Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 12:12
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Аиста писал(а): | не выставила?? |
Ли-Лу Далас
Ага, я тоже заглянула  ты что не все показываешь?!
Эстима писал(а): | Фон желательно закрашивать к мотиву а не на расстоянии. |
На некоторых работах и так здорово смотрится
Ли-Лу Далас
очень-очень, как для первых работ
|
01 Апр 2010 13:18
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ли-Лу ДаласЛариса , начало есть , и очень даже не плохо  .Все приходит с опытом.Старайтесь продумывать композицию, это очень важно , буть это бутылка или тарелка.Ну а девочки все остальное уже написали.
А бутылочка в пчелкой-здоровская!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилась!!
|
01 Апр 2010 13:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Эстима писал(а): | Ну,вот мои коробочки,картонные |
Оля, как же красиво!! Исполнение суперское!! Просто очаровала!!!
светник писал(а): | Это моя тарелка на Пасху |
Света, замечательно получилось!! У меня такое ощущение, что эта вещица откуда-то из детства, то ли было дома что-то похожее..
|
01 Апр 2010 13:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Я как обычно с плохим фото. Мой фотик не силен, и дочкин не нашла. Бутылку надо было отдавать. Выставляю, может кому идея пригодится.. Фон подсказала салфетка- желто-голубой.
Иришь, тарелку мой ребенок оценила как "отпад", в переводе на наш думаю это "супер"!! Лейка-загляденье!!
Poterjashka писал(а): | валялось...сокровище! |
Лена, с находкой тебя и вдохновения!!!
era-era писал(а): | Вот у моей девулечки появилась подружка. |
Иришь, мне так понравились твои подружки!!! Яркие и очень гармоничные!!!
Ли-Лу Далас писал(а): | я могу показать свои первые работы |
Лариса, очень интересные идеи!!
|
01 Апр 2010 13:52
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Эстима- Оленька, восторг. когда смотрю на твои коробочки.Красота.  ты их готовые покупала или сама ручками сделала?
светникСвета милая тарелочка получилась!
Ir@тарелочка нежная, несмотря на дракона.А леечка сама весна.Здорово!
Poterjashka- Елена, классная находка.Где бы себе найти.
era-era Ирина славная парочка получилась!!!Хорошо смотрятся!
Татуля-красатуля  Спасибо.
Ли-Лу ДаласЛариса, молодец.  Огрехи есть, но со временем появятся навыки.Девочки всё уже написали.И не отчаивайтесь, у всех нас в каждой работе тоже они есть.Главное желание.
    Вот новая тарелочка по той же технологии.Немного изменила фон. распечатка на струйном принтере, где использованы пигментные чернила. сразу картинку покрывала акриловым лаком, не смазала. Белый слой салфетки, для создания юбки и оставшейся части тарелки.Подрисовка платья, чтобы создать большую воздушность и рюши.Фон - коричневый, светло-коричневый. синий,красный, жёлтый и , наконец, золотой.Ну и вот мои две красавицы плясуньи вместе.  Не смогла хорошо сфотографировать, пока не получается.Звиняйте
ТАТЬЯНА, очень красиво. Нежная бутылочка получилась.  Что-то сразу не сработал инет.Нет, видно грузили в одно время.
|
01 Апр 2010 14:13
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
01 Апр 2010 14:48
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Ну, вот загулялась я, давно не писала, но всегда смотрела работы, сейчас целое "писмище" строчить буду, поскольку вы даром времени не теряли, сделали столько красотищи!!!
михайловна, как всегда поразила меня своими работами- яйца-просто чуть не "фаберже"  очень красивые, я тут на досуге попробовала их поделать- тяжело...даже выставлять не буду...А киски какие чудные на баночках
Викитори, как всегда работы светлые, нежные!!! Вот смотрю я на досточку, у меня тоже такая салфетка есть, очень хочу с нею досточку сделать как у тебя!! Тарелка вообще заглядение!!! Аккуратно исполнено+сам мотив во  , про бутылку ничего говорить не буду, поскольку по бутылкам ты профи
Эстима, ольчик коробка- закачаешься и форма и отделка!!!! Обалденно красивая
светник, классно ты задумала тарелочку для пасхальных яиц- кракле яичное- в тему и сами яйца, как ты их рисовала или салфетки?
Ir@, балдею от леечки  просто на 10!!! А тарелка ваще- улет!!!! Такой драконище классный!!!
era-era, красивая сестренка появилась у панношечки!!!  , и хорошо что яркая!!!
Ли-Лу Далас, бутылочки чудные, мне очень понравились с натюрмортами, во как надо будет салфеточки подобные использовать!!! А то досточка у меня тока одна, а натюрмортов много
Татьянааа., классные ангелочки на бутылке- улет!!!
Людунчик, сразила меня на повал тарелочками!!!  обалденно!!!! Во второй еще и фон просто сказка  Надеюсь что когда-нибудь повторю твой подвиг)))
|
01 Апр 2010 15:07
|
Юришна
 Елена
|
ДЕВОЧКИ, остальные работы Ли-Лу Далас в Декорировании мебели, по тематике, так сказать распределены.
[b]Татьянааа.
Да, Танюшка, догадайся, мол сама  , главное-то фон, а его ни фига не видно
Людунчик
Загляденье твои плясуньи
|
01 Апр 2010 15:34
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Людунчик писал(а): | вот мои две красавицы плясуньи вместе |
хоть и фото подкачало...красивость - налицо
Татьянааа.
Думаю, что бутылочка в реале - классная!!! Блестючая и нежная...
|
01 Апр 2010 18:39
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
01 Апр 2010 19:06
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Юришна, а сколько раз надо лакировать? Кисточек штук 20 и все полосуют а когда чпокаю пузырьки остаются извелась вся. Но купила маханький валик меховой и поролоновый вот с ним хорошо получается. Пока не доделала.
Аиста, я полочки выставила на форум там где мебель интерьер. Так вроде надо делать? А круглое-это рамка для зеркала. ОНО КРУГЛОЕ  а братец скопировал и оно стало как яйцо. У меня умников до фига, а в результате сама методом тыка допетрила.
Анекдот в тему к салфетке с птичками:-
приходит в магазин ткани женщина и спрашивает продавца:-"У вас ситчик есть?"
Продавец:-"Есть".
Женщина:-"А он веселенький?"
Продавец:-"Уссышся"!
Это мой муж рассказал, когда эти салфетки увидел.
Эстима, а бутылки я так добываю, всех друзей и знакомых обзванила они и везут, но у нас друг лучший есть он каждый вечер в ресторанах ужинает деловые переговоры и т.д. Подходит к бармену и просит пустые бутылки, сестра творчеством занимается говорит, они ему по 3-4 бутылке отдают. А в конце недели он привозит мне. Да и муж в кафе заходил две бутылочки привез. А потом в это кафе заехал и красивую отдал, так бармен теперь копит на обмен, за 4 орегинальной формы одну декупажную. А у подруги под окном прием стеклотары, ее муж только пиво пьет, она у них три пивные на одну водочную интересную меняет и мне привозит. Такая вся в манто бутылки меняет-картина маслом!
|
01 Апр 2010 19:35
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
01 Апр 2010 19:44
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас писал(а): | а сколько раз надо лакировать? |
Ууууууу, раз ...дцать, иногда до 100 и это не шутка. До тех пор, пока картинка не сольется с фоном, как будто нарисованная или родная, как в магазинах предметы с рисунком.
Ли-Лу Далас писал(а): | в манто бутылки меняет |
У нас в манто и по помойкам лазают, декупажницы, я имею ввиду
|
01 Апр 2010 19:57
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Ли-Лу Далас Лариса мне работы очень понравились  ,но небольшая корректива: сначала подобрать краску фона и прочпокать лучше губкой (полос не будет) ,а потом где мотивы будут прикинуть и покрасить белой краской и приклеить их ,а то у тебя вокруг мотивов покрашено . А салфеток я у тебя нагляделась и теперь валяюсь под столом  мне столько понравилось что это не письмо а посылка выйдет ,ну это я шучу .
Татьянааа. Танюш вижу салфетка пригодилась  по фотке не видно но думаю красивишная бутылка вышла  Девочки кому нужна такая салфетка заказывайте ,еще много
Людунчик Очень эффектные " горячие" тарелочки  себе любимой или в подарок?
|
01 Апр 2010 20:48
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Викитори писал(а): | Мои последние работы... |
Вика - очень красиво!!!
Эстима писал(а): | мои коробочки |
Коробочки как игрушечки. Заглядение
светник писал(а): | Это моя тарелка на Пасху |
Света - Такая красота получилась
Ir@ - Леечка..... Такая классная. (Леечки моя слабость) А она у тебя металлическая?
Poterjashka писал(а): | прямо на углу дома увидела...валялось...сокровище |
Срочно название улицы, где просто так валяются такие сокровища.  Кажется мне надо срочно на семинар в ваш город. Я даже не буду делать вид,что завязываю шнурки.
era-era Да очень даже здорово получилось.
Ли-Лу Далас Прекрасные первые работы Особенно понравилась с ромашками. И пчелка такая смешная. Для первого раза очень даже здорово.
Татьянааа.  Очень нежно получилось.
Людунчик Твои тарелочки просто отпад. Срочно, срочно МК. Я тоже хочу такую тарелку
Ли-Лу Далас писал(а): | Такая вся в манто бутылки меняет-картина маслом! |
Очень даже знакомая ситуация. За красивую пустую бутылку была готова и душу, и родину продать.
Юришна писал(а): | У нас в манто и по помойкам лазают, декупажницы, |
НО-НО-НО, попрошу... Это Вы, девушка, кого имеете в виду?
|
01 Апр 2010 21:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик писал(а): | Вот новая тарелочка по той же технологии |
Людмил, на мой взгляд - это высший пилотаж!! Такой придумать, а главное воплотить!!! Я в восторге!!
Девочки, спавибо большое за оценки!!! Правда, не лады у меня с фотиком. Простите...
|
01 Апр 2010 22:38
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Один день не заглядывала к вам, а тут уже столько шедевров! Потрясные у всех работы!!!
|
02 Апр 2010 8:27
|
Юришна
 Елена
|
churelena писал(а): | Это Вы, девушка, кого имеете в виду? |
Я-то воопче имела ввиду  , но я тебя за язык не тянула, сама призналась  Честно признаться, я сама к помойкам давно уже не равнодушна  у нас дом обновляется, так такие винтажы, раритеты, антиквариат внуки выбрасывают, только вот ставить некуда, своих городушек
|
02 Апр 2010 11:40
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Юришна писал(а): | Честно признаться, я сама к помойкам давно уже не равнодушна у нас дом обновляется, та |
да,уж с нашим дефицитом заготовок помойка для нас будет местом бесплатных загот овок для декупажа.
|
02 Апр 2010 12:26
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Jenechka,
Сабля
Юришна
[b]Аиста
Эстима
Викитори
Татуля-красатуля
churelena
Татьянааа.  СПА_СИ_БО.
Татуля-красатуля писал(а): | себе любимой или в подарок? |
Танюша, пока не знаю.Вообще, в подарок.Но пока я их очень люблю и не хочется расставаться.Но когда сделала 1ю, то она мне так понравилась...А когда 2ю, то 1я, уже нравилась не так.Вот и пойми их этих с ручками.Наверное в следующую тоже влюблюсь.Она ждёт своего часа, нет пока тарелок.Но уже знаю, что сделаю.
churelena писал(а): | . Срочно, срочно МК. Я тоже хочу такую тарелку |
Леночка, будет сегодня вам МК.Вечером сын уезжает, времени за компом будет много, вот и "одарю"красотой.Так что ждите.  А пока полюбуйтесь на тарелочки Елены из Питера.На Яндексе набираете eleeenka и любуетесь её красотой, вернее работой её учеников.Но её рука там есть и много.
|
02 Апр 2010 14:04
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Вот домучила бутылочку-вазочку
Бутылка, клей, бинт, пшеничная крупа, салфетка, лак.
|
02 Апр 2010 14:53
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka
Хаесенькая бутылочка  , только верхушечку, может надо было синенькой сделать, чтобы сочеталось с мотивом  Нравится мне этот материал, давно хочу попробовать с кукурузной крупой
|
02 Апр 2010 14:53
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Jenechka
Чудесная вазочка, а цветочки такие яркие, ты их с обратной стороны белым красила или сверху подкрашивала?
|
02 Апр 2010 15:31
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юришна
Очень интересно получается, мне кажется ее теперь даже не разбить, настолько прочно
Юришна писал(а): | верхушечку, может надо было синенькой сделать |
Я тоже думала, а потом посмотрела вроде в серединкой цветов сочетается
Шкодливая
Ничего не подкрашивала, в этот раз за краски даже и не взялась, сама салфетка яркая.
|
02 Апр 2010 18:22
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
ЛюдунчикПотрясающе!!!!!!!!! Все сделано очень красиво . JenechkaОчень симпатично!!!!!!!
|