Сообщение |
Автор |
09 Дек 2009 16:33
|
Юришна
 Елена
|
а баночка-то полная, с кофейком.
|
09 Дек 2009 16:34
|
Юришна
 Елена
|
|
09 Дек 2009 16:34
|
Юришна
 Елена
|
так сказать, объемный декупаж на крышечке, чтой-то светлый больно снимок получился.
|
09 Дек 2009 16:35
|
Юришна
 Елена
|
с обратной стороны тарелочки тоже цветник.
|
09 Дек 2009 16:36
|
Юришна
 Елена
|
в серебре. Голова медведя, лапа и бубенцы объем.
|
09 Дек 2009 16:41
|
Юришна
 Елена
|
обратная сторона Деда Мороза - в золоте.Ох и красивющий. Сама влюбилась первый раз в свою работу. Еще два таких же панно, только с другими сюжетами в работе. На сына почему-то произвел впечатление обратный декупаж на бутылочке. Он у меня первый, декупаж, конечно, ...да и сын тоже.
|
09 Дек 2009 17:45
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
09 Дек 2009 17:55
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
09 Дек 2009 18:00
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Nika_F52
спасибо.
Маша, я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой - с золотом - крышечка и с вишневым цветом винограда - надпись на крышечке. На фото не очень видно, поэтому ограничилась полосками синими. Это свекру в подарок.
|
09 Дек 2009 18:18
|
Nika_F52
 HИHA
|
 Леночка я в АУТЕ от твоих работ даже не хочется что-то делать потому что даже близко так не получится. У меня полный АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : СУПЕР ,СУПЕР, СУПЕР, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
09 Дек 2009 18:55
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Машенька_Дмитриевна
бутылочка классненькая! Очаровательный сугробик новогодний!!! Молодец!!!
Юришна
НУ НИЧЕГО СЕБЕЕЕЕЕ! Сколько красоты! Классссс! Честно - слов нет! Даже и не знаю как восторг описать! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
09 Дек 2009 19:08
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Nika_F52
Аленький_Цветочек
Спасибки.
Юришна писал(а): | я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой |
Ну тебе же виднее. Просто на фото сложно истину передать...
|
09 Дек 2009 19:08
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
Девочки, а я все с бутылками.. Веселый обещает быть новый год)))
Юришна, я, блин, такую же хочу!!! С виноградиком! А то мне самодельный Бэйлис налить некуда!!!!
|
09 Дек 2009 19:39
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Машенька_Дмитриевна
Мария, бутылочка очень интересная, графировка удалась на славу,  надеюсь, тебе понравилась работать с тканью?
Можно, я себе позволю дать один маленький совет, мне кажется что если покрасить крышечку в зеленый цвет, елочка не будет казаться такой маленькой, но это сугубо мое мнение.  А в остальном все отлично!!!
Юришна
Елена, ну вы прям нас решили уложить на оби лопатки, и вам это удалось! Столько красоты одним махом, я в восторге!
Панно, просто сказка, слов нет!!!
А я к вас сегодня с подносиком для хлеба!
|
09 Дек 2009 20:01
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
09 Дек 2009 20:24
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
09 Дек 2009 21:17
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
09 Дек 2009 21:18
|
Натали_Нск
 Наташа
37 лет Новосибирск
|
barbun_sami
Нет, клей обычный ПВА, покупала один в канцтоварах, другой после ремонта остался.
Tere2
Развела посильнее, прям до состояния "белой водички", теперь следов не остается (ураа!), но морщинки появились...
Всем спасибо кто помог советом, но видимо руки у меня не из того места растут...
|
09 Дек 2009 21:20
|
Алёшкина
 Вика
46 лет Кубань
|
Nikolet
Спасибо за комент, вы меня очень правильно поняли, советы очень иногда нужны  а на критику ни когда не обижусь, мужем захвалена  Тарелка - очень красивая !!!! а что такое глиттеры - это контур ?
barbun_sami yanaziyo
Спасибо
Юришна
Вот это производительность  и всё красивое, особенно панно понравилось
Tere2 Хороша бутылочка !!! только мне почему-то кажется может лучше закрасить эту чёрную этикетку, только без обид, это моё мнение
Викитори Такой стильный поднос !!! Класс
|
09 Дек 2009 21:35
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Натали_Нск писал(а): | видимо руки у меня не из того места растут.. |
Ну не надо тут прям наговаривать на себя! Оттуда они растут, оттуда... Просто иногда их направить нужно в нужную сторону...
|
09 Дек 2009 21:39
|
Натали_Нск
 Наташа
37 лет Новосибирск
|
Машенька_Дмитриевна
Машенька, спасибо за поддержку!
Но вот сделала вчера две бутылочки, второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа...
|
09 Дек 2009 21:49
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Девочки.принимайте на обсуждение
Это колокольчики из папье-маше.на пластиковые,кракелюр одношаговый,завитушки-шпатлевка,шишка настоящая.ветка искусственная и бантики.
фото на очень хорошее.ему(фотику) нужно дневное освещение,яркое.
это досочка.Мотив салфетка.фон-нарисован.
Это под сыпечее.сделала в комплект досочке.Салфетка приклеена с помощью файлика на обеих работах.
|
|
Tere2
 Анна
59 лет Мурманская обл - Москва
|
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Я бы постеснялась такую красоту открыть... |
Ну что делать... буду Геростратом))
Nika_F52, Спасибо!
Натали_Нск писал(а): | но морщинки появились... |
Ну просто удивительно.. у меня они как раз с такой консистенцией пропали.. а до этого мучали ужасно!
Алёшкина писал(а): | только без обид, это моё мнение |
Какие обиды!!??? Никаких обид.. Просто (открою маленький секрет), мне Маринина история покоя не давала и я в магазин подарков пошла.. и мне там сказали - Неси! Поэтому сохраняю и этикетки и акцизы.. Я, правда, сомневаюсь, что продадут, поэтому уже наметила адресатов бутылок среди друзей.
|
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Натали_Нск писал(а): | второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа... |
Я тоже такая была. А сейчас все усиленно мою и сдираю.  Или вообще не начинаю, если хорошей задумки нету. Так что ты не бойся и не стесняйся. Все мы работаем методом проб и ошибок. У меня тоже куча барахла валяется, которое и страшно-то показать.... Но зачем-то ведь я их делала...  Значит все-таки красота....
Эстима
Мне кажется замечательные колокольчики получились!
А комплект к досочке вообще обалденный!
|
09 Дек 2009 22:31
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Не, ну девоньки-активистки- вам медали за творчество полагаются и за активное участие-во!!!!
Юришна, ты у нас активистка,-затейница прямо, и откуда только на все про-все и время и сил берешь?  Твоя баночка розовая, такая милая и комплектик тоже, дед мороз понятное дело новогодний такой, только не поняла , это картинка на стену?
Tere2, как всегда работы аккуратные -заглядение прямо, такие новгодние-новогодниешампусики, это распечатки?
Викитори, я обожаю подносики, такого у меня в коллекции еще нет  , такой нежненький
Эстима, симпатичный колокольчик-как раз намою елку(она наряжена с 24 ноября уже)
особенно комплектик пряглянулся с баночкой под сыпучее и досточкой...Какой то такой летний комплектик...
А я со своим барахлишкой, конечно не чита вам- ударницам но... шо есть то есть, это комплектик коробочка для чего угодно(декупаж, подрисовочка и яичное кракле на переднем плане...и светильничек в жутких маках)))
|