Сообщение |
Автор |
07 Дек 2009 21:36
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
07 Дек 2009 21:50
|
Юришна
 Елена
|
Nika_F52
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.
|
07 Дек 2009 22:06
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Алёшкина, привет!
Мне очень нравится - такие горшочки веселенькие!! А бутылочка здоровская какая!!!!  И лейка - с такой цветы должны даже не цветущие порасцветать!
|
07 Дек 2009 22:16
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Алёшкина
Добро Пожаловать!
Мне леечка твоя понравилась и бутылочка!  Здорово!
|
07 Дек 2009 22:27
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|

ДЕЛАЛА ДВЕРИ У СЕСТРИЧКИ НА ДАЧЕ.ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК!ДЕКУПАЖ ОБРАТНЫЙ И ПРЯМОЙ,КРАСКИ АКРИЛ,САЛФЕТКИ.  ЕЩЕ БУТЫЛОЧКА!
|
07 Дек 2009 22:32
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ir@
 Нет предела фантазии!
|
07 Дек 2009 22:40
|
Алёшкина
 Вика
46 лет Кубань
|
Аленький_Цветочек Спасибо ) рада что вам понравилась
лейка
Машенька_Дмитриевна Спасибо , я старалась
|
07 Дек 2009 23:20
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Алёшкина
Викуля, очень рады новичкам, милости просим!
Работы потрясающие, все красивое и очень аккуратно со вкусом! Бутылочка шампанского особенно мне понравилась!
|
07 Дек 2009 23:34
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
07 Дек 2009 23:35
|
Алёшкина
 Вика
46 лет Кубань
|
Викитори
Вика, спасибо за оценку моих трудов
Ir@ спасибо )
А ещё может кто подскажет как сделать что бы на ящик приходил уведомления о новых ответах ? Кнопочку следить за ответами нажала.... не помогло
|
08 Дек 2009 12:21
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
А я вот девочки сидела, сидела... Стыдно стало.. Дай думаю хоть чем-нибудь займусь...  Хоть потренеруюсь...
Итог:
|
08 Дек 2009 13:26
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Ой, ну, кто бы говорил про тренировки и не примазывайся к начинающим.  Маша, поставь ее на бочок, чтобы крышечкой полюбоваться.
|
08 Дек 2009 13:30
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
08 Дек 2009 13:35
|
Викитори
 Виктория
|
|
08 Дек 2009 13:36
|
Юришна
 Елена
|
Nika_F52
Нина, а я ведь декупажить-то начала для того, чтобы потом шкафы кухонные обновить. Опытные декупажницы не советуют сразу с большого начинать, вот я и тренируюсь на "кошечках". Пока училась, решила купить новый гарнитур.
Викитори
Вика, ну, что тут сказать - красиво, а бутылочка для мамы такая нежная  , здоровья ей и долгих лет жизни.
|
08 Дек 2009 14:18
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна
Nika_F52
Спасибки. Но я на самом деле взялась за эту коробочку "от балды". Лишь бы чем-то заняться. Идей никаких не было, вообще. Покрасила и сидела на нее смотрела... Салфеток новогодних нет, искромсала открытку. Это, так сказать, пробный вариант.
Не очень аккуратно получилось. Но, как есть.  Будем работать методом проб и ошибок. Еще честно говоря работа не завершенная. Мне кажется, надо будет и на бока что-нить налепить. Но это потом, пока нечего.
Викитори работы как всегда превосходны!  Ты прям бутылочная фея!
|
08 Дек 2009 14:53
|
Викитори
 Виктория
|
Машенька_Дмитриевна
Мария, коробочка классная, мне идея понравилась!  Крышке по углам чет не хватает, может еловых веточек, но что-то просится, но это мое мнение.
|
08 Дек 2009 15:32
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Викитори
Спасибки.  Вот и мне кажется что еще делать и делать...
|
08 Дек 2009 16:01
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Викитори., огромное спасибище за астер-класс по отделке тканью!!! Мечтаю попробовать что-нить сотворить, пока не могу-нет подходящих салфеток новогодних, мечтаю сделать распечатку, но муж должен на работе цветной принтер заправить...Я уже и бутылок шампусика накупила под ето дело..
Девоньки, супер поделочки наблюдаю!!!! Все умницы, даже выделять кого-то не хочется...Я с вами душой...У меня опять незадача- опять малюсенькая приболела-лечу...
Новеньким, очень рады больше талантливых людей-больше идей!!!!
|
08 Дек 2009 16:37
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
yanaziyoБутылка классная.Видно что сделана на дном дыхании и вдохновении. Рождение деток всегда вдохновляет !!!
Nika_F52Очень даже симпатичная досточка. Только тени в углах лишние. Попробуйте закрасить их белой краской и проитись только по конуру досточи делая окантовку грязно желтым цветом. И ваша досточка будет совсем по другому смотреться. Удачи !!!
АлёшкинаВика , посмотрев твои работы , даже предъявлять притензии не буду. Очень аккуратно.Молодец! Твори дальше , у тебя все получится.!
Ir@Шампанское очень симпатичное. А дверь-шик!
Машенька_ДмитриевнаОчень хорошее преображение обычной дозы в шкатулочку.
ВикиториТвои бутылочки , уже становятся произведениями, и узнаваем почерк мастера, а это очень важно!!!Суперская работа.!
|
08 Дек 2009 16:41
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Nikolet
Спасибки большое!
|
08 Дек 2009 17:37
|
Викитори
 Виктория
|
|
08 Дек 2009 18:57
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Маша, жди, один конверт (даже два) долетел до адресата. Даст Бог и до тебя дойдет.
А я красотулину сделала из открытки, хожу и любуюсь и сегодня прикупила еще открыток. Только творить на этой недели некогда, хоть бы закончить начатое.
|
08 Дек 2009 19:04
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна
Спасибо огромное.
Юришна писал(а): | сегодня прикупила еще открыток. Только творить на этой недели некогда, хоть бы закончить начатое. |
А я вот бутылку одну начала... Но так она и стоит вторую неделю. Стыдно.  Сдохла муза моя окончательно видимо...
|
08 Дек 2009 19:06
|
Алёшкина
 Вика
46 лет Кубань
|
Nikolet
Виктория, спасибо ) Но критика каждому нужна
|