Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2009 21:36

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose Девчёночки все поправки учту , всем огромное спасибо. praising

07 Дек 2009 21:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52
Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. Wink

07 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Алёшкина, привет!
Мне очень нравится - такие горшочки веселенькие!! А бутылочка здоровская какая!!!! good2 И лейка - с такой цветы должны даже не цветущие порасцветать! Romashki

07 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Алёшкина
Добро Пожаловать! Romashki
Мне леечка твоя понравилась и бутылочка! good2 Здорово!

07 Дек 2009 22:27

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

ДЕЛАЛА ДВЕРИ У СЕСТРИЧКИ НА ДАЧЕ.ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК!ДЕКУПАЖ ОБРАТНЫЙ И ПРЯМОЙ,КРАСКИ АКРИЛ,САЛФЕТКИ.ЕЩЕ БУТЫЛОЧКА!

07 Дек 2009 22:32

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Ir@
good2 Нет предела фантазии!

07 Дек 2009 22:40

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

46 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Аленький_Цветочек Спасибо ) рада что вам понравилась
лейка dance2
Машенька_Дмитриевна Спасибо , я старалась Embarassed

07 Дек 2009 23:20

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Алёшкина
Викуля, очень рады новичкам, милости просим!
Работы потрясающие, все красивое и очень аккуратно со вкусом! Бутылочка шампанского особенно мне понравилась! good2 good2 good2

07 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Алёшкина
очень позитивные работы good2 good2 good2
Nika_F52
для начинающего очень хорошая досточка good так держать good

07 Дек 2009 23:35

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

46 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Викитори
Вика, спасибо за оценку моих трудов Rose
Ir@ спасибо )
А ещё может кто подскажет как сделать что бы на ящик приходил уведомления о новых ответах ? Кнопочку следить за ответами нажала.... не помогло search

08 Дек 2009 12:21

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

А я вот девочки сидела, сидела... Стыдно стало.. Дай думаю хоть чем-нибудь займусь... girl_haha Хоть потренеруюсь...
Итог:

08 Дек 2009 13:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Ой, ну, кто бы говорил про тренировки и не примазывайся к начинающим. praising Маша, поставь ее на бочок, чтобы крышечкой полюбоваться. girl_claping

08 Дек 2009 13:30

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Ir@ писал(а):
для начинающего очень хорошая досточка так держать

Rose Rose Rose Ирочка спасибо за лестный отзыв . Твои работы тоже супер ,твоя дверь натолкнула на мысль, а что если и свою кухонную дверь так сделать .
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Итог:

Машенька ИТОГ супер ,обалденный. friends

08 Дек 2009 13:35

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, новые работы!
Бутылочка под оливковое масло, давно о ней мечтала!

Ну и бутылочка шампанского к Новому году, делала для любимой мамулечки!

08 Дек 2009 13:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52
Нина, а я ведь декупажить-то начала для того, чтобы потом шкафы кухонные обновить. Опытные декупажницы не советуют сразу с большого начинать, вот я и тренируюсь на "кошечках". Пока училась, решила купить новый гарнитур.

Викитори
Вика, ну, что тут сказать - красиво, а бутылочка для мамы такая нежная girl_in_love , здоровья ей и долгих лет жизни. Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна
Nika_F52
Спасибки. Но я на самом деле взялась за эту коробочку "от балды". Лишь бы чем-то заняться. Идей никаких не было, вообще. Покрасила и сидела на нее смотрела... Салфеток новогодних нет, искромсала открытку. Это, так сказать, пробный вариант.

Не очень аккуратно получилось. Но, как есть. unknown Будем работать методом проб и ошибок. Еще честно говоря работа не завершенная. Мне кажется, надо будет и на бока что-нить налепить. Но это потом, пока нечего.

Викитори работы как всегда превосходны! good2 Ты прям бутылочная фея! girl_in_love

08 Дек 2009 14:53

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Мария, коробочка классная, мне идея понравилась! good2 good2 good2 Крышке по углам чет не хватает, может еловых веточек, но что-то просится, но это мое мнение.

08 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Викитори
Спасибки. Romashki Вот и мне кажется что еще делать и делать...

08 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Викитори., огромное спасибище за астер-класс по отделке тканью!!! Мечтаю попробовать что-нить сотворить, пока не могу-нет подходящих салфеток новогодних, мечтаю сделать распечатку, но муж должен на работе цветной принтер заправить...Я уже и бутылок шампусика накупила под ето дело..
Девоньки, супер поделочки наблюдаю!!!! Все умницы, даже выделять кого-то не хочется...Я с вами душой...У меня опять незадача- опять малюсенькая приболела-лечу...
Новеньким, очень рады больше талантливых людей-больше идей!!!! girl_claping

08 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
yanaziyoБутылка классная.Видно что сделана на дном дыхании и вдохновении. Рождение деток всегда вдохновляет !!! sharik
Nika_F52Очень даже симпатичная досточка. Только тени в углах лишние. Попробуйте закрасить их белой краской и проитись только по конуру досточи делая окантовку грязно желтым цветом. И ваша досточка будет совсем по другому смотреться. Удачи !!!
АлёшкинаВика , посмотрев твои работы , даже предъявлять притензии не буду. Очень аккуратно.Молодец! Твори дальше , у тебя все получится.! Romashki

Ir@Шампанское очень симпатичное. А дверь-шик! Romashki
Машенька_ДмитриевнаОчень хорошее преображение обычной дозы в шкатулочку. Romashki
ВикиториТвои бутылочки , уже становятся произведениями, и узнаваем почерк мастера, а это очень важно!!!Суперская работа.! Romashki

08 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nikolet
Спасибки большое! Romashki

08 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet
Виктория, я польщена за столь высокую оценку! Хочу добавить, что впервые, когда я посетила этот сайт, твои тарелочки произвели на меня не меньшего впечатление, я думала такого высокого уровня мне никогда не достигнуть, твои и многих др. девочек работы казались для меня недосягаемыми. И вот, я нашла себя в декупаже бутылочек. Работая с ними я отдыхаю и получаю огромное удовольствие. И все благодаря вам мои дорогие декупажницы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша, жди, один конверт (даже два) долетел до адресата. Даст Бог и до тебя дойдет.

А я красотулину сделала из открытки, хожу и любуюсь и сегодня прикупила еще открыток. Только творить на этой недели некогда, хоть бы закончить начатое.

08 Дек 2009 19:04

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Юришна
Спасибо огромное. Romashki
Юришна писал(а):
сегодня прикупила еще открыток. Только творить на этой недели некогда, хоть бы закончить начатое.

А я вот бутылку одну начала... Но так она и стоит вторую неделю. Стыдно. Embarassed Сдохла муза моя окончательно видимо... unknown

08 Дек 2009 19:06

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

46 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Nikolet
Виктория, спасибо ) Но критика каждому нужна Embarassed

Наверх