Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2009 17:41
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||
Эстима
Оленька, спасибо за совет! Попробую так сделать |
||||||||
03 Окт 2009 17:44
|
montere
61 год Литва |
|||||||
Эстима
как в тои песней ....ну что сказать ну что сказатъ ......... красиво........художница и всё ещё скажу,нитки красиво спутаны. ( |
||||||||
03 Окт 2009 17:49
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||
03 Окт 2009 19:56
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||
Очень понравилось, особенно цветы! Вика, а что использовала как основу?
Очень красиво!
Вот спасибочки за своевременный совет! Я тоже начала кашпо пластиковое и столкнулась с теми же трудностями. Щас помою и сделаю как ты научила! Натали_Нск Наташ, ты так вовремя вопросик задала, прям угадала, что я тоже в смятении Спасибо! А комодик очень красивый получается! Девочки! как хорошо, что я вас всех нашла!!! |
||||||||
03 Окт 2009 20:05
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Эстима Оля, мне эта работа понравилась.Я вообще люблю, когда есть и рисование.Видела её в этом конкурсе.Она не хуже!
И ваза симпатичная, нежная.А ниточки какие? Натали_Нск, с почином!Не знаю, как в жизни, а на фото очень даже.Ящички ещё лучше получатся! |
||||||||
03 Окт 2009 21:00
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
03 Окт 2009 21:13
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||
Отличница
Людунчик Спасибо! Буду стараться потом покажу что получилось в целом) |
||||||||
03 Окт 2009 22:13
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Отличница
Наташа, основа самые обычные вениловые пластинки. Натали_Нск Наташа, с дебьютом тебя! Начало отличное!!!
Ириша, досточка очень оригинальная, а распечатка выбранна отличная! |
||||||||
04 Окт 2009 1:13
|
montere
61 год Литва |
|||||||
Ir@
досточка классная получилась |
||||||||
04 Окт 2009 11:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ir@
|
||||||||
04 Окт 2009 12:26
|
Викитори
|||||||
04 Окт 2009 13:29
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||
montereЯнина
Ir@ИРина ЛюдунчикЛюдмила ОтличницаНаташик Девочки спасбо за отзывы
Натали_Нск Наташик,начало просто отличное!!!Молодчика.что сразу взялась за масштабную работу
Викуля,баночка прелесть,забавная вышла и сразу понятно,что там медок!!! |
||||||||
04 Окт 2009 13:53
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||
Натали_Нск
Очень хорошее начало...и ничего не напортила...очень нежненько получается...
Ага...В 89 % мы свои ляпы, неровности и прочие куролесы оправдываем - что так задумано...И в этом вся прелесть рукотворчества... И в этом вся соль и изюминка .Очень оригинальная досочка
Медок тоже полюбит эту баночку .Но ... что за масштабы - для больших любителей меда . пора замахнуться на 3-х литровую... Это настоящая посуда для "ВИнниПУхов" |
||||||||
04 Окт 2009 14:17
|
Викитори
|||||||
Аиста
Лариса, у меня эта бутылочка постоянно на столе находиться, а так, у нас битон стоит, у нас пчеловоды в семье есть! А за лесные слова, спасибо! |
||||||||
04 Окт 2009 17:13
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||
Чудесная баночка! Как же такие рукотворные вещицы украшают все-таки нашу жизнь! Здорово получилось. |
||||||||
04 Окт 2009 19:58
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||
Bambino
Леночка, очень впечатлили твои бутылочки! Прелестные!!! Ir@ очень здорово выглядит досочка!!! Викитори баночка красочная!!! Ailuj, добро пожаловать! Прелестные кашпо, сама обожаю их делать!!! pilulka, прветик, ты просто умничка!!! Еленkа супер!!!!!!!!!!!почему безушпешно??? Tere2 Анечка, очень даже получилось!!!!!!!!!! я вообще сразу об этом и подумала, а на салфетку не похоже!!! Викиторисупер, просто супер маме подарочки!!! Эстима |
||||||||
04 Окт 2009 22:27
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||
05 Окт 2009 0:41
|
Ailuj
47 лет г. Киев |
|||||||
Здорово! Правда очень здорово! Такая пчела веселая и соты на крышке!
Ира! Супер! Очень стильно получилось. Мне очень нравится. Жалко мне таких салфеток не встречалось. Вишни так в тему. А вот интересно, как эти карамельные разводы ты делала? Мой замученый поднос для кофе. Он был из розового полу-прозрачного пластика. И сначала я пыталась сделать "серебряный поднос", потом все смыла и сделала вот такое. |
||||||||
05 Окт 2009 1:27
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||
Вот это да!! Какой вкусный телефон!
Мне нравится. Приятно было бы с него чашечку кофе получить. |
||||||||
05 Окт 2009 11:18
|
Викитори
|||||||
Ir@
ИРИНА, телефончик супер! мне очень понравился, это салфетка полностью поклеена? Ailuj Юличка, подносик очень оригинальный получился! |
||||||||
05 Окт 2009 11:27
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Эстима
Олюня, абажур , от ниточной техники просто в восторге Натали_Нск Натали, отличное начало!!! С нетерпением жду окончательный вариант Ir@ Ириша, чудесный подарок От телефона вообще в обмороке Викитори Викуля, прикольная банка получилась, такая пчелка Ailuj Юля, смотрится хорошо, только цвет не пойму какой, фотка очень темная |
||||||||
05 Окт 2009 12:24
|
montere
61 год Литва |
|||||||
Ir@
смелая работа Мне нравитсья |
||||||||
05 Окт 2009 13:01
|
Tere2
58 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||
Вот хлебницу сделала. Это она так в магазине называлась.. Но может быть и сырницей, и пирожницей.
Так было: Теперь так: Так: И еще вот так: Не удалось передать на фото.. Я там поэксперементировала с доморощенным папье-маше и объемным декупажем на клювах и крыльях попугаев. И шкатулка с обратным декупажем ("до" не фотала, забыла. Это просто прозрачная конфетная коробка) |
||||||||
05 Окт 2009 13:45
|
montere
61 год Литва |
|||||||
Tere2 Я без слов.Так акуратно сделала...
|
||||||||
05 Окт 2009 13:51
|
Викитори
|||||||
Tere2
Анечка, хлебница просто супер, отлично получилась!!!
Просто прелесть! |