Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
михайловнаОчень красивые профессиональные работы.Великолепная подготовка к празднику.
светникИдея одуренная.!!!!!!!!!!
ЭстимаОляяяяяя, у меня культурный шок!!!!!!!!!!!! Можно я твоей идеей воспользуюсь. ??? У меня просто нет слов.Браво!!!!
![
b]Викитори[/b]Вика , на тарелочке мне по краю ободка не хватает. Бутылочка симпатичная, понятно что не доработана , но это видно только нам , а гости конечно будут в восторге.Досточка-супер!

30 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты

Тарелочка к конкурсным баночкам(обратный декупаж,акриловые краски,контур)

31 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Эстима
Ох girl_in_love какие коробочки замечательные. Только что-то до меня не доходит wacko1
Эстима писал(а):
.Внизу салфетка белая на розовую поверхность.

Поясни подробнее, просто выглядит, как краска через трафарет Embarassed

светник
Света, какая ты умничка, girl_claping очень красивая тарелочка.

Ir@
Ира очень красиво praising леечка вообще замечательная good2 good2 good2

31 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ir@
Какая классная тарелочка!
А лейка-загляденье,хорошенькая
Юришна
Nikolet
Jenechka
Спасибо,девочки Rose Rose Rose

31 Мар 2010 9:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ir@
Иринка, тарелочка замечательная good2 чайник чудесный, слов нет, красотища girl_in_love Я с тенями не дружу, но...как мне видится, раз внизу основу сделала, то вокруг мотивчиков, легкой дымкой тоже бы оттенить, только так, чтобы не резко, а слегка, намекисто girl_haha Embarassed

31 Мар 2010 11:31

Распечатать сообщение
Poterjashka

Елена

65 лет
СПб

PoterjashkaМои рецепты
Девочки-шла утром с работы и прямо на углу дома увидела...валялось...сокровище!Пришлось даже присесть и сделать вид,что шнурки завязываю Embarassed

Но так,как моя фантазия так и не вышла из зачаточного состояния-подскажите,что можно придумать?Может шебби-шик?(который я,кстати,ещё не пробовала)

31 Мар 2010 11:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Poterjashka
Шикарная находка girl_in_love Лена, как советовать, к интерьеру надо. Сфотографируй на фоне, где будет стоять.

31 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
Poterjashka

Елена

65 лет
СПб

PoterjashkaМои рецепты
Ой-пока не знаю-схватила и побежала,не думая о будущем)Да и нет у меня интерьера ,как такового-всё вразброс.Вот может с этой скамеечки и начну,тем более,что в комнате стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить.

31 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Poterjashka писал(а):
стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить.

Ууууу какой полет фантазии, есть, где разгуляться dance2 Если тебе нравится шеби, так попробуй. Только потертость делай слегка, тонко, на мебели перебор не очень хорошо смотрится, это не шкатулка.

31 Мар 2010 12:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Poterjashka писал(а):
Вот может с этой скамеечки и начну,тем более,что в комнате стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить.

Еленка,вот это находка классная!!!от не занималась бы декупажем и не нашла или мимо прошла,а так и под интерьерчик квартиры сделаешь.Вообще можно и шебби,но без шика.Тут и цветочки разные,витееватые узоры.А мона и без потертостей,с легким состариванием сделать,так сказать винтаж.если делать шебби-шик тогда всю квартиру переделывать,стиль требует-розочки ,ангелочки,нежные оттенки.А винтаж есть винтаж,как будто от прабабушки досталось.

31 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Ir@
Ирина, какие замечательные работы, слов нет good girl_claping Rose

31 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Вот у моей девулечки появилась подружка. Все ваши пожелания, комментарии я прочла. С размером-лоханулась, а вот с цветом, если честно, не хочется мне замазывать, мне сразу хотелось чего то яркого, может конечно переборщила, но..... получилось вот так
b]Эстима[/b] шкатулочка просто шикарные!!!!!!

31 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Людунчик Людочка , досточка симпотная,а тарелка я вообще молчу вау Romashki
b]barbun_sami[/b] Надюша ,бутылочка волшебная, ну и малышке я думаю понравилась Romashki
михайловна Вы мастер,нет слов Rose для кота лежанка понравилась очень,яйца очень аккуратная и со вкусом выполненная работа.Баночка с кошками прикольная .хочу тоже с кошками что-нибудь сделать , столько разных картинок в интернете, а у меня принтера нет unknown
Викитори Вика,как всегда girl_claping
ЭстимаОленька какие коробочки хорошенькие,где такие взяла ? они наверное маленького размера? Мотивы и фон 5+
светникСветочка, тарелочка красота Romashki
Ir@Ира и тарелка и лейка всё отлично good
era-eraИра девулечки отличные и если тебе самой нравиться такие яркие то и оставляй ,так задумано ведь
Ну всех похвалила,а сама в творческом застое,не пойму почему unknown ни объектов ни идей в голове. сделала одну бутылочку весеннюю с синичками ,хорошенькая вышла ,так забыла сфоткать ,уже подарила маме

31 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
ни наверное маленького размера? Мотивы и фон 5+
Таня,спасибо за похвалюшку Rose Rose Rose Rose
Коробки не маленькие одна d21см,высота 11см,другая d16см,высота 9.Есть еще больше.А продают их в Икее.

Jenechka писал(а):
Поясни подробнее, просто выглядит, как краска через трафарет
Женя,я в лак добавила тот цвет что на крышке,чуток-до желаемого оттенка.и красила в 3 слоя,после белая салфетка.
Nikolet писал(а):
Можно я твоей идеей воспользуюсь.
Вика,да,конечно можно.

31 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки все работы просто шедевральные girl_claping girl_claping girl_claping Я в полном восторге wacko1

31 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем!
Спасибо всем за похвалюшки моему зеркальцу! Embarassed Так приятно, что вам понравилось! Решила, что никому не отдам его. Мое.
Юришна писал(а):
Аленький_Цветочек
Нечего "мои" мотивы разбазаривать

Embarassed Embarassed Embarassed
михайловна
вааааау.... как красиво..... какая подготовка шикарная к праздничку!!!
михайловна писал(а):
для дочкиной кисули из старого чемоданчика сделала лежачок

класс какой! Обалдеть!!!Викитори
здорово! Бутылка романтичная, а о недоработках знаешь только ты. Так что - супер.
Тарелка и доска - суперские!
А у нас я не нашла ни одной пасхальной салфетки в продаже... unknown
михайловна писал(а):
Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек.

какая прелеееесть! sharik
Эстима писал(а):
мои коробочки,картонные.

какие замечательные! Нежные такие!!!
светник писал(а):
Это моя тарелка на Пасху

здо-ро-во! то, что надо к Пасхе!!!
Ir@
и тарелка, и лейка - суперррррр! Мне очень нравится!
era-era
комплект - что надо получился!!!

31 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Чудесненькая подружка, позитивненькие работы girl_in_love
Аленький_Цветочек писал(а):
А у нас я не нашла ни одной пасхальной салфетки в продаже...

Ну тык сказала бы, я бы тебе курятину выслала, яиц нема, а пернатые есть.

31 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
спасибо! Да уж теперь обойдемся. На следущий год тогда уж будем запасаться.
Это как с Новым годом - появилось много красивых салфеток, но после праздника уже. И кому они нужны - до сих пор продаются ведь местами! unknown

31 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Какая бутыыыылочка! Хоть замуж снова выходи.....
михайловна
Вауууу !good2 Какая пуговка, а чемоданчик для котейки.........мням nyam2 ВикиториНу незнаю как насчет недоработок, я если честно,ничего такого не увидела.Отличные работы,очень радостные. praising
Эстима
Как славно! Нежно, обожаю твой винтаж. Rose
светник
Классная идея на Пасху! Аккуратненько. Блин,и хватает же терпения на эти яйца.... girl_in_love
Ir@ Вот это дааааа...... Лейкой убила наповал! А дракона где взяла?Это салфетка или распечатка?
Poterjashka
Елена! Это сокровище! Вижу салун,ковбоев, пару рюмок с текилой, ну может быть лошадь. ВЕЩЬ. там больше ничего не валялось?В комплект?
era-era Славная подружка! Если тебе хочется красного цвета с белым,значит так тому и быть good2 good2

31 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ir@Леечка бесподобная!
!!!!!!!!! Тарелка это уже серия у тебя получилась. Очен симпатично.!
era-eraХорошенькая подружка.!
PoterjashkaСкамейка-клондайк!!!!!!!! Я бы не спешила. Присмотритесь к ней , по моему шеби шик не пойдет, изогнутые бока , широкая верхняя плита требует винтажной обработки.И безусловно огромное значение имеет место в квартире где эта скамейка будет уместна.

31 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем спасибо за добрые слова! Rose
barbun_sami
это салфетка,мне ее дочка подарила,я на такую внимания б не обратила,а получилось здорово.

01 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Наконец то мои мужики домучили компьютер и я могу показать свои первые работы. Очень хочу услышать коментарии.
Фото

Фото

Фото

Пробовала на этой бутылке оберточную бумагу.

Фото

Сдесь уже применяла пастель
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот пока и все, сейчас делаю разделочные доски. Одну уже подруга выпросила.

01 Апр 2010 7:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, очень хорошие первые работы good2 , есть мелкие погрешности, но пока оставим, с опытом сами увидите, а вот лакировать их еще надо и надо, мотив на некоторых выпирает, чего быть не должно praising . А чтобы полос от кисточки было не видно или кисточку подберите, или методом чпоканья - кисточкой или губкой Embarassed Romashki

01 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,бутылочки все прекрасные,артиллерия заслуживает похвалы!!! good Embarassed good Фон желательно закрашивать к мотиву а не на расстоянии.И подбирать подходящий фон к рисунку,но все приходит с опытом,так что вот friends .
Мне бы столько бутылок girl_angel girl_angel а то у меня с ними проблема girl_in_dreams

01 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, а что полочки (или вешалочки ) не выставила?? Мне с рябинками понравилась очень!!! И это овальное морское... (для полотенец что ли) тоже класс!!!
era-era
Прекрасный комплектик!!! Снимаю свои зу-зу... Окантовка здоровская!!!
Ir@
Без замечаний. За работы - 5 Smile Smile Smile
Эстима писал(а):
а то у меня с ними проблема

А в чем проблема??? Пошла в супермаркет - закупила... и декупажь...потом в стенку-сервант-горку для красоты... Мне вот полные бутылки больше нравится декупажить Smile Smile Smile. Я вот шампанское тоже особо не пью... А декупажу и если не подарено, то в стенке стоит...своего часа ждет - либо выпьется при случае... либо подарится кому-нибудь.

Наверх
;