Сообщение |
Автор |
21 Янв 2010 21:54
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Аиста
Людунчик
Бездельница
Ailuj
Юришна
Татуля-красатуля
Спасибо за утешение, если честно стульчик мне не нравится совсем- душа не лежит, но загубленного материала очень жалко и смывать все не буду, может еще чуток помудрю, поаккуратнее сделаю...Но потом, мне нужно подойти попозже к нему-когда" остыну"
Бездельница
Не, ну я так не играю!!! С таким качеством фото любая вещь некрасивая!!! мне даже не понятны цвета коробочки, мотив лично мне нравится, задумка очень удачная- крупные "правильные " цветы и орнаментальная полоса  четко прямо... крышечка- просто шик( не я абсолютно не утешаю- мне очень нравится) бочек... бочек сделать чуть аккуратнее фон- не проблема прочпокать, но полоска на верху с орнаментом обязывает к полоске по низу боковой стороны, но более узкая что ли... Вообще С таким качеством фотки посоветовать трудно
|
21 Янв 2010 22:51
|
Юришна
 Елена
|
Бездельница
Юля, сделай нормальную фотографию, а все остальное очень даже веселенькое  Розовое всегда придает нежность.
|
21 Янв 2010 23:00
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Да фотик свой загубила((( ремонт ...дешевли новый купить, вот 10 фев. куплю себе новый и тогда все перефотаю((
|
21 Янв 2010 23:01
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Сабля
Коробка класс!А стульчик очень миленький,а недостатки видны только тебе,не придирайся.стульчик хорошенький!
fil-irena
Ирочка досочка очень и очень,советов уже надавали.
Бездельница
Каждая работа имеет право на жизнь!
У меня на конец то почин,это до:  это после,кракелюрчик на ПВА   
|
21 Янв 2010 23:05
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Ира, развеселенький кушиночек +5  Не дразнитесь, всем, похоже лета захотелось.
|
21 Янв 2010 23:13
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Ir@ писал(а): |
У меня на конец то почин,это до: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/d5/ac04bb808209.jpg.html][/URL] |
Навевает мне воспоминание о даче и облепиховом соке...уж не знаю почему))) детство блин вспомнилось мое
|
21 Янв 2010 23:17
|
Юришна
 Елена
|
Бездельница
Юля, не хандрить, все хорошо, идем ко дну
|
21 Янв 2010 23:24
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Юришна писал(а): | Бездельница
Юля, не хандрить, все хорошо, идем ко дну  |
Вот и я говорю "не грусти уголек спасем мы твою африку"
|
22 Янв 2010 0:24
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Сабля, замечательный стульчик! Кракле отлично вышло! Не наговаривай на себя - никакой грязи там нет! Молодец! Мне очень понравилось твое творение!!!
Ir@, ой какая прелееееесть! Очаровательное изделие! Такой летний кувшинчик! Морсика туда ягодного, холодненького!
|
22 Янв 2010 13:39
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
22 Янв 2010 15:39
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
22 Янв 2010 15:58
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девчонки , выставляю свою вымученную тарелку типа с кракелюром
ну и еще для мамысделала фото рамку
Ir@ Ира отличный графин,а у меня никак с кракелюром,расскажи как ты делаешь
ВикиториВика,бутылочка нежная, у тебя они все все очень романтичные ,значит такое у тебя настроение?А что за розочки такие фигурные?
|
22 Янв 2010 16:07
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Татуля-красатуля писал(а): | Девчонки , выставляю свою вымученную тарелку типа с кракелюром
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/ea/b59598115570.jpg.html][/URL]
Ir@ Ира отличный графин,а у меня никак с кракелюром,расскажи как ты делаешь
ВикиториВика,бутылочка нежная, у тебя они все все очень романтичные ,значит такое у тебя настроение?А что за розочки такие фигурные? |
Зря ты кракелюр так то получился же! Единственное посветлее бы фото, но вот по нижнему правому краю я прям вижу трещинки!
|
22 Янв 2010 16:19
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Татуля-красатуля Татьяна, спасибо за столь лесные отзывы, а по поводу твоей тарелочки, так я считаю что она удалась и кракелюр получился!
Розочки, это я сама делала из соленого теста!
|
22 Янв 2010 18:02
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Ну мастерица  , от розочек в восторге, такие махохонькие, нежнинькие, расскажешь как их сотворила? Стеклотара самый благодарный материал.
Татуля-красатуля
Тарелочка  , а у рамочки фон чуть бы поголубее, вот там, где светлые разводы проглядывают, хорошо, на волны похоже. Пройдись мазками голубыми. Какая-то она незаконченная - в середине цветка малюсенькие точки контуром, от середины глиттером блестящим, тоже тонюсенькие полосочки по рисунку и весь фон я бы облестючила  Вот как-то так. С синим фоном сложно работать, к нему всегда требуется оправа.
|
22 Янв 2010 18:27
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
|
22 Янв 2010 18:29
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Это девочки ключницы,решила сделать почти одинаковыми.распечатки утки,фон-рисовала,лак.
досочка виноградик,салфетка,завитушки нарисованы.
Зеркало икеевскре,само зеркальце вынула,как покрашу сзади так опять на место положу.Декор с помощью марли,поталевая крошка,декупажные карты,лак.
|
22 Янв 2010 18:34
|
Ailuj
 Юлия
48 лет г. Киев
|
Ir@ писал(а): | У меня на конец то почин |
Вау, супер! Ира - молодец!
Эстима писал(а): | Зеркало икеевскре |
Ольга! Очень красиво. А как это "декор с помощью марли"? И что такое "поталевая крошка"? Можешь рассказать подробно? Если это уже обсуждалось, извините, я наверное пропустила.
|
22 Янв 2010 18:42
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Выдумщица (про ключницы)  Досочка зелененькая как-то с таким цветом винограда...смело  Зеркальце шикарное, только один нюанс, эту парочку под зонтиком я бы подкрасила поярче, а то они теряются на фоне цветочков. Как-то на них взгляд не задерживается...У меня сегодня критическое настроение (блин, "великий ценитель"  ) Фон и левый угол чудные
|
22 Янв 2010 18:51
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
22 Янв 2010 19:03
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
|
22 Янв 2010 20:23
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ailuj писал(а): | как это "декор с помощью марли"? И что такое "поталевая крошка"? Можешь рассказать подробно? Если это уже обсуждалось |
Юлия,на стр264 есть описание работы с марлей СабляТани. А поталевая крошка в теме Наши конкурсы у меня есть фото.Это фольга,очень тонкая,для имитации сусального золота.Есть и в листах,15*15см,разных оттенков-серебро,бронза,золото,продаются в магазинах для художников.
 И девочки ,спасибо за отзывы о моих работах
Юришна писал(а): | эту парочку под зонтиком я бы подкрасила поярче, а то они теряются на фоне цветочков. Как-то на них взгляд |
Да уже поздно рисовать,могу испортить,все желание ушло на уток  так вживую смотрится не так по-разному.
|
22 Янв 2010 20:32
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Оля, утки отпадные и рамочка, в фон влюбилась (да ну их этих влюбленных), все будут любоваться им. Ты ключницы темнила из той канистры, я так понимаю?
|
22 Янв 2010 21:05
|
Ailuj
 Юлия
48 лет г. Киев
|
Эстима
Спасибо!
|
22 Янв 2010 21:10
|