| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2010 17:26
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
29 Мар 2010 18:20
|
михайловна
 Людмила
62 года Старый Оскол
|
Людунчик-Людочка, тарелка вызывает бурю положительных эмоций !
БРАВО!!!!!!!!!!!
barbun_sami- Надюш, бутылочка- ну очень стильная! я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
Nikolet- Вика, не зря "молодожёны" были в восторге! Всё стильно, гармонично по цвету и оформлению!!!!!!!
Ну и немножко своего:
готовлюсь к Пасхе
Сделала к своему пальто пуговицу( все остальные пуговицы-потайные)
Ну и для дочкиной кисули из старого чемоданчика сделала лежачок( ножки на фото почему-то сфоткались криво, на самом деле- всё прямо и очень устойчиво)
|
|
29 Мар 2010 19:30
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
29 Мар 2010 19:46
|
Jenechka
 Евгения
43 года Украина Бровары
|
михайловна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-100062663.html]  [/URL] Ну ничего себе!!! Это конечно супер класс! Ну а пуговица, это ювелирная работа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL]
Ждем разъяснений, куда чего наклеено, намазано!
|
|
29 Мар 2010 19:58
|
Юришна
 Елена
|
михайловна
| Jenechka писал(а): | | Ждем разъяснений, куда чего наклеено, намазано! |
Да уж, Людмила, чего это ты зажала объяснение-пояснение
|
|
29 Мар 2010 20:10
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Эстима
михайловна  Спасибо.
михайловнаЛюдмила я всегда восхищаюсь Вашими работами.
Девочки, выставила свой 1й МК по фону досочки.Смотрите.
|
|
29 Мар 2010 22:09
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Nikolet Виктория, бутылочка изысканная, отлично смотреться, работа как всегда на 100 баллов!
Людунчик Людмила, твоя тарелочка маленькое произведение искусств, так профессионально подобраны цвета, я восхишена!
михайловна Людмила, вот это артиллерия яиц, видно что человек готовится усердно к пасхе.  Лежачек конечно оболденный, любая киса мечтает о таком.  Пуговичка прелестная, просто класс!
Мои последние работы...
Тарелочка в подарарок подруге к пасхе!
Бутылка сделана на скорую руку на день рожденья мужу, перед приходом гостей, много недоработок, но все же всем понравилось
Досточка отреставрирована для любимой сестры.
|
|
30 Мар 2010 3:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| михайловна писал(а): | Ну и немножко своего:
готовлюсь к Пасхе |
Людмила, будь я мушкетером преклонила бы колено и сняла шляпу с роскошным пером!! Восторг!!
| Викитори писал(а): | | Мои последние работы... |
Вика, очень понравились работы!!! Получаю эстетическое удовольствие!!
NIKOLET.Вика, наконец то увидела твою бутылочку!! На работе и-нет глючит, фотки открываются почему то не все, или вообще не открываются!! Вот представляете, читаю коменты, а не вижу о чем речь, как кот у закрытой банки сметаны... вообщем, супер бутылка!!!!!!!
|
|
30 Мар 2010 11:59
|
михайловна
 Людмила
62 года Старый Оскол
|
Девочки, спасибо за ПОХВАЛЮШКИ!!!
Если вопрос касается пуговицы- то всё элементарно: пуговку ядовито-фиолетового цвета зашкурила, загрунтовала, покрасила на 2 слоя белым акрилом, с распечатки сняла нижние слои, приклеила, по контуру сначала прошлась чёрным акрилом, а потом серебром. и много- много слоёв акрилового лака, а в конце ещё стекловидным лаком для прочности прошлась.
Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек.
|
|
30 Мар 2010 12:25
|
Куряночка
 Ольга
56 лет Курск
|
михайловна
Очень красивые, мастерские, просто ювелирные работы
Не знаю, оценит кошка лежанку? Мои предпочитали все крупное, если лежать, то на кресле, если пить, то из трехлитровой банки, или большого кувшина, главное, чтобы встать на задние лапки и еле дотянуться.
Викитори
Особенно понравилась тарелочка. А на досточке ободок выступающий?
|
|
30 Мар 2010 12:51
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
|
михайловна
просто красота. пуговица-просто маленькая картина, а яйца- загляденье!!!!!
|
|
30 Мар 2010 13:30
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
30 Мар 2010 14:01
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
| era-era писал(а): | | А вот , что у меня получилось |
Очень красивая панношка...я бы у ободка немного яркость приглушила... может белый цвет чем нибудь "подпачкать"
| TatyanaT писал(а): | | Художник из меня |
Художник классный!!! Все замечательно - нежно, красиво, подрисовки в тему...
| Аленький_Цветочек писал(а): | | у меня "скорлупное" зеркало |
Очень красиво, объемно!!! Апплодирую стоя!
| Людунчик писал(а): | | Принимайте.Тарелкой ну очень довольна |
Людунчик! Всё замечательно!!! Ярко, креативно...во слово какое вытащила... Уже посмотрела МК...будем внедрять при случае...
| barbun_sami писал(а): | | А мы сегодня поймали фею |
Бутылочка - что надо!!! И цепочка - здорово окантовочка продумана. А энтих феев и современных мультиков я тоже не понимаю...ладно внуков дождемси - понимание придет
| Nikolet писал(а): | | У меня сегодня свадебная бутылка |
Очеровательная бутылочка!!! Не сомневаюсь, что понравилась...люди в возрасте умеют ценить такие красивые эксклюзивные подарки!!!
| михайловна писал(а): | | готовлюсь к Пасхе |
В очередной раз снимаю шляпу!!! Ну про яйцы и говорить нечего...А вот звериная лежанка просто покорила!!! И баночка с кошаком...
| Викитори писал(а): | | Мои последние работы... |
Даже не знаю, что написать... в отличницах ходите... все безупречно, аккуратно!!!
Девочки, насмотришься тут... Мысли возникают - подать в отставку  Мне до такого с нехваткой времени не дорасти...так и буду по-тихоньку кустарничать...И еще ....делаю бутылки на заказ или в подарок...и забываю сфоткать...вот балда... хоть бы поругали что ли...
|
|
30 Мар 2010 14:13
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
30 Мар 2010 14:30
|
Юришна
 Елена
|
Викитори
Вика, ты как фея, к чему прикоснешься, все расцветает красотой, да еще какой
михайловна
Баночки красавицы  Это у тебя распечатки? Надо бы МК по ним. Так идеально лежат, как родные
Аиста
А-я-яй, что за упадническое настроение, чай весна, а не осень  Живот подобрать, грудь вперед, голову выше и марш дальше на декупажный фронт  На заказ бутылочки кому попало не заказывают, значит нравятся, поэтому никакого самобичевания  Если бы мы все делали одинаково, вот бы была скукатища
|
|
30 Мар 2010 15:04
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Викитори
Аиста  СПАСИБО!
ВикиториВика, тарелочка - нежная, бутылка - просто,но смотрится, а досочка на 5++++.
| михайловна писал(а): | | Вот ещё баночку на заказ доделала сегодня для любительницы кошечек. |
Людмила, я думаю, что она очень будет довольна!
| Аиста писал(а): | | подать в отставку |
ЛАРА, что это за упаднические настроения?.А как Вы,девушка, что-то выставляете,нам подавать в отставку?Так наша страничка сразу опустеет!  И будет белым бело и....СКУЧНО!
|
|
30 Мар 2010 15:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Аиста писал(а): | | хоть бы поругали что ли... |
Лорик, как я тебя понимаю!! Но давай будем оптимистками!! Времени у талантливой женщины всегда нехватка! Ведь это правда? Я вот ввязалась в декупаж, еще одно хобби, ни шить, ни вышивать, ни рисовать батик уже некогда. Вот конкурс опять же, делать удается с 11 вечера примерно. И то не каждый день!! А еще с мужем в собачий приют волонтерами ездим. Времени вообще ни на что не хватает. Ты смотри, не сдавайся!! А фоткать я тож не успеваю, Закончишь работу, уже глаза слипаются, в 6-30 подъем, и все снова, не до фоток! Да и многие работающие так-же маются!! А представь себе другую жизнь, без хобби.. Телевизор и компьютер? Ну уж нет!! ДЕКУПАЖ и общение с коллегами!! Я вас так люблююююююю!!
|
|
30 Мар 2010 16:11
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
30 Мар 2010 16:22
|
Викитори
 Виктория
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
|
|
30 Мар 2010 17:29
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Ну,вот мои коробочки,картонные.На этой -мотив рисовая бумага,вокруг цветочки-салфетки.Внизу салфетка белая на розовую поверхность.в лак добавила краску и помазала,нужен был нежный фон.и лак яхтный,внутри покрашено и все.
на большой коробке,внизу распечатка,мотивы двух салфеток,немного пастели,лак.
|
|
30 Мар 2010 17:34
|
Юришна
 Елена
|
Эстима
Винтажница ты наша  чем начпокала, что смотрится, как кожа?
|
|
30 Мар 2010 18:01
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Викитори
| Викитори писал(а): | | я наоборот боялась что пойдут замечания за такой слегка брак в работе, фоны не доработаны... Но все равно большущее вам спасибо! |
Викуся,иногда на работах можно оставить фон попроще.То есть без растушевки,без затенения.Можно на подносе сделать легкие тени около сыра,бытылки,горшочка.Тонкой кистью нанеси тонкий мазок(замедлитель после в краску.если нет медиума,то можно и пастелью) с боку,и растушевывай,но чтоб было не ярко.так же можно и на бутылке фон сделать.Выбрать цвета.подходящие к композиции.Пальчиком растереть пастель.
| Юришна писал(а): | | чем начпокала, что смотрится, как кожа? |  Ленчик,это коробка такая с рельефной поверхностью.Как мелкий кракелюр,а пастелью прошлась и выглядит, как кожа.
|
|
30 Мар 2010 18:28
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
30 Мар 2010 19:36
|
Юришна
 Елена
|
светник
Хорошенькая  переход цвета понравился  под обои...
|
|
30 Мар 2010 21:16
|
Annetta.
 Анна
46 лет Казахстан, Астана
|
|
|