Сообщение |
Автор |
28 Янв 2010 18:20
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ailuj писал(а): | что мне хотелось бы ее сзади чем-то покрыть "навечно", в смысле чтобы |
Юль,алкидный и если есть полиуретановый лак.Я сама покрываю алкидным,мыла тарелку и все окей.
еленсимашин
Ленчик,досочка с нежными розами и смотрится романтично
И бутылочка тоже романтичнвя.к досочке и наборчик получился!!!!
|
28 Янв 2010 19:12
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
28 Янв 2010 19:43
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
|
28 Янв 2010 19:54
|
Юришна
 Елена
|
Ailuj
Акриловый не подойдет. Алкидный - это тот, который воняет и кисточки отмываются уайт-спиритом. На основе каких-то там смол. Придешь в магазин и спросишь алкидный. Возьми яхтный.
|
28 Янв 2010 20:39
|
Ailuj
 Юлия
48 лет г. Киев
|
Эстима
Юришна
О, спасибо! Буду пробовать!
|
28 Янв 2010 20:43
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девчонки, выхожу из укрытия, уже неделю как мучаю я две бутылочки шампанского для свадьбы, уже вроде хочу заканчивать, а муж берет и говорит, мол скучненькие они у меня, нужен ваш профессиональный совет, что тут не хватает или надо убрать?
Других роз, более светлых нет. В середине сердец будут еще инициалы новобрачных.
|
28 Янв 2010 20:48
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Мне кажется, что перебарщивать-то тоже не надо, такие нежненькие  Там вверху у тебя сердечки точечками, если только их разбросать реденько, но решай сама. Лучше покрой лаком, а потом экспериментируй, чтобы ежели чего стереть. Но цветов, точно, не надо. Просто белый фон, он как стена, всегда хочется чего-то добавить.
|
28 Янв 2010 20:55
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
|
28 Янв 2010 21:08
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Девочки, спасибо за похвалы. :Rose  Извините, что не общаюсь, но как бы присутствую.У нас большие холода и дом не отапливается и все включают обогреватели и комп отключился, а я не вышла. 3 дня не была, а сколько красоты сделали.
Юришна - Лена, это мазки короткиес хорошим слоем краски.
Надюша, с декупажем с 8 апреля, но занимаюсь долго созревая,а на нашем форуме с 99 стр.
Девочки, снова пропадаю,т.к. в любую минуту отключится комп. Мне вас не хватает!!!!!
|
28 Янв 2010 21:16
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
бутылочки чудненькие  розочки очень хорошенькие
|
28 Янв 2010 21:24
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Давай к нам в Сибирь, морозяки...но в квартире жарища, форточки не закрываются (тьфу, тьфу, тьфу)
|
28 Янв 2010 21:32
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Викитори, не надо ничего, не скучные они! Очень-очень свадебные!!!
|
28 Янв 2010 21:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Викитори
Конечно нет предела совершенству, но твои свадебные бутылки ПОЛНОСТЬЮ закончены и готовы.Не трогай больше ничего. Все отлично.
Людунчик
Холода это лучше ко мне , у меня минус 50. С ветерком 7м/с.  Отличное место.Закончатся холода,возвращайся!
еленсимашин
С почином.Здорово получилось!
Эстима Это банка из под кофе Ле кафе расфасовка Кубок. чудная штукенция. Это кофе еще в стаканчиках и кружечках продается.
|
28 Янв 2010 22:33
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
еленсимашин
досточка симпатичная-задумка хорошая с " тесемочкой " в одной стороне
Викитори писал(а): | а муж берет и говорит, мол скучненькие они у меня, нужен ваш профессиональный совет, что тут не хватает или надо убрать |
О! все как у нас с мужем,  он часто тоже высказывает мнение и хотя  (как бы помягче сказать) вкусы у нас РАЗНЫЕ, сомнения меня как червь грызут часто...
Бутылочка ну очень  нежная и совсем нескучная, ну, если на лак и если тока поробовать...можно чуть розовеньких легоньких крапинок на верх бутылки у горлышка, а розочки обвести легонько золотом или тонкой линией или лучше крапинками...а ваще и так - очень удачно вышла бутылочка
|
28 Янв 2010 22:53
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
[quote="barbun_sami"]
Холода это лучше ко мне , у меня минус 50. С ветерком 7м/с.  Отличное место.Закончатся холода,возвращайся!
Ой кака прелесть наши как раз 30 вылетают к вам в коммандировку)))) завтра обрадую чтоб не по одним валенкам а по доп. паре и плюс доп. тулуп а то скруючит)))
|
28 Янв 2010 23:38
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Викитори
Бутылки- очаровашки!!! Горлышко вообще классно оформленно...Может блестки розовые попробовать или точечки, но не до самого верха... но в любом случае после лака... Вот у меня есть остатки салфетки с с малюсенькими розовыми сердечками ...наверно подошли бы..
|
28 Янв 2010 23:39
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Правда, оставь к шуту, все извращения. Я думаю имена добавишь и будет нормалек. Така красота писаная. Как ты только эти завитушки-то выписывала, я сегодня тоже с закруглениями и точками выеживалась, рука трясется, как у алкаша, аж пальцы заломила. Нет, лучше в забой, чем такое творчество
|
29 Янв 2010 0:14
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
девочки караул  сделала бутылку яичным кракле и от большого ума покрыла черным акрилом+ПВА.Салфеток не видно совсем.Спасите.помогите  !!!!!
|
29 Янв 2010 0:41
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Ой, девчонки, так вас много откликнулось на мое творение, я польщена, и очень рада что вам понравилось, учла все ваши советы и пожелания, скоро ждите готовый результат.
Кстати, это для Юришна Татьяна, завитушки я делала с большим удовольствием, на второй бутылочке даже засекла время, сколько я трачу на это дело - 15 мин. Сама удивилась, но очень понравилось!
еленсимашинЕЛЕНА, думаю, что ту салфеточку вряд ли уже спасти, но на ее месте обведи рисунок карандашом и покрась то место белой краской и после высыхания поклей мотивчик, надеюсь все понятно! Удачи!
|
29 Янв 2010 1:30
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Девочки ХЭЛП!!! Делаю оборотный декупаж по тарелке, покрыла краской фоном уже по рисунку, хочу пустить трещины, каким кракле лучше сделать двух шаговым или одношаговым???
|
29 Янв 2010 11:20
|
Юришна
 Елена
|
еленсимашин
Выброси все к чертовой матери  какие еще могут быть советы. Если скорлупу лаком покрыла перед покраской, смывай черноту, если нет, закрашивай белым, а там по обстоятельствам. Если нормально - клей другую салфетку. Да, если пойдешь этим путем, залакируй сначала черноту, а затем белым, а то придется ни одним слоем закрашивать и тогда - прощай скорлупа, не видно будет
|
29 Янв 2010 14:44
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
|
29 Янв 2010 16:17
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки всем привет!  целую неделю был сломан комп. и я так по вам соскучилась, всё пересмотрела как всегда молодцы ,ну что сказать рукодельницы всем  Новичкам добро пожаловать.
|
29 Янв 2010 16:35
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami-Надюша, вазочка получилась нежная.Думаю, что окантовка будет лишней.
михайловна- Людмила, бутылочки такие нежные, а контур - покорил.
Викитори- Вика, Вы уже спец по бутылочкам. Но... каждый раз они другие. У каждой свой стиль.
зинфира, с удачным началом!
Сабля -- Татьяна, ну выдумщица. Все шкатулочки такие разные!  Танюша, а в коробочке можно чуть- чуть сделать переход, как на картинке и всё будет очень сочетаться. Восточные мотивы подходят,а будет голубой просматриваться и всё объединится.
Аленький_Цветочек- Алла, тарелочка на 5+Получилось нежно!
еленсимашин - наборчик прелесть
|
29 Янв 2010 17:20
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Девочки выставляю свои первые тарелки, с розами уже выставляла,но была темная фотка и еще по совету мужа убрала выделение контуром
Вторая тарелка обратный декупаж ,салфетка,обводка контуром,акрил. краски перл. фиол., фиол.,сиреневый. по лицевой стороне гель с блестками
Теперь поняла что у меня контуры фиговые (гамма) линии прерывистые ,неравномерные .еще иногда какая-то прозр. жидкость вытекает. подскажите хорошие контуры,пож-ста
|