Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 12:53
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Девочки я с первой досочкой (нам по акции досталась за баночку нутеллы)
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 13:23
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
Людунчик, очень понравились работы. Это блокноты? А лак какой, для ткани?
Jenechka, очень симпатичная досточка ![]() Разные салфетки себя по разному ведут. Я одну большую сходу на бутылку наклеила с файла, а другую маленький фрагмент три штуки испортила, потом приклеила, как обычно. |
||||||
23 Мар 2010 13:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() Шкодливая - Ольга, спасибо ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 13:37
|
Jenechka
|||||
Какие края? Салфетка покрыла всю досочку. Я потом желтым акрилом по салфетке прошлась ![]() Людунчик Спасибки ![]() |
||||||
23 Мар 2010 13:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Лена, красота! Мне очень понравилась дама на бирюзовом фоне..!!
Лена, очень красиво!! ОЧЕНЬ! Я тоже таких парочку купила. В пятницу были в ИКЕА, там были лейки, но немного другие.
Света, очень интересно получилось. А нет ли где мастер-класса по этой теме? И с туал.бумагой?? Женечка, очень симпатичная досочка!!! Людмила, блокнотики-супеские!! Ты каким лаком их покрывала? Таня-Сабля, ты когда спишь??!!! Пчелка!!! Днвочки, а у меня к вам еще вопрос, табуретки каким лаком покрывать? чтобы пользоваться?? |
||||||
23 Мар 2010 13:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Девочки,спасибо похвальные слова!
![]() ![]() ![]()
Ленусик,может насторение у меня было такое ,что захотелсь сочных оттенков,что ли ![]() ![]() ![]()
![]() ЛюдунчикДа,Людочка порадовала себя прелестными вещицами! ![]() ![]() ![]() ![]() era-eraИрочка,такие очаровательные декупажинки!!! ![]() ![]() Jenechka Женечка,милейшая досочка,мотив обалденно смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 14:09
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
Значит на фотке видны какие-то разводы, посмотри сверху над мотивом в центре и снизу по бокам по белыми узорчиками. Но может это только на фотке?
Советуют лаком Цапон, тоже купила, собираюсь попробовать, но под него нельзя ПВА, салфетку клеить на клеящий карандаш или лак акриловый. |
||||||
23 Мар 2010 14:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
churelena
Ленчик,срочно ![]() |
||||||
23 Мар 2010 15:08
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Людунчик Людочка,блокнотики вышли чудесные,больше понравился с розами,контуром так хорошо все выделила,а я что-то с ним не очень дружу.
![]() JenechkaЖенечка досточкаочень праздничная получилась,молодец,но про советы не забудь ![]() |
||||||
23 Мар 2010 15:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Оля, спасибо большое за совет!!
Лена, присоединяюсь к Ольге!!!! |
||||||
23 Мар 2010 16:02
|
Jenechka
|||||
А я уже лаком покрыла ![]() |
||||||
23 Мар 2010 16:23
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
23 Мар 2010 16:46
|
Юришна
|
|||||
Jenechka
Женя, действительно, критиковать нечего, хорошенькая, солнечная досочка получилась ![]() Nikolet А что это за салфеточка, толстенькая, явно не бумажная? Элегантный комплектик ![]() Людунчик Я тебя, солнце мое, просила рассказать как делаешь складочки из салфетки, такие ровненькие, и где ответ? ![]() |
||||||
23 Мар 2010 17:02
|
Nikolet
|||||
Лена , это салфетка для тортов.Когда я ее приклеила она растворилась , поэтому все прорисовано перламутровым контуром точечным методом. |
||||||
23 Мар 2010 17:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЮРИШНЕ:"Я тебя, солнце мое, просила рассказать как делаешь складочки из салфетки, такие ровненькие, и где ответ? "Леночка, прости,запамятовала. Значит так.Отталкивалась от масти Басюли. Она пуделиха и естественно кучерявая.(Хоть бы мне немного своей кучерявости отдала, всю жизнь со своей прямотой мучаюсь.) Поэтому брала кусочек бел. салфеточки 2й слой в 2, 5 раза больший, чем ободок у тарелочки. Наносила ПВА, а потом делала складочки волнами,как у Баськи шёрстка.А потом подбирала краски под распечатку.Фото не показало всей красотени. ![]() |
||||||
23 Мар 2010 17:13
|
Jenechka
|||||
Ой какой красивенький комплектик ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна ![]() |
||||||
23 Мар 2010 17:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
И тем более,не понравится так и сотрешь ![]() NikoletВиктория.обалденная парочка,очень здоровско!!!! |
||||||
23 Мар 2010 17:52
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Может воочию увидела бы, то догадалась, что контуры, а по фото, так рельефная салфетка из толстого материала ![]() Людунчик Ну я так и поняла, что ты Басю ободрала, то-то у меня такие складки из салфетки не получаются. У меня кот Степка, когда его помоешь, тоже кучерявится, но как-то жалко обдирать, я думаю, он меня не поймет ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:09
|
Nikolet
|||||
Jenechka
МОЛОДЕЦ! Ни единй складочки, все аккуратненько. А ты переживала, что не получается. Видиш как смогла здоровски.!!!!!!!!!! Спасибо за приятные слова. ![]() ЮришнаЛена , так в этом и есть суть декупажа , сделать так, что бы никто не догадался!! Спасибо!!!! ![]() ЭстимаОленька спасибо!! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:36
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Jenechka Евгения, отличная досточка, такая солнечная и праздничная, и качественно выполнена!
![]() ![]() ![]() NikoletВиктория, как всегда на высоте, салфетница смотрится дорого и элегантно, и очень сочетается с лампой! ![]() ![]() ![]() Девченки а у меня к вам вопросик, чем или как лучше крепить тарелки к стене, ну прям дилемма... ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:52
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
Nikolet Виктория, очень красивые работы, непонятно, как на углу салфетки идеально сохранился рисунок? Или там все заново прорисовано?
Девочки, как думаете эта красота объемный декупаж или структурная паста какая-нибудь? http://www.liveinternet.ru/users/3366218/post116420775/ |
||||||
23 Мар 2010 19:25
|
Nikolet
|||||
На тигре лак 3Д, а фон -это гель структурный. |
||||||
23 Мар 2010 19:38
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||||
Спасибо. |
||||||
23 Мар 2010 20:05
|
Юришна
|
|||||
Это мы теперь так извращаемся. Сегодня прочитала, что мастера придумали эту технику для малоимущих и делали как аппликацию, нанося всего несколько слоев лака, чтобы не отвалилось. Ни о каком шкурении и выравнивании не было и речи. Одно слово, для нищих. Шкодливая Люблю ее страничку, столько интересного собрано. А, что сама у нее не спросила? |
||||||
23 Мар 2010 20:29
|
Nikolet
|||||