Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ать,тебе срочно нужны внуки........У тебя устаревшие взгляды на сказки.Нынче колобок у мелкоты не в моде.Ты их мультики видела?

У нас современный ребенок.Рюшечки и всякое розово-слюнявое не выносит

Надя,это точно.я нисколечки не удивилась,увидев эту феечку.Дочка таких обожает,поэтому я привычная.а бутылочка такая классненькая вышла,фон здоровский,ну а цепочка тут ну очень к месту girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Людунчиктарелочка просто шедевр Good good2 Good good2 Good good2 И мастер-класс обязателен Friends
Досочка такая очаровательная!!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Мар 2010 18:20

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

62 года
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Людунчик-Людочка, тарелка вызывает бурю положительных эмоций !
БРАВО!!!!!!!!!!!

barbun_sami- Надюш, бутылочка- ну очень стильная! я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!

Nikolet- Вика, не зря "молодожёны" были в восторге! Всё стильно, гармонично по цвету и оформлению!!!!!!!

Ну и немножко своего:
готовлюсь к Пасхе

Сделала к своему пальто пуговицу( все остальные пуговицы-потайные)

Ну и для дочкиной кисули из старого чемоданчика сделала лежачок( ножки на фото почему-то сфоткались криво, на самом деле- всё прямо и очень устойчиво)

29 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Ну ваще good2 , особлево пуговица и чемоданчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
михайловна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-100062663.html][/URL] Ну ничего себе!!! Это конечно супер класс! Ну а пуговица, это ювелирная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

Ждем разъяснений, куда чего наклеено, намазано!

29 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Jenechka писал(а):
Ждем разъяснений, куда чего наклеено, намазано!

Да уж, Людмила, чего это ты зажала объяснение-пояснение praising

29 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эстима Rose
михайловна Rose Спасибо.
михайловнаЛюдмила я всегда восхищаюсь Вашими работами.
Девочки, выставила свой 1й МК по фону досочки.Смотрите.

29 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Nikolet Виктория, бутылочка изысканная, отлично смотреться, работа как всегда на 100 баллов! girl_claping girl_claping girl_claping

Людунчик Людмила, твоя тарелочка маленькое произведение искусств, так профессионально подобраны цвета, я восхишена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
михайловна Людмила, вот это артиллерия яиц, видно что человек готовится усердно к пасхе. wacko1 Лежачек конечно оболденный, любая киса мечтает о таком. good2 good2 good2 Пуговичка прелестная, просто класс! girl_in_love

Мои последние работы...
Тарелочка в подарарок подруге к пасхе!

Бутылка сделана на скорую руку на день рожденья мужу, перед приходом гостей, много недоработок, но все же всем понравилось unknown

Досточка отреставрирована для любимой сестры.

30 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
михайловна писал(а):
Ну и немножко своего:
готовлюсь к Пасхе

Людмила, будь я мушкетером преклонила бы колено и сняла шляпу с роскошным пером!! Восторг!!
Викитори писал(а):
Мои последние работы...
Вика, очень понравились работы!!! Получаю эстетическое удовольствие!!
NIKOLET.Вика, наконец то увидела твою бутылочку!! На работе и-нет глючит, фотки открываются почему то не все, или вообще не открываются!! Вот представляете, читаю коменты, а не вижу о чем речь, как кот у закрытой банки сметаны... вообщем, супер бутылка!!!!!!!

30 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

62 года
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, спасибо за ПОХВАЛЮШКИ!!!
Если вопрос касается пуговицы- то всё элементарно: пуговку ядовито-фиолетового цвета зашкурила, загрунтовала, покрасила на 2 слоя белым акрилом, с распечатки сняла нижние слои, приклеила, по контуру сначала прошлась чёрным акрилом, а потом серебром. и много- много слоёв акрилового лака, а в конце ещё стекловидным лаком для прочности прошлась.
Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек.

30 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

56 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
михайловна
Очень красивые, мастерские, просто ювелирные работы girl_claping Rose
Не знаю, оценит кошка лежанку? Мои предпочитали все крупное, если лежать, то на кресле, если пить, то из трехлитровой банки, или большого кувшина, главное, чтобы встать на задние лапки и еле дотянуться. Girl haha
Викитори
Особенно понравилась тарелочка. А на досточке ободок выступающий?

30 Мар 2010 12:51

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
михайловна
просто красота. пуговица-просто маленькая картина, а яйца- загляденье!!!!!

30 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
михайловна
Людочка,вот это красота!! Good Good Я от чюмадана в полном восторге!!! Yahoo! Yahoo! работы ну очень пофессионально сделаны!!! good2 good2 good2 good2 good2
ВикиториВика,тарелочки милашка.мотивчик прелестный!!бутылочка и досочка очень понравились!!!Молодца!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
era-era писал(а):
А вот , что у меня получилось

Очень красивая панношка...я бы у ободка немного яркость приглушила... может белый цвет чем нибудь "подпачкать"
TatyanaT писал(а):
Художник из меня
Художник классный!!! Все замечательно - нежно, красиво, подрисовки в тему...

Аленький_Цветочек писал(а):
у меня "скорлупное" зеркало

Очень красиво, объемно!!! Апплодирую стоя!

Людунчик писал(а):
Принимайте.Тарелкой ну очень довольна

Людунчик! Всё замечательно!!! Ярко, креативно...во слово какое вытащила... Уже посмотрела МК...будем внедрять при случае...
barbun_sami писал(а):
А мы сегодня поймали фею
Бутылочка - что надо!!! И цепочка - здорово окантовочка продумана. А энтих феев и современных мультиков я тоже не понимаю...ладно внуков дождемси - понимание придет Smile
Nikolet писал(а):
У меня сегодня свадебная бутылка

Очеровательная бутылочка!!! Не сомневаюсь, что понравилась...люди в возрасте умеют ценить такие красивые эксклюзивные подарки!!!
михайловна писал(а):
готовлюсь к Пасхе

В очередной раз снимаю шляпу!!! Ну про яйцы и говорить нечего...А вот звериная лежанка просто покорила!!! И баночка с кошаком...
Викитори писал(а):
Мои последние работы...

Даже не знаю, что написать... в отличницах ходите... все безупречно, аккуратно!!!
Девочки, насмотришься тут... Мысли возникают - подать в отставку Smile Мне до такого с нехваткой времени не дорасти...так и буду по-тихоньку кустарничать...И еще ....делаю бутылки на заказ или в подарок...и забываю сфоткать...вот балда... хоть бы поругали что ли...

30 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
ысли возникают - подать в отставку Мне до такого с нехваткой времени не дорасти...так и буду по-тихоньку кустарничать...И еще ....делаю бутылки на заказ или в подарок...и забываю сфоткать...вот балда... хоть бы поругали что ли...

Лариса.ты это чего надумала в отставку. girl_devil girl_devil размечталась.Я тя поругаю, ireful ireful ireful ireful вот.

30 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, ты как фея, к чему прикоснешься, все расцветает красотой, да еще какой girl_in_love good2
михайловна
Баночки красавицы Romashki Это у тебя распечатки? Надо бы МК по ним. Так идеально лежат, как родные good2
Аиста
А-я-яй, что за упадническое настроение, чай весна, а не осень praising Живот подобрать, грудь вперед, голову выше и марш дальше на декупажный фронт Yahoo! На заказ бутылочки кому попало не заказывают, значит нравятся, поэтому никакого самобичевания Wink Если бы мы все делали одинаково, вот бы была скукатища wacko1

30 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Rose
Аиста Rose СПАСИБО!
ВикиториВика, тарелочка - нежная, бутылка - просто,но смотрится, а досочка на 5++++. good2 good2 good2
михайловна писал(а):
Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек.
Людмила, я думаю, что она очень будет довольна! girl_claping girl_claping girl_claping
Аиста писал(а):
подать в отставку
ЛАРА, что это за упаднические настроения?.А как Вы,девушка, что-то выставляете,нам подавать в отставку?Так наша страничка сразу опустеет! Girl hahaИ будет белым бело и....СКУЧНО!

30 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Аиста писал(а):
хоть бы поругали что ли...

Лорик, как я тебя понимаю!! Но давай будем оптимистками!! Времени у талантливой женщины всегда нехватка! Ведь это правда? Я вот ввязалась в декупаж, еще одно хобби, ни шить, ни вышивать, ни рисовать батик уже некогда. Вот конкурс опять же, делать удается с 11 вечера примерно. И то не каждый день!! А еще с мужем в собачий приют волонтерами ездим. Времени вообще ни на что не хватает. Ты смотри, не сдавайся!! А фоткать я тож не успеваю, Закончишь работу, уже глаза слипаются, в 6-30 подъем, и все снова, не до фоток! Да и многие работающие так-же маются!! А представь себе другую жизнь, без хобби.. Телевизор и компьютер? Ну уж нет!! ДЕКУПАЖ и общение с коллегами!! Я вас так люблююююююю!!

30 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
с мужем в собачий прию волонтерами ездиим

Вам мой респект Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 16:22

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
михайловна Людмила, баночки необыкновенно красивые, и смотреться потрясающи. Отличное выполнение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Уважаемые декупажницы, вы меня так перехвалили что аж покраснела малеха, я наоборот боялась что пойдут замечания за такой слегка брак в работе, фоны не доработаны... Но все равно большущее вам спасибо! Rose

30 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты

Ну,вот мои коробочки,картонные.На этой -мотив рисовая бумага,вокруг цветочки-салфетки.Внизу салфетка белая на розовую поверхность.в лак добавила краску и помазала,нужен был нежный фон.и лак яхтный,внутри покрашено и все.
на большой коробке,внизу распечатка,мотивы двух салфеток,немного пастели,лак.

30 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Винтажница ты наша girl_in_love чем начпокала, что смотрится, как кожа?

30 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Викитори писал(а):
я наоборот боялась что пойдут замечания за такой слегка брак в работе, фоны не доработаны... Но все равно большущее вам спасибо!

Викуся,иногда на работах можно оставить фон попроще.То есть без растушевки,без затенения.Можно на подносе сделать легкие тени около сыра,бытылки,горшочка.Тонкой кистью нанеси тонкий мазок(замедлитель после в краску.если нет медиума,то можно и пастелью) с боку,и растушевывай,но чтоб было не ярко.так же можно и на бутылке фон сделать.Выбрать цвета.подходящие к композиции.Пальчиком растереть пастель.
Юришна писал(а):
чем начпокала, что смотрится, как кожа?
Rose Rose Rose Ленчик,это коробка такая с рельефной поверхностью.Как мелкий кракелюр,а пастелью прошлась и выглядит, как кожа. Wink

30 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
михайловна
Викитори
Эстима

Дорогие рукодельницы!Какие вы все умнички,ручки у вас золотые,такую красоту делаете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Это моя тарелка на Пасху

Скорлупа,фрагменты салфеток,акрил,лак,все как обычно.

30 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Хорошенькая girl_claping переход цвета понравился Good под обои...

30 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Annetta.

Анна

46 лет
Казахстан, Астана

Annetta.Мои рецепты
михайловна
Викитори
Эстима
Оййййййййййййййййййййй, как красиво, ачумительно. girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love Good А я наверное так и не покажу вам всем свои вытворения, всё ни как не могу загрузить фоточки. cray

Наверх