Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

15 Июн 2009 16:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
А лак для саун не липнет? Ты уже пробовала с ним работать?

Я его купила наверное недели 3-4 назад...пока довольна.Помнишь я делала три досочки на кухню подруге.Через два дня приезжает мой домой и хихикает :Юлька своего мужа чуть не прибила,он утром что-то на досочке(с оливками) порезал и положил в мойку.Пока Юля ездила с ребенком в пол-ку,погуляла , пришла ... а досочка вся помутнела,волдырями покрылась ...думала конец досочке...а она просохла и все стало на свои места:пузыри опали , помутнение ушло и цвета восстановились....Короче Юлькин муж остался жив!!!
А я еще больше лак зауважала...

15 Июн 2009 16:44

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино писал(а):
Юльчик! Ну шо ты сразу в панику кидаисси ???? Может и нормалёк там всё! Я просто интересуюсь куда лючше...И помню, что через радикал не всегда фото грузились...А ты сразу в крик и слёзы!!!!!

Не знаю unknown Мне нравиться dance2 может просто привыкла , и альбомчики мне там нравятся , и работать там не сложно . А вообще, везде наверное,есть свои плюсы и минусы Smile

15 Июн 2009 16:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yanaziyo писал(а):
вот и мои новые работы.

Яна, мне работы очень понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно тарелочка good2
Эстима
Оленька, спасибо за похвалу, так приятно Rose

PUPS писал(а):
Я тоже времени даром не теряла и пока к компу не подпускали кой чего надекупажила:

Оля, очень симпатичные декупажинки получились girl_claping Наборчик для ванной хорош good2

valenta
Анечка
СПАСИБО Rose Rose Rose

15 Июн 2009 16:46

Распечатать сообщение
PUPS

Ольга

43 года
Екатеринбург

PUPSМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Но банка со шпагатом - лучше всего. И что-то мне напоминает...

Наташа, сначала не поняла, что она тебе напоминает, а залезла к тебе в альбом... я не специально Embarassed так получилось...

15 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Я просто интересуюсь куда лючше...

Марусенька , а я сделала фотоальбом на Яндексе в "Фотках"
Посмотри...и при чем разобралась , что к чему без помощи сына
http://fotki.yandex.ru/users/moz-larisa/album/30612/

15 Июн 2009 16:53

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
PUPS

Оля, я же не в претензии.... Получилось очень хорошо. Мне действительно нравится твоя баночка.

15 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Не просто Мама
Анечка
валента

Спасибо. Я статаюсь. у меня вообще мания стала. Смотрю на вещь и думаю можно ли ее задекупажить. Причем все подряд, даже если это вообще не рeaльно сделать. wacko1 girl_haha

15 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки ! Подскажите кто знает как правильно обращаться с вырезанными картинками из глянцевых журналов, чобы их можно было использовать для декупажа ?

15 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анечка писал(а):
Подскажите кто знает как правильно обращаться с вырезанными картинками из глянцевых журналов, чобы их можно было использовать для декупажа ?

Я так думаю, что с ними нужно поступать так же, как и с распечатками на принтере...

15 Июн 2009 17:10

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Larrik я к сожаленю, не работала с распечатками на принтере. Если я правильно понимаю, то надо вырезенную картинку замочить в воде и снять нижний слой, а вот потом - сразу мокрую клеить или дать бумаге высохнуть ?

15 Июн 2009 17:12

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

yanaziyo писал(а):
Смотрю на вещь и думаю можно ли ее задекупажить.

Симптомы на лицо. Причем у всех одни и те же. Эпидемия, однако.

15 Июн 2009 17:16

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Анечка
Покрываешь картинку лаком, даешь просохнуть, замачиваешь на 5 - 10 мин., отделяешь нижние слои, даешь высохнуть. Если необходимость осталась можно немного пройтись мелкой шкуркой. Вырезаешь и клеишь на подготовленное изделие. Покрываешь лаком все изделие.
Я, по крайней мере, делала так.

15 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анечка писал(а):
к сожаленю, не работала с распечатками на принтере.

Анечка , у меня опыт тоже не большой(всего один раз я работала с распечаткой).Поэтому посоветовать могу обратиться к нашим мастер-классам (на первой страничке есть ссылочки , там и на нужную тебе тему тоже есть ссылочки).

15 Июн 2009 17:23

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Willina.
Larrik
спасибо за помощь и советы . girl_claping

ЛарЧику- спасибо за замечательный Мастер-класс, как делать распечатку с принтера от Ларисы Lar4ik - http://forum.say7.info/topic11169-6675.html Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 17:44

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
BambinoЭленчик,тарелочка ладненькая!!Рисовая бумага придает вещи легкость,нежность!! girl_claping good good2 А каемку не надо делать,тк рисунок крупный и акцент на нем.
yanaziyoЯночка,набор клевый.морская тема как раз в ванную комнату!! good good2 А гжель как рисованная!мастерство растет и сделано со вкусом. girl_claping girl_claping
PUPSОльчик,набор замечательный!! girl_claping Баночки стильные получились.А со шпагатом здоровско придумала!!А еще сделай несколько баночек со шпагатом,только рисунок разный,оформление придумать какое-нибудь?но это только совет. girl_claping good girl_claping

15 Июн 2009 18:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино
Машуля, я через Кип делала альбом.Но там тоже иногда глючит.Вот счас например зайти не могу.Там всё достаточно просто.Если хочешь,зайди вот сюда - http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=40
там очень подробно расписано как загружать фотки на эти сайты.Там же создаётся альбом.И с них же можно грузить фото на наш форум
PUPS
Наборчик классный!!!А баночки под кофе-чай прелесть!!!!!

15 Июн 2009 19:25

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино писал(а):
А ты сразу в крик и слёзы!!!!!

Машунь я просто движение люблю girl_claping И всегда за любой кипишь была locomotive girl_haha
Вот, тарелочка готова

15 Июн 2009 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Юля1
Юль, какая прелесть!!!! Такая нежность!! И трещинки красивые!!! good2 good2 good2

15 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юля1 писал(а):
Вот, тарелочка готова

Юльчик!!! Вот это тарелочка!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я в восхищении!!!!!

15 Июн 2009 19:31

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1 писал(а):
Вот, тарелочка готова

Юляша,какая прелесть!!!!!Это распечатка?Так здорово!!!очень нежная тарелочка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2009 19:32

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1
Юля, здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Старинный фарфор girl_in_love

15 Июн 2009 19:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Вот, тарелочка готова

Опаньки... swoon swoon swoon Shocked Shocked Shocked
я в ауте...у меня нет слов.... good2

15 Июн 2009 19:33

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Юля1

Юля, красота! girl_claping Так здорово получилось! good Мне очень нравится кракелюр (правильно я его обозвала? ), но мне еще рановато. Еще учится и учится! Это салфеточка или распечатка?

15 Июн 2009 19:42

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Юля1
Юличка, какая февочка! Это распечатка или что? И трещинки - классные!

15 Июн 2009 19:45

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Вот, тарелочка готова

Ааааааабалдеть!!! Юлька, ты уже мастер.
Страница 24 из 500

Наверх