Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2009 19:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
[b]Машенька_Дмитриевна[/bможет ты просто устала или погода не та, вот и хандришь. Что там у вас с погодой, у нас под -30 днем и под -40 ночью, резко похолодало. С сыном завтра поедем в деревню и на кладбище при -37, но выхода нет. Вот подняла настроение. Embarassed Так что вы завтра гояченькое пейте за наше здоровье. Drinks or Beer

08 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Ой девочки какие же вы все молодцы, столько красивых работ!!! Romashki Посмотришь, и вдохновение приходит girl_claping

А у меня вот такая проблема, я делаю бутылки, рисунок - салфетки, когда клею пва водой развожу раза в 4 - после высыхания остаются белые следы на картинке Sad Что я делаю не так, или из-за клея, как думаете?

08 Дек 2009 19:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Натали_Нск
Клей менять не пробовали?

08 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Пробовала, так же получается. Может нужно сильнее разводить?

08 Дек 2009 19:52

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем!!!
Викитори, какая ж прелесть бутылочки! Супер! girl_claping
Машуль, очаровательное преображение коробочки!!!! good2 И смотри там, не хандри! Может тебе снежку выслать? Для поднятия настроения? Нам вчера поднасыпало хорошо!
Скажите, опытные рукодельницы, салфеточная болезнь лечится? wacko1 У меня в острой форме... Скоро продавцы начнут салфетки от меня прятать или вообще в магазин не будут пускать... girl_cool
А еще наконец нащла себе губку для посуды с крупными дырами!!! Yahoo!

08 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Натали_Нск
Я вообще не развожу, может воды много, попробуйте 1 к 2.

Алла, это конец, хомячество салфеток wacko1 , как и женский алкоголизм Drinks or Beer не излечим.

08 Дек 2009 20:05

Распечатать сообщение
Ельченок

Лисенок

44 года
Москва

ЕльченокМои рецепты
Викитори писал(а):
Юришна
Машенька_Дмитриевна
Nika_F52
Девочки, спасибо большое за столь лесные отзывы, мне очень приятно! Rose Rose Rose
Забыла написать, что фон я делала с помощью мятого кулька, на окрашенный в светло салатовый цвет бутылку чпокала этим самым кулечком слегка обмазанный перламутровым белым, на фото практически не видно, но получился эффект жатой кожи, оболденно вышло, я довольна.

А это шампанское к Новому году в подарок!
Звездочки сама рисовала.

Расскажи пошагово как сделать такую бутылку

08 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Ельченок
Вот в ЭТОЙ темке есть мастер-класс по изготовлению бутылочки.

Юришна писал(а):
может ты просто устала или погода не та, вот и хандришь. Что там у вас с погодой,

О да.. Погодка у нас шепчет... +4 и вторые сутки дождь льет... wacko1 Скоро можно будет рис выращивать.
Юришна писал(а):
Так что вы завтра гояченькое пейте за наше здоровье

Сколько градусов-то? 40 хватит? girl_haha Или чайку горяченького достаточно будет?
Натали_Нск писал(а):
пва водой развожу раза в 4

Я развожу обычно 2:1 клей\вода.

Аленький_Цветочек писал(а):
Может тебе снежку выслать? Для поднятия настроения? Нам вчера поднасыпало хорошо!

Не, спасибо. Пока от вас дойдет, то опять дождь получится... Я лучше маму попрошу. Говорит, в Минске вчера тоже подсыпало немножко.

08 Дек 2009 20:36

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Яночка.такая нежненькая бутылочка.само очарование!!! good2Постараемся через третью ссылку закачивать фото. praising
АлёшкинаВикуся.молодца работы аккуратненькие.милые!!! girl_claping но шампусик супер!!! good2
Nika_F52Нинуля,досочка в целом прекрасна!советов по поводу оформления девочки написали,так что можно исправить. Embarassed Но тебе виднее.
Машенька_ДмитриевнаМашуля,я не думаю,что зта работа без вдохновения.очень интересное оформление и задумка!!! girl_claping girl_claping Супер!!!
ВикиториНу,Викуся я прям таки в восторге культурном!!!Бутылочки-на выставку!!! good good
Ir@Ириша.дверь-эксклюзив!! good good2 вещь!!!а шампусик чудесный!!! good good
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Сдохла муза моя окончательно видимо...
Мария.не хандрить!!!и это пред Новым годом.нет,нет.Только позитив.в твоем положении только творить шедевры и плюс положительные эмоции во время работы.
кажите, опытные рукодельницы, салфеточная болезнь лечится?
Алла,хе,хе -эта болезнь не излечивается.Может войти в стадию ремиссии.но окончательно не покинет.Натали_НскНаташик.я развожу на глаз.До слегка жидкой консистенции.Полосы обычно заметны при обратном декупаже на тарелках.Но и то почти.В общем пробуй разводить по-разному.И посмотри.что наилучшее.
Юришна писал(а):
нас под -30 днем и под -40 ночью, резко похолодало. С сыном завтра поедем в деревню и на кладбище при -37, но выхода нет. Вот подняла настроение. Так что вы завтра гояченькое пейте за наше здоровье.
Сорок градусов мороза-это просто фантастика New Year Drink я хотя на севере живук и такое было 10 лет назад.Но я помню.как в квартире мерзла. wacko1 выпьем Drinks or Beer

08 Дек 2009 21:00

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима
Спасибки за оценку. Я просто обычно когда сажусь что-то делать, то уже явно представляю конечный итог. А тут как-то само собой получилось. Вроде и мыслей в голове не было...
А что касается бутылочки, то что-то хотела сделать, но на пол пути все застопорилось. Может что подскажете? Все-таки одна голова хорошо, а много---очень хорошо. Romashki
Вот ОНО:

08 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машуля.если оставлять тканюшку(не меняя цвет).то на ней можно мотив наклеить.пример новогодний.и оформить саму бутылочку в теплых тонах.Можно цветочные мотивы или в стиле "деревенском".все таки ткань(мешковина) определяет какой-то определенный стиль.Но можно конечно покрасить ткань и фон соответствующий.

08 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Скажите, опытные рукодельницы, салфеточная болезнь лечится?

Нет не лечится ,она только прогрессирует. wacko1
Я живу в салфеточной стране , хорошо что нашла на форумах девочек живущих в Германии и начала меняться, а дома уже склад.Но при виде чего то нового , не останавливаюсь , а скупаю и скупаю.А еще интернет магазины, ой полный завал......
Алёшкина писал(а):
Но критика каждому нужна

Когда человек первый раз показываетсвои работы и работы действительно не плохие , ругать и указывать не начто , но за мной не заржавеет , раскритикую если не понравится , потом не обижайся.
Наверое не критика нужна а правильная подсказка, напрвить новичка в нужном направлении. Самое гланое воспринимать критику без обид , а методом проб и ошибок идти к заданной цели.!!!! sharik

Времени нет заниматься любимым делом , но всеже , у меня 25 часов в сутки поэтому любимые тарелочки под музу делаю.Обратный декупаж, распечатка , сухие глиттеры , контур , акрил.

08 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Алёшкина
Вика! Умница! Горошок с пуговицами просто блеск, а булылочка,ням- ням!!!
Викитори
блеск! Я тоже пузырек замотала в папочкину майку. Embarassed Сохнет.
Машенька_Дмитриевна
Я бы на бутыль снегиря сделала,на ветке, со снегом, и сверху сосульку из парафина или клеевого пистолета(если есть), а еще немножко снега внизу. Как-то так . praising У тебя просто спад. Надо отставить стеклотару на пару дней и муза сама рухнет на тебя, со всего размаха.Проверено.
Натали_Нск
А какой клей ? Если на бутылке написано экстра или столярный , пятна будут.Туда видимо что то добавляют.
А еще я сегодня напала на золотую жилу, там столько вкусного: http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=21384,только регистрация нужна.

08 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

46 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Девчонки, спасибочки за ваши похвалу! Очень приятно. На бутылке все распечатки.

Nika_F52
Досточка аккуратненькайа, но согласна полностью с Еленой(Юришна), надо фоновый ободок сделать и ручку в тот же цвет,
Алёшкина, Вика, очень хорошие работы! Умничка!
Николет
Ну, я каждый раз выпадаю в осадок! Хоть я ни разу не спец в тарелках, но на будущее сохраняю. Вдруг когда придет вдохновение, будет где подчерпнуть идеи.
Викитори
Вика, умничка, работы у тебя одна лучше другой! Ты и мастер-класс свой успела сделать! МОЛОДЕЦ! Очень рада за тебя.

09 Дек 2009 0:00

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet
Викуля, тарелочка - полный улет!!! Clapping Clapping Clapping Не просто красиво, а очень, очень красиво!

09 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Romashki Девочкиспасибо за пахвалюшки Embarassed

Nikolet
Тарелка восхитительная!!!впрочем как всегда ,красота неимоверная!!!! girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2009 1:46

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Nikolet
вау! Какая солнечная обалденно-красивенная тарелка!!!! good2 good2 good2

09 Дек 2009 2:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_Цветочек
Ir@
Викитори
yanaziyo
Девочки , спасибо за такие теплые слова.Вы меня окрылили , полечу дальше творить.

09 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Алла, это конец, хомячество салфеток wacko1 , как и женский алкоголизм Drinks or Beer не излечим.

Эстима писал(а):
Алла,хе,хе -эта болезнь не излечивается.Может войти в стадию ремиссии.но окончательно не покинет

Nikolet писал(а):
Нет не лечится ,она только прогрессирует.

Ну значит все, это Конец... dance3 Все встреченные салфетки перекочуют ко мне... У меня уже целая полка, запас - на несколько лет... хорошо домашние ее не видят.... prankster2
Nikolet писал(а):
еще интернет магазины,

О, до них я еще не дошла. wacko1

09 Дек 2009 3:37

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Натали_Нск писал(а):
Может нужно сильнее разводить?

Наташ, може действительно надо клей поменять? Я для декупажа на бутылках ПВА развожу вообще до состояния белой водички и ничего, разводов нет, ложится прекрасно, не морщит, высыхает без следа.

09 Дек 2009 12:59

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Эстима
Спасибки. Ткань покрашена золотой краской. Просто на фотке цвета теряются. Именно так я и задумывала изначально.
Nikolet
Shocked Я таю... Такой красоты еще не видела... Супер просто! good2
barbun_sami писал(а):
Надо отставить стеклотару на пару дней и муза сама рухнет на тебя, со всего размаха.Проверено.

Спасибки. Только тара уже две недели стоит и не шевелится. wacko1 Ну да и Бог с ней. Осенит же меня когда-нибудь... А за идейку спасибо. Надо будет по раздумывать.

09 Дек 2009 13:20

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
[quote="Юришна"]тренируюсь на "кошечках".
Rose Rose Rose Леночька твои тренировки могу сказать проходят успешно.
RoseМашуля,ну что там твоя МУЗА не вернулась ?
wacko1 wacko1 wacko1
Виктория тарелочка СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!нет слов что-бы выразить своё впечатление.

New Year Go New Year Go

09 Дек 2009 13:37

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nika_F52
Нет, бутылка так и стоит. Но я за другую взялась. girl_haha

Викитори
Еще раз спасибки за мастер-класс. Моя первая проба пера. В маленьких масштабах пока. Твоя оценка, как учителя, очень важна. Embarassed

09 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я вернулась, сказать, что замерзла, значит не сказать ничего. Ужас, вот это дубак. Спасибо всем, кто меня помнил. Ребенка заморозила капитально, как бы не заболел.

Машенька_Дмитриевна, бутылочка, чистый Гаврош или Остап Бендер girl_in_love
Nikolet
изысканность, утонченность, шарм, все дальше слюни... Rose

Фото
сделала такой удачный снимок, и куда-то заныкала, так что какой уж есть.

09 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

Наверх
;