Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
а баночка-то полная, с кофейком.

09 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

09 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
так сказать, объемный декупаж на крышечке, чтой-то светлый больно снимок получился.

09 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
с обратной стороны тарелочки тоже цветник.

09 Дек 2009 16:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
в серебре. Голова медведя, лапа и бубенцы объем.

09 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
обратная сторона Деда Мороза - в золоте.Ох и красивющий. Сама влюбилась первый раз в свою работу. Еще два таких же панно, только с другими сюжетами в работе. На сына почему-то произвел впечатление обратный декупаж на бутылочке. Он у меня первый, декупаж, конечно, ...да и сын тоже.

09 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Спасибки большое за лестный отзыв... Embarassed girl_in_love

Юришна писал(а):
Он у меня первый, декупаж, конечно, ...да и сын тоже.

Girl haha Сказанула, так сказанула! Работы все просто восхитительные! ООчень красиво! Только вот мне кажется на бутылочке может лучше всю крышечку покрасить? Но это лишь мое мнение, без обид... Romashki
Ну а панно...Вооообще... good2 good2 good2 Обалденно просто! Слов даже нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2009 17:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose Машуля , бутылочка просто бомба и если брать во внимание что это первая то супер.
Леночка,а твои бутылочки это что-то суперовские нет слов!!!!! New Year Go

09 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Nika_F52
спасибо.
Маша, я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой - с золотом - крышечка и с вишневым цветом винограда - надпись на крышечке. На фото не очень видно, поэтому ограничилась полосками синими. Это свекру в подарок.

09 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Юришна писал(а):
Юришна

New Year Hi Леночка я в АУТЕ от твоих работ даже не хочется что-то делать потому что даже близко так не получится. У меня полный АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : СУПЕР ,СУПЕР, СУПЕР, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree

09 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
бутылочка классненькая! Очаровательный сугробик новогодний!!! Молодец!!!
Юришна
НУ НИЧЕГО СЕБЕЕЕЕЕ! Сколько красоты! Классссс! Честно - слов нет! Даже и не знаю как восторг описать! МОЛОДЕЦ!!!!!

09 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nika_F52
Аленький_Цветочек
Спасибки. Give heart
Юришна писал(а):
я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой

Ну тебе же виднее. Просто на фото сложно истину передать...

09 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девочки, а я все с бутылками.. Веселый обещает быть новый год)))

Юришна, я, блин, такую же хочу!!! С виноградиком! А то мне самодельный Бэйлис налить некуда!!!!

09 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Мария, бутылочка очень интересная, графировка удалась на славу, girl_claping girl_claping girl_claping надеюсь, тебе понравилась работать с тканью?
Можно, я себе позволю дать один маленький совет, мне кажется что если покрасить крышечку в зеленый цвет, елочка не будет казаться такой маленькой, но это сугубо мое мнение.Embarassed А в остальном все отлично!!! Rose

Юришна
Елена, ну вы прям нас решили уложить на оби лопатки, и вам это удалось! Столько красоты одним махом, я в восторге! good2 good2 good2
Панно, просто сказка, слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я к вас сегодня с подносиком для хлеба!

09 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Викуля,тарелочка просто шедевр!Изумительная работа!!!! girl_claping girl_claping Машенька_ДмитриевнаМаша.бутылочка миленькая.мотивчик,наверно маловат.Тканью хорошо выполнена!!! good2 good2ЮришнаЛен,бутылочка крсотень!!!обратный декупаж класс! girl_claping
Панно новогоднее прямо таки блеск и шик!!! good2
Юришнанабор очень красочный,с летним напоминанием о лете girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
а баночка-то полная, с кофейком.
Аааа,я такую баночку тоже хочу Yahoo! .Видела только в одном магазине.Я правильно поняла- Премиум unknown Ленусик,я просто в восторге!!!! Give heart
Tere2 писал(а):
Веселый обещает быть новый год)))
Ань.ну конечно с такой красотой-то!!! New Year Tree С таких бутылочек только разливать.а потом долго рассматривать рисунок!!! New Year ggg Drinks or Beer
ВикиториВика.вот это поднос!!!оформление шикарнейшее!!! good2 girl_claping

09 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Tere2
Красотааа... Это что ж получается, на этот НГ все трезвые будут? Girl haha Я бы постеснялась такую красоту открыть... good2 good2 good2 good2
Викитори
Эстима
Спасибки. Romashki Romashki Romashki Что касается мотива... Бутылочка сама по себе маленькая, это от детского сока. Тяжеловато работать было. Елка--из открытки. Фон у нее фиолетовый, вот и решилась все фиолетовым прочпокать, что б хоть какая-то связь была. Была б бутылка крупнее, другое дело. Тут сильно не разгонишься.
В любом случае, спасибо за отзывы и советы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо еще поработать.

Викитори
Подносик просто чудесный! Такой цвет замечательный! good2 good2 good2

09 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Викитори писал(а):
Викитори

New Year Ded Викуля поднос просто ШИК!!!!!!!!!! New Year Hi

New Year Ded
Tere2 писал(а):
Tere2

Аннушка,твоя бутылочка сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ супир!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Drink

09 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

38 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
barbun_sami
Нет, клей обычный ПВА, покупала один в канцтоварах, другой после ремонта остался.

Tere2
Развела посильнее, прям до состояния "белой водички", теперь следов не остается (ураа!), но морщинки появились...

Всем спасибо кто помог советом, но видимо руки у меня не из того места растут... Sad

09 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

47 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Nikolet
Спасибо за комент, вы меня очень правильно поняли, советы очень иногда нужны Romashki а на критику ни когда не обижусь, мужем захвалена Embarassed Тарелка - очень красивая !!!! а что такое глиттеры - это контур ?

barbun_sami yanaziyo

Спасибо dance2

Юришна
Вот это производительность good2 и всё красивое, особенно панно понравилось good2

Tere2 Хороша бутылочка !!! только мне почему-то кажется может лучше закрасить эту чёрную этикетку, только без обид, это моё мнение Embarassed

Викитори Такой стильный поднос !!! Класс good2

09 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Натали_Нск писал(а):
видимо руки у меня не из того места растут..

Ну не надо тут прям наговаривать на себя! Оттуда они растут, оттуда... Просто иногда их направить нужно в нужную сторону... Rose

09 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

38 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Но вот сделала вчера две бутылочки, второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа...

09 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки.принимайте на обсуждение
Это колокольчики из папье-маше.на пластиковые,кракелюр одношаговый,завитушки-шпатлевка,шишка настоящая.ветка искусственная и бантики.
фото на очень хорошее.ему(фотику) нужно дневное освещение,яркое.

это досочка.Мотив салфетка.фон-нарисован.

Это под сыпечее.сделала в комплект досочке.Салфетка приклеена с помощью файлика на обеих работах.

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Я бы постеснялась такую красоту открыть...

Ну что делать... буду Геростратом))

Nika_F52, Спасибо!

Натали_Нск писал(а):
но морщинки появились...
Ну просто удивительно.. у меня они как раз с такой консистенцией пропали.. а до этого мучали ужасно!

Алёшкина писал(а):
только без обид, это моё мнение
Какие обиды!!??? Никаких обид.. Просто (открою маленький секрет), мне Маринина история покоя не давала и я в магазин подарков пошла.. и мне там сказали - Неси! Поэтому сохраняю и этикетки и акцизы.. Я, правда, сомневаюсь, что продадут, поэтому уже наметила адресатов бутылок среди друзей.

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Натали_Нск писал(а):
второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа...

Я тоже такая была. А сейчас все усиленно мою и сдираю. Girl haha Или вообще не начинаю, если хорошей задумки нету. Так что ты не бойся и не стесняйся. Все мы работаем методом проб и ошибок. У меня тоже куча барахла валяется, которое и страшно-то показать.... Но зачем-то ведь я их делала... unknown Значит все-таки красота.... girl_in_love
Эстима
Мне кажется замечательные колокольчики получились! good2
А комплект к досочке вообще обалденный! girl_in_love

09 Дек 2009 22:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Не, ну девоньки-активистки- вам медали за творчество полагаются и за активное участие-во!!!! girl_claping Rose
Юришна, ты у нас активистка,-затейница прямо, и откуда только на все про-все и время и сил берешь? girl_in_love Твоя баночка розовая, такая милая и комплектик тоже, дед мороз понятное дело новогодний такой, только не поняла , это картинка на стену?
Tere2, как всегда работы аккуратные -заглядение прямо, такие новгодние-новогодниешампусики, это распечатки?
Викитори, я обожаю подносики, такого у меня в коллекции еще нет Embarassed , такой нежненький
Эстима, симпатичный колокольчик-как раз намою елку(она наряжена с 24 ноября уже) Embarassed
особенно комплектик пряглянулся с баночкой под сыпучее и досточкой...Какой то такой летний комплектик...
А я со своим барахлишкой, конечно не чита вам- ударницам но... шо есть то есть, это комплектик коробочка для чего угодно(декупаж, подрисовочка и яичное кракле на переднем плане...и светильничек в жутких маках)))

Наверх