Гель для стирки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 7:38
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Да, уж, бизнес! Мне бы на масла заработать и ладно ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 9:15
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||||
Доброе утро всем!
Рецепт этого чудо геля мне на глаза попался давно... а вчера приступила к чтению всех страничек... Выяснила где можно искать соду; что гелем можно стирать одежду любого вида, а так же почти всю квартиру. ![]() ![]() ![]() Для меня этот гель просто находка: последнее вреям у меня от средств для мытья посуды руки сохнут постоянно, а от доместоса они еще и шелушатся (конечно мне еще лень перчатки одевать) и это еще не считаю ядовитого запаха. Дома у меня лежит кусочек антипятина, почитала вчера все отзывы пошла понюхала... ![]() ![]() ![]() У меня проблема с полотенцами от порошка стали серыми да и хватает их на пару дней: или доча покушает или папа приготовит что нить... ![]() Короче, все, РЕШИЛАСЬ!!! (Вот только найду соду ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 11:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Точно! Ценники такие,что я теперь понимаю,когда продают кусочек мыла за 250 рублей! Поэтому стараешься,что бы уж получилось,дак получилось! Я не переживу испорченное мыло! ![]()
Привет!
Вот тут я всегда малость сомневаюсь на счёт шерсти. Я бы чистую шерсть стирать не стала-сваляться может. Только одним мылом.
НЕТУ СЛОВ!!!!КАК БЕЗ ПЕРЧАТОК,ТЫ ЕЩЁ СЕБЕ КОЖУ НЕ ОБОДРАЛА??УЖААС...Доместос...и без перчаток... ![]() А этот гель имеет PH-10(эт я на одном сайте прочитала,видать меряли),поэтому он тоже будет сушить рки,так что без перчаток низзя!
ПЕРЧАТКИ,а потом соду ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 11:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Юль, я сама не стирала, а вот подруга говорит, что ей очень понравилось шерсть стирать. А я что-то не рискую. ![]()
А я без перчаток. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 11:46
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
И я большей частью без перчаток. Если только пол мыть. Но это конечно если гель. Мне не особенно сушит (а мож кажется, потому как свое ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 11:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
А у меня руки сохнут безбожно от него,ну кожа,может такая,не знаю..я без перчаток не мою и посуду,да вообще ничё не могу без перчаток: привывычка-вторая натура! ![]()
ну,может надо кусок чего-нить ненужного постирать....и как в " Простоквашино": "Что бы продать(в нашем случае-постирать ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:15
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||||
Шерсть я сразу конечно не буду стирать.. так попробую для начала на чем нить. на мужниных носках
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Очень даже и наоборот,я шерсь даже когда порошком стирала,всегда соду добавляла,она ж смягчает.В машину и на ручной режим,не боИтесь ![]()
А маникюр каХжа?А запах хлорки,если это доместос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Понято. Записала. ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:34
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|||||||||
ага.. досметос не смывается и вонь та еще.. а ванну кто нить пробавал этим гелем мыть? У меня на ванне постоянно какой то оранжевый налет появляется. Да еще прошлые хозяева зачем то ее краской покрасили так она щас облазит и только такие ядерные вещи как доместост да комет жидкий справляются со всей этой красотой.
|
||||||||||
10 Окт 2009 12:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Чёт мне думается,что гель не справится с этим... Я чистила ванну,но у меня гладкая она,хотя желтизна есть тоже.....ну,так себе оттирает..не панацея ж этот гель....порошком для стирки тоже ванну не отчистить( в защиту геля ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 12:53
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Я только с гелем собственным без перчаток, эт раньше маялась в них, ну не могу никак привыкнуть. Посуду правда всегда без перчаток мыла, а доместосом не пользуюсь, хлор не выноху, кашляю. Унитаз чищу всяко в перчатках я силит использую |
||||||||||
10 Окт 2009 13:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Унитаз я чищу горчицей сухой,она здорово дезинфицирует,а силит после просто наливаю по бокам,чтоб отъел известь. |
||||||||||
10 Окт 2009 14:32
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Ни раз не пробовала, даже не знала, надо почистить |
||||||||||
10 Окт 2009 14:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Слышала,что даже в машине бельё стирают даже ею...в машинке |
||||||||||
10 Окт 2009 16:02
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Пробуй обязательно,но только если эмаль не повреждена,а то я слышала долго потом желтизна смывается от горчицы.А так унитазик блестит как новенький. ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 16:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лен,а скока ж надА горчицы энтой?? Это ты, как та тётка в передаче с лимонами ![]() ![]() Вот отличная штука,для тех кто работает в перчатках.Забыла сразу сказать.Прочитала уже давно и так делаю постоянно,когда одеваю перчатки. Отличная маска!!!для рук,во время мытья посуды. Смазываете жирным кремом любым(я детским) руки,очень щедро и одеваете перчатки. Включаете горячую воду,терпимую для рук в перчатках и моете посуду. Кожа,действительно,как после ухода. Просто,быстро и не надо выкраивать время для ухода за руками специально.Потом,когда сняли,у меня впитывается веесь крем в руки,если недостаточно кажется,то увлажняющим помазать. Рекомендую Опробовано на себе! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 18:39
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||
Лен, так я нашим гелем все делаю без перчаток, а с покупными средствами этот номер не проходит. ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 19:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Да нет нисколько,на губку сыпанула и вперёд!Или мож у тебя унитазик покрупнее,тады не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2009 23:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2009 18:06
|
moonbootica
Анна 46 лет Карелия г. Кондопога |
|||||||||
Ура!!!
![]() |
||||||||||
13 Окт 2009 18:08
|
Неженка
54 года |
|||||||||
Девочки, с мылом максима для стирки в жесткой воде делал кто гель? как оно?
|
||||||||||
13 Окт 2009 18:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Я делаю только с ним,беру для детского.У него и запаха нет и стирает ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2009 18:33
|
Неженка
54 года |
|||||||||
mamatriraza
Спасибо. А то купить купила а засомневалась в последний момент. завтра забодяжу партеечку. |
||||||||||
13 Окт 2009 19:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
А у нас нету такого мыла
![]() |