Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 8:11
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Сашина мама
Досочка полная гармония, а на вазочке я бы сделала по горловине красную окантовку в цвет маков, или контуром золотым цветочки и тогда по горловине тоже. А, вообще, на то оно и творчество, что у каждого свое видение, как сделаете, так и будет хорошо. |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 9:52
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||||||||||
Вот здесь много разной инфо по нашей темке http://www.livemaster.ru/topic/3419 |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 13:57
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|||||||||||||||
16 Окт 2009 14:04
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
churelena
Ух ты! Здорово! Вот это вещь! |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 14:28
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||||||||||
Принимаем...!!! Как здорово обыграла и подковку и лошадок! |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 14:31
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Окт 2009 15:39
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||||||||||
churelena
Елена, просто класс!!! Идея замечательная, 100 баллов! |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 20:37
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Сделала декупаж на железном подносе в нежных зеленых тонах, кракелюр, глиттеры и прочие и прочие, сыну не понравилось. Я все смыла. Лак слез сразу, а краску полчаса оттирала железной щеткой, перед этим еще и замочила - впору делать обратный декупаж с такими лаками - сначала лак, затем краска. А потом выяснилось, что подносик-то симпатишный был, просто моему сыну зеленый цвет не нравится... Ну никакого такту к чуткой творческой душе.
|
||||||||||||||||
16 Окт 2009 21:00
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Сашина мама
Я когда увидела, аж "Ой" сказала - такая досочка красивая! |
||||||||||||||||
16 Окт 2009 22:06
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||
17 Окт 2009 0:12
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Интересное кино получается - водный лак нельзя накладывать на неводные, а у меня полный ажур. Помня, что салфетку, приклеенную на клеящий карандаш, нельзя покрывать водным лаком, покрыла мебельным, а остальные слои Поли-Р. Все на месте. Парадокс...
|
||||||||||||||||
17 Окт 2009 0:23
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||||||||||
Юришна
А в творчестве всегда так...здесь нет правил.... тут сплошные исключения... иначе бы не было Дали... Малевича ... и прочая.... Шучу... |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 1:07
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Аиста
Главное, от этого не расслабиться, а то как нарвешься и испортишь все. Видно у меня клей мебельный такой старый, что его любой может пнуть безнаказанно... |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 1:50
|
Аиста
55 лет Самара |
|||||||||||||||
Главное... не расстраиваться....и воспринимать все как "чудачества" - мое мнение иначе... нарушается та особая аура, которая этому способствует... даже не аура... а типа.. дух авантюризма... Девочки !!! - это мое отношение к этому делу, к этому хобби... Отнесись попроще, со смехом... не как к обязаловке....и тебя попрет... Делай, когда тебе этого действительно хочется...когда тебя тянет к этому... Я воспринимаю это только так... это приносит свои плоды... У меня основная работа достаточно серьезная - и бывают моменты - когда я прихожу с работы - выполняю свои прямые женские обязанности (ужин,мытье посуды...и т.п.) и потом... я вся там....в декупаже...А иногда, наоборот, я вроде бы свободна.... и могла бы заняться...но чувствую, что не могу.. не готова... настроение не то... лучше не браться...потому что в результате... "салфетку испортишь"... "краска не та" ... "кракелюр не получился" ... и " вообще, время - 12, а где дочь гуляет..." Мораль - делайте всё с удовольствием, с хорошим настроением.... Извините...за отступление от темы... |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 13:32
|
Юришна
|
|||||||||||||||
Аиста, на все 100 согласна. Иногда, просто, обстоятельства совпадают, а стрелочника находишь, как всегда не там. На декупаж хожу как на работу, он у меня на кухне. Вышивку забросила, убрала даже в шкаф, а то мне перед ней стыдно. А где остальные - массовую осеннюю демобилизацию женщин объявили?
|
||||||||||||||||
17 Окт 2009 17:07
|
Ir@
52 года Киев |
|||||||||||||||
17 Окт 2009 17:36
|
Эстима
49 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||
churelena
Ленчик,бутылочка супер!!!Очень оригинально оформила!!!
Викуля,на тарелочках фон бесподобный а овал в центре придает какой-то шарм,необычность И картинки интересные На заметочку взяла картинки Луи Икарта,смотрела на сайте-понравились картинки. Ir@ Ира.тарелочка прелесть,фон и мотив сочетаются,как единое целое!!! А шампусик класс!!!Цветочки |
||||||||||||||||
17 Окт 2009 22:57
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
17 Окт 2009 23:16
|
Отличница
52 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, какие вы все рукодельницы! Сколько всего наваяли!!
#ALSU# Классные бутылочки!
Постоянно вспоминаю тебя добрым словом, если б не твой метод, долго бы я кракелюрчик не попробовала, до сих пор их нигде не видела, лаков этих, а пва вот он-цельное ведро Тарелочки впечатлили твои и бутылочки! Класс! и на стене оч хорошо смотрятся! А
очень симпатичный и очень утонченно-восточный
Всем бы так начинать!! Здорово же! Коробочка под чай очень понравилась, люблю такие орнаменты-рисунки! Рада знакомству!
Да это правда, здесь так хорошо! Присоединяйся!
Ты очень строга к себе, мне так все понравилось! И композиция на досточке и воздушность вазочки! churelena Очень интересно обыграна бутылочка! Nikolet Как всегда шикарно и недосягаемо! Профи!!! Ir@ Молодец! Классные работы!
Я как раз вокруг своей круги нарезаю, замысел вынашиваю Спасибо за идею, мне очень понравилось! |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:32
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||||
Ir@Буталка без коментариев . Просто шикарная.
Тарелочка очень нежная , для первого опыта , просто шик. Сашина мамаМне очень понравилась ! На будущее , девочки все кто пытается делать при обратном декупаде дымку или тени , сначала наносите губкой на всю поверхность акрил (белый или цвета слоновой кости)разбавленный с медиумом, затем заготовив несколько спонжиков и краски тех цветов который будете использовать, приступайте к тампонированию. Получается очень красивый переход цветов. Я испортила много тарелок , пока не набила руку. Все что касается обратного декупажа , спрашивайте , с удовольствием поделюсь приобретенным опытом. Обратный декупаж. "Звезда вифлиема" |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 0:59
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||
ОБАЛДЕТЬ |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 2:15
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Окт 2009 5:15
|
marin@80
44 года Россия,Псков |
|||||||||||||||
Nikolet
браво,браво,браво!!! Ir@очень здорово и ярко!!! Сашина мамавау!!! а салфеточки у тебя такой на обмен нету? |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 9:57
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||||||
marin@80
к сожалению, нету , я ее покупала одну только в инет-магазине, была еще одна, кто-то из девочек присылал (забыла кто), но я ее первую на табуретку спустила Вообще-то ща идея мелькнула, буду делать очередной заказ в магазине, если эти салфетки еще будут я и на твою долю закажу, потом вышлю, оки? Nikolet присоединяюсь к вышесказанному: ОБАЛДЕТЬ! |
||||||||||||||||
18 Окт 2009 12:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
Эстима -Оленька, браво!!! Что за основа на красивых сердечках?Пенопласт?
Туленька - Света досочка нежная и праздничная!!! Натуська) _Наташа, у всех сначала складочки.Ничего, всё со временем! sestli4ka - Ирина, комодик впечатляет.
churelena - Леночка, бутылочка удалась на славу!
|