Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 16:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
BambinoЛенчик, бутылочки классные!!!Понравятся одариваемым!!
Nikolet Викуля,тарелочки превосходные!!1Мастерски сделаны!!! ушко Танюша,досточка забавная,нежненькая Панно с ангелочком прелесть,дорисовка А вазочка с кракелюром розами ангелом просто восторг!!!Супер!!!
Викитори Викуся,коробочка,вазочка,бутылочка для мыла прелестные,нужные,полезные и пользоваться приятно.всело!!! marin@80 Мариша,банка для кофе класс!!И бутылочка-шампусик обалденная!!! И с заказами поздравляю |
||||||||
28 Сен 2009 16:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Ириша перед поклейкой распечатки,пошкурь наждачкой-нулевкой,слегка.Потом побрызай из пульверизатора,и по краю пальцем скатай слой бумаги,легонько.А коробочка замечательная,прелесть!!!
И когда я начну декупажить бутылочки-шампусики
Ленчик,классно занесло!! У прям какой-то инстинкт первобытный проснулся.и потянуло на отдых африканский
Ларик,хороша бутылочка!!С нежным,приятным мотивом!! Девочки насмотревшись на ваши бутылочки не початые,тож пойду куплю и кааак задекупажууу |
||||||||
28 Сен 2009 18:13
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
28 Сен 2009 21:11
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Викитори
Симпатичная баночка! Хорошо, что сфотографировала ДО лака. А то после покрытия лаком сильно бликует, сложно хорошую фотографию сделать. |
||||||||
28 Сен 2009 22:20
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
Эстима
спасибо за совет,буду воплощать в жизнь! Викитори баночка получилась очень удачная! |
||||||||
28 Сен 2009 22:35
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Bambino
Эстима churelena Девочки всем спасибо ! |
||||||||
29 Сен 2009 0:45
|
Викитори
|||||||
Nikolet
Виктория, тарелочки просто сказка, фон отличный подобран, а мотив ну просто улет. Из такой тарелочки любой бы мечтал по трапезничать, да жалко ее испачкать. А мне до таких шедевров ,расти и расти. |
||||||||
29 Сен 2009 2:50
|
Nikolet
|||||||
Викитори Спасибо за теплые слова .
Девченки , вы меня так хвалите .за что еще раз спасибо , а себя почему то ругаете. Это не правильно , все у вас получиться , у каждого человека свой почерк , одинаковые встречаются очень редко, кто то прекрасно декупирует досточки , кто то шкатулки , кто то бутылки . Надо искать себя и пробовать. Я человек, совершенно неумеющая рисовать,и декупажем занялась только в мае 2009 года, просто желание оказалось сильнее моей лени. Удачи всем и все у вас получится! |
||||||||
29 Сен 2009 15:18
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
29 Сен 2009 15:21
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
29 Сен 2009 15:36
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Ailuj
|
||||||||
29 Сен 2009 22:42
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
Ailuj
Юля привет!Рада приветствовать тебя на форуме! Горшочки замечательные,леечка и подставочка чудесные и ноут неплох |
||||||||
29 Сен 2009 23:07
|
Викитори
|||||||
Ailuj
ЮЛЯ, горшочки очень красивенькие и оригинальные !!! Подставочка обалденная!!! Леечка, миленькая и такая летняя, супер! А ноутбук ,зря ты так, на фото очень даже |
||||||||
30 Сен 2009 0:31
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
30 Сен 2009 0:34
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
pilulka
Ir@ Викитори Ой, девочки, спасибо!! Я так рада что я наконец-то с вами, а то все смотрела и восхищалась только.
В жизни немножко наляписто. Надо будет попробовать трещинками покрыть, но у меня с кракелюром как когда... |
||||||||
30 Сен 2009 0:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||
классная рамочка
|
||||||||
30 Сен 2009 0:37
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Ailuj
Привет Юля! Рада знакомству! Горшочки очень симпатичные, впрочем как и все остальное |
||||||||
30 Сен 2009 1:08
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
Ailuj
Юля рамочка прелестная! поделись где взяла салфеточку с плющом,искала негде не встречалось! |
||||||||
30 Сен 2009 3:14
|
Nikolet
|||||||
Ailuj
Очень хорошее начало! |
||||||||
30 Сен 2009 13:33
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
Ir@
Я покупаю салфетки в Азуре (на Подоле и в Блокбастере есть) и в "Лавке художника" (Олимпийский), там они продаются поштучно, очень удобно. Если надо, напишу подробно адреса. pilulka Bambino Nikolet Спасибо, спасибо, спасибо! Вы не представляете как мне притяно! |
||||||||
30 Сен 2009 13:47
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Ailuj
Привет, Юля! С вступлением в нашу компанию! Горшочки симпатичные. И ноутбук интересно смотрится. А про рамочку с плющом расскажи подробнее : это на готовую рамку наклеили салфетку или рамку сама оформляла? Смотрится интересно. Я такую же салфеточку покупала то же штучно. Но клеилась она отвратительно. |
||||||||
30 Сен 2009 15:10
|
pilulka
Полинка |
|||||||
30 Сен 2009 15:12
|
pilulka
Полинка |
|||||||
30 Сен 2009 15:54
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
Это стеклянная рамочка с железными краями. Внутри фото цветочка (на даче расцвел весной). Белый фон- это из под стекла просвечивает паспарту. Т.е. я просто сверху на стекло наклеила плющик. Долго и нудно его вырезала. Сверху покрыла лаком. Вообще-то задумка была сверху потрескать. Но с кракелюром у меня пока не складывается, трещинки получились очень маленькие. Затирала их, развела грязь, потом все стирала. И самая главная ошибка- надо было заклеить малярной лентой картинку и работать равномерно со всеми краями, а я пыталась работать только там где плющ. Но это же первый самый первый раз! Так что простительно (сама себя оправдала ) |
||||||||
30 Сен 2009 15:56
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||
Супер! Такое впечатления что божья коровка сидит в тарелочке |