так задумана или фото плохо передаёт фон?Такое впечатление, что не окрашена полностью..Или это просматривается другая краска? yanaziyoЯночка,БРАВО!!!
Но вторая больше.У первой немного не подходит полосочка между цветами(но это моё видение"предмета"). |
||||||
|
06 Сен 2009 19:52
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||
|
Девочки,спасибо Вам за тёплый приём
Я уже в своих воображениях вижу такие же красивые изделия,как у вас. |
||||||
|
06 Сен 2009 20:58
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||
|
yanaziyo
Яна, бутылочки - загляденье!
ушко Танюша, тарелочки - нет слов! Красотища!
даже подпись свою сделала
Бутылочка белая, это блестки такой эффект дали, они разноцветные и почему-то так получились. |
||||||
|
06 Сен 2009 21:25
|
ушко
47 лет Россия |
|||||
|
marin@80
Bambino Людунчик Девочки спасибо!!!!!!!
Я то же думаю-что она совсем не подходит...так посмотрела как оно-но уже пусть так... Магнитик на холодильник из диска б.у-надпись придумалась от того что курица в морозилке...
Вот у меня доча то же захотела...ходила ходила-и вдруг говорит-я то же хочу... сейчас ее досочка сохнет...потом клеить будет...потом...обязательно покажу!!!!!! |
||||||
|
06 Сен 2009 21:45
|
marin@80
46 лет Россия,Псков |
|||||
|
ушко
супер!!!!!!!!!!!!!! эх, а у меня нельзя на холодильник магнитики......................грустно. |
||||||
|
07 Сен 2009 0:54
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
07 Сен 2009 1:08
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||
.Тоже мечтаю быстрее научиться,такой красоте |
||||||
|
07 Сен 2009 1:21
|
marin@80
46 лет Россия,Псков |
|||||
|
Викитори
Вика,прелесть,просто прелесть!!!! |
||||||
|
07 Сен 2009 9:19
|
ушко
47 лет Россия |
|||||
|
Викитори
Классная бутылочка! Такая интересная! |
||||||
|
07 Сен 2009 11:48
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
ушко
Танюш,тарелочки просто высший класс!!!! И фон,кракле и цветочки-все идеально!!!
Викитори Вика,бутылочка замечательная!!! .Ниточки дают эффект росписи а цветочек-шарм!!! |
||||||
|
07 Сен 2009 12:27
|
Викитори
|||||
|
Девочки, всем спасибо за столь лесные отзывы, это все благодаря вам. Ваша поддержка, салфеточки и дружелюбная атмосфера и есть подпитка для моего творчества. Всем, всем спасибо!!!
|
||||||
|
07 Сен 2009 13:33
|
pilulka
Полинка |
|||||
|
||||||
|
07 Сен 2009 15:57
|
montere
63 года Литва |
|||||
|
хотела обмуровать бутылку "кирпичиом ".
падарок строителью.Эдесь только проба.Буду делать на полнои
[img].us/i/img1943k.jpg/] [/img] |
||||||
|
07 Сен 2009 16:52
|
Адюлика*
|||||
montere - Янина, кирпичики - прелесть. И из чего Вы их ваяли? |
||||||
|
07 Сен 2009 16:54
|
pilulka
Полинка |
|||||
|
А как делаются эти кирпичики,если не секрет?
|
||||||
|
07 Сен 2009 16:55
|
Адюлика*
|||||
|
ушко
, Таня, магнитик симпатичный, с юмором!А работу доци обязательно покажите.Оценим по высшему разряду. |
||||||
|
07 Сен 2009 17:23
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||
|
ушко
Татьяна, тарелочки замечательные. Особенно вторая понравилась. И буковка хорошо вписалась. Это, кстати, идея подписывать работы.Вдруг через пару-тройку лет станем известными декупажницами и наши работы будут продавать на аукционе. Ой, что-то я размечталась.
Мариш, я и так как залезу в интернет, муж меня клещами вытаскивает.Пожетому стараюсь либо вообще комп не открывать, либо быстренько все проверить и убегать от него подальше. Итак на все время не хватает. Уже 2 недели до отьезда, а еще столько всега надо сделать! Людунчик,Бамбино Спасибочки
Только почему в некиторых местах темная краска просвечивает? Так задумано? Очень нежная композиция с розочками.
|
||||||
|
07 Сен 2009 17:31
|
Викитори
|||||
yanaziyo Яночка, это я акриловыми красками подрисовывала, чтоб ниточки слегка выделить, ну и просто попробовала что выйдет. |
||||||
|
07 Сен 2009 17:56
|
ушко
47 лет Россия |
|||||
|
montere
класс! Из чего кирпичики....??? |
||||||
|
07 Сен 2009 19:00
|
Nikolet
60 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
montere с кирпичиками обалденная идея .
ушко ну вот видиш все получилось . Вторая работа на отлично . А впервой полосочка немного мешает и роза . Ну не должна она быть одна . В следуюшей работе попробуй сделать композицию оттолкнись от края тарелки. А если один цветок то наоборот ближе к краю .Викиторинежная бутылочка и ниточки придают особый шик. |
||||||
|
07 Сен 2009 21:09
|
Викитори
|||||
|
Девочки, нужен совет, сегодня делала горшочек для цветов и не как не получается фон доделать. Уже два раза меняла. Сначала он был светло желтый, добавила салатовый, не понравилось и почпокала опять желтый в тон темней. Но все не то. А вот тенями еще не работала, а пастель пока не приобрела.
А вот и мой горшочек. |