Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:40
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Давочки мои дорогие! Я просто в шоке сколько вы всего натворили . Всех перечислить не могу, но все умнички, куколки, красавицы и МАСТЕРИЦЫ! Это вам
|
||||||||||||||
15 Июн 2009 15:43
|
Марвино
|
|||||||||||||
Насчёт после акрилового...не знаю..Но вот яхтных уже два сменила...ужас! !! Не то что желтит...коричневый почти, хотя и написано бесцветный! А второй , американский...так ещё и с серым налётом! Так что еслт только для тёмного фона пойдёт! А Киву у нас никак не найду...Полиуретановый хвалят,,,, но в то-же время говорят, что желтит ...Тут видимо, как повезёт.. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 15:44
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||
Так нет же его у нас. Когда спрашиваю в магазинах, на меня смотрят, как на иностранку, не понимают, что я говорю. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 15:46
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||
Давай, и напиши главное его свойство. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:07
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
15 Июн 2009 16:09
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Willina
Переход тонов обалденно сделан!!! Bambino Тарелочка супер такая легкая и нежная yanaziyo Очень хорошие работы, особенно гжель понравилась И вообще вы все умочки, простите если кого пропустила Я тоже времени даром не теряла и пока к компу не подпускали кой чего надекупажила: Наборчик в ванную, на дозаторе пробовала обратный декупаж ,вроде получился, но на фото все отсвечивает А так как мы с мужем заядлые чаекофеманы решила под все наши сорта чая/кофе сделать баночки, навояла пока только три(банки подходящие кончились ). Пробую разные техники ,вот и на ПВА кракелюр вроде получаться стал ну вроде все ,жду критики и замечаний |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
PUPS
Оля , наборчик в ванную СУПЕР!!! Баночки ,как говорят девчонки, симпотные Но меня покорила баночка со шпагатом..такая стильная получилась ....молодец!!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:14
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Татьяна Степановна Эстима
Спасибочки, девочки
Олюнь, О-БАЛ-ДЕН-НО красиво все! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:15
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
михайловна
Nik_o_sha Willina vik-vik Larrik Спасибо за отзывы. Очень приятно
Причина была все таки в краске. Лак очень хороший. (ттт,чтоб не сглазить). А краска с гладкой поверхности слазала. Надо было на грунтовку сначала. Баночки я свои подреставрировала. Немного заметно просветы, но в общем-то неплохо. [/b] |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||
Никакой критики!!! Понравилось все!!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:17
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||
Викуша, такая прелесть получилась! Очень симпатичные бутылочки вышли! Мне очень понравились
Оленька, очень аппетитная досочка, зачем это ты про продукты заговорила? Ась? Классная получилась!
Людмилочка, какие стильные и шикарные!
И правильно! Женечка, работы супер! С маками - ваще
И правильно! Женечка, работы супер! С маками - ваще
И правильно! Женечка, работы супер! С маками - ваще |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:20
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
ПУПС
Спасибо. А вот та коричневая баночка чем покрыта? Похоже на жгут. А так все замечательно. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:24
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||||||||||||
Да, мне гжель самой очень нравится. Я прыгала от радости, когда увидела в продаже такие салфеточки. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:26
|
Марвино
|
|||||||||||||
Оленька! Какой красоты натворила!Мне особенно под кофе понравилась баночка! Такая интересная идея со шпагатом...Супер!
Ларик! Вот у меня такая же проблема! Липнет, гад, даже через месяц! А недавно баночку с полки взяла (полка эмалью крашеная, гладкая) , так краски кусок так на полке и остался! Прилип! А я банку почти месяц назад сделала! И вообще может просто плёнкой сойти, если зацепишь...Беда... А лак для саун не липнет? Ты уже пробовала с ним работать? |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:27
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
PUPS
Оленька, просто отпад!!! Особенно банка для кофе |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:28
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Валечка, тарелочка красивенькая второй вариант мне больше понравился
Наташенька, стаканчик - симпотный Гошок еще красивей
Элен, тарелочка - нежная-нежная
Яночка, работки - красивюшные Все понравилось |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:31
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Larrik
Юля1 Willina yanaziyo Марвино tash Девочки, спасибо это вам yanaziyo Яна, это шпагат приклеенный на ПВА |
||||||||||||||
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
PUPS
Оленька, понравилось все Но банка со шпагатом - вне конкуренции |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:32
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||
Валечка, спасибо! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:33
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Татьяна Степановна
valenta Спасибо |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:34
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
Эстима
Татьяна Степановна Кася Спасибо, девочки!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:36
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||
Олюнчик .Не просто Мама, Михайловна.jillaria.Valentina47.Nik_o_sha.Марвино.yanaziyo.PUPS - работы у всех просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.МОЛОДЦЫ
. |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:37
|
Марвино
|
|||||||||||||
Юльчик! Ну шо ты сразу в панику кидаисси ???? Может и нормалёк там всё! Я просто интересуюсь куда лючше...И помню, что через радикал не всегда фото грузились...А ты сразу в крик и слёзы!!!!! |
||||||||||||||
15 Июн 2009 16:43
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
yanaziyo
Яночка, замечательные работы! PUPS Оля, наборчик симпатичный. Баночки - классные. Но банка со шпагатом - лучше всего. И что-то мне напоминает... Анечка Анечка, спасибо! |