Гель для стирки

Сообщение Автор

13 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
DAFNA
Это ваша парадная????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

55 лет

НеженкаМои рецепты
это ж сколько на такую парадную геля то надо wacko1

13 Июн 2010 20:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Неженка

Таки парадные гелем не моют,наверна Girl haha

13 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Таки парадные гелем не моют

Ой,а чем жА???Уж не росою ли маковой?Или птичьим молоком? Girl haha Girl haha Girl haha Тем же,чем и мы все моют,ничуть не лучче Congratulate

13 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

44 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
Гостевала в деревне, мне принесли с фермы соду кальцинированную (спёрли вернее), так варила там гель (из рыжего мыла), а он так и не застыл, как простокваша густая. Насчёт качества стирки не поняла, вручную стирала папину одёжу и мыла ковры. Взяла в город около 2х кг, варить буду из Максимы, посмотрю, застынет ли.

13 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Арынка писал(а):
варила там гель (из рыжего мыла), а он так и не застыл,

Это из-за мыла,случалось со мной такое пару раз,с тех пор рыжее мыло не про меня!!!!!!!Из Сармы или Максимы всегда получается отлично!!!

14 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А вот по мне уже гель не гель,который тока из соды и мыла! Мине уже буру подавай!!! Уже не могу без неё совсем я Embarassed

14 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Это из-за мыла,случалось со мной такое пару раз,с тех пор рыжее мыло не про меня!!!!!!!

Застывает и еще как!!!!! Good Я варю из самого простецкого (его у меня зАлежи!) и из белого Дуру - все застывает. В следующий раз буру в глицерине добавлю, простой пока не нашла.

14 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza Ленчик!
Неженка Наташа! , Юляна! - ну ВЫ и Фулюганки и наДсмешницы! Я вам свою парадную на ночь глядя не буду фоткать.... а то гель прокиснет! В такую парадную, как на картинке, только за деньги пущають , поглазеть Wink Тока там на стенках писать низя слова всякие...скучно так!

Арынка писал(а):
принесли с фермы соду кальцинированную
- может эта сода немножко долго полежала на влажном воздухе - попробуй немножко дозу увеличить....если принципиально praising

14 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фото

Это мой стул,на котором было давнишнее пятно,посаженное мужей. Ничо не брало его(пятно),даже хвалёный Ваниш.Пять раз пшикала,высыхало-пятно на месте. Сёдня нервы сдали,думаю,дай-ка попробую геликом своим и вот щастию нету моему предела! До покупки стулья такими не были,как щас!

Танюша,DAFNA
дай я тебя расцалую! air_kiss

14 Июн 2010 2:25

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
и вот щастию нету моему предела!

О!!Я ослепла прям от белизны такой!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Странно,что не запатентовал ещё никто unknown
Юляна писал(а):
До покупки стулья такими не были,как щас!

А ты их ваще-то новыми покупала? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2010 2:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А ты их ваще-то новыми покупала?

Girl haha Girl haha Girl haha теперь уже сомнения... Girl haha пойти шоли в магаз,предлОжить ,типа,мол,перед продажей людЯм-та помойте хучь)))

14 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Юляна писал(а):
! До покупки стулья такими не были,как щас!
Танюша,DAFNA
дай я тебя расцалую!
Юличка! Это

Рукодельница ты наша! Я и не додумалась для чистки мебели ЭТО приспособить!

14 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA

Да,я бы разве без тебя,Танюша,что ты...тебе спасибо!!!Не нарадуюсь никак !!! Rose Rose Rose

14 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Девочки! А ведь кто мне и всем нам про этот гель здесь рассказал? Это была наша
sveta1601 Света!!! Я вот сейчас поискала по форуму , почитала, о чём мы год назад писали, как в гости к друзьям сходила!

http://forum.say7.info/topic7247-4350.html - Это про туалетные блоки.

http://forum.say7.info/topic7247-4300.html - Это про гель! Эти сообщения про гель начинаются с 150 страницы первой части темы!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik

14 Июн 2010 11:27

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

55 лет

НеженкаМои рецепты
DAFNA

я помню, как раз примерно тогда форум читать начала. Света рассказала, принесла так сказать идею но воплотителя мы все знаем Wink Быть первопроходцем,, опробовать самому и нас научить- Татьяна, вы наш герой Romashki Romashki

14 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Неженка Наташа!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] ( ко мне на " Ты"!!!!!

14 Июн 2010 13:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ООО,Света!!!! Здорово!!! praising

Да,какая разница кто сказал?!! Главное мы имеем в арсенале такое чудо собственного приготовления и оно радует своими свойствами нас!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Casper-02

Маша

42 года
Московская область

Casper-02Мои рецепты
Сварила гель с бурой в глицерине (пузырек 30 мл на 3 л геля).
Так вот: у меня после стирки на белье появились жирные пятна. Что я не так сделала? scratch_one-s_head
Подскажите неумехе ...

14 Июн 2010 14:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Не знаю,у меня просто бура...а с глицерином,вроде Таня DAFNA
пробовала стирать...Возможно поддельная бура?

14 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Арынка

Вероника

44 года
Беларусь

АрынкаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Это из-за мыла,случалось со мной такое пару раз,с тех пор рыжее мыло не про меня!!!!!!!Из Сармы или Максимы всегда получается отлично!!!

Дело в соде, я раньше из рыжего варила, всегда хорошо желировалось. Сода на вид комковатая, может и правда от влажности слежалась. Позже, когда буду варить новую партию, посмотрю на качество стирки, о то папиным рубашкам не оценила.

14 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

68 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Casper-02 писал(а):
у меня после стирки на белье появились жирные пятна.
Мария! Это очень странно... у меня , чесно солово, такого не наблюдалось....может, плохо размешала? Если это глицерин, то от него пятна отстирываются. Но, у меня точно, такого не было. unknown Раствор буры в глицерине я покупала в аптеке.

15 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Casper-02

Маша

42 года
Московская область

Casper-02Мои рецепты
DAFNA писал(а):
может, плохо размешала? Если это глицерин, то от него пятна отстирываются. Раствор буры в глицерине я покупала в аптеке.

Размешивала миксером достаточно тщательно. Пятна отстирываются без проблем - мылом это место затерла и пятна как не бывало. Буру покупала в аптеке за 6,70 руб

Вчера опять постирала и опять все в пятнах ireful
Сварю новую партию и заморачиваться не буду ...

15 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
natuk

Наталия

42 года
Нижний Новгород

natukМои рецепты
Девочки я конечно извиняюсь, я хочу спросить, кому какое мыло понравилось для изготовления геля(кроме нулевого, я его ещ не варю). Я делала с Антипятином, этот гель у меня заканчивается, хочу сварить спопробовать с другим мылом. Так вот с каким???Посоветуйте. unknown unknown unknown

15 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Хвалят Максиму и Сарму.

Наверх