Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Аиста
Людунчик
Бездельница
Ailuj
Юришна
Татуля-красатуля
Спасибо за утешение, если честно стульчик мне не нравится совсем- душа не лежит, но загубленного материала очень жалко и смывать все не буду, может еще чуток помудрю, поаккуратнее сделаю...Но потом, мне нужно подойти попозже к нему-когда" остыну"
Бездельница
Не, ну я так не играю!!! С таким качеством фото любая вещь некрасивая!!! мне даже не понятны цвета коробочки, мотив лично мне нравится, задумка очень удачная- крупные "правильные " цветы и орнаментальная полоса nyam2 четко прямо... крышечка- просто шик( не я абсолютно не утешаю- мне очень нравится) бочек... бочек сделать чуть аккуратнее фон- не проблема прочпокать, но полоска на верху с орнаментом обязывает к полоске по низу боковой стороны, но более узкая что ли... Вообще С таким качеством фотки посоветовать трудно

21 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
Юля, сделай нормальную фотографию, а все остальное очень даже веселенькое girl_claping Розовое всегда придает нежность.

21 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Да фотик свой загубила((( ремонт ...дешевли новый купить, вот 10 фев. куплю себе новый и тогда все перефотаю((

21 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Сабля
Коробка класс!А стульчик очень миленький,а недостатки видны только тебе,не придирайся.стульчик хорошенький! good2
fil-irena
Ирочка досочка очень и очень,советов уже надавали.
Бездельница
Каждая работа имеет право на жизнь!
У меня на конец то почин,это до: это после,кракелюрчик на ПВА

21 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Ира, развеселенький кушиночек +5 girl_in_love Не дразнитесь, всем, похоже лета захотелось.

21 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Ir@ писал(а):

У меня на конец то почин,это до: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/d5/ac04bb808209.jpg.html][/URL]
Навевает мне воспоминание о даче и облепиховом соке...уж не знаю почему))) детство блин вспомнилось мое give_heart

21 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
Юля, не хандрить, все хорошо, идем ко дну praising

21 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Бездельница
Юля, не хандрить, все хорошо, идем ко дну praising
Вот и я говорю "не грусти уголек спасем мы твою африку"

22 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Сабля, замечательный стульчик! Кракле отлично вышло! Не наговаривай на себя - никакой грязи там нет! Молодец! Мне очень понравилось твое творение!!! girl_in_love

Ir@, ой какая прелееееесть! Очаровательное изделие! Такой летний кувшинчик! Морсика туда ягодного, холодненького! nyam2

22 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ir@
Ира,кувшинчик напоминает лето Koshechka_07 pooh_on_ball beach И кракле такое милое!! girl_claping
Бездельница
Юльчик,хоть фото не очень приличное,но видно.что шкатулочка замечательная получилась good2 good2 good2
Сабля писал(а):
Ну а это мой вымученный стульчик... Это как я уже писала из-за того, что затирка для трещинок "потекла" мерзкими грязно- серыми пятнами, что только не перепробовала я чтобы исправить дело... и закрашивала и затирала трещенки другими красками- в общем ужас... вот в общем результат...
Тань,да такое бывает.но растраиваться сильно не надо.Каждая вещь имеет право на существование.Может стульчику изначально быть таким.И именно с таким оформлением он долгую жизнь проведет.Мне так изъянов не видно.
fil-irena
Иринка,досочка такая классненькая!!!мотив как картина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ir@ ИРИНА, кувшинчик очаровательный, кракелюр удался на все 100 баллов! good2 good2 good2

А я с новой бутылочкой, ну не могу я не как остановится, а еще одна бутылочка стоит на очереди!

22 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девчонки , выставляю свою вымученную тарелку типа с кракелюром

ну и еще для мамысделала фото рамку

Ir@ Ира отличный графин,а у меня никак с кракелюром,расскажи как ты делаешь
ВикиториВика,бутылочка нежная, у тебя они все все очень романтичные ,значит такое у тебя настроение?А что за розочки такие фигурные?

22 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
Девчонки , выставляю свою вымученную тарелку типа с кракелюром
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/ea/b59598115570.jpg.html][/URL]

Ir@ Ира отличный графин,а у меня никак с кракелюром,расскажи как ты делаешь
ВикиториВика,бутылочка нежная, у тебя они все все очень романтичные ,значит такое у тебя настроение?А что за розочки такие фигурные?

Зря ты кракелюр так то получился же! Единственное посветлее бы фото, но вот по нижнему правому краю я прям вижу трещинки!

22 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татуля-красатуля Татьяна, спасибо за столь лесные отзывы, а по поводу твоей тарелочки, так я считаю что она удалась и кракелюр получился! girl_claping
Розочки, это я сама делала из соленого теста!

22 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Ну мастерица girl_in_love , от розочек в восторге, такие махохонькие, нежнинькие, расскажешь как их сотворила? Стеклотара самый благодарный материал.

Татуля-красатуля
Тарелочка good2 , а у рамочки фон чуть бы поголубее, вот там, где светлые разводы проглядывают, хорошо, на волны похоже. Пройдись мазками голубыми. Какая-то она незаконченная - в середине цветка малюсенькие точки контуром, от середины глиттером блестящим, тоже тонюсенькие полосочки по рисунку и весь фон я бы облестючила Embarassed Вот как-то так. С синим фоном сложно работать, к нему всегда требуется оправа.

22 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Аленький_Цветочек Очень интересный бокал, мне понравилось. Про ножку тебе уже все сказали. Добавлю от себя: Я бы ее постепенно к низу сделала темно-темно красной, почти черной. Хотя и так смотрится очень интересно.
Боня Первые работы очень даже неплохие Rose Rose Rose
Сабля писал(а):
Ну во двоньки закончила я свою коробочку с калькой))) Приглашаю на просмотр
Очень интересная работа, взяла на вооружение. (за МК спасибо). А табуреточка веселая. Зря ты так на нее ругаешься.
fil-irena Ира, Вы с помощником просто молодцы good2 good2 good2
Ir@ Кувшинчик просто заглядение, и кракелюр мне понравился Rose Rose Rose
Викитори Вика, ты не устаешь меня удивлять своими бутылками. Казалось бы - такая форма обыкновенная, что можно придумать? А ты берешь и получается такое вот чудо. Изумительная бутылка!!!!!! good2 good2 good2

22 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Это девочки ключницы,решила сделать почти одинаковыми.распечатки утки,фон-рисовала,лак.

досочка виноградик,салфетка,завитушки нарисованы.

Зеркало икеевскре,само зеркальце вынула,как покрашу сзади так опять на место положу.Декор с помощью марли,поталевая крошка,декупажные карты,лак.

22 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Ir@ писал(а):
У меня на конец то почин

Вау, супер! Ира - молодец! good2
Эстима писал(а):
Зеркало икеевскре

Ольга! Очень красиво. А как это "декор с помощью марли"? И что такое "поталевая крошка"? Можешь рассказать подробно? Если это уже обсуждалось, извините, я наверное пропустила.

22 Янв 2010 18:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Выдумщица (про ключницы) good2 Досочка зелененькая как-то с таким цветом винограда...смело Embarassed Зеркальце шикарное, только один нюанс, эту парочку под зонтиком я бы подкрасила поярче, а то они теряются на фоне цветочков. Как-то на них взгляд не задерживается...У меня сегодня критическое настроение (блин, "великий ценитель" Wink ) Фон и левый угол чудные girl_in_love

22 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танечка,тарелочка милейшая,с легким мотивом!!!! girl_claping girl_claping
рамочка интересненькая!!!Можно конечно кое-где доработать,а в целом замечательно!!!! good2
Викитори
Вика,я упала от такой красоты!!!!Розочки из теста girl_claping Rose очаровательные!!!!!! good2 good2 good2

22 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Эстима писал(а):
Это девочки ключницы,решила сделать почти одинаковыми.распечатки утки,фон-рисовала,лак.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот же КРАСОТЕНЬ ешкин-поросенок! Вы блин девочки у меня комплекс неполноценности развиваете такими работами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

22 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ailuj писал(а):
как это "декор с помощью марли"? И что такое "поталевая крошка"? Можешь рассказать подробно? Если это уже обсуждалось

Юлия,на стр264 есть описание работы с марлей СабляТани. А поталевая крошка в теме Наши конкурсы у меня есть фото.Это фольга,очень тонкая,для имитации сусального золота.Есть и в листах,15*15см,разных оттенков-серебро,бронза,золото,продаются в магазинах для художников.
Romashki И девочки ,спасибо за отзывы о моих работах Romashki Romashki
Юришна писал(а):
эту парочку под зонтиком я бы подкрасила поярче, а то они теряются на фоне цветочков. Как-то на них взгляд

Да уже поздно рисовать,могу испортить,все желание ушло на уток dance так вживую смотрится не так по-разному.

22 Янв 2010 20:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, утки отпадные и рамочка, в фон влюбилась (да ну их этих влюбленных), все будут любоваться им. Ты ключницы темнила из той канистры, я так понимаю?

22 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Эстима
Спасибо!

22 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ir@, КУВШИНЧИК ПОНРАВИЛСЯ, ЛЕТНИЙ ВЕСЁЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ! good2 good2 good2 Кракле удался.ПВА такой противный, когда хочет,тогда его и делает.
Викитори, симпатичная бутылочка получилась.А розы, я думала, что это из ленты.Молодец! girl_bye girl_bye girl_bye
Татуля-красатуля писал(а):
выставляю свою вымученную тарелку типа с кракелюром

Кракелюр уже есть.Дело теперь за опытом.Следующая будет лучше. good2А рамочка на5 Rose

Эстима -Оля, досочки покорили! girl_bye girl_bye girl_bye Очень понравился фон.Это веерной кисточкой?Ну а марля здесь совсем себя "ведёт" по-другому. Romashki Rose Romashki

Наверх