Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_sami Надежда, я в материалах выложела фото этой грунтовки.

22 Апр 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой, столько красоты навояли. Какие молодцы все и фамилии ваши Пикассо, Моне, Кандинский и т.д. Ну где же вы учились? Может покажите мастер класс как растушевку, тени, затемнения вокруг фрагмента делать? Очень, ну очень "КУ" говорить буду и приседать 100раз. Ну не выходит у меня. SOS! unknown

22 Апр 2010 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_samiЗдоровска ключница получилась. Необычный мотив для ключницы , мне очень понравилось. Ретро ключница.
Эх , когда я доберусь , немогу найти заготовку , , мне на 10 ключей надо , по всей даче разбросаны . Я как сапожник без сапог , занимаюсь декупажем а ключи складываю в коробке из под печенья.
Wink

22 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Столько всякой красоты.Даже как-то неудобно со своей ключницей.

Надюша, что за красота!! Как здорово! Мотив и исполнение отличные!! Я вот тоже закупила столько деревяшек, домашние смеялись, что распродажа дров была?
Nikolet Вика, на работе показала твой чудесный комплект, из чайничка с подносиком (мои любимые). Сначала уже востановленный, а потом то что было. Так люди в откровенном шоке. Сначала спорили, что это фарфор или керамика. Надо было ставки принимать!!!

22 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, ключница очень красивая, а кракелюр - загляденье. girl_claping

22 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
barbun_sami , просто оооочень красиво. Я вообще то любитель таких вещичек.
девочки, я с вопросом...... у меня есть салфетка, там письмена всякие, но на ней розочки нарисованы, а вот они то мне и не нужны. я эти письмена вырвала маленькими кусочками, наклеила, а вот стыки видно.наверное все прийдется смывать!!!как из кусочков собрать красоту? может где-то это уже обсуждалось????

22 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветы всем!
Выхожу из подполья. Времени стало меньше - потеплело, гуляем...
Всех порассмотрела - какую красоту творите-показываете! Girl in love Romashki Romashki Romashki
А я вот, домучила сегодня... Совесть заела - иди, говорит, доделывай!
Это досочка (доска, салфетка, скорлупа, акриловые краски, лак)

А это икеевская леечка.
салфетки, пастель, местами - мятые салфетки. грунт - все просто, как обычно, краска с ПВА... Лейка конечно скорее всего декоративная.
В натуральном виде - малость поярче фон. на фото прям белый вышел.
Вот как-то так....

22 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_samiНадя,ключница великолепная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
era-era писал(а):
а вот стыки видно.наверное все прийдется смывать!!!как из кусочков собрать красоту? может где-то это уже обсуждалось????

Ирина,вообще-то смывать такую красоту я не стала.Это надо обыграть.Конечно цельного листа не получится,но вот приклеить какие-то дополнительные мотивчики можно.между этими стыками,если конечно подходит по задумке.Или сделать затенение.
Аленький_ЦветочекАллочка,досочка очень миленькая,с такой приятной нежной композицией good good good И леечка очаровательная,салфетка в тему. good2 good2 good2 чуток теней мона добавить около горшечков,но это так -советик. Embarassed
Девочки,спасибо за похвальные слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
я их уже наклеили, может потом шкуркой пройтись по этим местам , а потом "подгрязнить"????

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима
спасибо!
Да я вот тоже все на горшочки посматриваю. Надо попробовать притенить малость.

22 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Girl in love Девочки сколько всего красивого тут натворили wacko1 глазки разбегаются, всех похвалить Rose Rose Rose

22 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_samiНадя, спасибо.Эта трудность кажущаяся.Ключница - ретро.Здорово. good2 good2 good2 А кракелюрчик чем сделан?
Аленький_ЦветочекАллочка, досочка - прелесть. girl_bye girl_bye girl_bye
Хорошее сочетание цвета скорлупок и фрагмента.Леечка тоже понравилась .композиция и фрагмент хорошо подобраны.5++++ girl_claping girl_claping girl_claping
Вот что сделала.,Это памятник Затопленным кораблям, которые были затоплены во время русско - турецкой войны при входе в бухту Севастополя.

22 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик, спасибо большое!!!
Людунчик писал(а):
Вот что сделала.

обалдееееть! Как здорово!!!! good2

22 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_samiНадежда, ключница получилась изумительная. И кракелюрчик удался на 100 боллов! girl_claping girl_claping girl_claping

Аленький_ЦветочекАлла, досточка просто прелесть, особенно кракле на скорлупе понравилось. А леечка, так вообще отличная получилась. good2 good2 good2

ЛюдунчикЛюдмила, я в шоке, ну так красиво, слов нет. Ты так профессионально подобрала краски, это конечна полный улет!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Людунчик
Красота, Girl in love а как краски подообраааныыыы!!!! Clapping Clapping Clapping

22 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_samiНадюша, ключница супер,мотив отличный ,а кракелюр загляденье good2
barbun_sami писал(а):
Убойные подставочки! Очень очень здорово и идея классная!Это распечатки?
нет это все салфеточки,с виноделом в интернет магазине купила, а две девочки выслали.
Аленький_ЦветочекДосточка милая.а леечка так просто здоровская Romashki была в икее на прошлой неделе леек нет unknown а так хотелось
Людунчиктвои тарелки только в витрине выставлять girl_claping

22 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Аленький_Цветочек
Досточка сама нежность Rose
Людунчик
Тарелочки просто шик Romashki

22 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
а потом "подгрязнить"???

Ирин,ты имеешь в виду тенюшки чуток навести unknown То это можно.А вообще оставь так ,покрой яхтным лаком,для эффекта состаривания и все ок будет или битумом слегка пройдись по поверхности. friends
ЛюдунчикЛюда,я если честно обалдела-тарелка сделана по высшему классу!!! good2 good2 good2 good2 а по ободку это салфетка или калька? unknown

22 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nikolet
Эстима
Людунчик
Ir@
Татуля-красатуля
Татьянааа.
OS|2
Юришна
Шкодливая
barbun_sami
Спасибо!!!!! Girl in love

Викитори писал(а):
А я с новым бочонком, этот по меньше, литровый.

Бочонки у тебя чудо!!!!! Rose Rose Rose
Nikolet писал(а):
быстренько для нее сделала вазочку.
Вазочка вышла очень нежная. И орхидейка прелесть Romashki
Шкодливая писал(а):
А у меня новая бутылочка ваза
Мне очень понравилось Удачно соединила две салфетки и шпагат и форма бутылки все в тему. good good good
avilka писал(а):
П О М О Г И Т Е!
Я делаю петельки из колечек от металлических банок и сажаю их на термопистолет. И очень хорошо держится.
Эстима Оля, твои работы как всегда изумительны ... Rose Rose Rose
Anasbora Добро пожаловать!!!
Anasbora писал(а):
Я и не знала что тут так оживленно!
Это у нас еще тихо. Вот Юришна перерыв дома в ремонте сделает.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
barbun_sami Здорово получилось. А кракелюр чем делала, и чем затирала?
Аленький_Цветочек писал(а):
А это икеевская леечка.
Как я люблю леечки. Очень красивый рисунок. Прямо в тему и обыграла ты его здорово. А почему ты говоришь, что она декоративная? Это сейчас в Икее такие лейки стали продавать? Нет, пора уже куда нибудь ехать учится. Ведь все лейки раскупят, пока я тут сижу.
Людунчик писал(а):
Вот что сделала
Люда, супер!!!!! good2 good2 good2

22 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Спасибо большое, всем-всем-всем!!! Romashki Romashki Romashki
churelena писал(а):
А почему ты говоришь, что она декоративная?

да просто мне кажется, что не выдержит мой лак акриловый воду....

22 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо всем огромное за похвалюшки! Я правда думала, столько красоты, куда я со своими деревяшками. Embarassed Embarassed
Заготовки покупала в интернет-магазине ЧИП-Арт. Почти все заготовки пришлось дорабатывать.Там отшкурено плохо,занозы торчат во все стороны, там размер не совпадает.Короче-качеством заготовок недовольна.параметры цена-качество не совпадают
Кракелюр делала двухшаговым Креалом+ масляная краска "марс"(она темно-темно коричневая) на трещины.Маслом трещины затирать лучше чем пастелью, трещины яркие, а стирается масло с фона хорошо.А еще я Креал слегка водой разбавила, очень даже ему это дело помогло, трещины получились нужного размера. А то все мелочь и мелочь.
Аленький_Цветочек
Ух--ты- столько работы! Это ж надо эти крошки из скорлупок клеить...... wacko1 Здорово!
era-era
Выкладывай что получилось. Доработаем коллективно.
Наверняка можно исправить.
Людунчик
УЛЕТ! А где описание работы? Чем делала,что подрисовывала! Непорядок...... dance2 Давай уже,раскрывай секретик.Интересно же ведь.И так красиво! Girl in love

22 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек Rose
Викитори Romashki
Jenechka Rose
Татуля-красатуля Romashki
еленсимашин Rose
Эстима Romashki
churelena[/b Rose ]
[b]barbun_sami
Romashki Девоньки, милые, спасибо.Это 1й заказ.Проверяла на вас.Уж если вы оценили, то, надеюсь, что и заказчица оценит.Извините, что сразу не описала,т.к. очень спешила, а хотелось вашей реакции.Значит так - распечатка на струйном принтере с использованием устойчивой краски от воды(я о ней писала в материалах).покрыла лаком 2 слоя, приклеила.Потом салфетка белая,создала объём,просушила и ...нужно красить, а как?Я же" великий"художник.Ходила, ходила и решила оттолкнуться от фона на распечатке.Вроде бы удалось.Честно скажу и самой нравится.А потом 3 слоя лака.Ждите ещё 3 тарелки.

22 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
а просто мне кажется, что не выдержит мой лак акриловый воду....

Да ну, Алла ,должон выдержать.Слоев побольше лака, в воде не держать сутками лейку.Или алкидно-уретановым покрой.
Людунчик писал(а):
Проверяла на вас.
На положительную реакцию verygood

23 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима писал(а):
в воде не держать сутками лейку

ой, это то запросто. Она у меня пустая в основном стоит, так как иначе - сына польет все вокруг.
Эстима писал(а):
Слоев побольше лака

это еще предстоит. пока 3 только на ней....
barbun_sami
СПАСИБО! sharik

23 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет девченки ваши работы просто супер. Стыдно даже свои выставлять первые пробы декупажа. А у меня такой вопрос а как вы сюда загружаете свои фото?

Наверх