Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 22:45
|
Юришна
|
|||||
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ - СПАСИБО.
![]() Tere2 Аня, так это же счастье, когда есть, кому их дарить - счастливые родные и друзья, такая красота ![]() ![]() Викитори Вика, крутой вираж и тоже в лето. ![]() Эстима Оля, твои колокольчики это уже классика и лицо фирмы. Розы и коты моя слабость. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2009 22:45
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Tere2 здорово! Очень красивые булылочки!!!
Викитори, подносик очаровательный!!! Эстима, красиво! Нечего и сказать! Даже и без дневного освещения красота видна!!!
А по-моему - очень даже и не барахлишко! Красиво! Летне! А я сегодня попробовала бутылку делать... Кривоватенько конечно получилось, нечего сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот поближе сфоткала. ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2009 22:55
|
Юришна
|
|||||
Сабля
Танюш, я за маки обиделась, это же сколько в двух предметах собрано фантазии и техник ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, бутылка классная ![]() Ну поперли, чую застой всех оставил или мороз подстегнул. МАлАдцы! |
||||||
09 Дек 2009 23:00
|
Аленький_Цветочек
|||||
Юришна, спасибо!
Новый год приближается, ходишь - красота начинается вокруг вот и тянет сотворить тоже что-то... ![]() |
||||||
10 Дек 2009 0:14
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Алла, твоя бутылочка моему сыну понравилась, сказал - "клевая". Я только сейчас рассмотрела, что колокольчики у тебя висят на ленточке (здорово пристроила окантовочку - беру на заметку). ![]() |
||||||
10 Дек 2009 0:15
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Сабля
Расчудесные маки! ![]() Аленький_Цветочек Отличнейшея бутылочка! И совсем не комом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2009 0:25
|
Аленький_Цветочек
|||||
Спасибо большое за отзывы! Будем стараться дальше!!!!
![]() ![]() ![]() А вот готов и комплект к бутылочке. ![]() |
||||||
10 Дек 2009 0:41
|
Алёшкина
46 лет Кубань |
|||||
Tere2
Тогда понятно , дело это нужное и больше оптимизма, конечно купят !!! Эстима Наборчик красивый !!! Аленький_Цветочек Клёвая бутылка ![]() ![]() Девочки , подскажите, когда бутылку с прозрачным окошком делают, окошко лаком покрывать или по контуру умудриться аккуратно покрыть не заходя на стекло ? |
||||||
10 Дек 2009 1:03
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
понеслась душа в рай, наркомания не только на салфетки, но и на поделки. ![]() Алёшкина Все покрывать не надо, если чуть выйдешь за рамки, то можно потом без проблем счистить, лак прозрачный, практически не видно, а если покрыть все окошко, будет мотив проглядывать мутноватый. |
||||||
10 Дек 2009 1:08
|
Алёшкина
46 лет Кубань |
|||||
Юришна
Спасибо ))) можно сказать спасли работу !!! |
||||||
10 Дек 2009 1:28
|
Аленький_Цветочек
|||||
3 слоя цветной краски. Сначала темная, красно-коричневая, потом красная перламутр - смотрится как розовая. Губкой с большими дырами оба цвета, после полного высыхания. И сверху золотой краской. Золотой еще зачпокала и обертку наверху, чтоб не выделялась из ансамбля.
ага, поперло. Давно не пробирало. Это все благодалря вам всем - насмотрелась на шедевры и самой поработать захотелось! СПАСИБО ВАМ!!! |
||||||
10 Дек 2009 1:34
|
Алёшкина
46 лет Кубань |
|||||
Аленький_Цветочек
как подробненько ! Спасибо ![]() |
||||||
10 Дек 2009 2:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Машенька_ДмитриевнаБутылочка оформлена хорошо , но мотив потерялся в ткани и снеге.
ЮришнаКлассная бутылка !!!Тарелочки очень , очень красивые.Прекрасное сочетание тона и мотива.Досточка и баночка -симпатичные .ВикиториЧудный подносик в солнечных тонах. ЭстимаОленька , работы потрясающие .Колокольчики - восторг.!!! Tere2С красивыми бутылками , новый год обязательно будет веселым. СабляПодносик хороший , а на лампе серебро на ножке лишнее. Аленький_ЦветочекБутылка и тарелка красавицы.!!! |
||||||
10 Дек 2009 3:40
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||
по-прежнему салфетки)) у меня тоже салфеточная болезнь вышла из стадии ремисии))) домой крадусь тайком с богатствами!
Алёшкина - да я не переживаю! мне сам процесс декупажа нравится.. но Я САМА СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!! Вот и пытаюсь найти применение. Бум надеяться! Nikolet, спасибо, от Вас особенно приятно! Аленький_Цветочек, какая бутылочка красивая!!! А верх такой и был, или нет? |
||||||
10 Дек 2009 11:54
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Аленький_Цветочек
Отличнейшая тарелочка вышла! ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2009 12:40
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Tere2 Анна, бутылочка, выше всяческих похвал! Как делала фон, он просто супер?
Эстима Ольга, колокольчики, пря как живые, оформление отличное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сабля Танюша, мне редко нравятся работы с кракле на скорлупе, но тут так все красиво сочетается, даже самой захотелось попробовать ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, шампанское, красота и восторг. Фон очень понравился, шикарно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2009 13:18
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() Танюша почему в "жутких" даже очень миленькие маки и вообще всё такое солнечное, класс. ![]() ![]()
Олечка всё супер особенно досточка с баночкой для сыпучих. ![]()
Викуся ,а твой подносик просто прелесть,нежненький . ![]() |
||||||
10 Дек 2009 13:37
|
Юришна
|
|||||
Алёшкина
ой, умру от гордости : ![]() |
||||||
10 Дек 2009 14:53
|
Алёшкина
46 лет Кубань |
|||||
Юришна
Не.... помирать даже не мечтайте ))) а то кого я вопросами засыпать буду ![]() |
||||||
10 Дек 2009 16:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Аллочка у меня нет слов просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что бутылочка ,а тарелочка просто супер .Девченки а я картину нарисовала техникой ""Одного мазка"доведу до ума и завтра покажу на ваш суд . ![]() |
||||||
10 Дек 2009 16:26
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||
Вик, спасибо! Фон элементарный. Голубая краска двух цветов (сверху и снизу зачпокана по бутылке с заходом на салфетку, а потом сухой кистью белой краской нюансы. |
||||||
10 Дек 2009 17:07
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Аленький_Цветочек. , бутылка "вкусная" получилась, естественно особенно фон!!!! Я тоже люблю "неоднородный" фон, тарелочка в тему к шампусику, как раз под фрукты))) еще надо сидишник задекупажировать))) шоб и фрукты и шампанское и музыка
![]() Nikolet, спасибо большое за замечание, ножка вообще-то не серебро, а золото... но мне самой лампа не очень- это моя первая лампа была...Викитори, спасибо, я тоже впервые отважалась на яичное кракле, оказывается ничего получилось, хоть и муторно клеить... Девочки, большое спасибо за внимание и замечания ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2009 18:47
|
Юришна
|
|||||
Алёшкина
о, у нас здесь еще столько молодых и талантливых ![]() |
||||||
10 Дек 2009 19:14
|
Аленький_Цветочек
|||||
Всем доброго времени суток!
Спасибо за отзывы БОЛЬШОЕ!!! ![]()
Верх - цвет да, такой темно красный у фольги и был. Я его только малость золотом прочпокала, чтоб не выделялся особо. И лачком чуть-чуть.
Ну а что, не плохая идейка то!!! ![]()
Ой да... Сегодня у меня тож улов, но хоть 1 пачка всего.... Я до НГ не знаю как доживу, так как с каждым днем все новая и новая красота на прилавки вылазиет! ![]() |
||||||
10 Дек 2009 19:30
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||
Аленький_Цветочек
Какая красивая бутылочка, и фольга под цвет салфетки как раз ![]() А у меня такие же колокольчики, две бутылки тоже с ними задекупажила, только окантовку по низу приделала ![]() |