Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2009 19:15
|
Юришна
|
|||||||
[b]Машенька_Дмитриевна[/bможет ты просто устала или погода не та, вот и хандришь. Что там у вас с погодой, у нас под -30 днем и под -40 ночью, резко похолодало. С сыном завтра поедем в деревню и на кладбище при -37, но выхода нет. Вот подняла настроение.
![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 19:20
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||
Ой девочки какие же вы все молодцы, столько красивых работ!!!
![]() ![]() А у меня вот такая проблема, я делаю бутылки, рисунок - салфетки, когда клею пва водой развожу раза в 4 - после высыхания остаются белые следы на картинке ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 19:31
|
Юришна
|
|||||||
Натали_Нск
Клей менять не пробовали? |
||||||||
08 Дек 2009 19:47
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||||
Пробовала, так же получается. Может нужно сильнее разводить?
|
||||||||
08 Дек 2009 19:52
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||
Приветики всем!!!
Викитори, какая ж прелесть бутылочки! Супер! ![]() Машуль, очаровательное преображение коробочки!!!! ![]() Скажите, опытные рукодельницы, салфеточная болезнь лечится? ![]() ![]() А еще наконец нащла себе губку для посуды с крупными дырами!!! ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 19:53
|
Юришна
|
|||||||
Натали_Нск
Я вообще не развожу, может воды много, попробуйте 1 к 2. Алла, это конец, хомячество салфеток ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 20:05
|
Ельченок
44 года Москва |
|||||||
Расскажи пошагово как сделать такую бутылку |
||||||||
08 Дек 2009 20:25
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
Ельченок
Вот в ЭТОЙ темке есть мастер-класс по изготовлению бутылочки.
О да.. Погодка у нас шепчет... +4 и вторые сутки дождь льет... ![]()
Сколько градусов-то? 40 хватит? ![]()
Я развожу обычно 2:1 клей\вода.
Не, спасибо. Пока от вас дойдет, то опять дождь получится... Я лучше маму попрошу. Говорит, в Минске вчера тоже подсыпало немножко. |
||||||||
08 Дек 2009 20:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Яночка.такая нежненькая бутылочка.само очарование!!!
![]() ![]() АлёшкинаВикуся.молодца работы аккуратненькие.милые!!! ![]() ![]() Nika_F52Нинуля,досочка в целом прекрасна!советов по поводу оформления девочки написали,так что можно исправить. ![]() Машенька_ДмитриевнаМашуля,я не думаю,что зта работа без вдохновения.очень интересное оформление и задумка!!! ![]() ![]() ВикиториНу,Викуся я прям таки в восторге культурном!!!Бутылочки-на выставку!!! ![]() ![]() Ir@Ириша.дверь-эксклюзив!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 21:00
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
Эстима
Спасибки за оценку. Я просто обычно когда сажусь что-то делать, то уже явно представляю конечный итог. А тут как-то само собой получилось. Вроде и мыслей в голове не было... А что касается бутылочки, то что-то хотела сделать, но на пол пути все застопорилось. Может что подскажете? Все-таки одна голова хорошо, а много---очень хорошо. ![]() Вот ОНО: ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 21:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Машенька_Дмитриевна
Машуля.если оставлять тканюшку(не меняя цвет).то на ней можно мотив наклеить.пример новогодний.и оформить саму бутылочку в теплых тонах.Можно цветочные мотивы или в стиле "деревенском".все таки ткань(мешковина) определяет какой-то определенный стиль.Но можно конечно покрасить ткань и фон соответствующий. |
||||||||
08 Дек 2009 21:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Нет не лечится ,она только прогрессирует. ![]() Я живу в салфеточной стране , хорошо что нашла на форумах девочек живущих в Германии и начала меняться, а дома уже склад.Но при виде чего то нового , не останавливаюсь , а скупаю и скупаю.А еще интернет магазины, ой полный завал......
Когда человек первый раз показываетсвои работы и работы действительно не плохие , ругать и указывать не начто , но за мной не заржавеет , раскритикую если не понравится , потом не обижайся. Наверое не критика нужна а правильная подсказка, напрвить новичка в нужном направлении. Самое гланое воспринимать критику без обид , а методом проб и ошибок идти к заданной цели.!!!! ![]() Времени нет заниматься любимым делом , но всеже , у меня 25 часов в сутки поэтому любимые тарелочки под музу делаю.Обратный декупаж, распечатка , сухие глиттеры , контур , акрил. ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 22:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Алёшкина
Вика! Умница! Горошок с пуговицами просто блеск, а булылочка,ням- ням!!! Викитори блеск! Я тоже пузырек замотала в папочкину майку. ![]() Машенька_Дмитриевна Я бы на бутыль снегиря сделала,на ветке, со снегом, и сверху сосульку из парафина или клеевого пистолета(если есть), а еще немножко снега внизу. Как-то так . ![]() Натали_Нск А какой клей ? Если на бутылке написано экстра или столярный , пятна будут.Туда видимо что то добавляют. А еще я сегодня напала на золотую жилу, там столько вкусного: http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=21384,только регистрация нужна. |
||||||||
08 Дек 2009 23:47
|
yanaziyo
46 лет Ливан, Бейрут |
|||||||
Девчонки, спасибочки за ваши похвалу! Очень приятно. На бутылке все распечатки.
Nika_F52 Досточка аккуратненькайа, но согласна полностью с Еленой(Юришна), надо фоновый ободок сделать и ручку в тот же цвет, Алёшкина, Вика, очень хорошие работы! Умничка! Николет Ну, я каждый раз выпадаю в осадок! Хоть я ни разу не спец в тарелках, но на будущее сохраняю. Вдруг когда придет вдохновение, будет где подчерпнуть идеи. Викитори Вика, умничка, работы у тебя одна лучше другой! Ты и мастер-класс свой успела сделать! МОЛОДЕЦ! Очень рада за тебя. |
||||||||
09 Дек 2009 0:00
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||
Nikolet
Викуля, тарелочка - полный улет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 1:09
|
Ir@
53 года Киев |
|||||||
![]() ![]() Nikolet Тарелка восхитительная!!!впрочем как всегда ,красота неимоверная!!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 1:46
|
Аленький_Цветочек
|||||||
Nikolet
вау! Какая солнечная обалденно-красивенная тарелка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 2:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Аленький_Цветочек
Ir@ Викитори yanaziyo Девочки , спасибо за такие теплые слова.Вы меня окрылили , полечу дальше творить. |
||||||||
09 Дек 2009 3:31
|
Аленький_Цветочек
|||||||
Ну значит все, это Конец... ![]() ![]()
О, до них я еще не дошла. ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 3:37
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||||
Наташ, може действительно надо клей поменять? Я для декупажа на бутылках ПВА развожу вообще до состояния белой водички и ничего, разводов нет, ложится прекрасно, не морщит, высыхает без следа. |
||||||||
09 Дек 2009 12:59
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
Эстима
Спасибки. Ткань покрашена золотой краской. Просто на фотке цвета теряются. Именно так я и задумывала изначально. Nikolet ![]() ![]()
Спасибки. Только тара уже две недели стоит и не шевелится. ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 13:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
[quote="Юришна"]тренируюсь на "кошечках".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория тарелочка СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов что-бы выразить своё впечатление. ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 13:37
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||||
09 Дек 2009 14:41
|
Юришна
|
|||||||
Девочки, я вернулась, сказать, что замерзла, значит не сказать ничего. Ужас, вот это дубак. Спасибо всем, кто меня помнил. Ребенка заморозила капитально, как бы не заболел.
Машенька_Дмитриевна, бутылочка, чистый Гаврош или Остап Бендер ![]() Nikolet изысканность, утонченность, шарм, все дальше слюни... ![]() сделала такой удачный снимок, и куда-то заныкала, так что какой уж есть. |
||||||||
09 Дек 2009 16:33
|
Юришна
|
|||||||