Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 16:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 18:25
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||||||||
Ailuj
Юля, привет!!! Очень многообещающее начало Обсмотрела все горшочки: красота, а заодно и на цветы полюбовалась. И подставочка под ножи классная получилась. Так что ждем-с новых работ.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 18:26
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красота! Столько уже сделано и так красиво! Я после своей первой коробки тоже на горшок посматриваю...только вот куда на время пересадить не придумала. Подсмотрела идейки, спасибо. А иероглифы тоже салфетка или дорисовка? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 18:37
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Здорово! А что взяла за основу кругленькое такое? Хорошая идея для подарков!
Красиво! Это целиком салфетка или есть фон?
Все, кто работает с кракелюром - для меня гуру Виден интересный результат, а про огрехи только ты знаешь |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 19:23
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||||||||||||||||
С П А С И Б О!!!
А я под это дело заодно и все цветы пересадила. Из меньшего (старого) в больший (уже задекупажированый). Пару раз прямо с цветами в горшках работала, неудобно, но если очень хочется то.... надо!
Салфетка такая, я ее рвала на куски. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 22:03
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Да уж! ничего нас не может остановить!
Классная салфетка! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:34
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Викитори
Баночка супер! молдец! Ailuj Ого какое богатство! Шикарно!!!Блеск!!! pilulka умничка!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 0:37
|
ушко
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! от розовой тарелочки я просто тащусь-красота Bambino клевые бутылочки! шикарные подарки!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 2:06
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
спасибо.....я то голова садовая..крутиться только в голове что надо научиться клеить без морщин,вот и учусь..
спасибо..Основа..Загляни ко мне в магазин на Ярмарке мастеров..Там есть немного заготовок деревянных
это целиковая салфетка
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 9:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Я заглянула...мама дорогая... какую красоту ты творишь с мылом... и деревянные поделки - класс Значит скоро и в декупаже добьешься такой красоты...и без морщинок научишься.... почитай- как через файлик клеить -морщинок практически не бывает - особенно на ровной поверхности, там где нет никаких скруглений... И вопрос по деревянным заготовкам - можно заказать? Мне яички приглянулись и диски- тарелочки тоже... На какую сумму минимум и на какое количество можно отправить заказ? Могу оплатить через интернет-банк Альфабанка, если скинешь реквизиты. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 13:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
pilulka
Заглянула в твой магазин, какие золотые руки у тебя, Полина!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:14
|
montere
61 год Литва |
|||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:23
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
красиво ..очень... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:48
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 14:59
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||||||||
pilulka
Поличка, салатница очень миленькая! А моршиночки, так это дело попровимое, лак и наждачка нулевка, помогут. Но мне и так нравится! Эстима Эстима, работы супер!!! Я в полном восторге от тарелочки. У досточки рисунок шикарный подобран, молочина!!! Еленkа
Елена, бутылочки просто сказка!!! А насчет продажи, всему свое время, и твое прейдет! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 15:40
|
montere
61 год Литва |
|||||||||||||||||||||
Эстима,тарелочка оченъ очень А как сделала краюшки ?
Еленkабутылочки достойные внимания .И фотки харошые Аиста спосиба |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 17:58
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||||||||
montereАбажаю красивые вещи. Настоящий раритет ! Браво!!!!!ЭстимаДа просто супер.! А на тарелочке кустики это дорисовка? Великолепные работы!
Еленkа сегодня день красоты.Бутылочки классные.Очень нежные. Единственное что я бы поменяла , это ленточки . Для невесты красиво выложить розой , а для жениха в виде мужской бабочки. Попробуй , будет очень элегантно. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 18:05
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием , но не поняла где это
Как красиво! А из чего серябрянные сердечки сделаны? pilulka Нашла Какая ты молодец! Это все можно заказывать? |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 18:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
montere
Янина, очень стильно смотрится!!! Эстима Оленька, класс!!! Просто обожаю твой винтажный стиль. А что за каемка у тарелочки? Еленkа Ленчик, очень здорово смотрится |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 18:57
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Обязательно применю
Сердечки вырезала из малярного скотча, наклеила на бутылку, сверху чпокала белой краской, потом скотч сняла, а сердечки по контуру обвела серебряным глиттером. |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 18:59
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||||||||||||||||||||
Еленkа
Бутылочки очень стильные, особенно черные с белым! Эстима Боже мой, девочки, как вы делаете эти тени??! |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 19:00
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какая же красота ...я молча смотрю и обалдеваю ...ну ничего, скоро выползу
montere Яночка, очень красиво и аккуратно Эстима Олечка, классная тарелочка , край очень хорошо получился( это наверное фактурная паста?) Дощечка замечательная!!!!!!!!!! Винтаж Эх, а я со своим струйным не могу никак приладиться распечатки делать...а столько картинок красивых!!!!
Ленок, бутылки красивые...ты не унывай ...может тебе прямо в свадебное агентство или что-нибудь типа этого зайти и предложить, а они уже предлагать будут молодоженам
Какая замечательная идея ... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 19:05
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
Виктория от Ваших тарелок я просто в обмороке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]
Баночка суперская
Индивидуальная вещь,дороже брильянтов.Очень красиво
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2009 20:44
|
montere
61 год Литва |
|||||||||||||||||||||
Nikolet
tash Туленька Solnышко Мне безумно приятны ваши похвалы.У нас такие броки сеичас на волне. |