Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Аlinia

АЛИНА

41 год
Кишингтон

АliniaМои рецепты
marin@80
очень прикольно придумала,я вот еще веточку ёлочки в покетик ставлю,вооще как в сказке!
churelena
оч профессионально,и такие разные,суупер!
Захаровна
а я вот до досочек ещё не дошла,молодец,композиционно оч интересно,только с фоном можно ещё поработать,акценты обьёмным контуром проработать или акрилом.С почином,добро пожаловать!
Девочки, смотрела Дачный ответ-передачу,так они тоже бытылочку оформляли,ничего нового они не показали,вот бы нас всех тудаааа New Year ggg ,мы бы их все вместе порвали(шутка) Rose

28 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!! Просмотрела все странички с последнего визита,и немного обалдела wacko1 wacko1 такого наваяли аж мороз по коже ,красотище good2 good2 good2
У меня скромненько бутылочка

еще дочке телефон обнавила.
закочила подарочки на сд-дисках

29 Дек 2009 3:03

Распечатать сообщение
Захаровна

Таня

41 год
Киев и его окресности

ЗахаровнаМои рецепты
Спасибо, девочи за отзывы!!! Romashki Мне иак приятно. Скажите, а как сделать, что бы несморщивались салфетки на дощечке?

29 Дек 2009 8:31

Распечатать сообщение
mИрочка

Ира

30 лет
Харьков

mИрочкаМои рецепты
Да-да-да с моего помледнего визита столько страниц!А сколько всего обалденного!!!Это просто красотища!!!!Вы ВСЕ такие УМНИЦЫ!!! Rose give_heart Romashki girl_claping
А я все никак не дойду до вас со своими дисками и бутылочкой(((((
У меня наконец получилась бутылка, скоро надеюсь получиться еее выложить!!!Но уже со второй)))))))))))))))

Всех с Наступающим!!! New Year Go New Year Tree New Year gifts

29 Дек 2009 15:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девоньки,можно тут я постою со своей стеклотарой новогодней

lelehkaАлена
marin@80Мариша,
churelenaЛенчик
Nika_F52Нина
Tere2Анечка
Ir@

Девочки,ваши бутылочки,подарочки,досочки прекрасно выполнены,оформление чрезвычайно красивое!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Молодцы.так держать весь наступающий год!!! New Year HiИ вообще все мастерицы с большой буквы !!! Romashki Romashki

29 Дек 2009 17:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
marin@80, и откуда силы берутся на такую красоту? girl_claping
Захаровна - Татьяна,Очень хорошие работы для начала! good2А когда поработаете над фонами, то и глаз не оторвём от красоты! girl_bye
lelehka -Алёна,Знаю, как это трудно декупажить бутылочку с шампанским.Поэтому,неплохо.Но если ещё её принарядить(бантик,блёстки),то будет вообще шикарно.
Nika_F52,шишки покорили, а шампань заиграла. good2 good2 Rose
Ir@ писал(а):
У меня скромненько бутылочка

Ir@ писал(а):
еще дочке телефон обнавила

Ir@ писал(а):
закочила подарочки на сд-дисках
ЗДОРОВО! good2 good2
ИРА, а чем, Вы закрывали у дисков отверстие?
Ну и я немного покажу.
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0912[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/76/88e2f523f95d.jpg.html]/2b/e8697e0dcb6bt.jpg[/IMG][/URL]Это 2 бутылки с разных сторон,Панно и кулончик к НГ на яичной скорлупе и украшения на ёлку.Что-то не сработал Радикал, но если буду что-то менять, то испорчу.А он сегодня плохо работает.Грузит одно фото 10-15 мин.Снег делала на крупной соли, но не понравилось.На 1 бутылочке рисовала ёлку и везде много прорисовки,т.к. попалисьблеклые салфетки

29 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
barbun_sami
Спасибо огромное за советы Romashki , обязательно попробую. Скоро покажу свои первые творения. А может кто-нибудь сказать-распечатанные на салфетках рисунки не размываются при поклейке? unknown (ну всмысле краска не плывёт)

29 Дек 2009 22:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Доброго времени суток! Какое все красивое! Сколько всего новенького!!! girl_claping
Эстима Оля! Синяя бутылка просто улетная.Очень понравилась! А как сзади?
ЛюдунчикРаботы одна красивее другой! good2
Nika_F52 Шишки здоровские! Только грузи фотки через радикал. Весь трафик спалила, пока ждала загрузки.Сама понимаешь, на Севере с интернетом туго.
marin@80Ням,ням. очень вкусно. бутылочки прелестны
Захаровна добро пожаловать.Что бы не морщились салфетки клей через файл и посмотри стр №1. Там много советов.Ну и мои командировочные пять копеек.Бутылка: шпаклевка, распечатка, акрил, ну и очумелые ручки.Тарелочки(салфетка,акрил) сделаны по мотиву коробочки из какого-то польского сайта.К сожалению не знаю, какого.Как всегда киндеры нашли образец. Немного мрачновато.А где у нас Юришна?

30 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем! С наступающим!
Нет, ну какую красоту навыкладывали - это что-то! Всем вам спасибо, что вы есть! Спасибо за то вдохновение, которое даете своими великолепными работами! Дай Вам Бог здоровья и всего, чего себе желаете! И спасибо что принимаете мои скромные работы.
Очередные шампусики. Внутри - деды Морозы
Эта - с открыточками

А это - метелица

30 Дек 2009 0:27

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ir@
Аленький_Цветочек
barbun_sami
Людунчик
Эстима
Девички, ваши бутылочки к Новому году просто бесподобны, каждая по своему уникальна, имеет свою изюменку, смотрю на них и душа радуется, такую красоту мы тут вместе творим!
Это вам мои хорошие!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Rose Rose

30 Дек 2009 1:55

Распечатать сообщение
соседушка

ирина

51 год
МАРИЙ ЭЛ

соседушкаМои рецепты
Всем творческим людям ЗДРАВСТВУЙТЕ! Долго изучала ваш форум и вот решилась girl_haha Заинтересовалась декупажем месяц назад,теперь болею им girl_in_love Хочу выставить свои "вторые работы",т.к. первые в помойке,но стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed Все такие профи!НО не стреляйте в пианиста,он играет как умеет.. Romashki Romashki RomashkiНе знаю как вставить фото,ПОМОГИТЕ[img ]
Фото
[img][/img]ПОЛУЧИЛОСЬ!

30 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Люда.ох и хороши новогодние презентики!!!молодца!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Drink New Year Drink
Аленький_ЦветочекАллочка.ощущение от обратного декупажа.как от аквариума.такое впечатляющее!!! New Year ggg New Year ggg А сами бутылочки на Ура- польются!!! New Year Tree New Year Hi
barbun_samiНадюша.вот бутылки прямо таки покорили своей изящностью!!! girl_claping girl_claping А о тарелочках-целую поэму восхваления можно написать!!!Красотень!!! good2 New Year Snegurochka good2Мда.
barbun_sami писал(а):
А где у нас Юришна?
Точно.где?Ленчик.ау,ау,ау!!! Unknown наверно,новый год уже пришел New Year Go все-таки,радость ведь! New Year Drink
И еще,девчата.я думаю.что наши бутылочки.тарелочки и оригинальные подарки,оформленные в стиле декупаж, понравятся всем тем.кому собираемся раздарить.и принесут невероятные ощущения от оригинального подарка!все таки.когда мы их сотворяли-мы вкладывали свою частичку вдохновения,радости,а может быть души. New Year Snegurochka girl_haha Я всех вас люблю! girl_in_love girl_in_love
b]соседушка[/b]
Иринка.приветик! friends Фото загрузить можно через радикал.кип4,мэйл.яндекс(вообще=то названия по- англицки этих хостингов.но я думаю.что разберешься)
А там все подробно написано,как фото пререформатировать.если непонятно будет.то тогда подробно обрисуем.

30 Дек 2009 10:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Эстима
Надя, Оля, я жива. Пробегаю глазами, вся в делах, но не новогодних. Дома почти не бываю. Но к вам на огонек заглядываю, правда, мельком. Так что, не теряйте. Всем новеньким - Добро пожаловать. Всем старожилам - огромный girl_bye Мастерство растет не по дням, а по часам. Так держать. good2 С наступающим New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year Tree Побежала... wacko1

30 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима- Оленька, бутылочки хороши, а синенькая "Зимняя сказка", я её так назвала, очень хороша. Вся светится, манит к себе. good2 girl_bye good2 Олик, как она сделана?
barbun_sami писал(а):
Бутылка: шпаклевка, распечатка, акрил, ну и очумелые ручки.Тарелочки(салфетка,акрил) сделаны по мотиву коробочки из какого-то польского сайта.К сожалению не знаю, какого.Как всегда киндеры нашли образец. Немного мрачновато.
НАдюша,бутылка изумительная. girl_claping girl_claping girl_clapingФон красивый и фундаментальный, а тигры завораживают!
Romashki Rose RomashkiТарелочки просто супер!И,как я поняла,отливают"Богатым"бархатом"!Красиво! wacko1
Аленький_Цветочек - Аллочка -Молодец!Первая понравилась своей композицией и фоном! good2 good2 good2А на второй действительно метель разгулялась и ЭТО ВИДНО!!! girl_bye girl_bye girl_bye

соседушка - Ирина,добро пожаловать!Ругать пианиста не будем, тем более, что он талантливый, если такие первые работы! Romashki Rose Romashki Ну, однако и масштабы! Yahoo! girl_haha Yahoo!А хвалить и подсказывать "интеллигентно" будем.,И обязательно будем поддерживать!У нас здесь так. Rose
Аленький_Цветочек писал(а):
Всем вам спасибо, что вы есть! Спасибо за то вдохновение, которое даете своими великолепными работами! Дай Вам Бог здоровья и всего, чего себе желаете!
Алла, спасибо за тёплые слова!
barbun_sami Romashki
Викитори Romashki
Эстима RomashkiСпасибо,девочки!
Эстима писал(а):
И еще,девчата.я думаю.что наши бутылочки.тарелочки и оригинальные подарки,оформленные в стиле декупаж, понравятся всем тем.кому собираемся раздарить.и принесут невероятные ощущения от оригинального подарка!все таки.когда мы их сотворяли-мы вкладывали свою частичку вдохновения,радости,а может быть души.
Оленька, это точно!Мне уже 2 дня говорят приятные слова.Подарки понравились очень!.Девочки, вы - УМНИЦЫ!!! Romashki Rose Romashki

30 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, дорогие С Новым Годом!!! Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

Желаю счастья - его никому не хватает, Yahoo!
Здоровья - оно никому не мешает, good2
Успехов - они никому не в тягость, New Year Go
Удачи - она приносит радость. girl_haha
И много хороших друзей, а с ними всегда веселей! Drinks or Beer friends New Year Tree
*♥*•.¸¸.•***•.¸¸.•*♥*

30 Дек 2009 19:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Людунчик
спасибо за похвалу. New Year Hi
С Новым годом дорогие декупажницы
Новый год – это чувство иль время?
А быть может, мгновение сна?
Теплый иней укроет деревья
А деревьям приснится весна
Шелестит разноцветная елка,
Апельсины на ветках висят,
Белым пухом покрыты иголки
А у каждой – лесной аромат…
Шелком чистым снежинки ложатся,
Кружат в небе морозном, ночном
Ах, давайте за руки держаться,
Новогодний костер разведем,
Круг замкнем, в хороводе запляшем,
Опьянит и закружит нас он…
Все желанья пусть сбудутся наши,
А желаний у нас – миллион
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi

30 Дек 2009 19:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

Дорогие мастерицы-декупажницы!!! Спасибо, что вы есть! Рада, что попала в ваш коллектив! С Новым Годом! С Новым Счастьем! Любви! Здоровья! Счастья! Исполнения желаний!

На пороге твоем весь седой с бородой
Старый год - старый, старый совсем,
Он уходит от нас, он нам машет рукой
И желает удачи во всем!
Ну вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет,
Тройка белых коней у дверей,
На часах ровно полночь - то пришел Новый год.
Ты в бокалы шампанское налей!
Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь,
Дорогие мои, с Новым годом!
Век творите добро и дарите любовь,
Несмотря на года и погоду!

30 Дек 2009 20:05

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девчата !!!!!! Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!

Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!

До встречи в Новом году.

30 Дек 2009 20:37

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Эстима Оленька , какие же красивые бутылки ,даже не выделить никакой ,все хороши.
Ir@ Ирочка подарочки у тебя удались good2
Людунчик Людочка все работы супер girl_claping
barbun_sami Надюша У меня нет какая красота Romashki
Аленький_ЦветочекАллочка, я от твоих бутылок в шоке, очень красивые , захотелось такие же сделать, а как из них приятно пить будет,и хозяйку нахваливать Romashki Romashki
А я вот оказалось сделала, а мало ,ну теперь некогда, эти новогодние хлопоты отнимают много времени, так что теперь на следующий праздник я уж запасусь.

30 Дек 2009 21:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, милые,с НОВЫМ ГОДОМ !Счастья,Вам, талантливые и прекрасные, и вашим семьям!Успехов во всём и, конечно, много здоровья!Пусть всё получается - причём во всём.СПАСИБО за вашу КРАСОТУ, которая радует и греет душу, За уроки, которые я получаю, когда любуюсь работами.За похвалюшки, которые заставляют расти крылышки и желание дальше что-то делать!Рада, что попала сюда.
ВАЛЕНТА,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Romashki Rose RomashkiС НОВЫМ ГОДОМ!!!И всего, всего хорошего!Спасибо за эту тему, которую,Вы начали и сделали ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО! Пишу здесь, а не в личку,Т.К. знаю, что просматриваете тему.И хочу, чтобы все это увидели!СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней! Romashki Rose Romashki New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka ЕЩЁ не знаю, как вставить картинку с Н.Г.Уже знаю,Оленька, спасибо

31 Дек 2009 0:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Олик, как она сделана?

Людонька,спасибочки! girl_in_love New Year Snegurochka А бутылочка синенькая,сделана простенько-грунт,салфетка через файлик.2 фрагмента(очень капризная салфетка,так и рвалась при поклейке.В общем и еще маскировала).посыпано синими блестками на лак.сверху обмотано ниткой 5см(белой),а после кистью щетина прошлась синим цветом,махая.такие движения.
Татуля-красатуляТанюша,спасибки! Rose
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Девчата.мои ,рукодельницы!!!Всех.всех я поздравляю с Новым годом!!!
Новый год-это как рубеж к чему-то новому.неизведанному,прекрасному!и вдруг часы бьют двенадцать-Каждая из нас ждет этого часа.когда от этой точки все будет по-другому.И это так.мы рождаем свои желания каждую секунду.каждую минуту.а это значит мы менямся.мы рождаемся-в нас бьются новые желания.И конечно сильные положительные эмоции исполнят самые желанные мечты!!!С Новым годом!!!

31 Дек 2009 2:43

Распечатать сообщение
соседушка

ирина

51 год
МАРИЙ ЭЛ

соседушкаМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! New Year Go New Year Go New Year Go СПАСИБО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В СВОЙ КОЛЛЕКТИВ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕКУПАЖНИЦАМ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!МИРА ИСОГЛАСИЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree [img]
Фото
[/img]
ДЕВОЧКИ,милые с кем и как можно поменяться салфетками, unknown а то унас город маленький,салфетки только пачками продаются,а мне куда целая пачка Embarassed unknown unknown unknown

31 Дек 2009 12:48

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
соседушка писал(а):
илые с кем и как можно поменяться салфетками, а то унас город маленький,салфетки только пачками продаются,а мне куда целая пачка

Ириша.есть тема Обмен салфетками.Заходишь и выбираешь.Пишешь в личку какие салфетки понравились.с адресом.

31 Дек 2009 18:02

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Дорогие мои декупажницы, поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!

Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!

УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ
НАМ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ!!!

31 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение