Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 16:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Я его купила наверное недели 3-4 назад...пока довольна.Помнишь я делала три досочки на кухню подруге.Через два дня приезжает мой домой и хихикает :Юлька своего мужа чуть не прибила,он утром что-то на досочке(с оливками) порезал и положил в мойку.Пока Юля ездила с ребенком в пол-ку,погуляла , пришла ... а досочка вся помутнела,волдырями покрылась ...думала конец досочке...а она просохла и все стало на свои места:пузыри опали , помутнение ушло и цвета восстановились....Короче Юлькин муж остался жив!!! А я еще больше лак зауважала... |
||||
15 Июн 2009 16:44
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||
Не знаю Мне нравиться может просто привыкла , и альбомчики мне там нравятся , и работать там не сложно . А вообще, везде наверное,есть свои плюсы и минусы |
||||
15 Июн 2009 16:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Яна, мне работы очень понравились Особенно тарелочка Эстима Оленька, спасибо за похвалу, так приятно
Оля, очень симпатичные декупажинки получились Наборчик для ванной хорош valenta Анечка СПАСИБО |
||||
15 Июн 2009 16:46
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||
Наташа, сначала не поняла, что она тебе напоминает, а залезла к тебе в альбом... я не специально так получилось... |
||||
15 Июн 2009 16:47
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Марусенька , а я сделала фотоальбом на Яндексе в "Фотках" Посмотри...и при чем разобралась , что к чему без помощи сына http://fotki.yandex.ru/users/moz-larisa/album/30612/ |
||||
15 Июн 2009 16:53
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
PUPS
Оля, я же не в претензии.... Получилось очень хорошо. Мне действительно нравится твоя баночка. |
||||
15 Июн 2009 17:03
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Не просто Мама
Анечка валента Спасибо. Я статаюсь. у меня вообще мания стала. Смотрю на вещь и думаю можно ли ее задекупажить. Причем все подряд, даже если это вообще не рeaльно сделать. |
||||
15 Июн 2009 17:03
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
Девочки ! Подскажите кто знает как правильно обращаться с вырезанными картинками из глянцевых журналов, чобы их можно было использовать для декупажа ?
|
||||
15 Июн 2009 17:05
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Я так думаю, что с ними нужно поступать так же, как и с распечатками на принтере... |
||||
15 Июн 2009 17:10
|
Анечка
|||
Larrik я к сожаленю, не работала с распечатками на принтере. Если я правильно понимаю, то надо вырезенную картинку замочить в воде и снять нижний слой, а вот потом - сразу мокрую клеить или дать бумаге высохнуть ?
|
||||
15 Июн 2009 17:12
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Симптомы на лицо. Причем у всех одни и те же. Эпидемия, однако. |
||||
15 Июн 2009 17:16
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Анечка
Покрываешь картинку лаком, даешь просохнуть, замачиваешь на 5 - 10 мин., отделяешь нижние слои, даешь высохнуть. Если необходимость осталась можно немного пройтись мелкой шкуркой. Вырезаешь и клеишь на подготовленное изделие. Покрываешь лаком все изделие. Я, по крайней мере, делала так. |
||||
15 Июн 2009 17:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Анечка , у меня опыт тоже не большой(всего один раз я работала с распечаткой).Поэтому посоветовать могу обратиться к нашим мастер-классам (на первой страничке есть ссылочки , там и на нужную тебе тему тоже есть ссылочки). |
||||
15 Июн 2009 17:23
|
Анечка
|||
Willina.
Larrik спасибо за помощь и советы . ЛарЧику- спасибо за замечательный Мастер-класс, как делать распечатку с принтера от Ларисы Lar4ik - http://forum.say7.info/topic11169-6675.html |
||||
15 Июн 2009 17:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
BambinoЭленчик,тарелочка ладненькая!!Рисовая бумага придает вещи легкость,нежность!! А каемку не надо делать,тк рисунок крупный и акцент на нем.
yanaziyoЯночка,набор клевый.морская тема как раз в ванную комнату!! А гжель как рисованная!мастерство растет и сделано со вкусом. PUPSОльчик,набор замечательный!! Баночки стильные получились.А со шпагатом здоровско придумала!!А еще сделай несколько баночек со шпагатом,только рисунок разный,оформление придумать какое-нибудь?но это только совет. |
||||
15 Июн 2009 18:16
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Марвино
Машуля, я через Кип делала альбом.Но там тоже иногда глючит.Вот счас например зайти не могу.Там всё достаточно просто.Если хочешь,зайди вот сюда - http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=40 там очень подробно расписано как загружать фотки на эти сайты.Там же создаётся альбом.И с них же можно грузить фото на наш форум PUPS Наборчик классный!!!А баночки под кофе-чай прелесть!!!!! |
||||
15 Июн 2009 19:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
15 Июн 2009 19:28
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Юля1
Юль, какая прелесть!!!! Такая нежность!! И трещинки красивые!!! |
||||
15 Июн 2009 19:30
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Юльчик!!! Вот это тарелочка!!!!! Я в восхищении!!!!! |
||||
15 Июн 2009 19:31
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Юляша,какая прелесть!!!!!Это распечатка?Так здорово!!!очень нежная тарелочка!!!! |
||||
15 Июн 2009 19:32
|
tash
43 года Москва |
|||
Юля1
Юля, здорово Старинный фарфор |
||||
15 Июн 2009 19:33
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Опаньки... я в ауте...у меня нет слов.... |
||||
15 Июн 2009 19:33
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Юля1
Юля, красота! Так здорово получилось! Мне очень нравится кракелюр (правильно я его обозвала? ), но мне еще рановато. Еще учится и учится! Это салфеточка или распечатка? |
||||
15 Июн 2009 19:42
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Юля1
Юличка, какая февочка! Это распечатка или что? И трещинки - классные! |
||||
15 Июн 2009 19:45
|
vik-vik