Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 1:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
marin@80 писал(а):
Ната, ты где пропадала? очень здорово придумала, да еще и бабочка!!!

Мариночка я регулярно просматриваю форум, просто сейчас вышиваю крестиком стараюсь закончить работу к новому году.
Твои бутылочки очаровательные good2
marin@80
Юришна
Аиста
Людунчик
Эстима

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

23 Ноя 2009 12:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста, меня как-то уже настораживает совпадения. Лариса, Вы мой близнец. Я тоже пользуюсь этим ПВА, только у меня Строитель, вообще ничего с ним не получается. До этого был какой-то другой, не запомнила и баночку выбросила. Вот с ним, когда надо и не надо, но все равно таких трещин... Ваши - мечта. Вот про металлик, я с Вами тоже согласна, как основа под одношаговый - красота. У меня на красной бутылочке, только на фото не видно, конечно.

23 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelena писал(а):
Мой первый подносик.
-Ленусь, подносик - прелесть, а кракле ,ну полный отпад! good2 good2 good2 А бутылочки, как всегда,на 5+. Romashki Rose Romashki
marin@80,заразилась красотой! girl_bye girl_bye girl_bye Надо тоже попробовать.

23 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

49 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
churelena писал(а):
Мой первый подносик

ВОТ ЭТО ДА!!!
Елена, это же ШЕДЕВР! Как все изящно подобрано!
Лена, чем затирала трещины таким красивым золотым??

23 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
churelena писал(а):
На радостях купила аж 4 штуки.

Ленчик.и сколько эта радость стоит у вас?И если не трудно выставь фото в первозданном виде.Мож у нас такие подносики тоже есть? Embarassed

23 Ноя 2009 17:50

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

60 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Аиста
Людунчик
Эстима
marin@80

Девочки, спасибо большое! Rose

avilka писал(а):
я тоже такого деда мороза хочу

Так в чем проблема??? Мои салфетки на стр № 209 - 210 - 214 - 216 - 218. Выбирай и пиши в личку.

Юришна писал(а):
Аиста, у меня тоже кракелюрный лак DEKOLA, такое г...

Лена, Лариса, а у меня лег идеально. На мою первую винтажную шкатулочку, я показывала. А вот Creall двухкомпонентный пока не дается в руки.. ниче не трескает unknown

Фото

churelena, ой, красотаааааааааааааа!!!
декупаж
23 Ноя 2009 19:51

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, нужен ваш совет.

Может, кто знает, как на бутылках шампанского можно сделать снег на горлышке при помощи свечи парафиновой.

23 Ноя 2009 20:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
marin@80
Ir@
Юришна
Эстима
Людунчик
Ailuj
Tere2
Девочки, спасибо за хвалюшки Romashki
На подносе кракелюр делала Креаллом, этот кракелюр у меня получается без проблем. Трещины, правда, грубоваты, но для деревянных поверхностей самое то. А затирала светлым золотым акрилом. На ватный диск, а потом слегка влажной мягкой салфеткой по поверхности.
А подносики Эстима были такие
и

Размер 22х32, купила у нас на рынке в китайских рядах по 110 руб.

Эстима писал(а):
из-под какого бутылочки-то?И где берешь?

Бутылочки из под коньячка. Праздновали день рождение сотрудницы, бутылку я, естественно, забрала. А приехав домой и разложив салфеточное богатство, поняла,что мне нужна еще такая же. Наутро, допросив именинницу, поскакала в тот же магазин и докупила. Так что из этих двух бутылочек, одна полная. Drinks or Beer

23 Ноя 2009 21:36

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
churelena писал(а):
churelena

Rose Rose Rose Впервые зашла на ваш форум я в ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов что-то говорить излишне СУПЕР девочки вы молодци . good2 good2 good2

Лена твои работы это произведения искуства.СУПЕР!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2009 22:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори писал(а):
Может, кто знает, как на бутылках шампанского можно сделать снег на горлышке при помощи свечи парафиновой.

Викуля.я о таком первый раз вижу-слышу.может лучше силиконовым герметиком,он есть белый и бесцветный.Продается в строймагазине.Или манкой посыпать.И есть спецсредства для имитации снега,крупнозернистые и мелко-.А где информацию нашла про свечку?

24 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты
это салфетница

и новогодняя бутылочка

24 Ноя 2009 0:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Приветик девочки! А я вот болела гриппом немного исчезала, как чуть полегчало сделала-таки шампусики... это мои первые бутылочки, идейку подсмотрела прежде всего у Мариночки... Не судите строго, жаль только на фото не видно всей красоты... использовала манку для присыпки и фольгу... не видно же на фото, да?

24 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девочки, всем "стареньким" и "новеньким"привет! Простите, что не перечисляю всех поименно, но все просто умнички! У всех работы неповторимы. У меня аврал. Переезжаем из одной страны в другую, живем пока в третей, делаем ремонт, болеем. В общем, все сразу. Но кое что поделываю. Готовлюсь к Новому году, а то боюсь потом времени не будет. Шампанское, идеи стащила с интернета. Придумывать сама сейчас не могу, голова вся забита другим.
Вот на ваш суд.

24 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

49 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Вот последние скромненькие работы (что-то нет вдохновения).
Вот уже третья бутылка в коллекцию импрессионистов, на этот раз Моне
Фото

churelena
Мне уже пришло уведомление, завтра поеду за салфеткой для следующей бутылки!
А это просто бутылочка. Обратный и прямой декупаж. Вообще-то там где обратный - она золотая, а там где прямой - как глинянная, но очень плохо видно.
Фото

Фото

А это тарелка (а то одна моя знакомая посмотрела на фото и сказала "какая красивая табуретка!"), обратный декупаж. Тоже фото не получается, но вы и так догадаетесь как оно.
Фото

24 Ноя 2009 9:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори, я сделала на коробочке для салфеток снег манкой, смешала ее с ПВА, затем покрыла лаком для ногтей с блестками. Мне понравилось как получилось. Будет окончательно готова выставлю. А еще, на каком-то форуме прочитала - соль с водой, крутой раствор, на предмете сделать формочку и лить туда этот раствор, до застывания.http://samodelki.com.ua/node/471 - вот еще нашла.

Ir@, Ирина, салфетницы веселенькие, а что за материал? Бутылочка-перевертыш миленькая и уютненькая. girl_claping

Сабля, бутылки супер. Танюша, манку видно. Хотела рассмотреть поподробнее, но не увеличивается. girl_in_love

yanaziyo, Яна, а по низу бутылочки это что за белый состав? Бантики умильные Romashki
Ailuj, раньше вино продавали в бутылочках, обернутых берестой, коричневые, Юля, так похожи Ваши бутылочки, просто ностальжи. Подробненько, пожалуйста, что и как? Rose "Глиняная" бутылочка красивая, только кольцо на горлышке... Embarassed По поводу "табуретки" Yahoo!
Ну, где вы все такие новогодние салфетки берете, у нас такая нищета... unknown

24 Ноя 2009 13:45

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Ailuj
Юля бутылки классс!!!!Тарелочка отпад ,я сейчас "болею"этими кошками,художницу зовут Розина Вахтмайстер .Очень понравились работы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сабля
Танюша выздоравливай!!!!бутылочка очень новогодняя!!! Good

Юришна
Ir@, Ирина, салфетницы веселенькие, а что за материал?
Салфетница деревянная,детки это распечатки,а с другой стороны фрагменты салфеток.

24 Ноя 2009 13:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@
Ирина,салфетницы интересные,яркие получлись Good А бутылочка прелестная!!! girl_claping
Ailuj писал(а):
А это тарелка
Юльчик,просто восторг тарелочка!!!! Good
Ailuj писал(а):
А это просто бутылочка. Обратный и прямой декупаж. Вообще-то там где обратный - она золотая, а т
Бутылочка,хороша!!!Эффект глиняной виден!! good2 good2 А крышку мона тканью на пва присборить,выкрасить в тон бутылочки.
Ailuj писал(а):
от уже третья бутылка в коллекцию
Замечательно смотрится!!! Good Good
yanaziyo писал(а):
Переезжаем из одной страны в другую, живем пока в третей, делаем ремонт, болеем. В общем, все сразу. Но кое что
Яночка.да уж забот невпроворот. wacko1 praising но про декупаж не забываешь-это хорошо!!!Молодец!А бутылочки классненькие,все неповторимые!!! good2 good2 good2
Сабля писал(а):
А я вот болела гриппом немного исчезала, как чуть полегчало сделала-таки шампусики... это мои первые бутылочки, и
Танюш,выздоравливай sharik шампусики очаровательные,С девчушкой просто прелесть,а манку видно слегка-шероховатость.Вживую.наверно обалденно смотрится Good good2 girl_claping
Юришна писал(а):
Ну, где вы все такие новогодние салфетки берете, у нас такая нищета
Ленчик.так у девочек в обмене еще есть,закажи Wink
У нас в городе появляются в продаже новогодние салфетки и все красивые.да и у вас тоже должны продавать,походи по магазинам.Только я сейчас дала зарок пока не покупать.а то места дома нет для них Girl hahaДа и присланных куча.надо будет посчитать какова коллекция сокровищ Smile

24 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ir@
Сабля
yanaziyo,девочки, а я ничего пока не вижу! unknown
Ailuj писал(а):
уже третья бутылка в коллекцию импрессионистов, на этот раз Моне
,коллекция замечательная! good2
Ailuj писал(а):
Обратный и прямой декупаж. Вообще-то там где обратный - она золотая, а там где прямой - как глинянная, но очень плохо видно.
,Всё просто отлично!Симпатичная бутылочка.А от тарелочки - просто в восторге! good2 good2 good2

24 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима
Юришна
Девочки, спасибо вам за помошь! praising

24 Ноя 2009 16:36

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
yanaziyo[ вопрос как делали "сосульки" у горлышка бутылки?

Ailuj обалденные бутылки , вкусные!!! Девочки,
Бутылки просто класс! И тарелочка тоже со вкусом с большой буквы "В"
Спасибо , что заметили и мои пробные бутылочки, действительно на яву они совсемпо-другому смотрятся, наряднее что ли...

24 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима, доделаю очередные "шедевры" Girl haha и сфотографирую свои салфетки.

Сабля,
наверное, пистолетом.

24 Ноя 2009 17:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори
Сабля,девочки, вот посмотритеihttp://ylita.narod.ru/photoalbumkapelki.html

24 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик
шо то не открывается ссылка

24 Ноя 2009 23:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля
Викитори, наберите по Яндексу -Виктория Аршавская.стр. называется:"Моя виртуальная мастерская"Там интересные МК.Любуйтесь. Girl haha

24 Ноя 2009 23:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Людунчик. cпасибки- усе просмотрела, теперь стало ясно как делались сосульки)))!!!

Наверх