Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

29 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
Девочки выставляю свои первые тарелки, с розами уже выставляла,но была темная фотка и еще по совету мужа убрала выделение контуром
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1001/b4/1820e5ca6d63.jpg.html][/URL]
good2 хорошенькие!

29 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Бездельница писал(а):
Делаю оборотный декупаж по тарелке, покрыла краской фоном уже по рисунку, хочу пустить трещины, каким кракле лучше сделать двух шаговым или одношаговым???
Юльчик,при обратном декупаже сначале кракелюр сделать,одношаговый-сначала кракле.а потом два слоя конртрастной краски по очереди.При двушаговом,если по замыслу мотив тоже с трещинками,то сначала кракле,после мотив приклеить.А если трещинки только по краю тарелки,то тут я думаю,как удобно.Хотя я кракле двушаговый не делала.

29 Янв 2010 18:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшка, красатюшная тарелка girl_in_love Romashki А по-поводу контуров, я пользуюсь DEKOLA, но у нас они только золото, серебро и бронза. По совету продавца взяла для ткани (мне для точек надо было) и ужас, та же история, что и у тебя. Весь тюбик выдавила этой гадости, а я их взяла разных цветов. Теперь боюсь открывать остальные. Они таировские. Не ожидала от них такого г...

29 Янв 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Татуля-красатуля
какие хорошенькие тарелочкиииии! good2 good2 good2

29 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Ну и красотища и у вас!!! good2
А у меня времени сейчас что-то нет...
Но скоро снова начну!

29 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Татуля-красатуля Танюш, не могу не порадоваться за твои работы, тарелочки очень аппетитные, вторая особенно, все в меру и великолепно подобранно! good2 good2 good2

А я к вам с коробочкой, опять в своем стиле, очень скромно!

Буду в ней свои сокровища (салфеточки) хранить!
Мария Мария Мариш, тебе спасибо за салфеточку!

29 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Викитори, здорово как! Молодец!!! good2

29 Янв 2010 20:38

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Я вобщем вчера торопилась успеть и не дохдолась сделала просто три слоя разной краски слабыми как бы закрашиваниями, получилось одна кое где проскакивает, а кое где другая((

29 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Викитори писал(а):
А я к вам с новой бутылочкой, как говорит мой муж, это диагноз!

И у меня тоже самое. Начинала с бутылок, и теперь куда бы не кидало, все равно к ним возвращаюсь.
И всем бы, Вика, такой диагноз, уж больно хорошие у тебя бутылочки получаются. Две свадебные просто сразили. Только ничего не добавляй.Rose
barbun_sami писал(а):
И моя несчастная ваза-бывшая банка из под кофе.
Красота good2 good2 good2 Теперь я точно знаю какой кофе мы будем пить в ближайшее время. Smile
михайловна Бутылочки супер Rose Rose Rose
еленсимашин Очень симпатичная бутылочка. Romashki Romashki Romashki
Сабля Шкатулочка очень необычная и оригинальная. Мне понравилось. good2 good2 good2
Теперь поняла что у меня контуры фиговые (гамма) линии прерывистые ,неравномерные .еще иногда какая-то прозр. жидкость вытекает. подскажите хорошие контуры,пож-ста

Контуры Гамма действительно ужасные. Сейчас у меня Декола. Мне очень нравятся. У них и носик длинный тоненький, и сама консистенция нормальная. Еще купила Деколу контуры по ткани. Понравились. Еще у меня есть 1 контур IDEA (платиновый) тоже нормальный.

Показываю последнюю бутылочку. Салфетка. Фон чпокала губкой для тефлона ( сначала медным акрилом, потом черным.) Вензель был на бутылке, я его просто обвела

Да еще с лицевой стороны было углубление на бутылке под этикетку, пришлось зашпаклевывать. Вот чего не понимаю, так это зачем делать неудобные углубления и намертво клеить акцизные марки. Всегда ругаюсь.

29 Янв 2010 21:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуля- Татьяна, тарелочки симпатичные обе.НО 2 - это законченная работа. в которую ничего не нужно добавлять.А 1 не хватает фона.Или это фото передаёт плохо цвет?Но работы очень хорошие. good2 good2 good2
Викитори писал(а):
очень скромно!
- Вика, а зато как нежно и всё со вкусом! girl_claping girl_claping girl_claping
churelena писал(а):
Показываю последнюю бутылочку
- ЗДОРОВО!Бутлочка удалась. good2 good2 good2 А фон какой красивый. girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2010 21:03

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
churelena
Красотень то, очень люблю такие цвета! sharik

29 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Викитори Викуся, у тебя всегда работы со вкусом сделаны Romashki Romashki Romashki
спасибо всем кто похвалил мои тарелочки Romashki мне они тоже нравяться,уже стоят на полочках
А контуры больше эти не куплю ,спасибо за советы
churelena Лена бутылка очень винтажная ,в ней обязательно должно быть содержимое(виски ,коньяк) и в баре стоять.

29 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

churelena
чудо как хороша бутылочка Ваша!
в ней обязательно должно быть содержимое(виски ,коньяк)

А по мне - так текила просится!
В общем - прелестно!

29 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Летненькая коробочка girl_claping , навеяло запахом полевых цветов, зноем и умиротворением.

churelena
Симпатишная Мексиканочка Romashki Да уж, совсем производители спиртяшки о декупажницах не думают Embarassed

30 Янв 2010 3:17

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Мои 2 новых бутылочки... предполагаю, что ко Д.св. Валентина...
Эту сделала сегодня...с использованием рыболовного лака... Кстати, на розочке контур гаммовский...тока сегодня его вскрыла, называется красный с блестками - смотрю какой то цвет сюреневый, а блестки действительно красные. Но когда высох...стал точно красный... Лаком финишным пока не покрывала... Рыболовный наносила прям на краску... он как для ногтей, сохнет моментально, не успеваешь развазюкивать....но воняет...ну представляете как ацетоном...Наклеила стикер целующейся пары, которые мне "Бездельница"Юля прислала...И что они тебе не понравились...?

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Это без впышки

А эту уже наверно недели 2 назад...Тут все просто салфетка... сверху как всегда блестки.

30 Янв 2010 3:49

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Аиста
Ну очень мило и празднично!

30 Янв 2010 11:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Сердешная бутылочка к Святому дню girl_claping А вторая аппетитная good2 , а салфетка цельная? Я тоже люблю блестки, они как майонез, любой косяк прикроют и празднично. Лариса сфотографируй, пожалуйста, поближе фрагмент с блестками.

Вчера лак для ногтей с блестками меня на мысль навел, на кой все эти глитеры, когда дешевле и краше лак. Глитеры пока не повернешь под углом, смотрятся как темные крапины, а лак хоть как видно, как на открытках. Да еще с глитерами косяки такие wacko1

30 Янв 2010 11:46

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Сутки не подходила к компу и уже такую крвсотищу наделали!!! good2 girl_claping Тарелочки очень славненькие!!!

30 Янв 2010 12:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
Мои 2 новых бутылочки... предполагаю, что ко Д.св. Валентина...

Эту сделала сегодня...с использованием рыболовного лака

Лариса,бутылочка праздничная,яркая-рыболовный лак сделал свое прекрасное дело!!!!А с клубничкой романтичная,вкусненькая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
churelenaЛен,ну фон на бутылочке как натуральный гранит или камень!!!! girl_claping girl_claping И мачо такие красивенные!!!Точно для текилы Drinks or Beer
Викитори писал(а):
А я к вам с коробочкой, опять в своем стиле, очень скромно!

Вика,коробка такая нежненькая!!!!Лето напоминает!!!! good good
И бытылочки свадебные с легким.нежным оформлением!!! good good

Девочки выставляю свои первые тарелки, с розами уже выставляла,но была темная фотка и еще по совету мужа убрала выделение кон

Танюша.тарелочки миленькие,мотивы удачно смотрятся!!! good2 good

30 Янв 2010 12:31

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Аиста писал(а):
Мои 2 новых бутылочки...
На дух не переношу свадьбы girl_haha Бутылки зачетные! А уж как клубнику твою съесть охото....

30 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля! Умница, очень прелестные работы!
Аиста! Снимаю шляпу! клубника мням-мням........ wacko1
churelena
Очень здорово!У меня тоже где то в заначке есть такая бутыль.

Девочки,кто пользовался краской с эффектом инея? Просветите плиз!

30 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
Atali2011

Наталья

61 год
Челябинск

Atali2011Мои рецепты
Девочки, милые, как хорошо, что вы есть!!! Смотришь страничку и тепло становится!!! Спасибо Вам!!!!

30 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Татуля-красатуля
тарелочки очень симпапульки, особенно вторая и фиолетовый любимый цвет моей дочки- ох ей бы в комнату nyam2
Викитори
Ну ничего себе скромная коробочка- вау!!! Супер!!! Со вкусом -ничего лишнего girl_in_love А как золотые узоры делала? А фон? Очень интересно!!! Romashki
churelena
Бутылка просто кайф!!!! Что сказать- профи работала morning1 Со вкусом все и втему girl_in_love Блиин мне что ль бутылку сотворить? Ну очень воодушевила твоя бутылка...
Аиста
Бутылочки симпапулечные))) Но мне больше с клубничкой понравилась- аппетитная такая nyam2 у нас есть шампанское с клебничным вкусом- я его очень люблю...во в такую бы его бутылочку girl_in_love

barbun_sami писал(а):
евочки,кто пользовался краской с эффектом инея? Просветите плиз!

А это шо за зверь такой?????

30 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сабля Привет Танюша, сама хотела бы узнать, уж больно название интересное

30 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девченки, всем огромное спасибо за то что вы балуйте меня своими комплиментами, ваши слова греют мне душу! Rose Rose Rose

Сабля Танюша, узор это остатки виниловых обоев с прихожей, мотив вырезан от туда, а фон, это один слой белой салфетки на ПВА, покрашено акриловыми красками в тон детской мебели, а сверху сухой кистью сусальным золотом.

Аиста Лариса, первая бутылочка, идеально подходит под день влюбленных, смотреться празднично и в то же время романтически, единственное я бы выбрала другой фон, белее светлый! А вторая бутылочка, такая вкусненькая, самой захотелось такую сбацать! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх