Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2009 16:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
а баночка-то полная, с кофейком.

09 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото

09 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
так сказать, объемный декупаж на крышечке, чтой-то светлый больно снимок получился.

09 Дек 2009 16:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
с обратной стороны тарелочки тоже цветник.

09 Дек 2009 16:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
в серебре. Голова медведя, лапа и бубенцы объем.

09 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
обратная сторона Деда Мороза - в золоте.Ох и красивющий. Сама влюбилась первый раз в свою работу. Еще два таких же панно, только с другими сюжетами в работе. На сына почему-то произвел впечатление обратный декупаж на бутылочке. Он у меня первый, декупаж, конечно, ...да и сын тоже.

09 Дек 2009 17:45

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Спасибки большое за лестный отзыв... Embarassed girl_in_love

Юришна писал(а):
Он у меня первый, декупаж, конечно, ...да и сын тоже.

girl_haha Сказанула, так сказанула! Работы все просто восхитительные! ООчень красиво! Только вот мне кажется на бутылочке может лучше всю крышечку покрасить? Но это лишь мое мнение, без обид... Romashki
Ну а панно...Вооообще... good2 good2 good2 Обалденно просто! Слов даже нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2009 17:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Rose Rose Машуля , бутылочка просто бомба и если брать во внимание что это первая то супер.
Леночка,а твои бутылочки это что-то суперовские нет слов!!!!! New Year Go

09 Дек 2009 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Nika_F52
спасибо.
Маша, я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой - с золотом - крышечка и с вишневым цветом винограда - надпись на крышечке. На фото не очень видно, поэтому ограничилась полосками синими. Это свекру в подарок.

09 Дек 2009 18:18

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Юришна писал(а):
Юришна

New Year Hi Леночка я в АУТЕ от твоих работ даже не хочется что-то делать потому что даже близко так не получится. У меня полный АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : СУПЕР ,СУПЕР, СУПЕР, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree

09 Дек 2009 18:55

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
бутылочка классненькая! Очаровательный сугробик новогодний!!! Молодец!!!
Юришна
НУ НИЧЕГО СЕБЕЕЕЕЕ! Сколько красоты! Классссс! Честно - слов нет! Даже и не знаю как восторг описать! МОЛОДЕЦ!!!!!

09 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Nika_F52
Аленький_Цветочек
Спасибки. give_heart
Юришна писал(а):
я специально не стала красить всю, потому что она хорошо перекликается с бутылочкой

Ну тебе же виднее. Просто на фото сложно истину передать...

09 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Девочки, а я все с бутылками.. Веселый обещает быть новый год)))

Юришна, я, блин, такую же хочу!!! С виноградиком! А то мне самодельный Бэйлис налить некуда!!!!

09 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Мария, бутылочка очень интересная, графировка удалась на славу, girl_claping girl_claping girl_claping надеюсь, тебе понравилась работать с тканью?
Можно, я себе позволю дать один маленький совет, мне кажется что если покрасить крышечку в зеленый цвет, елочка не будет казаться такой маленькой, но это сугубо мое мнение.Embarassed А в остальном все отлично!!! Rose

Юришна
Елена, ну вы прям нас решили уложить на оби лопатки, и вам это удалось! Столько красоты одним махом, я в восторге! good2 good2 good2
Панно, просто сказка, слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я к вас сегодня с подносиком для хлеба!

09 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Викуля,тарелочка просто шедевр!Изумительная работа!!!! girl_claping girl_claping Машенька_ДмитриевнаМаша.бутылочка миленькая.мотивчик,наверно маловат.Тканью хорошо выполнена!!! good2 good2ЮришнаЛен,бутылочка крсотень!!!обратный декупаж класс! girl_claping
Панно новогоднее прямо таки блеск и шик!!! good2
Юришнанабор очень красочный,с летним напоминанием о лете girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
а баночка-то полная, с кофейком.
Аааа,я такую баночку тоже хочу Yahoo! .Видела только в одном магазине.Я правильно поняла- Премиум unknown Ленусик,я просто в восторге!!!! give_heart
Tere2 писал(а):
Веселый обещает быть новый год)))
Ань.ну конечно с такой красотой-то!!! New Year Tree С таких бутылочек только разливать.а потом долго рассматривать рисунок!!! New Year ggg Drinks or Beer
ВикиториВика.вот это поднос!!!оформление шикарнейшее!!! good2 girl_claping

09 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Tere2
Красотааа... Это что ж получается, на этот НГ все трезвые будут? girl_haha Я бы постеснялась такую красоту открыть... good2 good2 good2 good2
Викитори
Эстима
Спасибки. Romashki Romashki Romashki Что касается мотива... Бутылочка сама по себе маленькая, это от детского сока. Тяжеловато работать было. Елка--из открытки. Фон у нее фиолетовый, вот и решилась все фиолетовым прочпокать, что б хоть какая-то связь была. Была б бутылка крупнее, другое дело. Тут сильно не разгонишься.
В любом случае, спасибо за отзывы и советы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо еще поработать.

Викитори
Подносик просто чудесный! Такой цвет замечательный! good2 good2 good2

09 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Викитори писал(а):
Викитори

New Year Ded Викуля поднос просто ШИК!!!!!!!!!! New Year Hi

New Year Ded
Tere2 писал(а):
Tere2

Аннушка,твоя бутылочка сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ супир!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Drink

09 Дек 2009 21:18

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
barbun_sami
Нет, клей обычный ПВА, покупала один в канцтоварах, другой после ремонта остался.

Tere2
Развела посильнее, прям до состояния "белой водички", теперь следов не остается (ураа!), но морщинки появились...

Всем спасибо кто помог советом, но видимо руки у меня не из того места растут... Sad

09 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

46 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Nikolet
Спасибо за комент, вы меня очень правильно поняли, советы очень иногда нужны Romashki а на критику ни когда не обижусь, мужем захвалена Embarassed Тарелка - очень красивая !!!! а что такое глиттеры - это контур ?

barbun_sami yanaziyo

Спасибо dance2

Юришна
Вот это производительность good2 и всё красивое, особенно панно понравилось good2

Tere2 Хороша бутылочка !!! только мне почему-то кажется может лучше закрасить эту чёрную этикетку, только без обид, это моё мнение Embarassed

Викитори Такой стильный поднос !!! Класс good2

09 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Натали_Нск писал(а):
видимо руки у меня не из того места растут..

Ну не надо тут прям наговаривать на себя! Оттуда они растут, оттуда... Просто иногда их направить нужно в нужную сторону... Rose

09 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Машенька, спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Но вот сделала вчера две бутылочки, второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа...

09 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки.принимайте на обсуждение
Это колокольчики из папье-маше.на пластиковые,кракелюр одношаговый,завитушки-шпатлевка,шишка настоящая.ветка искусственная и бантики.
фото на очень хорошее.ему(фотику) нужно дневное освещение,яркое.

это досочка.Мотив салфетка.фон-нарисован.

Это под сыпечее.сделала в комплект досочке.Салфетка приклеена с помощью файлика на обеих работах.

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Я бы постеснялась такую красоту открыть...

Ну что делать... буду Геростратом))

Nika_F52, Спасибо!

Натали_Нск писал(а):
но морщинки появились...
Ну просто удивительно.. у меня они как раз с такой консистенцией пропали.. а до этого мучали ужасно!

Алёшкина писал(а):
только без обид, это моё мнение
Какие обиды!!??? Никаких обид.. Просто (открою маленький секрет), мне Маринина история покоя не давала и я в магазин подарков пошла.. и мне там сказали - Неси! Поэтому сохраняю и этикетки и акцизы.. Я, правда, сомневаюсь, что продадут, поэтому уже наметила адресатов бутылок среди друзей.

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Натали_Нск писал(а):
второй день смотрю и расстраиваюсь... А сдирать всё жалкааа...

Я тоже такая была. А сейчас все усиленно мою и сдираю. girl_haha Или вообще не начинаю, если хорошей задумки нету. Так что ты не бойся и не стесняйся. Все мы работаем методом проб и ошибок. У меня тоже куча барахла валяется, которое и страшно-то показать.... Но зачем-то ведь я их делала... unknown Значит все-таки красота.... girl_in_love
Эстима
Мне кажется замечательные колокольчики получились! good2
А комплект к досочке вообще обалденный! girl_in_love

09 Дек 2009 22:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Не, ну девоньки-активистки- вам медали за творчество полагаются и за активное участие-во!!!! girl_claping Rose
Юришна, ты у нас активистка,-затейница прямо, и откуда только на все про-все и время и сил берешь? girl_in_love Твоя баночка розовая, такая милая и комплектик тоже, дед мороз понятное дело новогодний такой, только не поняла , это картинка на стену?
Tere2, как всегда работы аккуратные -заглядение прямо, такие новгодние-новогодниешампусики, это распечатки?
Викитори, я обожаю подносики, такого у меня в коллекции еще нет Embarassed , такой нежненький
Эстима, симпатичный колокольчик-как раз намою елку(она наряжена с 24 ноября уже) Embarassed
особенно комплектик пряглянулся с баночкой под сыпучее и досточкой...Какой то такой летний комплектик...
А я со своим барахлишкой, конечно не чита вам- ударницам но... шо есть то есть, это комплектик коробочка для чего угодно(декупаж, подрисовочка и яичное кракле на переднем плане...и светильничек в жутких маках)))

Наверх
;