Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

28 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ailuj писал(а):
что мне хотелось бы ее сзади чем-то покрыть "навечно", в смысле чтобы

Юль,алкидный и если есть полиуретановый лак.Я сама покрываю алкидным,мыла тарелку и все окей.
еленсимашин
Ленчик,досочка с нежными розами и смотрится романтично good2 good2
И бутылочка тоже романтичнвя.к досочке и наборчик получился!!!! good good

28 Янв 2010 19:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Я очень рада что досочка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2010 19:43

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
еленсимашин
симпатичные работы!!! good2 good2 good2

28 Янв 2010 19:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ailuj
Акриловый не подойдет. Алкидный - это тот, который воняет и кисточки отмываются уайт-спиритом. На основе каких-то там смол. Придешь в магазин и спросишь алкидный. Возьми яхтный.

28 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Эстима
Юришна
О, спасибо! Буду пробовать!
декупаж
28 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девчонки, выхожу из укрытия, уже неделю как мучаю я две бутылочки шампанского для свадьбы, уже вроде хочу заканчивать, а муж берет и говорит, мол скучненькие они у меня, нужен ваш профессиональный совет, что тут не хватает или надо убрать? unknown

Других роз, более светлых нет. В середине сердец будут еще инициалы новобрачных.

28 Янв 2010 20:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Мне кажется, что перебарщивать-то тоже не надо, такие нежненькие girl_in_love Там вверху у тебя сердечки точечками, если только их разбросать реденько, но решай сама. Лучше покрой лаком, а потом экспериментируй, чтобы ежели чего стереть. Но цветов, точно, не надо. Просто белый фон, он как стена, всегда хочется чего-то добавить.

28 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Викитори
Не вздумай ничего добавлять!!!! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ гармоничная бутылочка! Все к месту и в кон! Очень чувственная и нежненькая! dance2 dance2 dance2

28 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалы. :Rose Romashki Rose Извините, что не общаюсь, но как бы присутствую.У нас большие холода и дом не отапливается и все включают обогреватели и комп отключился, а я не вышла. 3 дня не была, а сколько красоты сделали.
Юришна - Лена, это мазки короткиес хорошим слоем краски.
Надюша, с декупажем с 8 апреля, но занимаюсь долго созревая,а на нашем форуме с 99 стр.
Девочки, снова пропадаю,т.к. в любую минуту отключится комп. Мне вас не хватает!!!!! Romashki Rose Romashki girl_in_love give_heart girl_in_love

28 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
бутылочки чудненькие Rose розочки очень хорошенькие

28 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Давай к нам в Сибирь, морозяки...но в квартире жарища, форточки не закрываются (тьфу, тьфу, тьфу) Yahoo!

28 Янв 2010 21:32

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори, не надо ничего, не скучные они! Очень-очень свадебные!!! girl_angel

28 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Конечно нет предела совершенству, но твои свадебные бутылки ПОЛНОСТЬЮ закончены и готовы.Не трогай больше ничего. Все отлично.
Людунчик
Холода это лучше ко мне , у меня минус 50. С ветерком 7м/с. dance2 Отличное место.Закончатся холода,возвращайся!
еленсимашин
С почином.Здорово получилось! good
Эстима Это банка из под кофе Ле кафе расфасовка Кубок. чудная штукенция. Это кофе еще в стаканчиках и кружечках продается.

28 Янв 2010 22:33

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
еленсимашин
досточка симпатичная-задумка хорошая с " тесемочкой " в одной стороне

Викитори писал(а):
а муж берет и говорит, мол скучненькие они у меня, нужен ваш профессиональный совет, что тут не хватает или надо убрать

О! все как у нас с мужем, friends он часто тоже высказывает мнение и хотя morning1 (как бы помягче сказать) вкусы у нас РАЗНЫЕ, сомнения меня как червь грызут часто...
Бутылочка ну очень girl_in_love нежная и совсем нескучная, ну, если на лак и если тока поробовать...можно чуть розовеньких легоньких крапинок на верх бутылки у горлышка, а розочки обвести легонько золотом или тонкой линией или лучше крапинками...а ваще и так - очень удачно вышла бутылочка girl_in_love

28 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
[quote="barbun_sami"]
Холода это лучше ко мне , у меня минус 50. С ветерком 7м/с. dance2 Отличное место.Закончатся холода,возвращайся!
Ой кака прелесть наши как раз 30 вылетают к вам в коммандировку)))) завтра обрадую чтоб не по одним валенкам а по доп. паре и плюс доп. тулуп а то скруючит)))

28 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Викитори
Бутылки- очаровашки!!! Горлышко вообще классно оформленно...Может блестки розовые попробовать или точечки, но не до самого верха... но в любом случае после лака... Вот у меня есть остатки салфетки с с малюсенькими розовыми сердечками ...наверно подошли бы..

28 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Правда, оставь к шуту, все извращения. Я думаю имена добавишь и будет нормалек. Така красота писаная. Как ты только эти завитушки-то выписывала, я сегодня тоже с закруглениями и точками выеживалась, рука трясется, как у алкаша, аж пальцы заломила. Нет, лучше в забой, чем такое творчество wacko1

29 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
девочки караул girl_cray сделала бутылку яичным кракле и от большого ума покрыла черным акрилом+ПВА.Салфеток не видно совсем.Спасите.помогите wacko2 !!!!!

29 Янв 2010 0:41

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Ой, девчонки, так вас много откликнулось на мое творение, я польщена, и очень рада что вам понравилось, учла все ваши советы и пожелания, скоро ждите готовый результат. Rose Rose Rose
Кстати, это для Юришна Татьяна, завитушки я делала с большим удовольствием, на второй бутылочке даже засекла время, сколько я трачу на это дело - 15 мин. Сама удивилась, но очень понравилось! Yahoo!

еленсимашинЕЛЕНА, думаю, что ту салфеточку вряд ли уже спасти, но на ее месте обведи рисунок карандашом и покрась то место белой краской и после высыхания поклей мотивчик, надеюсь все понятно! Удачи! girl_bye

29 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Девочки ХЭЛП!!! Делаю оборотный декупаж по тарелке, покрыла краской фоном уже по рисунку, хочу пустить трещины, каким кракле лучше сделать двух шаговым или одношаговым???

29 Янв 2010 11:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Выброси все к чертовой матери girl_haha какие еще могут быть советы. Если скорлупу лаком покрыла перед покраской, смывай черноту, если нет, закрашивай белым, а там по обстоятельствам. Если нормально - клей другую салфетку. Да, если пойдешь этим путем, залакируй сначала черноту, а затем белым, а то придется ни одним слоем закрашивать и тогда - прощай скорлупа, не видно будет dance2

29 Янв 2010 14:44

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
dance2 dance2 ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ВСЕ КТО НЕ ОСТАВИЛ ГОЛОСА ПРОШУ В ТЕМУ "НАШИ КОНКУРСЫ"!!!!!! dance2 dance2

Фото
[/url][/list][/list][/code][/quote][/i]

29 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye целую неделю был сломан комп. и я так по вам соскучилась, всё пересмотрела как всегда молодцы ,ну что сказать рукодельницы всем Rose Rose Rose Новичкам добро пожаловать.

29 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami-Надюша, вазочка получилась нежная.Думаю, что окантовка будет лишней. good2 good2 good2
михайловна- Людмила, бутылочки такие нежные, а контур - покорил. girl_claping girl_claping girl_claping
Викитори- Вика, Вы уже спец по бутылочкам. Но... каждый раз они другие. У каждой свой стиль. girl_bye girl_bye girl_bye

зинфира, с удачным началом! Romashki Rose Romashki

Сабля -- Татьяна, ну выдумщица. Все шкатулочки такие разные! girl_bye girl_bye girl_bye Танюша, а в коробочке можно чуть- чуть сделать переход, как на картинке и всё будет очень сочетаться. Восточные мотивы подходят,а будет голубой просматриваться и всё объединится. Rose

Аленький_Цветочек- Алла, тарелочка на 5+Получилось нежно! good2 good2 good2
еленсимашин - наборчик прелесть girl_claping girl_claping

29 Янв 2010 17:20

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки выставляю свои первые тарелки, с розами уже выставляла,но была темная фотка и еще по совету мужа убрала выделение контуром

Вторая тарелка обратный декупаж ,салфетка,обводка контуром,акрил. краски перл. фиол., фиол.,сиреневый. по лицевой стороне гель с блестками
Теперь поняла что у меня контуры фиговые (гамма) линии прерывистые ,неравномерные .еще иногда какая-то прозр. жидкость вытекает. подскажите хорошие контуры,пож-ста

Наверх
;