Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_sami Надежда, я в материалах выложела фото этой грунтовки.

22 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой, столько красоты навояли. Какие молодцы все и фамилии ваши Пикассо, Моне, Кандинский и т.д. Ну где же вы учились? Может покажите мастер класс как растушевку, тени, затемнения вокруг фрагмента делать? Очень, ну очень "КУ" говорить буду и приседать 100раз. Ну не выходит у меня. SOS! unknown

22 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_samiЗдоровска ключница получилась. Необычный мотив для ключницы , мне очень понравилось. Ретро ключница.
Эх , когда я доберусь , немогу найти заготовку , , мне на 10 ключей надо , по всей даче разбросаны . Я как сапожник без сапог , занимаюсь декупажем а ключи складываю в коробке из под печенья.
Wink

22 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Столько всякой красоты.Даже как-то неудобно со своей ключницей.

Надюша, что за красота!! Как здорово! Мотив и исполнение отличные!! Я вот тоже закупила столько деревяшек, домашние смеялись, что распродажа дров была?
Nikolet Вика, на работе показала твой чудесный комплект, из чайничка с подносиком (мои любимые). Сначала уже востановленный, а потом то что было. Так люди в откровенном шоке. Сначала спорили, что это фарфор или керамика. Надо было ставки принимать!!!

22 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, ключница очень красивая, а кракелюр - загляденье. girl_claping

22 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami , просто оооочень красиво. Я вообще то любитель таких вещичек.
девочки, я с вопросом...... у меня есть салфетка, там письмена всякие, но на ней розочки нарисованы, а вот они то мне и не нужны. я эти письмена вырвала маленькими кусочками, наклеила, а вот стыки видно.наверное все прийдется смывать!!!как из кусочков собрать красоту? может где-то это уже обсуждалось????

22 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветы всем!
Выхожу из подполья. Времени стало меньше - потеплело, гуляем...
Всех порассмотрела - какую красоту творите-показываете! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
А я вот, домучила сегодня... Совесть заела - иди, говорит, доделывай!
Это досочка (доска, салфетка, скорлупа, акриловые краски, лак)

А это икеевская леечка.
салфетки, пастель, местами - мятые салфетки. грунт - все просто, как обычно, краска с ПВА... Лейка конечно скорее всего декоративная.
В натуральном виде - малость поярче фон. на фото прям белый вышел.
Вот как-то так....

22 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_samiНадя,ключница великолепная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
era-era писал(а):
а вот стыки видно.наверное все прийдется смывать!!!как из кусочков собрать красоту? может где-то это уже обсуждалось????

Ирина,вообще-то смывать такую красоту я не стала.Это надо обыграть.Конечно цельного листа не получится,но вот приклеить какие-то дополнительные мотивчики можно.между этими стыками,если конечно подходит по задумке.Или сделать затенение.
Аленький_ЦветочекАллочка,досочка очень миленькая,с такой приятной нежной композицией good good good И леечка очаровательная,салфетка в тему. good2 good2 good2 чуток теней мона добавить около горшечков,но это так -советик. Embarassed
Девочки,спасибо за похвальные слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
я их уже наклеили, может потом шкуркой пройтись по этим местам , а потом "подгрязнить"????

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима
спасибо!
Да я вот тоже все на горшочки посматриваю. Надо попробовать притенить малость.

22 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
girl_in_love Девочки сколько всего красивого тут натворили wacko1 глазки разбегаются, всех похвалить Rose Rose Rose

22 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНадя, спасибо.Эта трудность кажущаяся.Ключница - ретро.Здорово. good2 good2 good2 А кракелюрчик чем сделан?
Аленький_ЦветочекАллочка, досочка - прелесть. girl_bye girl_bye girl_bye
Хорошее сочетание цвета скорлупок и фрагмента.Леечка тоже понравилась .композиция и фрагмент хорошо подобраны.5++++ girl_claping girl_claping girl_claping
Вот что сделала.,Это памятник Затопленным кораблям, которые были затоплены во время русско - турецкой войны при входе в бухту Севастополя.

22 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик, спасибо большое!!!
Людунчик писал(а):
Вот что сделала.

обалдееееть! Как здорово!!!! good2

22 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_samiНадежда, ключница получилась изумительная. И кракелюрчик удался на 100 боллов! girl_claping girl_claping girl_claping

Аленький_ЦветочекАлла, досточка просто прелесть, особенно кракле на скорлупе понравилось. А леечка, так вообще отличная получилась. good2 good2 good2

ЛюдунчикЛюдмила, я в шоке, ну так красиво, слов нет. Ты так профессионально подобрала краски, это конечна полный улет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
Красота, girl_in_love а как краски подообраааныыыы!!!! Clapping Clapping Clapping

22 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_samiНадюша, ключница супер,мотив отличный ,а кракелюр загляденье good2
barbun_sami писал(а):
Убойные подставочки! Очень очень здорово и идея классная!Это распечатки?
нет это все салфеточки,с виноделом в интернет магазине купила, а две девочки выслали.
Аленький_ЦветочекДосточка милая.а леечка так просто здоровская Romashki была в икее на прошлой неделе леек нет unknown а так хотелось
Людунчиктвои тарелки только в витрине выставлять girl_claping

22 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Аленький_Цветочек
Досточка сама нежность Rose
Людунчик
Тарелочки просто шик Romashki

22 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
а потом "подгрязнить"???

Ирин,ты имеешь в виду тенюшки чуток навести unknown То это можно.А вообще оставь так ,покрой яхтным лаком,для эффекта состаривания и все ок будет или битумом слегка пройдись по поверхности. friends
ЛюдунчикЛюда,я если честно обалдела-тарелка сделана по высшему классу!!! good2 good2 good2 good2 а по ободку это салфетка или калька? unknown

22 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet
Эстима
Людунчик
Ir@
Татуля-красатуля
Татьянааа.
OS|2
Юришна
Шкодливая
barbun_sami
Спасибо!!!!! girl_in_love

Викитори писал(а):
А я с новым бочонком, этот по меньше, литровый.

Бочонки у тебя чудо!!!!! Rose Rose Rose
Nikolet писал(а):
быстренько для нее сделала вазочку.
Вазочка вышла очень нежная. И орхидейка прелесть Romashki
Шкодливая писал(а):
А у меня новая бутылочка ваза
Мне очень понравилось Удачно соединила две салфетки и шпагат и форма бутылки все в тему. good good good
avilka писал(а):
П О М О Г И Т Е!
Я делаю петельки из колечек от металлических банок и сажаю их на термопистолет. И очень хорошо держится.
Эстима Оля, твои работы как всегда изумительны ... Rose Rose Rose
Anasbora Добро пожаловать!!!
Anasbora писал(а):
Я и не знала что тут так оживленно!
Это у нас еще тихо. Вот Юришна перерыв дома в ремонте сделает.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
barbun_sami Здорово получилось. А кракелюр чем делала, и чем затирала?
Аленький_Цветочек писал(а):
А это икеевская леечка.
Как я люблю леечки. Очень красивый рисунок. Прямо в тему и обыграла ты его здорово. А почему ты говоришь, что она декоративная? Это сейчас в Икее такие лейки стали продавать? Нет, пора уже куда нибудь ехать учится. Ведь все лейки раскупят, пока я тут сижу.
Людунчик писал(а):
Вот что сделала
Люда, супер!!!!! good2 good2 good2

22 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Спасибо большое, всем-всем-всем!!! Romashki Romashki Romashki
churelena писал(а):
А почему ты говоришь, что она декоративная?

да просто мне кажется, что не выдержит мой лак акриловый воду....

22 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо всем огромное за похвалюшки! Я правда думала, столько красоты, куда я со своими деревяшками. Embarassed Embarassed
Заготовки покупала в интернет-магазине ЧИП-Арт. Почти все заготовки пришлось дорабатывать.Там отшкурено плохо,занозы торчат во все стороны, там размер не совпадает.Короче-качеством заготовок недовольна.параметры цена-качество не совпадают
Кракелюр делала двухшаговым Креалом+ масляная краска "марс"(она темно-темно коричневая) на трещины.Маслом трещины затирать лучше чем пастелью, трещины яркие, а стирается масло с фона хорошо.А еще я Креал слегка водой разбавила, очень даже ему это дело помогло, трещины получились нужного размера. А то все мелочь и мелочь.
Аленький_Цветочек
Ух--ты- столько работы! Это ж надо эти крошки из скорлупок клеить...... wacko1 Здорово!
era-era
Выкладывай что получилось. Доработаем коллективно.
Наверняка можно исправить.
Людунчик
УЛЕТ! А где описание работы? Чем делала,что подрисовывала! Непорядок...... dance2 Давай уже,раскрывай секретик.Интересно же ведь.И так красиво! girl_in_love

22 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек Rose
Викитори Romashki
Jenechka Rose
Татуля-красатуля Romashki
еленсимашин Rose
Эстима Romashki
churelena[/b Rose ]
[b]barbun_sami
Romashki Девоньки, милые, спасибо.Это 1й заказ.Проверяла на вас.Уж если вы оценили, то, надеюсь, что и заказчица оценит.Извините, что сразу не описала,т.к. очень спешила, а хотелось вашей реакции.Значит так - распечатка на струйном принтере с использованием устойчивой краски от воды(я о ней писала в материалах).покрыла лаком 2 слоя, приклеила.Потом салфетка белая,создала объём,просушила и ...нужно красить, а как?Я же" великий"художник.Ходила, ходила и решила оттолкнуться от фона на распечатке.Вроде бы удалось.Честно скажу и самой нравится.А потом 3 слоя лака.Ждите ещё 3 тарелки.

22 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
а просто мне кажется, что не выдержит мой лак акриловый воду....

Да ну, Алла ,должон выдержать.Слоев побольше лака, в воде не держать сутками лейку.Или алкидно-уретановым покрой.
Людунчик писал(а):
Проверяла на вас.
На положительную реакцию verygood

23 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима писал(а):
в воде не держать сутками лейку

ой, это то запросто. Она у меня пустая в основном стоит, так как иначе - сына польет все вокруг.
Эстима писал(а):
Слоев побольше лака

это еще предстоит. пока 3 только на ней....
barbun_sami
СПАСИБО! sharik

23 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет девченки ваши работы просто супер. Стыдно даже свои выставлять первые пробы декупажа. А у меня такой вопрос а как вы сюда загружаете свои фото?

Наверх