| Сообщение |
Автор |
|
23 Ноя 2009 1:00
|
==ната==
 наталья
44 года
|
| marin@80 писал(а): | | Ната, ты где пропадала? очень здорово придумала, да еще и бабочка!!! |
Мариночка я регулярно просматриваю форум, просто сейчас вышиваю крестиком стараюсь закончить работу к новому году.
Твои бутылочки очаровательные
marin@80
Юришна
Аиста
Людунчик
Эстима
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html]  [/URL]
|
|
23 Ноя 2009 12:21
|
Юришна
 Елена
|
|
Аиста, меня как-то уже настораживает совпадения. Лариса, Вы мой близнец. Я тоже пользуюсь этим ПВА, только у меня Строитель, вообще ничего с ним не получается. До этого был какой-то другой, не запомнила и баночку выбросила. Вот с ним, когда надо и не надо, но все равно таких трещин... Ваши - мечта. Вот про металлик, я с Вами тоже согласна, как основа под одношаговый - красота. У меня на красной бутылочке, только на фото не видно, конечно.
|
|
23 Ноя 2009 14:17
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
23 Ноя 2009 15:35
|
Ailuj
 Юлия
49 лет г. Киев
|
| churelena писал(а): | | Мой первый подносик |
ВОТ ЭТО ДА!!!
Елена, это же ШЕДЕВР! Как все изящно подобрано!
Лена, чем затирала трещины таким красивым золотым??
|
|
23 Ноя 2009 15:52
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| churelena писал(а): | | На радостях купила аж 4 штуки. |
Ленчик.и сколько эта радость стоит у вас?И если не трудно выставь фото в первозданном виде.Мож у нас такие подносики тоже есть?
|
|
23 Ноя 2009 17:50
|
Tere2
 Анна
60 лет Мурманская обл - Москва
|
Аиста
Людунчик
Эстима
marin@80
Девочки, спасибо большое!
| avilka писал(а): | | я тоже такого деда мороза хочу |
Так в чем проблема??? Мои салфетки на стр № 209 - 210 - 214 - 216 - 218. Выбирай и пиши в личку.
| Юришна писал(а): | | Аиста, у меня тоже кракелюрный лак DEKOLA, такое г... |
Лена, Лариса, а у меня лег идеально. На мою первую винтажную шкатулочку, я показывала. А вот Creall двухкомпонентный пока не дается в руки.. ниче не трескает
churelena, ой, красотаааааааааааааа!!!
|
|
23 Ноя 2009 19:51
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
Девочки, нужен ваш совет.
Может, кто знает, как на бутылках шампанского можно сделать снег на горлышке при помощи свечи парафиновой.
|
|
23 Ноя 2009 20:14
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
marin@80
Ir@
Юришна
Эстима
Людунчик
Ailuj
Tere2
Девочки, спасибо за хвалюшки
На подносе кракелюр делала Креаллом, этот кракелюр у меня получается без проблем. Трещины, правда, грубоваты, но для деревянных поверхностей самое то. А затирала светлым золотым акрилом. На ватный диск, а потом слегка влажной мягкой салфеткой по поверхности.
А подносики Эстима были такие
 и
Размер 22х32, купила у нас на рынке в китайских рядах по 110 руб.
| Эстима писал(а): | | из-под какого бутылочки-то?И где берешь? |
Бутылочки из под коньячка. Праздновали день рождение сотрудницы, бутылку я, естественно, забрала. А приехав домой и разложив салфеточное богатство, поняла,что мне нужна еще такая же. Наутро, допросив именинницу, поскакала в тот же магазин и докупила. Так что из этих двух бутылочек, одна полная.
|
|
23 Ноя 2009 21:36
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
23 Ноя 2009 22:13
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Викитори писал(а): | | Может, кто знает, как на бутылках шампанского можно сделать снег на горлышке при помощи свечи парафиновой. |
Викуля.я о таком первый раз вижу-слышу.может лучше силиконовым герметиком,он есть белый и бесцветный.Продается в строймагазине.Или манкой посыпать.И есть спецсредства для имитации снега,крупнозернистые и мелко-.А где информацию нашла про свечку?
|
|
24 Ноя 2009 0:04
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
  это салфетница
 и новогодняя бутылочка
|
|
24 Ноя 2009 0:15
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
|
|
24 Ноя 2009 2:39
|
yanaziyo
 Яна
46 лет Ливан, Бейрут
|
Девочки, всем "стареньким" и "новеньким"привет! Простите, что не перечисляю всех поименно, но все просто умнички! У всех работы неповторимы. У меня аврал. Переезжаем из одной страны в другую, живем пока в третей, делаем ремонт, болеем. В общем, все сразу. Но кое что поделываю. Готовлюсь к Новому году, а то боюсь потом времени не будет. Шампанское, идеи стащила с интернета. Придумывать сама сейчас не могу, голова вся забита другим.
Вот на ваш суд.
|
|
24 Ноя 2009 3:00
|
Ailuj
 Юлия
49 лет г. Киев
|
Вот последние скромненькие работы (что-то нет вдохновения).
Вот уже третья бутылка в коллекцию импрессионистов, на этот раз Моне
churelena
Мне уже пришло уведомление, завтра поеду за салфеткой для следующей бутылки!
А это просто бутылочка. Обратный и прямой декупаж. Вообще-то там где обратный - она золотая, а там где прямой - как глинянная, но очень плохо видно.
А это тарелка (а то одна моя знакомая посмотрела на фото и сказала "какая красивая табуретка!"), обратный декупаж. Тоже фото не получается, но вы и так догадаетесь как оно.
|
|
24 Ноя 2009 9:47
|
Юришна
 Елена
|
Викитори, я сделала на коробочке для салфеток снег манкой, смешала ее с ПВА, затем покрыла лаком для ногтей с блестками. Мне понравилось как получилось. Будет окончательно готова выставлю. А еще, на каком-то форуме прочитала - соль с водой, крутой раствор, на предмете сделать формочку и лить туда этот раствор, до застывания.http://samodelki.com.ua/node/471 - вот еще нашла.
Ir@, Ирина, салфетницы веселенькие, а что за материал? Бутылочка-перевертыш миленькая и уютненькая.
Сабля, бутылки супер. Танюша, манку видно. Хотела рассмотреть поподробнее, но не увеличивается.
yanaziyo, Яна, а по низу бутылочки это что за белый состав? Бантики умильные
Ailuj, раньше вино продавали в бутылочках, обернутых берестой, коричневые, Юля, так похожи Ваши бутылочки, просто ностальжи. Подробненько, пожалуйста, что и как?  "Глиняная" бутылочка красивая, только кольцо на горлышке...  По поводу "табуретки"
Ну, где вы все такие новогодние салфетки берете, у нас такая нищета...
|
|
24 Ноя 2009 13:45
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
|
|
|
24 Ноя 2009 13:48
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Ir@
Ирина,салфетницы интересные,яркие получлись  А бутылочка прелестная!!!
| Ailuj писал(а): | | А это тарелка |
Юльчик,просто восторг тарелочка!!!! | Ailuj писал(а): | | А это просто бутылочка. Обратный и прямой декупаж. Вообще-то там где обратный - она золотая, а т |
Бутылочка,хороша!!!Эффект глиняной виден!!  А крышку мона тканью на пва присборить,выкрасить в тон бутылочки.
| Ailuj писал(а): | | от уже третья бутылка в коллекцию |
Замечательно смотрится!!! | yanaziyo писал(а): | | Переезжаем из одной страны в другую, живем пока в третей, делаем ремонт, болеем. В общем, все сразу. Но кое что |
Яночка.да уж забот невпроворот.  но про декупаж не забываешь-это хорошо!!!Молодец!А бутылочки классненькие,все неповторимые!!!
| Сабля писал(а): | | А я вот болела гриппом немного исчезала, как чуть полегчало сделала-таки шампусики... это мои первые бутылочки, и |
Танюш,выздоравливай  шампусики очаровательные,С девчушкой просто прелесть,а манку видно слегка-шероховатость.Вживую.наверно обалденно смотрится
| Юришна писал(а): | | Ну, где вы все такие новогодние салфетки берете, у нас такая нищета |
Ленчик.так у девочек в обмене еще есть,закажи
У нас в городе появляются в продаже новогодние салфетки и все красивые.да и у вас тоже должны продавать,походи по магазинам.Только я сейчас дала зарок пока не покупать.а то места дома нет для них  Да и присланных куча.надо будет посчитать какова коллекция сокровищ
|
|
24 Ноя 2009 14:36
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
24 Ноя 2009 15:41
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Эстима
Юришна
Девочки, спасибо вам за помошь!
|
|
24 Ноя 2009 16:36
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
yanaziyo[ вопрос как делали "сосульки" у горлышка бутылки?
Ailuj обалденные бутылки , вкусные!!! Девочки,
Бутылки просто класс! И тарелочка тоже со вкусом с большой буквы "В"
Спасибо , что заметили и мои пробные бутылочки, действительно на яву они совсемпо-другому смотрятся, наряднее что ли...
|
|
24 Ноя 2009 16:41
|
Юришна
 Елена
|
Эстима, доделаю очередные "шедевры"  и сфотографирую свои салфетки.
Сабля,
наверное, пистолетом.
|
|
24 Ноя 2009 17:30
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
Викитори
Сабля,девочки, вот посмотритеihttp://ylita.narod.ru/photoalbumkapelki.html
|
|
24 Ноя 2009 22:14
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
Людунчик
шо то не открывается ссылка
|
|
24 Ноя 2009 23:12
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Сабля
Викитори, наберите по Яндексу -Виктория Аршавская.стр. называется:"Моя виртуальная мастерская"Там интересные МК.Любуйтесь.
|
|
24 Ноя 2009 23:32
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
|
Людунчик. cпасибки- усе просмотрела, теперь стало ясно как делались сосульки)))!!!
|