Сообщение |
Автор |
30 Мар 2010 21:27
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
михайловнаОчень красивые профессиональные работы.Великолепная подготовка к празднику.
светникИдея одуренная.!!!!!!!!!!
ЭстимаОляяяяяя, у меня культурный шок!!!!!!!!!!!! Можно я твоей идеей воспользуюсь. ??? У меня просто нет слов.Браво!!!!
![
b]Викитори[/b]Вика , на тарелочке мне по краю ободка не хватает. Бутылочка симпатичная, понятно что не доработана , но это видно только нам , а гости конечно будут в восторге.Досточка-супер!
|
30 Мар 2010 22:36
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
|
31 Мар 2010 0:32
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Эстима
Ох  какие коробочки замечательные. Только что-то до меня не доходит Эстима писал(а): | .Внизу салфетка белая на розовую поверхность. |
Поясни подробнее, просто выглядит, как краска через трафарет
светник
Света, какая ты умничка,  очень красивая тарелочка.
Ir@
Ира очень красиво  леечка вообще замечательная
|
31 Мар 2010 0:49
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
Ir@
Какая классная тарелочка!
А лейка-загляденье,хорошенькая
Юришна
Nikolet
Jenechka
Спасибо,девочки
|
31 Мар 2010 9:15
|
Юришна
 Елена
|
Ir@
Иринка, тарелочка замечательная  чайник чудесный, слов нет, красотища  Я с тенями не дружу, но...как мне видится, раз внизу основу сделала, то вокруг мотивчиков, легкой дымкой тоже бы оттенить, только так, чтобы не резко, а слегка, намекисто
|
31 Мар 2010 11:31
|
Poterjashka
 Елена
65 лет СПб
|
Девочки-шла утром с работы и прямо на углу дома увидела...валялось...сокровище!Пришлось даже присесть и сделать вид,что шнурки завязываю
Но так,как моя фантазия так и не вышла из зачаточного состояния-подскажите,что можно придумать?Может шебби-шик?(который я,кстати,ещё не пробовала)
|
31 Мар 2010 11:42
|
Юришна
 Елена
|
Poterjashka
Шикарная находка  Лена, как советовать, к интерьеру надо. Сфотографируй на фоне, где будет стоять.
|
31 Мар 2010 11:47
|
Poterjashka
 Елена
65 лет СПб
|
Ой-пока не знаю-схватила и побежала,не думая о будущем)Да и нет у меня интерьера ,как такового-всё вразброс.Вот может с этой скамеечки и начну,тем более,что в комнате стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить.
|
31 Мар 2010 12:25
|
Юришна
 Елена
|
Poterjashka писал(а): | стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить. |
Ууууу какой полет фантазии, есть, где разгуляться  Если тебе нравится шеби, так попробуй. Только потертость делай слегка, тонко, на мебели перебор не очень хорошо смотрится, это не шкатулка.
|
31 Мар 2010 12:37
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Poterjashka писал(а): | Вот может с этой скамеечки и начну,тем более,что в комнате стоят два не очень новых комода,которые давно пора облагародить. |
Еленка,вот это находка классная!!!от не занималась бы декупажем и не нашла или мимо прошла,а так и под интерьерчик квартиры сделаешь.Вообще можно и шебби,но без шика.Тут и цветочки разные,витееватые узоры.А мона и без потертостей,с легким состариванием сделать,так сказать винтаж.если делать шебби-шик тогда всю квартиру переделывать,стиль требует-розочки ,ангелочки,нежные оттенки.А винтаж есть винтаж,как будто от прабабушки досталось.
|
31 Мар 2010 13:25
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
|
31 Мар 2010 14:17
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки, здравствуйте! Вот у моей девулечки появилась подружка.  Все ваши пожелания, комментарии я прочла. С размером-лоханулась, а вот с цветом, если честно, не хочется мне замазывать, мне сразу хотелось чего то яркого, может конечно переборщила, но..... получилось вот так
b]Эстима[/b] шкатулочка просто шикарные!!!!!!
|
31 Мар 2010 15:12
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Людунчик Людочка , досточка симпотная,а тарелка я вообще молчу вау
b]barbun_sami[/b] Надюша ,бутылочка волшебная, ну и малышке я думаю понравилась
михайловна Вы мастер,нет слов  для кота лежанка понравилась очень,яйца очень аккуратная и со вкусом выполненная работа.Баночка с кошками прикольная .хочу тоже с кошками что-нибудь сделать , столько разных картинок в интернете, а у меня принтера нет
Викитори Вика,как всегда
ЭстимаОленька какие коробочки хорошенькие,где такие взяла ? они наверное маленького размера? Мотивы и фон 5+
светникСветочка, тарелочка красота
Ir@Ира и тарелка и лейка всё отлично
era-eraИра девулечки отличные и если тебе самой нравиться такие яркие то и оставляй ,так задумано ведь
Ну всех похвалила,а сама в творческом застое,не пойму почему  ни объектов ни идей в голове. сделала одну бутылочку весеннюю с синичками ,хорошенькая вышла ,так забыла сфоткать ,уже подарила маме
|
31 Мар 2010 16:02
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Татуля-красатуля писал(а): | ни наверное маленького размера? Мотивы и фон 5+ |
Таня,спасибо за похвалюшку
Коробки не маленькие одна d21см,высота 11см,другая d16см,высота 9.Есть еще больше.А продают их в Икее.
Jenechka писал(а): | Поясни подробнее, просто выглядит, как краска через трафарет |
Женя,я в лак добавила тот цвет что на крышке,чуток-до желаемого оттенка.и красила в 3 слоя,после белая салфетка.
Nikolet писал(а): | Можно я твоей идеей воспользуюсь. |
Вика,да,конечно можно.
|
31 Мар 2010 16:53
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
|
31 Мар 2010 17:01
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Приветики всем!
Спасибо всем за похвалюшки моему зеркальцу!  Так приятно, что вам понравилось! Решила, что никому не отдам его. Мое.
Юришна писал(а): | Аленький_Цветочек
Нечего "мои" мотивы разбазаривать |
михайловна
вааааау.... как красиво..... какая подготовка шикарная к праздничку!!!
михайловна писал(а): | для дочкиной кисули из старого чемоданчика сделала лежачок |
класс какой! Обалдеть!!! Викитори
здорово! Бутылка романтичная, а о недоработках знаешь только ты. Так что - супер.
Тарелка и доска - суперские!
А у нас я не нашла ни одной пасхальной салфетки в продаже...
михайловна писал(а): | Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек. |
какая прелеееесть!
Эстима писал(а): | мои коробочки,картонные. |
какие замечательные! Нежные такие!!!
светник писал(а): | Это моя тарелка на Пасху |
здо-ро-во! то, что надо к Пасхе!!!
Ir@
и тарелка, и лейка - суперррррр! Мне очень нравится!
era-era
комплект - что надо получился!!!
|
31 Мар 2010 18:31
|
Юришна
 Елена
|
era-era
Чудесненькая подружка, позитивненькие работы
Аленький_Цветочек писал(а): | А у нас я не нашла ни одной пасхальной салфетки в продаже... |
Ну тык сказала бы, я бы тебе курятину выслала, яиц нема, а пернатые есть.
|
31 Мар 2010 19:09
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Юришна
спасибо! Да уж теперь обойдемся. На следущий год тогда уж будем запасаться.
Это как с Новым годом - появилось много красивых салфеток, но после праздника уже. И кому они нужны - до сих пор продаются ведь местами!
|
31 Мар 2010 20:11
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Nikolet
Какая бутыыыылочка! Хоть замуж снова выходи.....
михайловна
Вауууу !  Какая пуговка, а чемоданчик для котейки.........мням ВикиториНу незнаю как насчет недоработок, я если честно,ничего такого не увидела.Отличные работы,очень радостные.
Эстима
Как славно! Нежно, обожаю твой винтаж.
светник
Классная идея на Пасху! Аккуратненько. Блин,и хватает же терпения на эти яйца....
Ir@ Вот это дааааа...... Лейкой убила наповал! А дракона где взяла?Это салфетка или распечатка?
Poterjashka
Елена! Это сокровище! Вижу салун,ковбоев, пару рюмок с текилой, ну может быть лошадь. ВЕЩЬ. там больше ничего не валялось?В комплект?
era-era Славная подружка! Если тебе хочется красного цвета с белым,значит так тому и быть
|
31 Мар 2010 22:35
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ir@Леечка бесподобная!
!!!!!!!!! Тарелка это уже серия у тебя получилась. Очен симпатично.!
era-eraХорошенькая подружка.!
PoterjashkaСкамейка-клондайк!!!!!!!! Я бы не спешила. Присмотритесь к ней , по моему шеби шик не пойдет, изогнутые бока , широкая верхняя плита требует винтажной обработки.И безусловно огромное значение имеет место в квартире где эта скамейка будет уместна.
|
31 Мар 2010 23:27
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Всем спасибо за добрые слова!
barbun_sami
это салфетка,мне ее дочка подарила,я на такую внимания б не обратила,а получилось здорово.
|
01 Апр 2010 1:35
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Наконец то мои мужики домучили компьютер и я могу показать свои первые работы. Очень хочу услышать коментарии.
Пробовала на этой бутылке оберточную бумагу.
Сдесь уже применяла пастель
Вот пока и все, сейчас делаю разделочные доски. Одну уже подруга выпросила.
|
01 Апр 2010 7:56
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Лариса, очень хорошие первые работы  , есть мелкие погрешности, но пока оставим, с опытом сами увидите, а вот лакировать их еще надо и надо, мотив на некоторых выпирает, чего быть не должно  . А чтобы полос от кисточки было не видно или кисточку подберите, или методом чпоканья - кисточкой или губкой
|
01 Апр 2010 11:14
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Ли-Лу Далас
Лариса,бутылочки все прекрасные,артиллерия заслуживает похвалы!!!  Фон желательно закрашивать к мотиву а не на расстоянии.И подбирать подходящий фон к рисунку,но все приходит с опытом,так что вот  .
Мне бы столько бутылок  а то у меня с ними проблема
|
01 Апр 2010 12:00
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Ли-Лу Далас
Лариса, а что полочки (или вешалочки ) не выставила?? Мне с рябинками понравилась очень!!! И это овальное морское... (для полотенец что ли) тоже класс!!!
era-era
Прекрасный комплектик!!! Снимаю свои зу-зу... Окантовка здоровская!!!
Ir@
Без замечаний. За работы - 5
Эстима писал(а): | а то у меня с ними проблема |
А в чем проблема??? Пошла в супермаркет - закупила... и декупажь...потом в стенку-сервант-горку для красоты... Мне вот полные бутылки больше нравится декупажить  . Я вот шампанское тоже особо не пью... А декупажу и если не подарено, то в стенке стоит...своего часа ждет - либо выпьется при случае... либо подарится кому-нибудь.
|